Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

Crady

И при этом так же надо учесть, что на ресурсе мотора можно и убиль получить. К примеру на бензиновом ресурс мотора в разы больше.

зависит от прямоты рук установщиков и как настроен сам двс.видел и на бензине прогоревшие клапана,при том что мотор газ вообще не нюхал. <_<

Изменено пользователем Crady
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Dj mel

и получать доп прибыль , 

Падать в цене из за использования газа , не вижу смысла...

+1000. 

Поделиться сообщением

Forester

Вопрос всем ратующим за единые расценки и одинаковую себестоимость..Официальные цыфры по зарплате водителя  Москва -48..питер 42..закукуевка- 20 причем если в москау можно найти и гораздо больше то в закукуевке 20 за уши притянута...Так обьясните мне как так? цыферки вполне официальные (может не совсем точные самую малость) ведь как вы говорите горючка везде стоит одинаково запчасти тоже да и машины по одной цене покупаем...Так какого рожна государство устанавливает региональные сетки??Давайте выйдем с иннициативой уравнять всех..причем предлагаю пойти по пути большевиков..всем зарплату 20 :D

Поделиться сообщением

Dj mel

Вопрос всем ратующим за единые расценки и одинаковую себестоимость..Официальные цыфры по зарплате водителя  Москва -48..питер 42..закукуевка- 20 причем если в москау можно найти и гораздо больше то в закукуевке 20 за уши притянута...Так обьясните мне как так? цыферки вполне официальные (может не совсем точные самую малость) ведь как вы говорите горючка везде стоит одинаково запчасти тоже да и машины по одной цене покупаем...Так какого рожна государство устанавливает региональные сетки??Давайте выйдем с иннициативой уравнять всех..причем предлагаю пойти по пути большевиков..всем зарплату 20 :D

вот как раз таки ты такой бизнесмен,который не сможет платить своему водителю 48 тыров. ..

Поделиться сообщением

Forester

вот как раз таки ты такой бизнесмен,который не сможет платить своему водителю 48 тыров. ..

кому и сколько я плачу дело второе)) по вопросу разницы зарплат  есть что сказать?? откуда и почему береться разница на гос уровне??? ДЛЯ  МОСКВИЧЕЙ - ЗА МКАДОМ ВОДИТЕЛЮ НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ 48 ТЫРОВ  НИ ГДЕ И НИ КТО)))

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Хотя, если у него пробег "козы" указан под 600 000 км на пропане, то на одной разнице можно уже на "Некста" было заработать.

Не под 600,а за 600,  :P  Про "Некста" надоело обьяснять, это красивый фантик, и покупать его ради "понта" нет никакого желания, это раз!

Экономически необоснованно сейчас покупка авто за 700-800т.р, это глупо просто, это два!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

мамонт 74

Это гдеж такие расценки на межгород на газеле? Ты хоть область обознач))  Еще и дороги сказочные...400 тык да на родных шкворнях.. Удачи тебе друже..

Одно из двух...либо ты его вчера купил  :D ..либо пиз..ш как тротцкий :lol:   

скорее второе ,,

Поделиться сообщением

Dj mel

кому и сколько я плачу дело второе)) по вопросу разницы зарплат  есть что сказать?? откуда и почему береться разница на гос уровне??? ДЛЯ  МОСКВИЧЕЙ - ЗА МКАДОМ ВОДИТЕЛЮ НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ 48 ТЫРОВ  НИ ГДЕ И НИ КТО)))

есть такая весч как уровень жизни.в московии он раза в три выше чем по Росии.если на то пошло,то таких з.п.как в столице нет нигде. тока пенсии везде одинаковые...(((

Поделиться сообщением

Forester

есть такая весч как уровень жизни.в московии он раза в три выше чем по Росии.если на то пошло,то таких з.п.как в столице нет нигде. тока пенсии везде одинаковые...(((

То естьу государства бенз одинаковый ..запчастио динаковые..машины одинаковые а расценки разные...так почему у нас тарифы должны быть одинаковые???? С какого перепугу так?? 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

То естьу государства бенз одинаковый ..запчастио динаковые..машины одинаковые а расценки разные...так почему у нас тарифы должны быть одинаковые???? С какого перепугу так?? 

Минимум должен быть везде одинаковый , те же 12 руб, а выше можно до бесконечности ))

К примеру в Мухосранске 11-12 руб с км, в СПБ 13-14, в МСК -14-16.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Минимум должен быть везде одинаковый , те же 12 руб, а выше можно до бесконечности ))

Лёш, а почему именно 12??? У нас нет такой ставки, как быть-то?

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

ildar

Что за привычка говорить цену на круг?так клиент значит вправе загрузить обраткой?я стараюсь ездить по ставке,или же 20-30руб/км в одну сторону.

Поделиться сообщением

Forester

Так Алексей так и есть...только минимум не 12 а 10...вот только некоторые товарищи которые как правило живут в оооочень крупных населенных пунктах начинают кричать про демпенгеров..дармовозох или дебилах :D 

Поделиться сообщением

ildar

Так Алексей так и есть...только минимум не 12 а 10...вот только некоторые товарищи которые как правило живут в оооочень крупных населенных пунктах начинают кричать про демпенгеров..дармовозох или дебилах :D

у нас в Самаре есть кадры которые гоняют по 7-8 руб

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Не только у вас, у нас таких море, даже по 5 есть! Причём на новых машинах, почти,,,,,,,,,,,кредит, предлагают мне за них платить, и семью их кормить!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Forester

Что за привычка говорить цену на круг?так клиент значит вправе загрузить обраткой?я стараюсь ездить по ставке,или же 20-30руб/км в одну сторону.

Сам не могу обосновать почему так..  но как вариант...человеку нужно привезти от кудато а не отвезти кудато ты называеш ему цену на круг... при обратной загрузке у нас цена повышаеться но незначительно..опять же потому как оплачен круг..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я в 90% на круг работаю, у нас так принято с 90х годов. Клиентам про "круг" никогда не говорю, просто для себя считаю и называю сумму, а уж если выйдет словить попутку или догруз, то это моё счастье))

Поделиться сообщением

Forester

можно и 7..только это уже получаеться только зарплата на своей машине..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сам не могу обосновать почему так..  но как вариант...человеку нужно привезти от кудато а не отвезти кудато ты называеш ему цену на круг... при обратной загрузке у нас цена повышаеться но незначительно..опять же потому как оплачен круг..

Когда мне задают вопрос "почему на круг" отвечаю, что мне туда не надо! Диспам даже предлагаю обратно загрузить с минимальной наценкой!

Поделиться сообщением

Dj mel

тока у меня встречный вопрос,при каком тут гос предприятия и мы. там:оптимизация расходов,групповые скидки на то же топливо и з.ч.контракты с серьезными грузалями,тендеры и т д и тп...

и как не крути себестоимость на дизеле 8.5-9р/км. какие 7,9,5.че за прикол???

Поделиться сообщением

Forester

тока у меня встречный вопрос,при каком тут гос предприятия и мы. там:оптимизация расходов,групповые скидки на то же топливо и з.ч.контракты с серьезными грузалями,тендеры и т д и тп...

Гос предприятия тут при том что у них при всей их оптимизации и прочим есть разница в тарифах и эта разница не из пальца высосана..естественно разница будет и у нас...это раз... и как не крути но тебе с твоею грузопдъемностью и себестоимостью 8-9 р км К ВАЛДАЯМ и не будет никакого прикола  :D

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Дизель ты сам выбирал, поэтому тебе и жить с этой себестоимостью!

У меня 405 на пропане, и себестоимость в половину твоей, поэтому могу себе позволить даже 9р,км, и мне будет выгодно!

Купи Некст, и у тебя себестоимость ещё подскочит, но это будет круто, всем нос утрёш,

Поделиться сообщением

Dj mel

Гос предприятия тут при том что у них при всей их оптимизации и прочим есть разница в тарифах и эта разница не из пальца высосана..естественно разница будет и у нас...это раз... и как не крути но тебе с твоею грузопдъемностью и себестоимостью 8-9 р км К ВАЛДАЯМ и не будет никакого прикола  :D

не,валдайки эт уже другая весовая категория.моя официальная грузоподъемность 990кг.так что я ваш прямой конкурент,да и больше 3т. не тягаю. катаюсь правда в среднем 15р/км.

Поделиться сообщением

Dj mel

Дизель ты сам выбирал, поэтому тебе и жить с этой себестоимостью!

У меня 405 на пропане, и себестоимость в половину твоей, поэтому могу себе позволить даже 9р,км, и мне будет выгодно!

Купи Некст, и у тебя себестоимость ещё подскочит, но это будет круто, всем нос утрёш,

все равно придет время и вы будете менять автомобили.и я уверен,что пересядете на дизель.вот тогда и будете спрашивать как вам поднять расценки,а мы будем героически молчать))) я пол года назад продал газель 406 карб.на пропане,ездел её 2 года.ни разу меньше 10 руб.не катался.как то так.

Поделиться сообщением

Forester

не,валдайки эт уже другая весовая категория.моя официальная грузоподъемность 990кг.так что я ваш прямой конкурент,да и больше 3т. не тягаю. катаюсь правда в среднем 15р/км.

ты с таким подходом похож на трижды второгодника пытающегося силы мерить с однокласниками,,,, ониж в одном классе))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...