Алексей Ф. 9 082 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вы када работать то начнете счетоводы? :lol:Так забрали всю работу те кто ничего не считает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Так забрали всю работу те кто ничего не считает :lol:Леш, я тебе одну умную веСщь скажу, но тока не обижайся.Вот ты гриш у тя конкурент катается дешевле чем ты, что у него типа прибыли нет....но на что он покупает машины? я щас тоже катаюсь по ставке в 250 в час..но, НО закрывают так, что б выходило не менее 350-400 в час...может и тебе стоит так попробовать? дешево не значит плохо..седня за 4 часа развоза закрыли 8, получилось 500 в час.....ну и где тут демпенг? межгород по 9-10 р. по АТИ+20% к этому расстоянию, в реале выходит от 10 за км и работы море... Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korrifan 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 PSV, добро пожаловать! А, что мешает перейти на ЕНВД или на патентную систему как в Москве?Когда регистрировал ИП в 2010 году оформил УСН (доходы). Подскажите, Алексей, в Москве установлен ЕНВД на грузоперевозки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korrifan 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Когда регистрировал ИП в 2010 году оформил УСН (доходы). Подскажите, Алексей, в Москве установлен ЕНВД на грузоперевозки?Бюджетно-финансовая комиссия Мосгордумы приняла решение о нецелесообразности введения в Москве ЕНВД. Этот режим налогообложения в настоящее время введен по отдельным видам деятельности во многих субъектах РФ, кроме столицы. Согласно выводу бюджетной комиссии, введение ЕНВД в регионах не привело к упрощению налогового учета и контроля и стимулированию деловой активности. При этом практика введения ЕНВД в субъектах РФ показала немало спорных моментов, что приводит к многочисленным судебным разбирательствам, а роль ЕНВД в консолидированных бюджетах субъектов РФ незначительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 082 Опубликовано 17 декабря, 2011 Леш, я тебе одну умную веСщь скажу, но тока не обижайся.Вот ты гриш у тя конкурент катается дешевле чем ты, что у него типа прибыли нет....но на что он покупает машины? я щас тоже катаюсь по ставке в 250 в час..но, НО закрывают так, что б выходило не менее 350-400 в час...может и тебе стоит так попробовать? дешево не значит плохо..седня за 4 часа развоза закрыли 8, получилось 500 в час.....ну и где тут демпенг? межгород по 9-10 р. по АТИ+20% к этому расстоянию, в реале выходит от 10 за км и работы море...Ну мы же уже посчитали выше , что себестоимость даже на пропане под 10 руб! Работать водителем за 2,5 с км на своём авто? Я не хочу. На АТИ наоборот расстояние снижают.У нас по городу практически нет работы, машины покупают в кредит - пирамида финансовая. Зарабатывают за счёт больших пробегов - снижается себестоимость и видимо за счёт обраток и догрузов получают прибыль . Когда регистрировал ИП в 2010 году оформил УСН (доходы). Подскажите, Алексей, в Москве установлен ЕНВД на грузоперевозки?В Москве люди уже несколько лет работают по патенту - 5500 руб в год + пенсионные 16000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Ну мы же уже посчитали выше , что себестоимость даже на пропане под 10 руб! Работать водителем за 2,5 с км на своём авто? Я не хочу. На АТИ наоборот расстояние снижают.У нас по городу практически нет работы, машины покупают в кредит - пирамида финансовая. Зарабатывают за счёт больших пробегов - снижается себестоимость и видимо за счёт обраток и догрузов получают прибыль .Лан, сидите и дальше... :D счетоводы :lol: пробег за неделю км так 800, 15.000 грязными упало....может для вас и мало, а мне норм :P ...удачи Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 декабря, 2011 Леш, я тебе одну умную веСщь скажу, но тока не обижайся.Вот ты гриш у тя конкурент катается дешевле чем ты, что у него типа прибыли нет....но на что он покупает машины? я щас тоже катаюсь по ставке в 250 в час..но, НО закрывают так, что б выходило не менее 350-400 в час...может и тебе стоит так попробовать? дешево не значит плохо..седня за 4 часа развоза закрыли 8, получилось 500 в час.....ну и где тут демпенг? межгород по 9-10 р. по АТИ+20% к этому расстоянию, в реале выходит от 10 за км и работы море...Не объяснишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem58rus 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Лан, сидите и дальше... :D счетоводы :lol: пробег за неделю км так 800, 15.000 грязными упало....может для вас и мало, а мне норм :P ...удачиПолучается, что при себестоимости перевозок 6.5-7.5р\км(это без наемного водителя, на пропане), ты чистыми за неделю на своей машине заработал 9.4т.р. или 35-40т.р. за месяц. Но зима ведь это не сезон. P.S. Судя по разговорам, у других почти все тоже самое. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Artem58rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 декабря, 2011 Получается, что при себестоимости перевозок 6.5-7.5р\км(это без наемного водителя, на пропане), ты чистыми за неделю на своей машине заработал 9.4т.р. или 35-40т.р. за месяц.ну типа того. средняя з/п по городу 15-20(это на которую реально устроится)после НГ ещё повышают ставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 082 Опубликовано 17 декабря, 2011 Лан, сидите и дальше... :D счетоводы :lol: пробег за неделю км так 800, 15.000 грязными упало....может для вас и мало, а мне норм :P ...удачиТы не путай! Тема чисто про межгород а не про городские перевозки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 17 декабря, 2011 Получается, что при себестоимости перевозок 6.5-7.5р\км(это без наемного водителя, на пропане),А почему это без ? Водителя прибавьте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ты не путай! Тема чисто про межгород а не про городские перевозки!Леша, если нет межгорода, то может надо на город переключатся?ща выгоднее на межгород пускать 5-ти и более тонники, вес и объем берут больше, а оплата на порядок ниже получается(если сравнивать с газелькой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 17 декабря, 2011 Леша, если нет межгорода, то может надо на город переключатся?На какой город ему переключаться ? На Тихвин ? 60 тыс население. Тебе из Казани просто кричать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 декабря, 2011 На какой город ему переключаться ? На Тихвин ? 60 тыс население. Тебе из Казани просто кричать :Pтогда бросать этот сэкас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 082 Опубликовано 17 декабря, 2011 Леша, если нет межгорода, то может надо на город переключатся?ща выгоднее на межгород пускать 5-ти и более тонники, вес и объем берут больше, а оплата на порядок ниже получается(если сравнивать с газелькой)Так нормальные люди и работают чисто по городу)) Типа Незванного, Пулера и тд. Но не все живут в областных центрах(( У нас 350-400 руб платят , но минималка ОДИН час :( На постоянке то же 250 .Нет работы по городу в городках с 60000 населения, вроде моего Тихвина - раз в день выедешь на час и всё))По району бывает ездишь - по 14 руб с км на круг, но редко и конкуренты рады 10 рублям за эту работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 декабря, 2011 Так нормальные люди и работают чисто по городу)) Типа Незванного, Пулера и тд. Но не все живут в областных центрах(( У нас 350-400 руб платят , но минималка ОДИН час :( На постоянке то же 250 .Нет работы по городу в городках с 60000 населения, вроде моего Тихвина - раз в день выедешь на час и всё))По району бывает ездишь - по 14 руб с км на круг, но редко и конкуренты рады 10 рублям за эту работу.Леш, мы с тобой вроде ровесники, по себе знаю что работу на дяду(достойную) тяжело найти, а у вас наверное и подавно.....дык может стоит не только подумать, но уже всеръез начать искать другое занятие? не хочеш работать на дядю, может стоит придумать че нить другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem58rus 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Леша, если нет межгорода, то может надо на город переключатся?ща выгоднее на межгород пускать 5-ти и более тонники, вес и объем берут больше, а оплата на порядок ниже получается(если сравнивать с газелькой)Или хотя бы переделать свою газель в такую: Стоимость удлинения стандартной газели до кузова длинной 6.6м.(евротент,ворота,боковая и верхняя погрузка)-100т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korrifan 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну мы же уже посчитали выше , что себестоимость даже на пропане под 10 руб! Работать водителем за 2,5 с км на своём авто? Я не хочу. На АТИ наоборот расстояние снижают.У нас по городу практически нет работы, машины покупают в кредит - пирамида финансовая. Зарабатывают за счёт больших пробегов - снижается себестоимость и видимо за счёт обраток и догрузов получают прибыль . В Москве люди уже несколько лет работают по патенту - 5500 руб в год + пенсионные 16000.Спасибо Алексей, попробую разобраться в этих дебрях, иначе капец. налог в год с 70600км в среднем адовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 082 Опубликовано 17 декабря, 2011 тогда бросать этот сэкас :lol:Больше ничего не умею и сложно выйти из "зоны комфорта" - я с осени 97 года на Газельке езжу, взять и бросить всё? Кому я нужен - 40 лет и без "вышки" , плюс 2 года стажа завклубом в 90х))Пока наскребаю 30-40 тыс в месяц зарплаты и прибыли вместе взятых с пробегом не больше 5000км.Хочу Валдай прикупить, да боюсь затрясёт на нём )) Спасибо Алексей, попробую разобраться в этих дебрях, иначе капец. налог в год с 70600км в среднем адовыйНичего там сложного , надо было написать заявление о переходе на Патент в ноябре - уже бы получил его ! сейчас уже поздно наверное(( Обратись к spasatel77 за советом- он из Москвы и на патенте уже несколько лет. Или хотя бы переделать свою газель в такую: Стоимость удлинения стандартной газели до кузова длинной 6.6м.(евротент,ворота,боковая и верхняя погрузка)-100т.р.Опять же нужно жить в миллионнике! В Москве уже целая банда таких длинномеров образовалась из членов нашего клуба)) Вроде не сидят без работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korrifan 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Больше ничего не умею и сложно выйти из "зоны комфорта" - я с осени 97 года на Газельке езжу, взять и бросить всё? Кому я нужен - 40 лет и без "вышки" , плюс 2 года стажа завклубом в 90х))Пока наскребаю 30-40 тыс в месяц зарплаты и прибыли вместе взятых с пробегом не больше 5000км.Хочу Валдай прикупить, да боюсь затрясёт на нём )) Ничего там сложного , надо было написать заявление о переходе на Патент в ноябре - уже бы получил его ! сейчас уже поздно наверное(( Обратись к spasatel77 за советом- он из Москвы и на патенте уже несколько лет. Я езжу, в основном, по межгороду, а патент действует только на территории Москвы. Если загрузка в Подмосковье, то патент уже не действует. А по Москве не заработаешь. Вчера ездил по ставке 5+1 (максимальная ставка), 1 час - 500 рублей = 3 000, из них 15% - диспетчеру. Мои 2 550. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem58rus 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Или хотя бы переделать свою газель в такую: Стоимость удлинения стандартной газели до кузова длинной 6.6м.(евротент,ворота,боковая и верхняя погрузка)-100т.р.Я же забыл что у тебя фермер. Удлинить фермер до кузова с длиной 5.5метров(евротент ) -75т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 декабря, 2011 [quote name='Алексей Ф.' date='17.12.2011, 15:53' post='62671. А по Москве не заработаешь. Вчера ездил по ставке 5+1 (максимальная ставка), 1 час - 500 рублей = 3 000, из них 15% - диспетчеру. Мои 2 550.Бедные вы бедные..5+1 и ничего не заработал :blink: Что тогда нам колхозникам говорить где платят за час 300 рублей и оплата за час без всякой подачи??? сегодня взял два заказа (переезды) итог 600 рублей общих.на межгороде по 10 р км я хоть что то заработаю а сидя в городе буду хрен последний доедать да и то без соли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 082 Опубликовано 18 декабря, 2011 Бедные вы бедные..5+1 и ничего не заработал :blink: Что тогда нам колхозникам говорить где платят за час 300 рублей и оплата за час без всякой подачи??? сегодня взял два заказа (переезды) итог 600 рублей общих.на межгороде по 10 р км я хоть что то заработаю а сидя в городе буду хрен последний доедать да и то без соли...По 10 руб на пропане, это только зарплата в 20,25 тыс руб, если ты будешь тратить на себя и семью больше за месяц, то ты "проешь" свой грузовик!А кто мешает тебе работать по всей России Валдаи и 6 метр газельки очень востребованы,конечно если не будешь дома сидеть и ждать когда все принесутСпасибо за науку! Что же ты сам не хочешь жить в тесной кабинке неделями а барыжишь с батей потихоньку? :lol: Удлиняй Газель, переезжай в Москву , просись в бригаду к парням))Мне много работы не надо, здоровье уже не то, чай не 25 лет ! Мне хватило бы тысячи две в неделю по 12 руб)) Так ведь не даёт молодёжь работать - фигачат по 9 руб в полный рост(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Вот расчетик,не плохо. http://www.pecom.ru/ru/calc/ Сумма за забор груза Калуга - Москва 12850 руб. Сумма за доставку груза Москва 4500 руб. ВСЕГО 17350 руб. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем кузнец40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 18 декабря, 2011 вбей массу 100 кг, получи сумму - ты за это поедешь?сборники на то и есть, что они выгодны до 500 кг, а свыше уже можно заказывать отдельную машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты