ildar 10 Опубликовано 22 ноября, 2008 у меня наклейка на тенте с трех сторон gazelleclub.ru,сделал сам вырезал из оракала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiskas457 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Предлагаю Питерцам скооперироваться,заказать наклейки...А кому надо и в Москву отправить(а если с ником,так вообще в кайф) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 22 ноября, 2008 wiskas457 сказал: Предлагаю Питерцам скооперироваться,заказать наклейки...А кому надо и в Москву отправить(а если с ником,так вообще в кайф) :)Я в доле!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiskas457 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Вооо,дело пошло!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 22 ноября, 2008 wiskas457 сказал: Предлагаю Питерцам скооперироваться,заказать наклейки...А кому надо и в Москву отправить(а если с ником,так вообще в кайф) :)ага и отправить попутным грузом с НиколайА чтоб подешевле вышло :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 22 ноября, 2008 wiskas457 сказал: Предлагаю Питерцам скооперироваться,заказать наклейки...А кому надо и в Москву отправить(а если с ником,так вообще в кайф) :) wiskas457 уже кооперировались.Как назовешь цену обвинять в рвачестве и наживе на одноклубниках Почитай тему Именная наклейка Газельклуб.Поймешь все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiskas457 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Кто против тот отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 22 ноября, 2008 тогды я с номерных букв наберу на 2752 СОБОЛИНЫЙ КЛУБ,РУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 22 ноября, 2008 wiskas457 сказал: Вооо,дело пошло!!! ;)Да ни хрена не пошло.Это только болтовня голимая...Вот смотри,что ОНИ же напишут через месяц...Просто ссут друг другу в уши,типа,действуют...))) А работает ОДИН человек,который затевает ЭТО ВСЁ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Sakura сказал: Не. Я понимаю так,что наклейка клуба должна быть узнаваема,т.е. одного образца. :rolleyes:Да нет.Жень!!!! Как раз-НАОБОРОТ!!! Ведь ники у всех разные и дизайн тоже будет разный! Ведь мы просто тупо привязаны к размеру букв и размеру шрифта...А ведь хочется как покрасивше!!! Поэтому,Я-ПРОТИВ какого то шаблона!!! Вперёд! Напряги мозг,сделай макет и закажи сам!!! Будет хоть как то оригинально! Стиль можно оставить общим,хотя...не обязательно.Главное-чтобы присутствовала надпись "gaselleclub.ru" и далее-свой ник!!! А ещё,можно просто скопировать свой интернет-адрес досконально и выложить его в наклейке...Тоже вариант!!! Ну что ж Вы прилипли то к какому то шаблону?? Тут предела для творчества-НЕТ!!! Ну сделай ты шрифт в готическом или арабском стиле!!! КРАСИВО!!! ЧИТАЕМО!!!КРУТО!!! А то вперделись друг другу в жопу,мол,как у тебя-так и у меня...ДЕРЬМО это,Братья!!! Короче,не хочу бросаться словами,как немного разгребусь с делами-сделаю и покажу пример...Идёт?? Ну вот и хорошо! Изменено 22 ноября, 2008 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) tvel1 сказал: Да ни хрена не пошло.Это только болтовня голимая...Вот смотри,что ОНИ же напишут через месяц...Просто ссут друг другу в уши,типа,действуют...))) А работает ОДИН человек,который затевает ЭТО ВСЁ!!! Рома плюс 100%.Один и будет бегать.Соберет еще одного и все.Тут надо в добровольно-приказном порядке.Не купишь наклейку отключим газ тьфу-тьфу интернет :rolleyes: ну как фотку сюда кинуть? Изменено 22 ноября, 2008 пользователем дуксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) дуксон сказал: Рома плюс 100%.Один и будет бегать.Соберет еще одного и все.Тут надо в добровольно-приказном порядке.Не купишь наклейку отключим газ тьфу-тьфу интернет :rolleyes: ну как фотку сюда кинуть?Да тут-хоть обоссысь... Только САМ и САМ по себе...Никакого колхоза. Да и я просто против какого то колхоза... ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Короче,я ВЫХОЖУ из списка заказчиков наклейки...И сделаю САМ со своим логотипом!!! И мне насрать на ГАЙцев,на конкурентов,и на всю прочую шалупонь!!! Имел я её!!! ДЕЛАЮ всё сам!!! Изменено 22 ноября, 2008 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiskas457 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Я предлагаю клубную наклейку с ником (клубная наклейка одного формата,а снизу ник).У меня ауди,там в клубе проблемм особых не было-скинулись,сделали(так это питерский клуб, а тут ВСЕРОССИЙСКИЙ,неужели не сможем.!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiskas457 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 tvel1 сказал: Да тут-хоть обоссысь... Только САМ и САМ по себе...Никакого колхоза. Да и я просто против какого то колхоза... ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Короче,я ВЫХОЖУ из списка заказчиков наклейки...И сделаю САМ со своим логотипом!!! И мне насрать на ГАЙцев,на конкурентов,и на всю прочую шалупонь!!! Имел я её!!! ДЕЛАЮ всё сам!!! На многих машина есть надписи,на них и внимания не обратишь,а если будет одинаковые взгляд будет их выделять.По опыту говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 А я думаю главное чтоб была надпись www.GAZelleClub.ru одинаково написана,а остольное кто как хочеттем более размеры уже давались,вот их и предеживаемся.И если фоты есть выкладываем,не все же дизайнеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 22 ноября, 2008 wiskas457 сказал: На многих машина есть надписи,на них и внимания не обратишь,а если будет одинаковые взгляд будет их выделять.По опыту говорю.Да неправда ЭТО!!! Просто надо соблюсти ЦВЕТА наклейки,а щас это-не проблема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 А я думаю главное чтоб была надпись www.GAZelleClub.ru одинаково написана,а остольное кто как хочеттем более размеры уже давались,вот их и предеживаемся.И если фоты есть выкладываем,не все же дизайнеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiskas457 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 marik сказал: А я думаю главное чтоб была надпись www.GAZelleClub.ru одинаково написана,а остольное кто как хочеттем более размеры уже давались,вот их и предеживаемся.И если фоты есть выкладываем,не все же дизайнеры.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 у кого можно её заказать наклейку эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 23 ноября, 2008 Во если кто не видел s43.radikal.ru/i102/0811/c7/db9d1d266fc7.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyaz 3 Опубликовано 23 ноября, 2008 дуксон сказал: Во если кто не видел s43.radikal.ru/i102/0811/c7/db9d1d266fc7.jpgты где такую взял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 23 ноября, 2008 Knyaz сказал: ты где такую взял??? Заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyaz 3 Опубликовано 23 ноября, 2008 дуксон сказал: Заказал.а какие размеры??? где заказал??? делали там по эскизу по твоему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 23 ноября, 2008 Knyaz сказал: а какие размеры??? где заказал??? делали там по эскизу по твоему??? Размеры эскиз помогли.Нашел в нете контору скину им эскиз они сделали приехал деньгу отдал и все.Выбираешь сам все что и как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyaz 3 Опубликовано 23 ноября, 2008 дуксон сказал: Размеры эскиз помогли.Нашел в нете контору скину им эскиз они сделали приехал деньгу отдал и все.Выбираешь сам все что и как хочешьчё почём??? дуксон сказал: Размеры эскиз помогли.Нашел в нете контору скину им эскиз они сделали приехал деньгу отдал и все.Выбираешь сам все что и как хочешьи скинь ещё координаты этой конторы... если есть, то электронку тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты