Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

sky

у нас нормальные газелисты в среднем по 11 ездят, считается средним ценником, есть кто по 9-10 до сих пор, но знакомый по 12 ездит, тоже беру 11-12. Пропан 15р, 92 - 28р

На днях газетку с объявами взял почитать - межгород - 9 руб. не поверил, прозвонил пару тел. - на самом деле. Я ф шоке. :blink: Сегодня в Элисту гонял на Собольке - туда-обратно 2 их возил с мелочёвкой. Считал по 10 +300 подача. Просили дешевле, сказал не поеду, тем более в выходные. Наверно на метане ходят. В Иваново когда ходил, говорили фермерка брали - замучились ехать - тесно. Да исчо на метане, говорят, замучились заправки искать. И говорили через НиНо ездили :blink: Не понял, как они там оказались, наверно метан искали. :D :D :D

Поделиться сообщением

Forester

Парни, а почем сейчас расценки? наша фирма наемникам платит все ещё 10 за км, но смотрю газ уже от 15 рублей, 92-ой от 27-50 и 28.....не ужели все ещё выгодно????

Альмир ты уточни на какие расстояния)) если больше тысячи на круг..звони я подскочу))))

Поделиться сообщением

makcum

ребят вы говорите не выгодно. это как понять? вы хотите разбогатеть как абромович на перевозках?

Поделиться сообщением

Forester

ребят вы говорите не выгодно. это как понять? вы хотите разбогатеть как абромович на перевозках?

А понять просто ...береш некоторую сумму... скажем 50000 рублей и при этом ты хочеш проезжать не больше 5000 км в месяц..считаеш расходы на горючку плюс энную сумму на ремонт и в итоге получаеш по сколько ты хочеш ехеть и кричиш всем что это только себестоимость :D к реальности это никаго отношения не имеет но тебе по барабану...тебе за меньшее не выгодно :lol:

Поделиться сообщением

Forester

Только что вернулся из Иваново. Проезжал Владимир по городу, да и в Иваново на адрес - навигатор вывел быстро и без проблем. Вы бы ещё счётами пользовались бы, заместо калькулятора. :D Представляю, как вы бегаете по городу, спрашивая у местных аборигенов как короче проехать. Время - деньги! Кстати, сам развожу товар по СВОЕМУ городу, куй его знает, где эти точки все расположены. Навигатор практически всегда точно выводил. Очень экономит и время и топливо.

Вот опять "сусанина" добрым словом вспомнил :angry: Отправил вчера водителя в сургут... говорю можеш через катю а можеш через челябу разницы почти нет. пошол по навигатору из челябы в катю :blink: крюк почти 200 км мать его!!!!! Еслиб я был рядом был бы еще один разбитый нафигатор :angry: Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

rupert55

Коллеги подскажите сколько стоит 1 км пути Казань Москва Казань на Газель бизнес(бензин),туда пустой -оттуда 1200-1300 кг.Ответ типа -как договоришься, не подходит.Ответ ХХ руб/км-подходит.

Поделиться сообщением

efim_tula

Коллеги подскажите сколько стоит 1 км пути Казань Москва Казань на Газель бизнес(бензин),туда пустой -оттуда 1200-1300 кг.Ответ типа -как договоришься, не подходит.Ответ ХХ руб/км-подходит.

стандартный груз 15-18

25000 нормально

Изменено пользователем efim_tula

Поделиться сообщением

rupert55

Спасибо

Поделиться сообщением

rupert55

Форумчане,Есть вопрос.Сколько себестоимость 1 км пути,за один год эксплуатации, для ГАЗель бизнес,исходя из всех расходов(страховка,все ТО,бензин и т.д.) при пробеге за год приблизительно 60.000 км?Ответ -А на хрен тебе это нужно?-не пишите.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Форумчане,Есть вопрос.Сколько себестоимость 1 км пути,за один год эксплуатации, для ГАЗель бизнес,исходя из всех расходов(страховка,все ТО,бензин и т.д.) при пробеге за год приблизительно 60.000 км?Ответ -А на хрен тебе это нужно?-не пишите.

Себестоимость вещь индивидуальная, у каждого своя!

Это считать надо самому, или +/- километр! :)

И от пробега она никак не зависит!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

С этим вопросом обратись к Алексею Ф. Он тебе всё до копеечки рассчитает.

Поделиться сообщением

rupert55

С этим вопросом обратись к Алексею Ф. Он тебе всё до копеечки рассчитает.

Я тут новенький,а кто АЛЕКСЕЙ Ф.и где его искать?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Я тут новенький,а кто АЛЕКСЕЙ Ф.и где его искать?

Ты подожди немного, он сам придёт! :)

Поделиться сообщением

rupert55

Себестоимость вещь индивидуальная, у каждого своя! Это считать надо самому, или +/- километр! И от пробега она никак не зависит!

Я не совсем согласен.Машины все одинаковые,Страховка,ТО,бензин(+/- 50коп). да ивсе остальное тоже.Я проехал на своей 3.5 месяца=15.000 км.года ещё нет.Ну да ладно,можно конечно и самому посчитать.За отзывчмвость -спасибо.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

бензин(+/- 50коп)

Расход от 15 до 25, судя по форуму, у УМЗ, а это самая главная составляющая себестоимости, у меня вообще пропан!

Лёха придёт про метан начнёт рассказывать!

У многих кредит, который тоже влияет на себестоимость, и нехило!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

efim_tula

9-11 км

Поделиться сообщением

rupert55

Спасибо ответ принят.Значит цена за работу по километражу--9+4.5 ,или11+5.5.Итого как минимум прибл. 15-17 руб .км.Я на досуге почитал форум на эту тему,возник вопрос,а как же выживают те кто снижает цену до 10-12 руб.км.???

Поделиться сообщением

Mycoyan

Машины все одинаковые,Страховка,ТО,бензин(+/- 50коп).

Вот тут ты совсем не прав, вот прямо-таки в корне. Дополнительных факторов чуть больше, чем до фига, а они как раз и дают в итоге разные суммы затрат.

Цена и расход ГСМ у всех разные, это для начала только. ТО - тоже разный ценник, а кто-то вообще его сам проводит. И вообще не найти двух одинаковых машин.

Поделиться сообщением

efim_tula

Спасибо ответ принят.Значит цена за работу по километражу--9+4.5 ,или11+5.5.Итого как минимум прибл. 15-17 руб .км.Я на досуге почитал форум на эту тему,возник вопрос,а как же выживают те кто снижает цену до 10-12 руб.км.???

за счет оборота. но это тупо прожирание инвестиций. цели не в развитии бизнеса и поднятии своего материального достатка, а в работе ради работы.

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

круто конечно 15-17руб/км, только кто тебя в Казани за такую цену закажет, когда можно заказать валдая

Поделиться сообщением

rupert55

за счет оборота. но это тупо прожирание инвестиций. цели не в развитии бизнеса и поднятии своего материального достатка, а в работе ради работы.

Даааа!Но этоже-глупо!Ведб цель не -работоать ,а ЗАРАБАТЫВАТЬ.Получается ,те которые демпингуют и сами не получают и другим не дают.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

rupert55, Кто сказал что они демпенгуют? Они снижают себестоимость! Катать на бензине и просить 15-17р за км, кто тебе даст, если по этой цене едет Валдай!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я на досуге почитал форум на эту тему,возник вопрос,а как же выживают те кто снижает цену до 10-12 руб.км.??? Нравится Не нравится

Никак! Работают за зарплату водителя на собственном авто)) Можно установить метановое ГБО или найти канал для покупки дизтоплива по 15-20 руб за литр, тогда рубль, два прибыли будешь получать с км пробега.

Поделиться сообщением

Прохор Митрич

Никак! Работают за зарплату водителя на собственном авто))

Просчитал межгород за 2009-2010-2011 года. Всплакнул :(

Именно так и получилось.

Причём самый хороший был 2010. Несколько поездок в Сибирь, десяток раз на Урал, 2 раза на Украину, 3 раза в Казахстан.

С начала 2012 отказался от межгорода, взял вторую машину работаем только в городе.

Подписался возить стройку - от чего всю жизнь отнекивался.

Просчитал 11 месяцев - веселее чем на трассе.

Но выводы делать рано, обычно убыточность/прибыльность мероприятия считаю за 3 года.

Год на год не приходится :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Три года это как минимум - купил авто , содержание, ТО, топливо , налоги - через три года завязал с бизнесом , продал авто ( разницу между покупкой и продажей в расходы) и все затраты вычел из суммы вырученной за все три года = твой заработок и прибыль. Ну или после продажи добавил до нового авто ( доплата в минус) и дальше работать )) Если смысл есть..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...