дуксон 18 Опубликовано 23 ноября, 2008 Knyaz сказал: чё почём??? и скинь ещё координаты этой конторы... если есть, то электронку тоже... метр на 70см в тыщу с небольшим координаты поищу но это в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyaz 3 Опубликовано 23 ноября, 2008 дуксон сказал: метр на 70см в тыщу с небольшим координаты поищу но это в Питере.по почте - то думаю могут прислать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 23 ноября, 2008 Knyaz сказал: по почте - то думаю могут прислать... В личку глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 23 ноября, 2008 wiskas457 сказал: На многих машина есть надписи,на них и внимания не обратишь,а если будет одинаковые взгляд будет их выделять.По опыту говорю. Совершенно верно! Наклейка должна быть стандартная, а с ником или без это дело личное.Я всё хочу дублирующий номер заказать со своим ником. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 23 ноября, 2008 Sakura сказал: Совершенно верно! Наклейка должна быть стандартная, а с ником или без это дело личное.Я всё хочу дублирующий номер заказать со своим ником. :rolleyes:прикольно!! потом сфоткаешь -покажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 10 января, 2009 парни. как и где можно заказать наклейки с нашими логотипами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 января, 2009 alexgop сказал: парни. как и где можно заказать наклейки с нашими логотипами?Там, где делают виниловую рекламу. Образцы на сайте. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 10 января, 2009 morris stradiwari, мля. я отстал от жизни. виниловая реклама - что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega @ 0 Опубликовано 10 января, 2009 morris stradiwari сказал: Там, где делают виниловую рекламу. Образцы на сайте. ;)где именно подскажи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 января, 2009 alexgop сказал: morris stradiwari, мля. я отстал от жизни. виниловая реклама - что за зверь?http://www.provinyl.ru//home/materialy-i-cveta.htmlТаких фирм полно по всей России. Ищите в тернете. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega @ 0 Опубликовано 10 января, 2009 morris stradiwari сказал: http://www.provinyl.ru//home/materialy-i-cveta.htmlТаких фирм полно по всей России. Ищите в тернете. ;)кто нибудь скиньте образец ЛОГОТИПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) serega @ сказал: кто нибудь скиньте образец ЛОГОТИПА см.первую страницу здесь же. или вот блин что то накосячил :blink: Изменено 10 января, 2009 пользователем дуксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 января, 2009 serega @ сказал: кто нибудь скиньте образец ЛОГОТИПАhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег 7302 5 Опубликовано 10 января, 2009 Мне кажется, что модераторам нужно выложить логотип наклейки где-нибудь на видном месте и закрепить его. А каждый желающий может этот логотип скопировать и наклеить на том месте а/м, где ему по душе. В других иномарочных форумах логотип определенного размера и определенной формы. У нас пологаю, что формат менять нельзя, но масштаб можно позволить любой, кто-то с рекламой на борту, кто-то хочет наклеить просто на капот и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 9 февраля, 2009 Fermer сказал: Народ наклейку хочу на лобач заказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D ,ну давай.заказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 9 февраля, 2009 Дмитрий или кто из форумчан?Кто может доделать наклейку в виде дуги с оленем в центре? Дмитрий её представлял. Хотелось бы внизу, под газелеклуб, нарисовать горизонтальную полосу и под ней прописать karell. Если кто может такое сотворить, вышлете файл? дёма сказал: :D ,ну давай.заказывай.А доделать файл Дмитрия можно у Вас? В виде дуги над оленем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболевод 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 :( :( Забежал заказать, так как оч хочется, а там говорят нет производителя. Скажите его и не будет или подождать? На Украине заказ у рекламистов будет огого сколько бакшиша стоить. Если за заводскую емблемку ГАЗа заламывают 125 руб.(вашими) то за логотип я представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 10 февраля, 2009 дуксон сказал: см.первую страницу здесь же. или вот блин что то накосячил :blink: Молодец Женёк! Я тоже такого типа хочу.Где делают? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 10 февраля, 2009 Sakura сказал: Молодец Женёк! Я тоже такого типа хочу.Где делают? :rolleyes: Да я просто в нет в влез и нашел они сами компануют что и как тебе надо это я им сам фотку своей машины дал.Размер говоришь и все.Но если у нас такие в Питере есть то думаю в Москве их море.Набрал просто наклейки на авто.Всю зиму езжу тряпкой протираю а ей хоть бы хны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 10 февраля, 2009 дуксон сказал: Да я просто в нет в влез и нашел они сами компануют что и как тебе надо это я им сам фотку своей машины дал.Размер говоришь и все.Но если у нас такие в Питере есть то думаю в Москве их море.Набрал просто наклейки на авто.Всю зиму езжу тряпкой протираю а ей хоть бы хны. Она самоклейка типа пластика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 10 февраля, 2009 Sakura сказал: Она самоклейка типа пластика? Типа да.Надо искать кто чисто автомобильные делает.Я у них и номер телефона на будку сделал.Ничто не отклеивается и не слезает.Они еще автогонщикам делают номера на машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 10 февраля, 2009 дуксон сказал: Типа да.Надо искать кто чисто автомобильные делает.Я у них и номер телефона на будку сделал.Ничто не отклеивается и не слезает.Они еще автогонщикам делают номера на машины. Полазил а инете,нашёл почти рядом с домом.На днях съездию потолкую и узнаю,что по чём. Всем спасибо. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 10 февраля, 2009 Sakura сказал: Полазил а инете,нашёл почти рядом с домом.На днях съездию потолкую и узнаю,что по чём. Всем спасибо. :rolleyes: Удачи.Убедился пока сам не сделаешь ничего не двинется :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 26 февраля, 2009 Так кто нибудь скажет мне, где получить файл Газелеклуб в виде дуги над олешкой, который размещался на сайте? Хочу внизу дополнить логин. И может быть разместить в рекламной конторе. АУ!!! Откликнитесь держатели ентого файла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 26 февраля, 2009 karell сказал: Так кто нибудь скажет мне, где получить файл Газелеклуб в виде дуги над олешкой, который размещался на сайте? Хочу внизу дополнить логин. И может быть разместить в рекламной конторе. АУ!!! Откликнитесь держатели ентого файла!https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты