БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вы меня? Нет,я Павел.Странно а напоминаеш Генку)))) И все равно, позже! :) С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 ты много выпил? Нет я не пью. Спасибо за ссыль.Зачем тогда пишете эту тему если не можете объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 декабря, 2012 я тебя не в чем не виню. у меня просто транспортное образованиеЕсли у тебя такое образование, то должен знать, что зимняя норма расхода отличается от летней. Это к слову. А на деле, норма книжная всегда отличается от фактической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 Странно а напоминаеш Генку)))) И все равно, позже! :) С наступающим!!!Генка это кто? В смысле его напоминаю,тугой такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 31 декабря, 2012 гена, точно... здаров, браток ! шифровальщик хренов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 декабря, 2012 ну что тебе не понятно тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 Если у тебя такое образование, то должен знать, что зимняя норма расхода отличается от летней. Это к слову. А на деле, норма книжная всегда отличается от фактической. Вот!!! Именно! Я в иоскве в снегопаде сжег 40 литров газа,и пол бака бензина продвинувшись всего на 27 км. Мне уйти с грузоперевозок,как самураю вспороть живот? Я понял подсчет отталкивается не индивидуально,а только после публикаций Алексея Ф. Ни регионально не просто поняв что он ИП ,а в основном составе Хазары.С доп работой.Кто набежал,и убежал.Но расчет... Я хочу серьезно начать понимать как это варится. в бизнес идет вложения,но разве можно себистоимость считать изходя из амортизации машины,и горючего? гена, точно... здаров, браток ! шифровальщик хренов :DВы меня путаете с кем -то. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 декабря, 2012 Если у тебя такое образование, то должен знать, что зимняя норма расхода отличается от летней. Это к слову. А на деле, норма книжная всегда отличается от фактической.+5-12 % в зависимости от региона(от пояса), и ничем она не отличается. берется из среднестатистического расхода для конкретного ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 ну что тебе не понятно тогда?Мне не понятно как учет вести без плана.Уже потратившись... Как надеяться на норму которая призрачна? Вообще алгоритм и формула ,должна быть четкой?.Я читал книгу механников там все нудно расписано и расчитано,но когда я попробывал себя просчитать,ресурсы,доходы,амортизацию...Я вышел в прибыль только через 10 лет!!! И прибыль на зарплату водителя это 40 коп на км! +5-12 % в зависимости от региона(от пояса), и ничем она не отличается. берется из среднестатистического расхода для конкретного ТСНу тогда надо в подчеты форс мажор включать? Правда это актуально если просчитывать бизнес прежде чем им заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 31 декабря, 2012 Точно Генка)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вот!!! Именно! Я в иоскве в снегопаде сжег 40 литров газа,и пол бака бензина продвинувшись всего на 27 км. Мне уйти с грузоперевозок,как самураю вспороть живот? Я понял подсчет отталкивается не индивидуально,а только после публикаций Алексея Ф. Ни регионально не просто поняв что он ИП ,а в основном составе Хазары.С доп работой.Кто набежал,и убежал.Но расчет... Я хочу серьезно начать понимать как это варится. в бизнес идет вложения,но разве можно себистоимость считать изходя из амортизации машины,и горючего? нет у тебя газа, не существует для твоего двигателя топлива типа газ, ты его ставишь по той причине что ТЕБЕ ездить на нем выгоднее, не для того чтоб ездить дешевле а чтоб больше на карман себе положить.у когото горючка выходит 1р. у меня 4, но в расчет берется 5р. потому что норма. ставя газ ты с одного топлива имеется 4р у меня 1р, но это без всяких форс мажерных обстаятельств, они вложенны в норму 5р. исходя получается что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 31 декабря, 2012 Точно Генка))))))))))))велик и могуч, :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ага форс мажор водятел дорожники на М10 холод зимой жара летом ты о чем Все считается индивидуально и выводится норма для тебя конкретно Вспомни чему учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 нет у тебя газа, не существует для твоего двигателя топлива типа газ, ты его ставишь по той причине что ТЕБЕ ездить на нем выгоднее, не для того чтоб ездить дешевле а чтоб больше на карман себе положить.у когото горючка выходит 1р. у меня 4, но в расчет берется 5р. потому что норма. ставя газ ты с одного топлива имеется 4р у меня 1р, но это без всяких форс мажерных обстаятельств, они вложенны в норму 5р. исходя получается что?Ясно.Видишь,многие метан и на прогрев считают даже.Вот про то я и говорю.Норму -то с чего? Спасибо с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ага форс мажор водятел дорожники на М10 холод зимой жара летом ты о чем Все считается индивидуально и выводится норма для тебя конкретно Вспомни чему училсяводятел-Ну я думаю это ко мне... Меня учили молчать когда сказать не чего,и думать прежде чем пукнуть кому -то,что-то в ушки.Коллапс был на М10,это только Вам известно? А сцепа в хлам на преображенке? Чего по телеку не показали? Про героизм на дороге не в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ага форс мажор водятел дорожники на М10 холод зимой жара летом ты о чем Все считается индивидуально и выводится норма для тебя конкретно Вспомни чему учился :)улыбнул, наверно прям под меня и писали все расчетты в 70 .одах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 31 декабря, 2012 :)улыбнул, наверно прям под меня и писали все расчетты в 70 .одахС праздником Если в 70-х учили -то хватит квалификации посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ясно.Видишь,многие метан и на прогрев считают даже.Вот про то я и говорю.Норму -то с чего? Спасибо с праздником!!!ну еоэтому и есть видимомть заработка. а по государственному посчитай,то получится работа ради работы с оплатой работодателю вызовов :) норма расписана в книжке для предприятий на каждое ТС. допустим норма камаза 30. и курсы какойнибуть вольво есть где учат чтоб расход был 18 например, чтоб водители в их норпу укладывались.почему в книжке 5 норм,а неплохо и когда 3, потому что там все связано с отчетностью и налогообложением :)улыбнул, наверно прям под меня и писали все расчетты в 70 .одахС праздником Если в 70-х учили -то хватит квалификации посчитатьучили в 90х,но не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 31 декабря, 2012 учили в 90х,но не сутьСочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 декабря, 2012 учили в 90х,но не сутьСочувствуюЧЕМУ ? чтото изменилось с тех лет? думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 31 декабря, 2012 Да в 90-х уже не учили Учителя челночили Поэтому сам учись по новой А вот учебники из 70-х лучше да и слова там на русскомУдачи в Новом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 декабря, 2012 Да в 90-х уже не учили Учителя челночили Поэтому сам учись по новой А вот учебники из 70-х лучше да и слова там на русскомУдачи в Новом годуспасибо, тебе тоже ровных дорог!!!у нас учителя были фанаты своего дела, учили, разработки всякие делали. так что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 31 декабря, 2012 Повезло -найди конспекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 декабря, 2012 Повезло -найди конспекты и что в них, думаешь чтото другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 31 декабря, 2012 и что в них, думаешь чтото другое?Да почему другое- ты хочешь норму расхода топлива амортизацию ...там( в учебнике справочнике и тд) рассписано как это все просчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты