RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 июля, 2013 Это стабильность!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 14 июля, 2013 Это стабильность!!!ага!ещё какая! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 ага!ещё какая! :DДа не, в ФГУПе неплохо можно подняться. Да ты и сам об этом должен знать. Тем более, у него контракты долгосрочные. Только вот интересно, Мамонт расскажи, ты в конкурсе на перевозки, что ли, участвовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 14 июля, 2013 Зря наверно снёс тему про работу в регионах?Ничего не зря! Споры были ни о чем! Переливание из пустого в порожнее! У каждого своя правда была ! Только один срач был. Я когда тему создавал... хотел узнать просто про работу и ее объемы без всяких расценок . Так сказать сравнить регионы. А тут с этими цифрами все наизнанку вывернули! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 Ничего не зря! Споры были ни о чем! Переливание из пустого в порожнее! У каждого своя правда была ! Только один срач был. Я когда тему создавал... хотел узнать просто про работу и ее объемы без всяких расценок . Так сказать сравнить регионы. А тут с этими цифрами все наизнанку вывернули!Теперь эта тема её сменила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 14 июля, 2013 Влад 36 регион, я не про Антоху,чем он занят я в курсе.я про "стабильность".. Только вот интересно, Мамонт расскажи,тебе зачем знать?хоть заучаствуйся,просто так к таким кормушкам не прилепишься.ну и не принято рассказывать как и чего,особенно на весь инет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 14 июля, 2013 Пенсионеры с ИПшниками сегодня есть а завтра нету! Предприятия серьёзные, они стабильны (почти), потому как они тоже работают и жить хотят! Во многих числюсь "Скорой помощью" причём на уровне руководства, от них заказов мало конечно, но если выстреливают ...Чем больше таких фирм, тем лучше мне, Мамонт расскажи, ты в конкурсе на перевозки, что ли, участвовал?Эт тебе не мелочь по карманам тырить..... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 Влад 36 регион, я не про Антоху,чем он занят я в курсе.я про "стабильность".. тебе зачем знать?хоть заучаствуйся,просто так к таким кормушкам не прилепишься.ну и не принято рассказывать как и чего,особенно на весь инет. Понятно. Просто мне процесс этот (конкурсы) знаком не понаслышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 14 июля, 2013 Понятно. Просто мне процесс этот (конкурсы) знаком не понаслышке.Влад видать не знаком, если вопросы такие.задаёш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 Пенсионеры с ИПшниками сегодня есть а завтра нету! Предприятия серьёзные, они стабильны (почти), потому как они тоже работают и жить хотят! Во многих числюсь "Скорой помощью" причём на уровне руководства, от них заказов мало конечно, но если выстреливают ...Чем больше таких фирм, тем лучше мне, Эт тебе не мелочь по карманам тырить..... :)С этим утверждением никто и не спорит. Повторюсь, с бюджетников всегда можно неплохо взять.Влад видать не знаком, если вопросы такие.задаёш!ЗнакОм, знакОм))) Поэтому больше и не буду интересоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 15 июля, 2013 Понятно. Просто мне процесс этот (конкурсы) знаком не понаслышке.без конкурсов туда не попадешь ,и тем более без толкача своего , Влад 36 регион, я не про Антоху,чем он занят я в курсе.я про "стабильность".. тебе зачем знать?хоть заучаствуйся,просто так к таким кормушкам не прилепишься.ну и не принято рассказывать как и чего,особенно на весь инет. вот олег очень верно приметил ,очень тяжело попасть ,но если попал ,то потом и за уши не вытащишь ,, :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 15 июля, 2013 Ничего не зря! Споры были ни о чем! Переливание из пустого в порожнее! У каждого своя правда была ! Только один срач был. Я когда тему создавал... хотел узнать просто про работу и ее объемы без всяких расценок . Так сказать сравнить регионы. А тут с этими цифрами все наизнанку вывернули!Интересная тема была, пообщаться можно было, а заодно и об расценках узнать. Зря снёс. Люди делятся своим, спорят - что тут плохого то????7 А теперь, негде и об расценках узнать, о работе почитать. Давайте теперь гуськом друг за другом по камере ходить и держать руки за спиной.((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 16 июля, 2013 Интересная тема была, пообщаться можно было, а заодно и об расценках узнать. Зря снёс. Люди делятся своим, спорят - что тут плохого то????7 А теперь, негде и об расценках узнать, о работе почитать. Давайте теперь гуськом друг за другом по камере ходить и держать руки за спиной.(((((Согласен, нормальная тема была,не без изъяна, конечно,так ни что в мире не идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 16 июля, 2013 Интересная тема была, пообщаться можно было, а заодно и об расценках узнать. Зря снёс. Люди делятся своим, спорят - что тут плохого то????7 А теперь, негде и об расценках узнать, о работе почитать. Давайте теперь гуськом друг за другом по камере ходить и держать руки за спиной.(((((Так открой новую , делов то)) Только желательно без выкладывания конкретных цифр заработков в день, неделю, месяц итд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 16 июля, 2013 Так открой новую , делов то)) Только желательно без выкладывания конкретных цифр заработков в день, неделю, месяц итд)) Кстати, на некоторых форумах, создают темы, доступ в которые со стороны ограничен. Может и здесь сделать аналогичное. Тогда и не придётся цифорки скрывать то. А без цифорок то как раз и не гоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 16 июля, 2013 Кстати, на некоторых форумах, создают темы, доступ в которые со стороны ограничен. Может и здесь сделать аналогичное. Тогда и не придётся цифорки скрывать то. А без цифорок то как раз и не гоже.А что толку от этих цифр? Расценки по разным регионам ооочень разные!! и условия работы как и сама работа у всех разная! Расценки на перевозки нужно обсуждать в темах "Встречи в других регионах"! так сказать каждый в своем! толку больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 июля, 2013 Кстати, на некоторых форумах, создают темы, доступ в которые со стороны ограничен. Может и здесь сделать аналогичное. Тогда и не придётся цифорки скрывать то. А без цифорок то как раз и не гоже.Есть уже такие темы, и давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 июля, 2013 А что толку от этих цифр? Расценки по разным регионам ооочень разные!! и условия работы как и сама работа у всех разная! Расценки на перевозки нужно обсуждать в темах "Встречи в других регионах"! так сказать каждый в своем! толку больше будет.Да и еще с поправками...чтоб каждый писал на какой именно газели он возит и по сколько :D типа газель-газель газель-валдай и газель-камазенок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 16 июля, 2013 Да и еще с поправками...чтоб каждый писал на какой именно газели он возит и по сколько :D типа газель-газель газель-валдай и газель-камазенок...По любому вранья будет меньше! так как в раз земляк земляка расчехлит! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 июля, 2013 Расценки по разным регионам ооочень разные!! как и работа в разных городах разная. Имеется ввиду пробки и отсутствие таковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca585 16 Опубликовано 18 августа, 2013 Всем привет я тут почитал немного, и у меня может "глупый" вопрос пацанам кто по межгороду ездит. Метан существенно повышает прибыль от таких поездок или нет, или с ним какие нибудь другие проблемы, влияющие на затраты на рейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 079 Опубликовано 19 августа, 2013 geca585,теряется грузоподъёмность из за тяжёлых баллонов и часто агнкс в стороне от трассы , есть регионы , где нет заправок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 19 августа, 2013 Всем привет я тут почитал немного, и у меня может "глупый" вопрос пацанам кто по межгороду ездит. Метан существенно повышает прибыль от таких поездок или нет, или с ним какие нибудь другие проблемы, влияющие на затраты на рейс?Метан хорош для работы в городе где есть заправки. На межгороде весьма не практичен, так как запас хода в половину от пропана, а с заправкой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 19 августа, 2013 Метан хорош для работы в городе где есть заправки. На межгороде весьма не практичен, так как запас хода в половину от пропана, а с заправкой проблемы.Да есть на трассе метановые заправки просто не все знают где они находятся сейчас баллоны облегчённые идут вопрос в их количестве и ценник какой :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 19 августа, 2013 Да есть на трассе метановые заправки просто не все знают где они находятся сейчас баллоны облегчённые идут вопрос в их количестве и ценник какой :unsure:Ценник та не очень гуманный, и с заправками проблема,(Искать их надо)пропан на каждом углу!Облегчённые тоже ограничены по количеству, потому как их вешать надо, это не железо под кузов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты