Dj mel 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 С моторами совсем от темы ушли. Ценовой минимум должен быть обязательно он может несильно отличатся по регионам установка газа или атомного реактора не повод падать в цене а это возможность больше заработать. В областных городах расценки упали ниже плинтуса конкуренция бл.дь нездоровая. На авито видал обьяву типа я с Москвы бываю в вашем Мухосранске раз в неделю довезу груз до столицы за еду и воду, ну и на хер он такой нам нужен помошник. Сейчас заработать на икру на газели невозможно кто недовно начал перевозками заниматься советую призадуматься.ты ни кому ни чего не докажешь здесь))) тут все дальше своего кармана не видят...но бензин,саляру и газ по одной цене покупают.блин вот эти бизнесмены дураки,опустись на 20-30% и у тебя вся россия топливо брать будет))) эххх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 593 Опубликовано 23 апреля, 2013 вот эти бизнесмены дураки,опустись на 20-30% и у тебя вся россия топливо брать будет)))а им зачем? и так..плачут,но берут! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 23 апреля, 2013 ты знаешь,6-ти метровки курские у нас в Белгороде появляются оч.часто,я бы сказал регулярно.и это прослеживается в последний год-1.5. мне кажется они под,что то определенное заточены.либо это сборка..если еще и ширина 2.10 то под полиикарбонат.неплохо берут а веса там херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 24 апреля, 2013 Родственница работает администратором в ресторане на окраине СПБ - 40 тыщ на руки, беседовал на разгрузке в Колпино с управляющей магазина - то же 40 на руки получает 25-летняя девчонка . Скоро бабы будут в два раза больше среднего Газелиста получать(( У нас зарплаты поменьше но суть таже...девченке сопливой за 20 впринцыпе не большая проблема устроиться... мужику водителем 20 ооочень поискать надо...поэтому наверно сейчас сплош и рядом молодые пацаны работают продавцами..менеджерами и прочий офисный планктон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aler_di 10 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Скоро мы как цыгане будем. :) Там мужики не работают, всё баба бабы! :P Они же, так хотят, быть самостоятельными. Водить - бабы, в думе - бабы, везде - ...http://yatopka.ru/video/pavel-volya-video/pavel-volja-vse-dengi-muzhskie.html Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Aler_di Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 24 апреля, 2013 почем работаете господа газелисты ?Сегодня предложили 2300 на круг. Воронеж-Тольятти-Волжский-Воронеж. Туда 300 кг. Оттуда-1375 кг. Дал согласие на 27 рублей. Клиент сказал, что за 15-ть найдёт. Ну и пусть ищет...Вот и как ответить на твой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) есть такая весч как уровень жизни.в московии он раза в три выше чем по Росии.если на то пошло,то таких з.п.как в столице нет нигде. тока пенсии везде одинаковые...(((Можешь аргументировать в чём? по уровню жизни в Москвабаде? Чуть выше плата за проезд и жильё, остальное, на таком же уровне. А з\п и доходы, как минимум, в 3 раза выше. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем sky 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BasilCar 2 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Про московские тарифы - кто хочет сравнить и чо то я не понял про расчет прибыли на межгороде в нижеприведенном примере- Пассажирские перевозкиДавно не ездил на маршрутке- оказалось с февраля тариф 42 рубля. Не Газель, а типа Пежо, но на Газели тот же тариф.Итак 18 человек по 42 рубля-756 рубля- 10 км. - в 1 конец. Еще и входят-выходят. Примерно 1 час.За смену рейсов 10 можно спокойно.Межгород - так как за МКАД.Что я увидел впервые так это стюард- зачем то присутствует (занимет 19-е место, роль кассира не исполняет, иногда передает деньги).Национальность конечно же значения не имеет как заверяют нас , но славян на такую работу не берут, в чем уверен, а не мне кажется. Токо средняя азия.Итак 2 гастарбайтера- 8 т.р. за смену. Изменено 10 июля, 2013 пользователем BasilCar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Друг разбился на м7 между Москва и казань на синем валдае, с ним дочка и грузчик.Интересно это включено в себестоимость?Фура вышла на обгон в лоб. Изменено 14 июля, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 14 июля, 2013 Это форсмажёр , никто не застрахован. Если наёмник за рулём и КАСКО, то ничего страшного - приятелю две Газели и Валдай так разбили - всё кредитное было , застраховано, водилы сильно не пострадали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 14 июля, 2013 Друг разбился на м7 между Москва и казань на синем валдае, с ним дочка и грузчик.Интересно это включено в себестоимость?Фура вышла на обгон в лоб.Как это можно включить?? Сейчас в России человеческая жизнь ничего не стОит...Как бы то цинично не звучало, разбился один, на его место придёт другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Математики можете рассчитать? У самого с арифметикой не лады. Проснулся чисто спортивный интерес. От работы проехал 500 км на круг на 95 лукойловском бензине. Траса М-4 в сторону Ростова. Безветренная сухая погода.Туда вёз 130 кг. Начислили 6700. Есть ли тут прибыль? Если да, то скока? Изменено 14 июля, 2013 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 14 июля, 2013 Математики можете рассчитать? У самого с арифметикой не лады. Проснулся чисто спортивный интерес. От работы проехал 500 км на круг на 95 лукойловском бензине. Траса М-4 в сторону Ростова. Безветренная сухая погода.Туда вёз 130 кг. Начислили 6700. Есть ли тут прибыль? Если да, то скока?в минус съездил. Прибыль после грубо 4 топливных норм. В среднем с коэффициэнтами около 3000 топливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 14 июля, 2013 в минус съездил. Прибыль после грубо 4 топливных норм. В среднем с коэффициэнтами около 3000 топливоВ минус, это значит на свои прокатнулся? Во сколько мне поездка обошлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 14 июля, 2013 Около 5000 по минимуму. Ну это какбы по нормативным расчетам. Но в минус всеравно, те рубля 4 что после заправки остались, прожрались как командировочные и в последствии на амортизацию улетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека 139 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Друг разбился на м7 между Москва и казань на синем валдае, с ним дочка и грузчик.Интересно это включено в себестоимость?Фура вышла на обгон в лоб.у него фермер? они живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) у него фермер? они живы?Чайка сервис за кабин спалка, хотя там не видно уже что за кабинаИ фургон метр снесли Дочь в реанимации,остальные погибли Изменено 14 июля, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 14 июля, 2013 Это форсмажёр , никто не застрахован. Если наёмник за рулём и КАСКО, то ничего страшного - приятелю две Газели и Валдай так разбили - всё кредитное было , застраховано, водилы сильно не пострадали..насколько мне известно (могу ошибаться) каску дают на новые машины и она составляет около 10% от стоимости авто в год. И эти 10% переплачиваемые ежегодно тебе не вернутся (если не наступит страховой случай). С нынешними расценками на грузоперевозки это существенно, и попробуй объясни это нанимателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 14 июля, 2013 Математики можете рассчитать? У самого с арифметикой не лады. Проснулся чисто спортивный интерес. От работы проехал 500 км на круг на 95 лукойловском бензине. Траса М-4 в сторону Ростова. Безветренная сухая погода.Туда вёз 130 кг. Начислили 6700. Есть ли тут прибыль? Если да, то скока?Могу сказать только то что заказчик лоханулся. Для перевозки 130кг. ему надо было заказывать такого как я - каблучка. Насчитали бы ему 5000. На топливо бы ушло 2,5р с км, т.е. 1250р. Гараж под легковую есть у всех, амортизация - всё уже давно отамортизировано, стоянка возле дома. Страховка и прочие налоги капают в любом случае, хоть едешь, хоть нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Могу сказать только то что заказчик лоханулся. Для перевозки 130кг. ему надо было заказывать такого как я - каблучка. Насчитали бы ему 5000. На топливо бы ушло 2,5р с км, т.е. 1250р. Гараж под легковую есть у всех, амортизация - всё уже давно отамортизировано, стоянка возле дома. Страховка и прочие налоги капают в любом случае, хоть едешь, хоть нет.Так от работы ездил...Там фиксированные ставки (доставка + пробег). Клиент агроконтора. Им какой счёт выставляют, такой и платят...И ещё, каблучок (такие у нас тоже есть) этот груз не взял бы (негабарит 3,9 м). Изменено 14 июля, 2013 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 июля, 2013 Друг разбился на м7 между Москва и казань на синем валдае, с ним дочка и грузчик.Интересно это включено в себестоимость?Фура вышла на обгон в л Чайка сервис за кабин спалка, хотя там не видно уже что за кабинаИ фургон метр снеслиДочь в реанимации,остальные погибли Сочувствую.дай Бог чтоб с малой все хорошо было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 июля, 2013 Как ты понять не можеш, я сейчас еду по 10р, и у меня остаётся без горючки ок. 8р, посчитай сколько на дизеле останется!!!Если учесть что обслуживание дизеля дороже, и сам авто тоже дороже! Где плюсы дизеля, хотя он мне лично тоже симпатичен, НООО собственный карман ближе! Да и с Каминнсом не всё гладко, чёт народ попадает на капиталку аж до 200т.км!Надо и исходить не от своих нужд, а от рынка. Предлогают по 12р возить на круг, зачем доказывать что и по 10 выгодно???Вот такие Пизнесмены и скидывают цены!!! а счё, мене 500 доларов домой отправить и все, больше ничего не надо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 14 июля, 2013 Надо и исходить не от своих нужд, а от рынка. Предлогают по 12р возить на круг, зачем доказывать что и по 10 выгодно???Вот такие Пизнесмены и скидывают цены!!! а счё, мене 500 доларов домой отправить и все, больше ничего не надо :)Зря ты так(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 14 июля, 2013 Вот такие Пизнесмены и скидывают цены!!! а счё, мене 500 доларов домой отправить и все, больше ничего не надоНе наезжай, невозможно скинуть, то что уже ниже плинтуса скинули....А себе я цену знаю, "бизнесмены" у меня работу покупають в пол цены и счастливы, говорят давай есчё, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 июля, 2013 Надо и исходить не от своих нужд, а от рынка. Предлогают по 12р возить на круг, зачем доказывать что и по 10 выгодно???Вот такие Пизнесмены и скидывают цены!!! а счё, мене 500 доларов домой отправить и все, больше ничего не надо :)Эт гдеж тебе предлагают по 12? да чтоб в нал? ты шепни я тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты