alex134 1 960 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) вот вернулся домой. питер - саранск - питер. 40 000р. на обратной дороге в НН подшаманил мотор, отдал 12000р и не жалею - это раз в году. обратка из москвы - 8000р.дома глянул в холодильник - там бутылка армянского коньяка(благодарность за помощь), с собой привез палочку конской колбасы из саранска. вот выпиваю, закусываю. ради таких моментов стОит жить и работать. кругом одни плюсы ;) а прибыль ? 6000р на топливо, 500р штрафы, 1500р житье на неделю. считайте сами... :P Изменено 6 мая, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 мая, 2012 вот вернулся домой. питер - саранск - питер. 40 000р. на обратной дороге в НН подшаманил мотор, отдал 12000р и не жалею - это раз в году. обратка из москвы - 8000р.дома глянул в холодильник - там бутылка армянского коньяка(благодарность за помощь), с собой привез палочку конской колбасы из саранска. вот выпиваю, закусываю. ради таких моментов стОит жить и работать. кругом одни плюсы ;) а прибыль ? 6000р на топливо, 500р штрафы, 1500 житье на неделю. считайте сами... :PСейчас в тебя тапки по поводу "сборок" сам знаешь от кого полетят.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 6 мая, 2012 вот вернулся домой. питер - саранск - питер. 40 000р. на обратной дороге в НН подшаманил мотор, отдал 12000р и не жалею - это раз в году. обратка из москвы - 8000р.дома глянул в холодильник - там бутылка армянского коньяка(благодарность за помощь), с собой привез палочку конской колбасы из саранска. вот выпиваю, закусываю. ради таких моментов стОит жить и работать. кругом одни плюсы ;) а прибыль ? 6000р на топливо, 500р штрафы, 1500р житье на неделю. считайте сами... :P :lol: оооо радости то полные штаны...вот к примеру рашн чиновник подписавши бумажку получает лимон Эвро... :blink: и ни кому...ни на каком форуме об этом не сказал... :lol: ааа по итогам годовой выручки прикупил себе островок...и о пять же нигде не отписался об успехах своих... так кто счастливей ты или ОН... моё мнение ТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 мая, 2012 :lol: оооо радости то полные штаны...вот к примеру рашн чиновник подписавши бумажку получает лимон Эвро... :blink: и ни кому...ни на каком форуме об этом не сказал... :lol: ааа по итогам годовой выручки прикупил себе островок...и о пять же нигде не отписался об успехах своих... так кто счастливей ты или ОН... моё мнение ТЫ.так и есть, VASIA ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 2 июля, 2012 Делать нечего, посчитал доходы и расходы за первое полугодие этого года -прослезился))Пробег с января по июнь включительно -21000кмГрязными 299 000 руб - по 50 тыс руб в среднем за месяц , или 14,23 рубля с км. За вычетом текущих расходов на ГСМ,налоги , ремонт и запчасти , осталось 152 970 -25495 руб в месяц((Расходы подробно:Бензин -15077 рубМетан -20729 руб( по 8 руб за куб, 14 кубов на 100км) , значит проехал на метане около 18000км -большую часть пробега!Запчасти -34984( перебранная ГБЦ за 10000 руб, комплеккт цепей, масло, фильтра, помпа ЗМЗ406-1600руб, колодки задние и передние, сальники, наконечники рулевые итд.Комплект зимней резины -25200, два летних колеса -5778Расходы на сервис, ЗСД .. - 18606 руб ( замена ГБЦ,цепей ГРМ и прокладки поддона -9500) Реклама в местных газетах - 5000рубНалоги - 12000 руб ЕНВД и Пенсионный (за полгода) 2800 налог на владельца, 2000 осаго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 2 июля, 2012 Для тех кому лень считать -на топливо расход 1,7 рубля с км. Запчасти и сервис -2,55 руб (пробег с 346700 тыс км до 367700км)Общий расход 6.95 руб с км , не считая зарплаты себе как водителю и командировочных+ связь, не учитывая аммортизацию и отложений на обновление парка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 2 июля, 2012 Для тех кому лень считать -на топливо расход 1,7 рубля с км. Запчасти и сервис -2,55 руб (пробег с 346700 тыс км до 367700км)Общий расход 6.95 руб с км , не считая зарплаты себе как водителю и командировочных+ связь, не учитывая аммортизацию и отложений на обновление парка.я на межгород вообще забил по данным расценкам, по мне проще по городу покрутиться полдня и заработать 2-3к, на межгород поедешь - пробеги большие, расходы на: масло, поломки, резина растут в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Ну у меня нет работы по городу , так разовые заказы -на прошлой неделе два раза по 350 и 400 руб выезжал на час )) Сегодня знакомому мебельщику перевёз мебель за полчаса и заодно в столовку заехал пообедать - аж 8 км за 350руб намотал)) За счёт таких редких заказов по городу и вылезает 14 руб с км, ну и по району меньше 15 руб не езжу. На СПБ 10-12 с км в лучшем случае, так же и реальный межгород, которого всё меньше и меньше.. Раз в Москву съездил и раз в Вологду, ну и в Череп раз.. Основная работа на СПБ, но на это направление расценка сбита- 10 руб в радость. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 июля, 2012 Для тех кому лень считать -на топливо расход 1,7 рубля с км. Запчасти и сервис -2,55 руб (пробег с 346700 тыс км до 367700км)Общий расход 6.95 руб с км , не считая зарплаты себе как водителю и командировочных+ связь, не учитывая аммортизацию и отложений на обновление парка.Молодец Леха!Тебе бы сделать табличку расчёта прибыли для начинающих и вывесить в рубрике "Помощь начинающим". Наукой будет. И не только начинающим. На самом видном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 2 июля, 2012 В прошлом году резину не покупал и ничего серьёзно не ремонтировал, бензин подешевле был, налоги меньше , реклама дешевле -вышло около 3,2 рубля расходов на км)) Посмотрим, что за этот год выйдет..Ещё забыл написать , что заменил Ваккумник и ГТЦ на "бизнесовский" в январе -больше 6000 руб вышло с работой и пересылкой из НиНо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Для тех кому лень считать -на топливо расход 1,7 рубля с км. Хороший расход лЯксей на топливо при 8 руб за куб . Я подсчитывал у меня при нашем 12 руб/куб выходит 2,1 рубля за км... ( смешанный режим город-область) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Леонтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 2 июля, 2012 Так я ещё литров 500 бензина сжёг )) Чисто на метане ещё меньше был бы расход на топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 2 июля, 2012 вот вернулся домой. питер - саранск - питер. 40 000р. на обратной дороге в НН подшаманил мотор, отдал 12000р и не жалею - это раз в году. обратка из москвы - 8000р.дома глянул в холодильник - там бутылка армянского коньяка(благодарность за помощь), с собой привез палочку конской колбасы из саранска. вот выпиваю, закусываю. ради таких моментов стОит жить и работать. кругом одни плюсы ;) а прибыль ? 6000р на топливо, 500р штрафы, 1500р житье на неделю. считайте сами... :Pзастрелись ёпт. эт по поводу обратки из Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 2 июля, 2012 застрелись ёпт. эт по поводу обратки из Москвы.Ты ж не знаешь ни веса, ни ее объема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 2 июля, 2012 Ты ж не знаешь ни веса, ни ее объема.да пох.млять 41 год мужику звиздец.причем тут вес и объем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну у меня нет работы по городу , так разовые заказы -на прошлой неделе два раза по 350 и 400 руб выезжал на час )) Сегодня знакомому мебельщику перевёз мебель за полчаса и заодно в столовку заехал пообедать - аж 8 км за 350руб намотал)) За счёт таких редких заказов по городу и вылезает 14 руб с км, ну и по району меньше 15 руб не езжу. На СПБ 10-12 с км в лучшем случае, так же и реальный межгород, которого всё меньше и меньше.. Раз в Москву съездил и раз в Вологду, ну и в Череп раз.. Основная работа на СПБ, но на это направление расценка сбита- 10 руб в радость.город маленький у тебя, в Ростове с утра выехал даже без заказов, за день 2-3 минималки по два часа железно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 июля, 2012 застрелись ёпт. эт по поводу обратки из Москвы.Всегда обратка меньше "туда". Что удивительного? Тем более, что Алексей не говорил ни про вес, ни про объём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Через АТИ отправляю свои (дешёвые для меня грузы) ну и обратно доехать можно, причом грузы уходят как пирожки гарячие, себе беру 60% и не стесняясь смотрю в глаза водиле который забирает груз. Да и те похоже рады за капейки работать. :P Пример последний груз переезд квартиры екатеринбург- уфа 550 км в одну сторону.7 кубов груза. Клиент платит 9000 р, мои 5000р водиле 4000. :rolleyes: Изменено 3 июля, 2012 пользователем Еремыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 3 июля, 2012 Через АТИ отправляю свои (дешёвые для меня грузы) ну и обратно доехать можно, причом грузы уходят как пирожки гарячие, себе беру 60% и не стесняясь смотрю в глаза водиле который забирает груз. Да и те похоже рады за капейки работать. :P Пример последний груз переезд квартиры екатеринбург- уфа 550 км в одну сторону.7 кубов груза. Клиент платит 9000 р, мои 5000р водиле 4000. :rolleyes: Кто-то здесь выше писал; работать и зарабатывать! :lol: Вперёд!!! вот только кто работать , а кто зарабатывать? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 июля, 2012 да пох.млять 41 год мужику звиздец.причем тут вес и объем?застрелился...))))я должен был пустым уехать? или 48тыр на круг норма все таки? существует груз и ставка на него - хочешь забирай, хочешь жди другой. вот потому что 41, пустым и не езжу даже при оплате в круг ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 3 июля, 2012 Через АТИ отправляю свои (дешёвые для меня грузы) ну и обратно доехать можно, причом грузы уходят как пирожки гарячие, себе беру 60% и не стесняясь смотрю в глаза водиле который забирает груз. Да и те похоже рады за капейки работать. :P Пример последний груз переезд квартиры екатеринбург- уфа 550 км в одну сторону.7 кубов груза. Клиент платит 9000 р, мои 5000р водиле 4000. :rolleyes: Ну вот и объяснение отсутствию работы - большую часть межгорода забрали ТЭКи , вторую часть забрали "сборщики"-срочная доставка, переезды..Берут за треть цены, половину цены, грузят до 3-4 тонн на Газель, что бы заработать нормально. Даже по этому форуму видно , как много людей подсело на "сборки" и неделями живут в авто.Постоянно вижу в городе "еврофуры" )) с ульяновскими, пензенскими итд номерами.Помню в 2008 году ещё раза три за год перевозил бабок за 1000-1500 км , по 8-9 руб с км на круг. Сейчас всё - глухо и с такими дальняками. Только покойников пару раз возил издалека и всё -видимо не берут их в "сборки" ))Брата выручает постоянный клиент аферист - два раза в июне сгонял в Кострому по 11 руб (1400км на круг) Но я ни кого не виню - люди шевелятся, находят контакты с клиентами , живут в кабине Газели, неделями не видят жену и детей. Обидно только, то что в СПБ ездят по дешёвке конкуренты . За круг в 450-550 км прошу 5000-7000 руб и сижу дома (( Видимо ездят дешевле.. Ездит дешевле 5000 руб не вижу смысла , в 2008 году ездил за 4000-4500 в одно место.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 3 июля, 2012 город маленький у тебя, в Ростове с утра выехал даже без заказов, за день 2-3 минималки по два часа железно будетВ этом то и беда (( Какая минималка , сейчас позвонил мужик - работы на "полчаса" , перевезти шкаф из микрорайона в старый город -километр грубо, правда мне до него 3 км ехать)) Не согласился на 350 руб - дорого))Тут же позвонил знакомый директор строительной компании - мусор надо вывезти на стройку с объектов . Пару часов поработаю наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛукаFFый 2 Опубликовано 3 июля, 2012 Через АТИ отправляю свои (дешёвые для меня грузы) ну и обратно доехать можно, причом грузы уходят как пирожки гарячие, себе беру 60% и не стесняясь смотрю в глаза водиле который забирает груз. Да и те похоже рады за капейки работать. :P Пример последний груз переезд квартиры екатеринбург- уфа 550 км в одну сторону.7 кубов груза. Клиент платит 9000 р, мои 5000р водиле 4000. :rolleyes: Это ктож тебе поехал интересно за 4 рубля денег тыщу вёрст??? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 3 июля, 2012 Это ктож тебе поехал интересно за 4 рубля денег тыщу вёрст??? :huh:на обратку кто то взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛукаFFый 2 Опубликовано 3 июля, 2012 на обратку кто то взялА ну если так только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты