pain 11 Опубликовано 3 января, 2013 Каковы подробности хватаний , скажем так за год?Хорошо...Даже если и помечтать о статистики...У тебя в городе более менее крупное и популярное ТЭК есть? Осведомись о их Перевозках.Не впечатлило? Попробуй перевести это все на Москву.И многие грузы,в виду специфики отправляются отдельной машиной. Все это помножь на терминалы,аэропорты и занюханые склады...Потом убедись что по любому ты повезешь дешевле чем Московский парень...Вот сиди и высчитывай это уравнение,сходи на карго,откуда там рейсы которых в АТИ не? У? Прослойка рейс дает,его то же в АТИ нет! Слижком много не известных что бы мне осилить это уравнение,лучше всего ответит дорога,и пробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slawik 2 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) сведомись о их Перевозках.Не впечатлило?А что должно впечатлять , когда каждый второй водитель ? (и каждый третий электрик). Слижком много не известных что бы мне осилить это уравнение,лучше всего ответит дорога,и пробки..Ну тебе то известны твои хватания . Ты по АТИ судишь?Я сужу по количеству водителей (без статистики ) . Изменено 3 января, 2013 пользователем Slawik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) работать надо напрямую с грузовладельцами, а не на ати крохи собирать... нарабатывать репутацию и работать год, три, пять... тогда и работа буит и ценник гуд ;) водителей да, много. как и баранов в стаде. фуры возвращаются за те же деньги - лишь бы уехать. ты приехал, что б заработать, а думаешь как бы домой пустому не ехать. не хочешь спать в машине? работай дома и не сбивай ценник. Изменено 3 января, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 3 января, 2013 Ни когда не любил ездить ни в Москву. ни в Питер. Только когда ценой пугали. Но от туда всегда находил и уезжал хорошо.И пожить за те деньги в машине не считаю зазорным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slawik 2 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) ]. нарабатывать репутацию и работать год, три, пять... т Таких забито . Таланта много не надо быть водителем вот и лезут кому не лень со времен горбача ... Изменено 3 января, 2013 пользователем Slawik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slawik 2 Опубликовано 3 января, 2013 Ни когда не любил ездить ни в Москву. ни в Питер. Только когда ценой пугали. Но от туда всегда находил и уезжал хорошо. И пожить за те деньги в машине не считаю зазорным. Причем тут в машине жить или не в машине... Потока заявок нет , вот в чём дело. .Знакомый в машине постоянно спал, пока был поток заявок , квартиру соответвенно сдал за ненадобностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 3 января, 2013 А что должно впечатлять , когда каждый второй водитель ? (и каждый третий электрик). Ты только просто меня типа на место поставить? Или о чем? Здесь каждый первый писатель.Каждый первый считает что он,уж точно не в чем не виноват.Каждый первый думает что он ни чего не может изминить. Думай ширее,и смотри глубжее...Здесь вся тема кишит тем что каждый второй водитель.А ты электрик? Про прибыль на межгороде.Значит про грузоперевозках.Выше я писал...Что история с доп работой есть одна из прчин того что ты! При поездке получаешь копейки,что тебе не хватает грузов...И так далее. Не понимаю намеки на твое кипение. Ну тебе то известны твои хватания .Мне известны,только толку.Хватает,езжу же... Я сужу по количеству водителей (без статистики ) . Не суди и не судим будешь. работать надо напрямую с грузовладельцами, а не на ати крохи собирать... нарабатывать репутацию и работать год, три, пять... тогда и работа буит и ценник гуд ;) водителей да, много. как и баранов в стаде. фуры возвращаются за те же деньги - лишь бы уехать. ты приехал, что б заработать, а думаешь как бы домой пустому не ехать. не хочешь спать в машине? работай дома и не сбивай ценник.Леш,ну согласись? Не то же самое ,ну словами только другими. https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=11257&st=2020 Почему для одних ясно,а другим ни как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Причем тут в машине жить или не в машине... Потока заявок нет , вот в чём дело. .Знакомый в машине постоянно спал, пока был поток заявок , квартиру соответвенно сдал за ненадобностью.Реклама и наработанный клиент.И все это на проф подготовке.Приятель не случай для подражания.Про себя говори.Москва и другие крупные города это и есть откуда все берется.Поток заявок...Читай тему!!! Выкидывается на поток что нах ни кому не нужно! А так диспы тоже разные.Кто на себя и репу свою работает,те имеют свой состав и ни когда темную лошадку со стороны не примут.А шолупонь хоть типа твоего колеги водителя какого нибуть что брата из себя строит...Схема такая...Звонит: Славян!!! Сгоняй в место меня? А? У него ставка 60 000минус 10 проц он отдает,плюс он себе 15 проц оставляет,ну не будешь ты братку в беде -то оставлять...У него мост накрылся...Коробка...Что обдирать -то?Брат!!! Вот раз водитель...Это примитив,для доходчивости.Обычно ставка водилой диспом на уровне диспа решается,который льстит тебе якобы тебя выбрал из всех и позвонил.Ипредложив на 500 руб чем обычно ездят...Вот только такой поток заявок и может быть.Схем до черта!!! И эта проф деятельность завется одним именем:МОШЕННИЧЕСТВО! Но государству по фиг,нам то же...На 500 руб выше соседа дармовоза -то отвез... Ггггы! пост исчез!!! :lol: А что должно впечатлять , когда каждый второй водитель ? (и каждый третий электрик). Ну тебе то известны твои хватания .Угу,я же езжу.Мне хватает. . Изменено 3 января, 2013 пользователем pain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Челябинск 17 Опубликовано 3 января, 2013 Здоров Женёк. Я вот как то мебелишку тоже хотел прикупить у одного клиента, так он цену такую за лу пил, что я тож хотел ему пару ласковых в лоб высказать, но не стал. Потомучто, подумал, что это его себестоимость + прибиль и он не может дешевле эту мебель продавать. И я ему обьяснил, что я это понимаю, и что в моём случае, така же ку й ня. И он понял и звонит когда приспичит, и особо не торгуется.Привет Сергей, как себя чувствуешь на пузотерке? Не тесно...По продукции на которой сижу скажу следующее... за три четыре последних года цены не поднимали ни на грошь, при этом на сырье цена растет с завидным постоянством и покупательская способность населения все падает и падает, но ее приходится уже приобретать чтобы не быть сраным углом, себестоимость растет не только из-за сырья, но и из-за состояния самих обьектов... В позапрошлом году удалось расценку согласовать с реалиями затрат и доходов, но щас соляра опять выросла и уже работа происходит в ноль и требуется пересмотр расценки, зная состояние дел в производстве и продажах реально понимаю что "не сейчас" и приходится приспосабливаться, обманывать, пыль в глаза кидать и от межгорода почти отказаться и переждать это время в городе, по крайней мере для своей машины так и делаю, на все остальное пользуюсь наймом со стороны, но уже тоже постоянного, у которого себестоимость эксплуатации точно такая же, но ему деваться не куда и пока скрипя работает, но как мне кажется этот скрип может продолжаться почти бесконечно. Следующий казус - Челябинск-Оренбург в сентябре, дорога туда была накатана моими машинами по расстоянию на круг 2000 км, пока я был в отпуске этот круг сократился до 1550 км и был удачно выполнен, но в кармане оказалось денег ровно столько сколько бы я проработал в городе не напрягаясь по 5 часов в течении трех дней с пробегом до 100 км, а теперь он мне втирает что ставку надо поднимать, а я просто не понимаю как сформировать грамотное обьяснение со стопроцентным результатом, потому что при малейшем сомнении в успехе я не пойду к руководству... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 3 января, 2013 тудой 15, домой 15. в среднем на маленькой... зачем жить ? грузы есть из москвы всегда.Это надо хотя бы в Тосно жить или Колпино, а не в Тихвине)) А клиенты годами нарабатываются - сам же пишешь..Жалею, что купил трёшку в Тихвине , в 2005 году , а не однушку в СПБ - сейчас бы наверное жил в трёшке там)) Хотя ну его этот муравейник - мне из Тихвина до родной деревни 1,20 часа ехать и никаких пробок .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 3 января, 2013 Честно, но в данный момент нравится позиция Бродяги74, жалко что в России таких как он немного. Вы можете иметь от заказчика хоть 20 руб за км, называть других нищебродами и т.д. Но трогать людей как Бродяга или Форестер, на мой взгляд не правильно. Они делают нормальную правильную Россию, с конкуренцией и всеми понтами. Вот они нужны для России и для всех, а всем остальным нужно кого то (грубо говоря) наебать, и все рады главное.Что такое малый бизнес везде - это человек организовывает себе рабочее место и зарабатывает чуть больше, чем работая на "дядю". Только в странной стране России, у нас за это будут мозг компосировать. Да никогда мы не будем гордиться Россией, если мы в зародыше губим хорошее. Если будет конкуренция и минимальные цены в том где это можно сделать - то гордиться надо такими людьми. Честно никогда за Путина не голосовал и не понимаю, как Россия за него голосует. Когда же Россия "опракинет" Москву и Питер, и все окрестности..Когда же Россия вздохнет спокойно, без ненужного придатка. Вы там в окрестности уже реально напрягаете своими "определениями" и понтами за заработок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slawik 2 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) .Мне хватает. Хватает сколько? Реклама и наработанный клиент.Дак надо же что бы это было , `ёлки -палки . Речь то том когда нету , сантехник босиском еле наскреб на б/у газель и какая у него может быть наработка (и таких случаев и не не безуспешных полно ).... .А шолупоньШолупонь есть во всех контингентах , в том числе и богачах. минус 10 проц он отдает,Куда отдаёт? Изменено 4 января, 2013 пользователем Slawik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 4 января, 2013 bz82,Уж и не знаю как отреагировать на твой пост? Я не герой, ратующий за Россию, и тоже хочу получать прибыль, да побольше! Но ситуация на нашем базаре такова, что не могу прыгнуть выше головы! Но в отличии наверно от многих воспринимаю это спокойно,и назызываю вещи своими именами! Все разговоры о том что кто-то прыгает выше цены на рынке это всего лиш разговоры, не более того! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 4 января, 2013 <p><br />Что такое малый бизнес везде - это человек организовывает себе рабочее место и зарабатывает чуть больше, чем работая на "дядю". <br /><br /></p>Так я всегда и пишу то же самое - зачем работать на своём авто за 2-3 рубля зарплаты/ прибыли, как при работе на "дядю" , надо "зарабатывать чуть больше" -4,5 руб , то бишь 12 руб с км ))Зарплате жителей двух столиц и тех , по сути кто живёт на трассе М10 между этими мегаполисами, я не завидую ни разу! Это не работа, это дурдом в муравейнике(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 4 января, 2013 Хватает сколько?Ты спрашиваешь денег? Или все же про рейсы с Москвы? Денег мало не бывает...Все рейсы у меня с Москвы. Можно неделю без звонков просидеть,На вторую по 3клича в день(звонка). Пробег до москвы,у меня 300 верст,это мой убыток! Что бы его восполнить по нашим ставкам мне надо ехать далеко,как можно быстрее и экономно! Пишу правду как есть... Мне звонит Дисп,не обязательно именно с москвы зарядить на рейс может с чукотки.Но груз с Москвы.Ася у них по перекидке работает с 11.00,зная что давно простоял можно и выдвинуться(я так раньше делал потом были постоянные и просто ждал их) Вот звонят по последнему рейсу...Мурманск например,звонят 34 т.р-ставка...дороже уехать не получится. Газа на том протяжении по карте нет.Он есть если заезжать тратишь время и расход прибавляется. В общем расход у меня вышел 16000 т.р на рейс. По расходу я не считаю туалетную бумагую Ем то же в машине плитка стоит. А 32 000 рейс 2000 это разгрузка и разгружаться подъезжал по другому адресу. с Рязанью не работаю почти,с Рязани можно брать только Москву на прямую,и редко куда -то... Цены за это я всю жизнь буду ждать и не уеду. Москва у нас 4 точки ,а порой 6 парни,и я когда сильно приспичит еду 4.500,а порой на метане и 3500 едут.Раньше этот рейс ,когда я начал и за 6 и 7 000 можно уехать.Убедил просто не реально мне выжить если я буду с местными работать? Поток другой.У меня Москва когда -то Ижевск был.Ситуация такова что своим платят меньше.Чем наемным с регионов близких от Москвы.Рейс на Мурманск 4 дня,получилось.Ну и с снегопад сон под Ленинградкой и В Валдай дотягивал машину сломавшуюся это еще день.Было еще 3 звонка,один рейс был на Астрахань,с Москвы 32 т.р,его я взял,но не успевал...Мне тогда из за снегопада показалось что не успею,отзвонил отдал.С Москвы полноценный взял до Рязани 4700.И то позвонил дисп наш,рязанский.И я его выполнил как буд-то поехал от себя. Я не хвалюсь,я бы вообще писать не стал! Просто уже не понимаю как тебе рейсов не хватает. В петрозаводске заводил газель с 89 региона(мороз был) Как она пошла на североморск? С Москвы? Какой смысл? Парень не похож на прокопченого пенсионера с фуры абы кто -то ему заплотил.Осознано ехал,осознано и просчитав! Моя машына за полтора года прошла 130 000. Что она у меня идеальная? Нет,ломается и прочее...Если я не про то,тогда спроси по точнее что тебе не хватает.Суть влезь к логистам.Вышиби из всего спимска для себя начинающих и кто правда работает и звезд не купил. А цены,по разному.На тот рейс что я написал это может в прибыли выглядеть 10 000,от прослойки возьмешь,5-7... Заведи асю ,не пиши ни чего ни кому если не хочешь,забей несколько диспов в контакты и и в подписи параметры машины. И каждый день меняй статус"Свободен" Минут через 30 час -Занят буду через два 2 дня...Ты пробуй а не раздумывай.Будет и кидалово,будут и цены не те что оговаривали...Все будет.Будут и призы ,поверь. Дак надо же что бы это было , `ёлки -палки . Речь то том когда нету , сантехник босиском еле наскреб на б/у газель и какая у него может быть наработка (и таких случаев и не не безуспешных полно )....Не пьющий сантехник с руками не из ...опы может брать газель что бы мобильно работать.А так пусть перевоплощается,и становиться грузоперевозом.И наробатывает как и все.Первостепенно как я понял ему не себестоимост считать,а взделать почву что бы хоть какой-то доход получать.На уровне!!! А не навязываться сбивая цены.В итоге он с рухлядью уйдет в историю почетного дармовоза.А на уровне всех.На межгороде прибыль ты можешь считать по оплате 7 руб за км кругорейс,пробегом более 2000 в одну сторону.Но это на начальном этапе.И не за бутылку пива и орать какой ты супер! А дальше искать кого-то кто тбя изберет надежным,аккуратным...И прочее.А стеми кто абы кого,не стоит с ними расчитывать на оплату.Норма дисп обзвонит порой прежде с кем ты работал,на прямую послушает кто ты и что ты...Может что и не так написал...Ну акулы перевоза поправят или сожрут...Как говориться не переключайтесь!.. :lol: Куда отдаёт?Диспу,ты этого не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 января, 2013 Честно, но в данный момент нравится позиция Бродяги74, жалко что в России таких как он немного. Вы можете иметь от заказчика хоть 20 руб за км, называть других нищебродами и т.д. Но трогать людей как Бродяга или Форестер, на мой взгляд не правильно. Они делают нормальную правильную Россию, с конкуренцией и всеми понтами. Вот они нужны для России и для всех, а всем остальным нужно кого то (грубо говоря) наебать, и все рады главное.Что такое малый бизнес везде - это человек организовывает себе рабочее место и зарабатывает чуть больше, чем работая на "дядю". Только в странной стране России, у нас за это будут мозг компосировать. Да никогда мы не будем гордиться Россией, если мы в зародыше губим хорошее. Если будет конкуренция и минимальные цены в том где это можно сделать - то гордиться надо такими людьми.Честно никогда за Путина не голосовал и не понимаю, как Россия за него голосует. Когда же Россия "опракинет" Москву и Питер, и все окрестности..Когда же Россия вздохнет спокойно, без ненужного придатка. Вы там в окрестности уже реально напрягаете своими "определениями" и понтами за заработок.Питер ВСЕГДА был трудовым городом, а не спекулянтским. Даже сейчас в Питере строят не только оптовые склады, а и автомобильные заводы заводы, заводы по производству светодиодов, дополнительные мощности судостроения и многого другого, что является признаком выпуска материальной продукции, а не спекулятивных бредней.Наука Питера дала России много и сейчас даёт не мало. Культура Питера знаменита на весь мир. Я уж не говорю про то, что Питер не является дотационным регионом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 января, 2013 Хватает сколько?Всем не хватает. Одному на корку хлеба, а другому на второй Мерседес. Но всем не хватает.Ну а серьёзно, так у всех запросы разные. Одному трёхкомнатной хватает, а другому обязательно дворец подавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 января, 2013 Дак надо же что бы это было , `ёлки -палки . Речь то том когда нету , сантехник босиском еле наскреб на б/у газель и какая у него может быть наработка (и таких случаев и не не безуспешных полно )....А разве любой "ученик" зарабатывает столько же, сколько профи? И разве профи рассказывает ученику все свои секреты? Голова то для чего дана?Надо придумывать варианты. При том не шаблонные, а индивидуальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 4 января, 2013 А разве любой "ученик" зарабатывает столько же, сколько профи? И разве профи рассказывает ученику все свои секреты? Голова то для чего дана?Надо придумывать варианты. При том не шаблонные, а индивидуальные.Сдается сантехник сам Славка...Чем родить дарма воза с себестоимостью-копеешной может и проще подсказать.Я не профи конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 4 января, 2013 Сдается сантехник сам Славка...Чем родить дарма воза с себестоимостью-копеешной может и проще подсказать.Я не профи конечно.Нифига конечно не понял! Но все приходят в это хобби в расчёте на золотые горы! Наши обьяснения им нафик не нужны!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 января, 2013 Сдается сантехник сам Славка...Чем родить дарма воза с себестоимостью-копеешной может и проще подсказать.Я не профи конечно.В любом деле каждый набивает шишки сам. Конкурентов не плодят. Они сами появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 4 января, 2013 Нифига конечно не понял! Но все приходят в это хобби в расчёте на золотые горы! Наши обьяснения им нафик не нужны!!! :DАндрей,искренне прошу прощения.Но! Если ты не понимаешь не так,и не эдак...Может с тобой что не так? А не со мной.Я если и пишу без задатков анатации,то в расчете своей не состоятельности (1.5 года всего это делаю,перевожу грузы по тем ставкам ...),но с глубочайшим уважением к вашей проф приверженности к данному,делу,бизнесу,я не знаю! Как это для кого выглядит...И стараюсь говорить и опелировать тем сленгом что тут употребляется.Что конкретно не понятно? Я,объяснил не понимая что человеку не хватает,что грузов полно! Выше я объяснил нужно сидеть не в отдельной теме и пукать на угад к месту или нет.А монторить все по собственным интересам. Далее,выкинуть дебилизм от понимания себестоимости(подгоняя себя под ЛешуФ,стоит посмотреть на его опыт,серьезное отношение,и себестоимость он если и считает ,то имея вложение на поставленный на поток производство,если хотите) Как скажите, себе себистоимость высчитает сантехник если едва наскреб на газель? Правильно,5 руб на круг...Хоть что-то что бы было! Далее этот сантехник не видит даже стимула,и способов работы! Он выше оспаривал очевидное для всех-Грузов нет! Прибыли -нет! Но все же не продал газель,и не купил вантуз! Что бы заниматься более прибыльным колымом и всегда востребованым.Значит в рынок он влезет,он влезет и поездит скажем неделю,отработает три четыре-не знаю...Предприятия! По чем? По том что он тут услышал,и про него скажут-"Ага лошок на ком мы и порепетируем выгодный перевоз". А если он с сознанием дела,хоть частично подойдет к этой теме,то хоть сам прибыль получит и домой принесет.И в карман братве не нас...Ёт! Объяснения не нужны? Пусть тогда расчитывает на Опу в мыле,на кидалово сплошное,но с вычитом себестоимости которая вылезет в то что лучше по любви к хобби был бы лучше нумизматом! Хоть при пролете продав свое хобби детям пожрать купить можноЁ"!Что он ни сделает с Газелью!!! Я ему объяснил как хоть клиентов попробывать на рыть,а не кидаться на все что попало как лев на теплое г...но! Объяснил на угад,может ты и не меня восе не понял? Не уж то что сейчас описал не понятно? В любом деле каждый набивает шишки сам. Конкурентов не плодят. Они сами появляются.Если не плодить,то и темы подобные не создавать.Для чего она?Пусть каждый и бьет шишки,и считает сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 219 Опубликовано 4 января, 2013 Андрей,искренне прошу прощения.Но! Если ты не понимаешь не так,и не эдак...Может с тобой что не так?Возможно! Но в потоке твоих слов, не вижу понятного для меня лично смысла!Постарайся сформулировать свою мысль более короче, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 4 января, 2013 Возможно! Но в потоке твоих слов, не вижу понятного для меня лично смысла!Постарайся сформулировать свою мысль более короче, пожалуйста!Исключено.Лучше, проще завернуть дискуссию.Коротко не получится,и конкретнно не выделенно тобой про что...Да и ни тебе писалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 января, 2013 Андрей,искренне прошу прощения.Но! Если ты не понимаешь не так,и не эдак...Может с тобой что не так? А не со мной.Когда я начинал, я не задавал вопросов. Я тупо ездил, как все. Смотрел и прикидывал. Набивал шишки и наматывал на ус. Со временем всё стало получатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты