Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 апреля, 2013 не,валдайки эт уже другая весовая категория.моя официальная грузоподъемность 990кг.Твою официальную грузоподъемность китайцы затем написали, чтоб по столице без проблем ездить можно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 22 апреля, 2013 не,валдайки эт уже другая весовая категория.моя официальная грузоподъемность 990кг.так что я ваш прямой конкурент,да и больше 3т. не тягаю. Я на Валдайке болььше 2 тонн не тягаю, тк может мне по цене Газели катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 217 Опубликовано 22 апреля, 2013 все равно придет время и вы будете менять автомобили.и я уверен,что пересядете на дизель.вот тогда и будете спрашивать как вам поднять расценки,а мы будем героически молчать))) я пол года назад продал газель 406 карб.на пропане,ездел её 2 года.ни разу меньше 10 руб.не катался.как то так.Как ты понять не можеш, я сейчас еду по 10р, и у меня остаётся без горючки ок. 8р, посчитай сколько на дизеле останется!!!Если учесть что обслуживание дизеля дороже, и сам авто тоже дороже! Где плюсы дизеля, хотя он мне лично тоже симпатичен, НООО собственный карман ближе! Да и с Каминнсом не всё гладко, чёт народ попадает на капиталку аж до 200т.км! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 22 апреля, 2013 БРОДЯГА74,Я б Газель тоже не взял с дизелем ни за что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 217 Опубликовано 22 апреля, 2013 БРОДЯГА74,Я б Газель тоже не взял с дизелем ни за что.О чём пытаюсь обьяснить народу, Не выгодна данная покупка, если следовать математике,Но престиж не поддаётся никакому обьяснению, пытаются на мою жабу показывать! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 апреля, 2013 не,валдайки эт уже другая весовая категория.моя официальная грузоподъемность 990кг.так что я ваш прямой конкурент,да и больше 3т. не тягаю. катаюсь правда в среднем 15р/км.ты с таким подходом похож на трижды второгодника пытающегося силы мерить с однокласниками,,,, ониж в одном классе))))))О чём пытаюсь обьяснить народу, Не выгодна данная покупка, если следовать математике,Но престиж не поддаётся никакому обьяснению, пытаются на мою жабу показывать! :Dа куда деваться то,,вот и пытаються всеми способами ддоказать что мы дормовозы и работаем в убыток))))этот товарищ на бафе еще похооду на ремонт не попадал.вспомнит еще не раз свою бывшую газюлю добрым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 22 апреля, 2013 этот товарищ на бафе еще похооду на ремонт не попадал.вспомнит еще не раз свою бывшую газюлю добрым словомага.особенно когда запчасть приходит,вроде бы та...но пара отверстий уже смещены,и ни как её не поставить..а старого образца китайцы уже не делают :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 апреля, 2013 ага.особенно когда запчасть приходит,вроде бы та...но пара отверстий уже смещены,и ни как её не поставить..а старого образца китайцы уже не делают :Dчем и отличаеться китай пром.двух абсолютно одинаковых китайцев не существует)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj mel 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 чем и отличаеться китай пром.двух абсолютно одинаковых китайцев не существует))))ладно хлопцы останемся каждый при своем мнении.побеседуем через годика два,когда ваши машинки ни на газу ни на бензине ехать не будут.посмотрим на что вы их менять будете)))время все расставит на свои места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj mel 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 я не говорю,что вы пересядете на Китай пром.я говорю о дизеле.это неизбежно,для вас к сожалению,а мы уже привыкли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 22 апреля, 2013 побеседуем через годика два,когда ваши машинки ни на газу ни на бензине ехать не будут.дык ты лет на 5 раньше бы пришол,когда она новая была.с прогнозиком то малость припоздал.хреновый из тебя пророк :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 22 апреля, 2013 дизель, это дизель, я не раз про это писал, и свои 300-500 тысяч он всегда оттарахтит под знающей ногой :) выгоднее он всех зажигалок ЗМЗ УМЗ, даже если там метан собственного производства :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 23 апреля, 2013 "дизель, это дизель, я не раз про это писал, и свои 300-500 тысяч он всегда оттарахтит под знающей ногой :) выгоднее он всех зажигалок ЗМЗ УМЗ, даже если там метан собственного производства :DЕфим ты уж меня извини...но твое убеждение припоздало тоже лет на пять...Когда соляра стоила копейки а дизель был " тракторный" и хавал все подряд..Сейчас когда соляра стала дороже 95 масло и запчасти для дизеля дороже бензинок в полтора раза..сам дизель стал напичкан электроникой больше чем бензиновый инжектор и гурманом он стал неимоверным...Добавим еще что ремонт дизеля дороже...Все кончилась халява... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) дизель, это дизель, я не раз про это писал, и свои 300-500 тысяч он всегда оттарахтит под знающей ногой :)Дак у "Бродяги" и ЗМЗ на пропане уже 600000 "оттарахтел", так что твой показатель не показатель :D.. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Р.У.С.Т.А.М. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 23 апреля, 2013 Дак у "Бродяги" и ЗМЗ на пропане уже 600000 "оттарахтел", так что твой показатель не показатель :D.. змз 405 на пропане для межгорода вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 217 Опубликовано 23 апреля, 2013 змз 405 на пропане для межгорода вне конкуренции. 409 ещё лучше, капиталить буду переделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 23 апреля, 2013 С моторами совсем от темы ушли. Ценовой минимум должен быть обязательно он может несильно отличатся по регионам установка газа или атомного реактора не повод падать в цене а это возможность больше заработать. В областных городах расценки упали ниже плинтуса конкуренция бл.дь нездоровая. На авито видал обьяву типа я с Москвы бываю в вашем Мухосранске раз в неделю довезу груз до столицы за еду и воду, ну и на хер он такой нам нужен помошник. Сейчас заработать на икру на газели невозможно кто недовно начал перевозками заниматься советую призадуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafin 27 Опубликовано 23 апреля, 2013 почем работаете господа газелисты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 23 апреля, 2013 довезу груз до столицы за еду и воду,Аш мурашки по коже!!!! :huh: глянуть бы на энто чудо. как они хоть выглядят?! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 080 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) На АГНКС в СПБ сегодня опять встретил шестиметровку из 46 региона и зачуханную Газель с рефрежиратором из 34 регион - по внешнему виду понятно , что парни приехали Питер покорять)) Постоянно заправляются метаном.Родственница работает администратором в ресторане на окраине СПБ - 40 тыщ на руки, беседовал на разгрузке в с управляющей магазина - то же 40 на руки получает 25-летняя девчонка . Скоро бабы будут в два раза больше среднего Газелиста получать(( Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я выше писал свои цены но у меня грузы в основном оборудование промышленное я с диллерами работаю мне нормально платят за ходку но самой работы меньше стало но я в чужое не лезу подрабатываю на манипуляторе чужом в свободное время за копейки свое бить не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DruganKLG 16 Опубликовано 23 апреля, 2013 грузануть бы его так ... за еду и воду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodila456 2 Опубликовано 23 апреля, 2013 добрый вечер.я так и не понял,какая должна быть оплата 660км круг плюс 25 точек доставки. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 080 Опубликовано 23 апреля, 2013 добрый вечер.я так и не понял,какая должна быть оплата 660км круг плюс 25 точек доставки. .Жесть)) Вес то какой и кто разгружает , сдаёт? Это не межгород , а не понять , что . По идее 660* 12 + за каждую точку бонус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj mel 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 На АГНКС в СПБ сегодня опять встретил шестиметровку из 46 региона и зачуханную Газель с рефрежиратором из 34 регион - по внешнему виду понятно , что парни приехали Питер покорять)) Постоянно заправляются метаном.Родственница работает администратором в ресторане на окраине СПБ - 40 тыщ на руки, беседовал на разгрузке в Колпино с управляющей магазина - то же 40 на руки получает 25-летняя девчонка . Скоро бабы будут в два раза больше среднего Газелиста получать(( ты знаешь,6-ти метровки курские у нас в Белгороде появляются оч.часто,я бы сказал регулярно.и это прослеживается в последний год-1.5. мне кажется они под,что то определенное заточены.либо это сборка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты