Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

Прохор Митрич

Алексей Ф., в городе достаточно и 2-ух лет, ИМХО.

Нет тех сумашешдших пробегов, как следствие расхода топлива и расходов на запчасти.

Но все равно буду считать 3 года. Как гарантия кончится - авто на продажу. Пока, за 11 месяцев только незмерзайку налил 1 раз, пару недель назад, при первом морозе, и резину купил зимнюю. Больше капот не открываю :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Алексей Ф., в городе достаточно и 2-ух лет, ИМХО.

Нет тех сумашешдших пробегов, как следствие расхода топлива и расходов на запчасти.

Но все равно буду считать 3 года. Как гарантия кончится - авто на продажу. Пока, за 11 месяцев только незмерзайку налил 1 раз, пару недель назад, при первом морозе, и резину купил зимнюю. Больше капот не открываю :)

Какой пробег? У тебя цельнометалл? К сожалению в маленьких городах нет работы по городу (( Только межгород остаётся. Если есть работа, то обычно 6-7 тыщ км наматываю в месяц - три года и авто ушатано))

Поделиться сообщением

СЕГА
просить 15-17р за км, кто тебе даст, если по этой цене едет Валдай!
у нас 5 тн по таким ценам катаются...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

эвакуатор дешевле выходит.

Меня года два назад везли до дома 100 км на эвакуаторе - 4000 руб отдал и это самое дешёвое, что я нашёл в нашем мухосранске(( Остальные просили 5-6 тыщ. У меня длинная база и не на каждый эвакуатор влезаю((

Поделиться сообщением

obana61

Меня года два назад везли до дома 100 км на эвакуаторе - 4000 руб отдал и это самое дешёвое, что я нашёл в нашем мухосранске(( Остальные просили 5-6 тыщ. У меня длинная база и не на каждый эвакуатор влезаю((

На круг за 680 км отдал 11000.Вез Хундай-78 ели уместили.

Поделиться сообщением

Альмир

а кто скоа закладывает суточных? у меня сейчас 500 если межгород в течении дня и 1600 от двух и более дней(мск и спб1700)?(без отчетных)

Поделиться сообщением

Artem58rus

Может не совсем в данной теме, но все же.

Итоги 2011г: Работаю наемником на маршрутке средний доход за год: 41.9т.р.\месяц , при среднем количестве рабочих дней 16.3 в месяц, причем в июле брал отпуск две недели и кол-во рабочих дней за июле 9.

Максимальный доход в ноябре -56.7т.р.(16 раб. дней), минимальный в июле - 25.2т.р.(9 раб. дней).

За год ничего не изменилось, работаю все там же.

В среднем за 2012год получилось 54.60т.р.\месяц. Минимальный доход в апреле -33.2т.р.(болел, работал 12 дней), максимальный 72т.р.(18 раб. дней).

Посчитал включая декабрь, хотя работать в этом году еще три дня .

Поделиться сообщением

Альмир

В среднем за 2012год получилось 54.60т.р.\месяц. Минимальный доход в апреле -33.2т.р.(болел, работал 12 дней), максимальный 72т.р.(18 раб. дней).

отсюда вывод....на дядю работать выгоднее....ни проблем ни забот......

Поделиться сообщением

Серый 150

отсюда вывод....на дядю работать выгоднее....ни проблем ни забот......

Работать на дядю выгодно, но болеть на дядю не всегда выгодно.)))

Хотя дяди тоже разные бывают конечно.

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

72 тыс : 18 дней = 4к, это где это платят на чужой машине столько в день, у меня есть пару знакомых, тоже маршрутки газели, сама маршрутка 3.5-4к имеет в день, 1300 план хозяину, 200 механикам, 500 метан, ну и 1500 твоих где то, с 6 утра до 9 вечера
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Альмир

Работать на дядю выгодно, но болеть на дядю не всегда выгодно.)))

Хотя дяди тоже разные бывают конечно.

официально надо работать

Поделиться сообщением

Artem58rus

72 тыс : 18 дней = 4к, это где это платят на чужой машине столько в день, у меня есть пару знакомых, тоже маршрутки газели, сама маршрутка 3.5-4к имеет в день, 1300 план хозяину, 200 механикам, 500 метан, ну и 1500 твоих где то, с 6 утра до 9 вечера

Маршрутка - Пыжик Боксер, план 3500р. Рабочий день с 5.00 до 24.00.

Поделиться сообщением

Artem58rus

официально надо работать

Работаю оффициально, но офф. зарплата около 8т.р., где то 600р.\день

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

Маршрутка - Пыжик Боксер, план 3500р. Рабочий день с 5.00 до 24.00.

а, я думал на газеле, ну так нормально получается, правда 19 часов рабочий день тяжело, знакомый купил несколько пыжиков боксеров будок, водилам платит 2 руб/км, т.е 10тыс накатываешь, получаешь 20к, мало за такой пробег, поэтому лучше на своей

Поделиться сообщением

Серый 150

официально надо работать

Праильна. И па 8 часов в день. И 5 дней в неделю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Artem58rus

Праильна. И па 8 часов в день. И 5 дней в неделю. :rolleyes:

Серый 150, разговаривал у себя в городе с двумя владельцами Валдай, с длинной кузова 6.1м, так они говорят что 80-100т.р. чистыми в месяц остается свободно на межгороде. Что ты скажешь, как владелец данного авто? Если что-о смущает можешь ответить в личку.

Поделиться сообщением

Серый 150

Серый 150, разговаривал у себя в городе с двумя владельцами Валдай, с длинной кузова 6.1м, так они говорят что 80-100т.р. чистыми в месяц остается свободно на межгороде. Что ты скажешь, как владелец данного авто? Если что-о смущает можешь ответить в личку.

Да нет дружище, ни чё не смущает.

Я рад за вас, что вы столько зарабатываете.

Я же про себя пока с Валдаем особо ни чего сказать не могу. Тока купил.

До этого были фуры. Нормально работал. Устал, И решил себе Валдай купить. Пенсия у меня, понимаешь. Еду когда платят нормально. Не платят, не еду ни куда. Сижу с вами на форуме.

Я не жадный, мне много не надо.

Поделиться сообщением

Artem58rus

Да нет дружище, ни чё не смущает.

Я рад за вас, что вы столько зарабатываете.

Я же про себя пока с Валдаем особо ни чего сказать не могу. Тока купил.

До этого были фуры. Нормально работал. Устал, И решил себе Валдай купить. Пенсия у меня, понимаешь. Еду когда платят нормально. Не платят, не еду ни куда. Сижу с вами на форуме.

Я не жадный, мне много не надо.

Вас понял.

Один вопрос, как отличить жадного человека от трудолюбивого? Или где та рань?

Поделиться сообщением

Серый 150

Вас понял.

Один вопрос, как отличить жадного человека от трудолюбивого? Или где та рань?

Грань? В нашем случае, наверно она у порога в банк за кридитом.

Многие хочут выше своей ..опы падпрыгнуть.)))))

Изменено пользователем Серый 150
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

efim_tula

не верь словам, верь жажде своей, SPRITE-не дай себе засохнуть :) . даже если люди с рождения на этом Валдае, и везде у них диспетчера, и каждый маршрут битком столько не выйдет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

даже если люди с рождения на этом Валдае, и везде у них диспетчера, и каждый маршрут битком столько не выйдет

Почему это? Если на газели столько вполне можно заработать, почему нельзя на валдае? Думаю, многое зависит от работодателя. Правда, при таких чистых, с неё практически надо не вылазить.

Поделиться сообщением

efim_tula

Почему это? Если на газели столько вполне можно заработать, почему нельзя на валдае? Думаю, многое зависит от работодателя. Правда, при таких чистых, с неё практически надо не вылазить.

потому что неправду они говорят. как в бумере втором, "- тебя как зовут? - ну Вовка?!. - Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина..."

Поделиться сообщением

ser-007

не верь словам, верь жажде своей, SPRITE-не дай себе засохнуть :) . даже если люди с рождения на этом Валдае, и везде у них диспетчера, и каждый маршрут битком столько не выйдет

тоже знаю одного у нас . газель своя работает без дипов пристроился к одному комерсу пять дней в неделю. в месяц также от 80-110руб. чистотой. средний км в день около 300-400км . в 7час уех. в 15-00 уже дома если без пробок московских а так в18-00 с гарантией дома! все зависит от клиента.

Поделиться сообщением

Серый 150

тоже знаю одного у нас . газель своя работает без дипов пристроился к одному комерсу пять дней в неделю. в месяц также от 80-110руб. чистотой. средний км в день около 300-400км . в 7час уех. в 15-00 уже дома если без пробок московских а так в18-00 с гарантией дома! все зависит от клиента.

Чистые, это за минусом топлива и бомжпакета или за минусом нормально просчитаной себестоимости перевозки?

Просто у каждого своё понятие чистых.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

efim_tula

Чистые, это за минусом топлива и бомжпакета или за минусом нормально просчитаной себестоимости перевозки?

Просто у каждого своё понятие чистых.

исходя из 80 - 110, вал 320-440 должен быть, тогда это чистые. а если считать что заправился на 30 бензина, не газа, и 80 осталось, это 10 подарил

Изменено пользователем efim_tula

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...