БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 14 июля, 2013 Эт гдеж тебе предлагают по 12? да чтоб в нал? ты шепни я тоже хочу.Мечты, или круги мини..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 14 июля, 2013 На карту по договору, это нал? Зря наверно снёс тему про работу в регионах?)) Посещаемость сайта упала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 июля, 2013 Мечты, или круги мини.....да счас и мини уже норвят догрузом отправить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) не знаю как вы работаете, у нас меньше чем по 12 р. за км. никто не ездит, оплата разумеется берётся на круг, и оплата только налом при выгрузке или сдачи бумаг Изменено 14 июля, 2013 пользователем hukbel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 июля, 2013 На карту по договору, это нал? Зря наверно снёс тему про работу в регионах?)) Посещаемость сайта упала((На карту то на карту но ты по договору...сответственно налоги и проч в себестоимости ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 не знаю как вы работаете, у нас меньше чем по 12 р. за км. никто не ездит, оплата разумеется берётся на круг, и оплата только налом при выгрузке или сдачи бумагБелгород, сейчас на тебя нападки начнутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 июля, 2013 Эт гдеж тебе предлагают по 12? да чтоб в нал? ты шепни я тоже хочу.Я цену сам называю, не нравиться-досвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 На карту по договору, это нал? Зря наверно снёс тему про работу в регионах?)) Посещаемость сайта упала((Конечно зря. Очень спорный вопрос про карту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 июля, 2013 Мечты, или круги мини.....Реальность!!! Не большие, в основном до 1000км груг:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 14 июля, 2013 Белгород, сейчас на тебя нападки начнутся)))да ради бога, я катаюсь если расстояние до 100 в сторону заряжаю и по 13 и по 15 и люди ездят и вопросов не задают что дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 да ради бога, я катаюсь если расстояние до 100 в сторону заряжаю и по 13 и по 15 и люди ездят и вопросов не задают что дорогоВерно. Но не все здесь этому верят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 июля, 2013 Если с предприятиями то там немного все по другому! С каждым по своему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 14 июля, 2013 На карту то на карту но ты по договору...сответственно налоги и проч в себестоимости ^_^Ну так там уже и не 12 , а 13-14 выходит , что бы хватало на налоги и дорогой сервис)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 14 июля, 2013 даже скажу больше, есть у меня клиенты которые считают расстояние по яндекс картам, и то что там показывает больше их не волнует, если я прокачу больше чем они насчитали платят то что назвал, так на неделе мотался с буинск татарстана, по яндексу показало 1500 в одну сторону, по спидометру вышло 1230, оплатили 36000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 июля, 2013 да ради бога, я катаюсь если расстояние до 100 в сторону заряжаю и по 13 и по 15 и люди ездят и вопросов не задают что дорого100 км эт конечно серьезный межгород)))даже скажу больше, есть у меня клиенты которые считают расстояние по яндекс картам, и то что там показывает больше их не волнует, если я прокачу больше чем они насчитали платят то что назвал, так на неделе мотался с буинск татарстана, по яндексу показало 1500 в одну сторону, по спидометру вышло 1230, оплатили 36000Так ты кричи как справляться не будеш..я прикачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 14 июля, 2013 100 км эт конечно серьезный межгород)))Так ты кричи как справляться не будеш..я прикачу...не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 июля, 2013 да ради бога, я катаюсь если расстояние до 100 в сторону заряжаю и по 13 и по 15 и люди ездят и вопросов не задают что дорого+1000.. У нас в пределах 200 км есть фиксированные цены, там по 12р за км + 700р на погрузку-разгрузку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) да счас и мини уже норвят догрузом отправить :(Так цена на РЫНКЕ уже за 12р перевалила только где этот рынок непонятно, покажите!Мож он тут? :) Изменено 14 июля, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Так цена на РЫНКЕ уже за 12р перевалила только где этот рынок непонятно, покажите!Мож он тут? :)Я знаю три места где он может быть (помимо столицы) это Белгород ...Уруссу ну и канечно мечта всех газелистов рассеи славный город Воронеж :D Изменено 14 июля, 2013 пользователем Forester 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 Зря наверно снёс тему про работу в регионах?)) Посещаемость сайта упала((Что мешает замутить подобную? И рейтинг сайта ввысь ещё больше взлетит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Что мешает замутить подобную? И рейтинг сайта ввысь ещё больше взлетит)))Ты уверен, что наш срач поднимет рейтинг?? Не взлетит.....не из.за одной темы он падает. Изменено 14 июля, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 Ты уверен, что наш срач поднимет рейтинг?? Не взлетит.....не из.за одной темы он падает.Так Алексей пишет, что посещаемость упала, как тему снёс. Вообще-то, не уверен. А ,по сути, абсолютно ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 июля, 2013 Я знаю три места где он может быть (помимо столицы) это Белгород ...Уруссу ну и канечно мечта всех газелистов рассеи славный город Воронеж :DУ нас дальничков мало:( НО если падает дальничек, то стараемся снять с него побольше!:) По пробегу у меня, только по заявкам 20-25тыс.км в год!!! Если мы цену опустим, навряд-ли больше накатается:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 14 июля, 2013 Если с предприятиями то там немного все по другому! С каждым по своему :)ага а если еще и тендер или котировка то от твоей цены мало что останется ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 ага а если еще и тендер или котировка то от твоей цены мало что останется ,,С бюджетниками вообще одно удовольствие работать. Всё заранее оплачено, сколько бы не выставляли. Груз никогда не проверяют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты