mikenat 4 Опубликовано 11 июля, 2008 buchkar сказал: На базаре где продают наклейки, спросил про КЛУБ ГАЗЕЛИСТОВ, не оказалось, но дали телефон,...ЛЮБЫЕ РИСУНКИ,.. 1 кв. метр- 65 грн. моя наклеечка обошлась, 20 грн.+ дорога!... все !!! Если бы ты был со Львова, я бы дал тебе телефон, .А так, далеко, однако....Таааккк. явки, пароли - в студию, причем срочно! ;) А то я пока правда не искал, но если ты подскажешь - очень к месту будет! Тем более со Львова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchkar 0 Опубликовано 11 июля, 2008 mikenat сказал: Таааккк. явки, пароли - в студию, причем срочно! ;) А то я пока правда не искал, но если ты подскажешь - очень к месту будет! Тем более со Львова! Привет, а ты разве забыл, что я со Львова?...НЕ ВОПРОС!!! Я тебе в личку напишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikenat 4 Опубликовано 11 июля, 2008 buchkar сказал: Привет, а ты разве забыл, что я со Львова?...НЕ ВОПРОС!!! Я тебе в личку напишу...Не, не забыл. Просто твой пост про наклейку только счас увидел. Жду инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahimsa 1 Опубликовано 12 июля, 2008 olur сказал: Сколько ж ты за три года мух.комаров.жучков мочканул? Гринписа на тебя нет. ) не,этим у меня радиатор с вентилятором занимаются :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiskas457 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Только не бейте,так и не понял как заказать наклейку,хочется № 3 и5 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 22 ноября, 2008 wiskas457 сказал: Только не бейте,так и не понял как заказать наклейку,хочется № 3 и5 :) Сейчас каждый сам себе делает.Хотели думали аж темы создовали на общественность подумала что наварится хотим так тема и заглохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiskas457 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Странно ка-кто думает общественность,а где в питере сделать можно? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 22 ноября, 2008 wiskas457 сказал: Странно ка-кто думает общественность,а где в питере сделать можно? :unsure: Я тоже купил бы наклейку-очень хочется при встрече ГАЗЕЛИ с наклейкой подудеть и фарами мигнуть.Было бы ЗДОРОВО!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 22 ноября, 2008 wiskas457 сказал: Странно ка-кто думает общественность,а где в питере сделать можно? :unsure: Номер поищу делают что хочешь.На Химиках находятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 22 ноября, 2008 olur сказал: Сколько ж ты за три года мух.комаров.жучков мочканул? Гринписа на тебя нет.А на одной двери Гринписа было написано...Убей бобра-спаси дерево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 22 ноября, 2008 то есть насколько я понял в набережных челнах мне такую наклейку сделать нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 22 ноября, 2008 дуксон сказал: Номер поищу делают что хочешь.На Химиках находятся.Скиньте ссылку с образцами и какую все заказывают?Я на спойлер хочу.Мы так за помощью друг к другу с можем обращаться.Этакий профсоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 ноября, 2008 даровских сказал: то есть насколько я понял в набережных челнах мне такую наклейку сделать нереальнопривет татарин! наконец-то дождалась душа песни :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) даровских сказал: то есть насколько я понял в набережных челнах мне такую наклейку сделать нереальноРебят! Я вот что то не совсем понимаю...Щас рекламных агенств-как конь на.б!!! Ну сделай ты на компе оригинал-макет того,что хочешь видеть,или просто нарисуй на бумажке.Отнеси и...Буит тебе щастье! Есть же плоттерная резка,есть материалы,есть ВСЁ!!! А тут раздувают какую то проблему...Чо,других проблем нет что ль??? Я понимаю,типа,имидж...А про работу не забыли??? А если у всех одинаковое будет...Дерьмо это,Мужики!!! Никакой оригинальности и творчества...Копирка...ФУУУ!!!(((Моё мнение таково! Пусть каждый,кто хочет себе наклейку на стекло-САМ её придумает,закажет,и приклеит! А мы уже посмотрим и будем или повторять,или учиться...Ах да...Забыл...По Вашему желанию,сделают наклейки хоть на спойлер,хоть на ЛОБ!!! Главное-плати денег и неси эскиз...(САМ вчера СПРАШИВАЛ))) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 22 ноября, 2008 Николай А. сказал: Скиньте ссылку с образцами и какую все заказывают?Я на спойлер хочу.Мы так за помощью друг к другу с можем обращаться.Этакий профсоюз.на благодатной 4 рекламная фирма делает любые наклейки не отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 22 ноября, 2008 tvel1 сказал: Ребят! Я вот что то не совсем понимаю...Щас рекламных агенств-как конь на.б!!! Ну сделай ты на компе оригинал-макет того,что хочешь видеть,или просто нарисуй на бумажке.Отнеси и...Буит тебе щастье! Есть же плоттерная резка,есть материалы,есть ВСЁ!!! А тут раздувают какую то проблему...Чо,других проблем нет что ль??? Я понимаю,типа,имидж...А про работу не забыли??? А если у всех одинаковое будет...Дерьмо это,Мужики!!! Никакой оригинальности и творчества...Копирка...ФУУУ!!!(((Моё мнение таково! Пусть каждый,кто хочет себе наклейку на стекло-САМ её придумает,закажет,и приклеит! А мы уже посмотрим и будем или повторять,или учиться...Ах да...Забыл...По Вашему желанию,сделают наклейки хоть на спойлер,хоть на ЛОБ!!! Главное-плати денег и неси эскиз...(САМ вчера СПРАШИВАЛ))) Рома ты вентом деле шаришь.Вот исделал-бы заказ.По 1-2 шт смысла нет из-за дороговизны. А шт 100 самый раз, можно и больше.А мы-б тебе денег скинули, кому сколько нужно. Во что выльется цена вопроса? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Sakura сказал: Рома ты вентом деле шаришь.Вот исделал-бы заказ.По 1-2 шт смысла нет из-за дороговизны. А шт 100 самый раз, можно и больше.А мы-б тебе денег скинули, кому сколько нужно. Во что выльется цена вопроса? :rolleyes:Жень...Это опять выльется в ШТАМП!!! У всех всё одинаково,блин,как в армии... Ну вот не нужно ЭТОГО делать!!! И принципиально НЕ СТАНУ за ЭТО браться... Твори! Выдумывай! Пробуй! и получишь...Просто я вижу свою наклейку со СВОИМ ЛОГОТИПОМ!!!Да да!!! На одной стороне-эмблема ГАЗа,на другой-мой КОТ!!!(с аватара)и подписью tvel1, а между ними надпись."Gazelleclub.ru". Что,так сложно сделать макет???((( Я только что описал ОПТИМАЛЬНУЮ конфигурацию ЗАКАЗА!!! Дело за размерами!!! Кому-какая нужна... ДЕРЗАЙТЕ!!!! И не стремитесь к шаблонам! Это нас губит! Изменено 22 ноября, 2008 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 22 ноября, 2008 Цитата almir сказал: привет татарин! наконец-то дождалась душа песни :lol:привет. ты в основном на постоянке работаеш. или чем попало пихешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 22 ноября, 2008 almir сказал: привет татарин! наконец-то дождалась душа песни :lol:ОООО да вас тут уже орда :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 22 ноября, 2008 Николай А. сказал: Скиньте ссылку с образцами и какую все заказывают?Я на спойлер хочу.Мы так за помощью друг к другу с можем обращаться.Этакий профсоюз. Я на фургон сзади приклеил а фотку скинуть не могу ввиду того что не полечается :blink: Герман сказал: на благодатной 4 рекламная фирма делает любые наклейки не отлетают Герман а где ты раньше был?Ведь спрашивал у тебя а ты как партизан молчал :P tvel1 сказал: Жень...Это опять выльется в ШТАМП!!! У всех всё одинаково,блин,как в армии... Ну вот не нужно ЭТОГО делать!!! И принципиально НЕ СТАНУ за ЭТО браться... Твори! Выдумывай! Пробуй! и получишь...Просто я вижу свою наклейку со СВОИМ ЛОГОТИПОМ!!!Да да!!! На одной стороне-эмблема ГАЗа,на другой-мой КОТ!!!(с аватара)и подписью tvel1, а между ними надпись."Gazelleclub.ru". Что,так сложно сделать макет???((( Я только что описал ОПТИМАЛЬНУЮ конфигурацию ЗАКАЗА!!! Дело за размерами!!! Кому-какая нужна... ДЕРЗАЙТЕ!!!! И не стремитесь к шаблонам! Это нас губит! А я себе сам с помощью друга придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 22 ноября, 2008 дуксон Фото в студию ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 22 ноября, 2008 tvel1 сказал: Жень...Это опять выльется в ШТАМП!!! У всех всё одинаково,блин,как в армии... Ну вот не нужно ЭТОГО делать!!! И принципиально НЕ СТАНУ за ЭТО браться... Твори! Выдумывай! Пробуй! и получишь...Просто я вижу свою наклейку со СВОИМ ЛОГОТИПОМ!!!Да да!!! На одной стороне-эмблема ГАЗа,на другой-мой КОТ!!!(с аватара)и подписью tvel1, а между ними надпись."Gazelleclub.ru". Что,так сложно сделать макет???((( Я только что описал ОПТИМАЛЬНУЮ конфигурацию ЗАКАЗА!!! Дело за размерами!!! Кому-какая нужна... ДЕРЗАЙТЕ!!!! И не стремитесь к шаблонам! Это нас губит! Не. Я понимаю так,что наклейка клуба должна быть узнаваема,т.е. одного образца. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 22 ноября, 2008 Sakura сказал: Не. Я понимаю так,что наклейка клуба должна быть узнаваема,т.е. одного образца. :rolleyes:Такого уже нет кто на что горазд. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 22 ноября, 2008 Бродяга сказал: дуксон Фото в студию ;) Рома научи :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 22 ноября, 2008 Кто в лес а кто по дрова!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты