Crady 8 541 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) И при этом так же надо учесть, что на ресурсе мотора можно и убиль получить. К примеру на бензиновом ресурс мотора в разы больше.зависит от прямоты рук установщиков и как настроен сам двс.видел и на бензине прогоревшие клапана,при том что мотор газ вообще не нюхал. <_< Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj mel 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 и получать доп прибыль , Падать в цене из за использования газа , не вижу смысла...+1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 апреля, 2013 Вопрос всем ратующим за единые расценки и одинаковую себестоимость..Официальные цыфры по зарплате водителя Москва -48..питер 42..закукуевка- 20 причем если в москау можно найти и гораздо больше то в закукуевке 20 за уши притянута...Так обьясните мне как так? цыферки вполне официальные (может не совсем точные самую малость) ведь как вы говорите горючка везде стоит одинаково запчасти тоже да и машины по одной цене покупаем...Так какого рожна государство устанавливает региональные сетки??Давайте выйдем с иннициативой уравнять всех..причем предлагаю пойти по пути большевиков..всем зарплату 20 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj mel 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Вопрос всем ратующим за единые расценки и одинаковую себестоимость..Официальные цыфры по зарплате водителя Москва -48..питер 42..закукуевка- 20 причем если в москау можно найти и гораздо больше то в закукуевке 20 за уши притянута...Так обьясните мне как так? цыферки вполне официальные (может не совсем точные самую малость) ведь как вы говорите горючка везде стоит одинаково запчасти тоже да и машины по одной цене покупаем...Так какого рожна государство устанавливает региональные сетки??Давайте выйдем с иннициативой уравнять всех..причем предлагаю пойти по пути большевиков..всем зарплату 20 :Dвот как раз таки ты такой бизнесмен,который не сможет платить своему водителю 48 тыров. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) вот как раз таки ты такой бизнесмен,который не сможет платить своему водителю 48 тыров. ..кому и сколько я плачу дело второе)) по вопросу разницы зарплат есть что сказать?? откуда и почему береться разница на гос уровне??? ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ - ЗА МКАДОМ ВОДИТЕЛЮ НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ 48 ТЫРОВ НИ ГДЕ И НИ КТО))) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 217 Опубликовано 21 апреля, 2013 Хотя, если у него пробег "козы" указан под 600 000 км на пропане, то на одной разнице можно уже на "Некста" было заработать.Не под 600,а за 600, :P Про "Некста" надоело обьяснять, это красивый фантик, и покупать его ради "понта" нет никакого желания, это раз!Экономически необоснованно сейчас покупка авто за 700-800т.р, это глупо просто, это два! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 21 апреля, 2013 Это гдеж такие расценки на межгород на газеле? Ты хоть область обознач)) Еще и дороги сказочные...400 тык да на родных шкворнях.. Удачи тебе друже.. Одно из двух...либо ты его вчера купил :D ..либо пиз..ш как тротцкий :lol: скорее второе ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj mel 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 кому и сколько я плачу дело второе)) по вопросу разницы зарплат есть что сказать?? откуда и почему береться разница на гос уровне??? ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ - ЗА МКАДОМ ВОДИТЕЛЮ НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ 48 ТЫРОВ НИ ГДЕ И НИ КТО)))есть такая весч как уровень жизни.в московии он раза в три выше чем по Росии.если на то пошло,то таких з.п.как в столице нет нигде. тока пенсии везде одинаковые...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 апреля, 2013 есть такая весч как уровень жизни.в московии он раза в три выше чем по Росии.если на то пошло,то таких з.п.как в столице нет нигде. тока пенсии везде одинаковые...(((То естьу государства бенз одинаковый ..запчастио динаковые..машины одинаковые а расценки разные...так почему у нас тарифы должны быть одинаковые???? С какого перепугу так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 080 Опубликовано 21 апреля, 2013 То естьу государства бенз одинаковый ..запчастио динаковые..машины одинаковые а расценки разные...так почему у нас тарифы должны быть одинаковые???? С какого перепугу так?? Минимум должен быть везде одинаковый , те же 12 руб, а выше можно до бесконечности ))К примеру в Мухосранске 11-12 руб с км, в СПБ 13-14, в МСК -14-16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 217 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Минимум должен быть везде одинаковый , те же 12 руб, а выше можно до бесконечности ))К примеру в Мухосранске 11-12 руб с км, в СПБ 13-14, в МСК -14-16.Лёш, а почему именно 12??? У нас нет такой ставки, как быть-то? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 Минимум должен быть везде одинаковый , те же 12 руб, а выше можно до бесконечности ))К примеру в Мухосранске 11-12 руб с км, в СПБ 13-14, в МСК -14-16.Что за привычка говорить цену на круг?так клиент значит вправе загрузить обраткой?я стараюсь ездить по ставке,или же 20-30руб/км в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 апреля, 2013 Минимум должен быть везде одинаковый , те же 12 руб, а выше можно до бесконечности ))К примеру в Мухосранске 11-12 руб с км, в СПБ 13-14, в МСК -14-16.Так Алексей так и есть...только минимум не 12 а 10...вот только некоторые товарищи которые как правило живут в оооочень крупных населенных пунктах начинают кричать про демпенгеров..дармовозох или дебилах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 Так Алексей так и есть...только минимум не 12 а 10...вот только некоторые товарищи которые как правило живут в оооочень крупных населенных пунктах начинают кричать про демпенгеров..дармовозох или дебилах :Dу нас в Самаре есть кадры которые гоняют по 7-8 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 217 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) у нас в Самаре есть кадры которые гоняют по 7-8 рубНе только у вас, у нас таких море, даже по 5 есть! Причём на новых машинах, почти,,,,,,,,,,,кредит, предлагают мне за них платить, и семью их кормить! Изменено 21 апреля, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 апреля, 2013 Что за привычка говорить цену на круг?так клиент значит вправе загрузить обраткой?я стараюсь ездить по ставке,или же 20-30руб/км в одну сторону.Сам не могу обосновать почему так.. но как вариант...человеку нужно привезти от кудато а не отвезти кудато ты называеш ему цену на круг... при обратной загрузке у нас цена повышаеться но незначительно..опять же потому как оплачен круг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 080 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я в 90% на круг работаю, у нас так принято с 90х годов. Клиентам про "круг" никогда не говорю, просто для себя считаю и называю сумму, а уж если выйдет словить попутку или догруз, то это моё счастье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 апреля, 2013 у нас в Самаре есть кадры которые гоняют по 7-8 рубможно и 7..только это уже получаеться только зарплата на своей машине.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 217 Опубликовано 21 апреля, 2013 Сам не могу обосновать почему так.. но как вариант...человеку нужно привезти от кудато а не отвезти кудато ты называеш ему цену на круг... при обратной загрузке у нас цена повышаеться но незначительно..опять же потому как оплачен круг..Когда мне задают вопрос "почему на круг" отвечаю, что мне туда не надо! Диспам даже предлагаю обратно загрузить с минимальной наценкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj mel 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 То естьу государства бенз одинаковый ..запчастио динаковые..машины одинаковые а расценки разные...так почему у нас тарифы должны быть одинаковые???? С какого перепугу так?? тока у меня встречный вопрос,при каком тут гос предприятия и мы. там:оптимизация расходов,групповые скидки на то же топливо и з.ч.контракты с серьезными грузалями,тендеры и т д и тп... и как не крути себестоимость на дизеле 8.5-9р/км. какие 7,9,5.че за прикол??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) тока у меня встречный вопрос,при каком тут гос предприятия и мы. там:оптимизация расходов,групповые скидки на то же топливо и з.ч.контракты с серьезными грузалями,тендеры и т д и тп... и как не крути себестоимость на дизеле 8.5-9р/км. какие 7,9,5.че за прикол???Гос предприятия тут при том что у них при всей их оптимизации и прочим есть разница в тарифах и эта разница не из пальца высосана..естественно разница будет и у нас...это раз... и как не крути но тебе с твоею грузопдъемностью и себестоимостью 8-9 р км К ВАЛДАЯМ и не будет никакого прикола :D Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 217 Опубликовано 22 апреля, 2013 и как не крути себестоимость на дизеле 8.5-9р/км. какие 7,9,5.че за прикол???Дизель ты сам выбирал, поэтому тебе и жить с этой себестоимостью!У меня 405 на пропане, и себестоимость в половину твоей, поэтому могу себе позволить даже 9р,км, и мне будет выгодно!Купи Некст, и у тебя себестоимость ещё подскочит, но это будет круто, всем нос утрёш, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj mel 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Гос предприятия тут при том что у них при всей их оптимизации и прочим есть разница в тарифах и эта разница не из пальца высосана..естественно разница будет и у нас...это раз... и как не крути но тебе с твоею грузопдъемностью и себестоимостью 8-9 р км К ВАЛДАЯМ и не будет никакого прикола :Dне,валдайки эт уже другая весовая категория.моя официальная грузоподъемность 990кг.так что я ваш прямой конкурент,да и больше 3т. не тягаю. катаюсь правда в среднем 15р/км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj mel 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Дизель ты сам выбирал, поэтому тебе и жить с этой себестоимостью!У меня 405 на пропане, и себестоимость в половину твоей, поэтому могу себе позволить даже 9р,км, и мне будет выгодно!Купи Некст, и у тебя себестоимость ещё подскочит, но это будет круто, всем нос утрёш,все равно придет время и вы будете менять автомобили.и я уверен,что пересядете на дизель.вот тогда и будете спрашивать как вам поднять расценки,а мы будем героически молчать))) я пол года назад продал газель 406 карб.на пропане,ездел её 2 года.ни разу меньше 10 руб.не катался.как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 апреля, 2013 не,валдайки эт уже другая весовая категория.моя официальная грузоподъемность 990кг.так что я ваш прямой конкурент,да и больше 3т. не тягаю. катаюсь правда в среднем 15р/км.ты с таким подходом похож на трижды второгодника пытающегося силы мерить с однокласниками,,,, ониж в одном классе)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты