SSL 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Старая тема про наклейки удалена. Причина в том что тема обрела вид чата с + и - .Обьясняю суть этой темы (новичькам) Здесь обсуждаем наклейки клуба на ваше авто проблемы решения и тд.Заказать наклейку можно здесьОтветственный и изготовитель наклеек MR-BOGUS со всеми вопросами к нему. Надеюсь эта тема будет по своёму содержанию хоть немножко отличатся от старой. Предлагаю добавить надпись "УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 27 февраля, 2009 Предлагаю добавить надпись "УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!!!" :angry: я против,в наклейке старого образца (как у меня на лобовом стекле) всё достаточно хорошо скомпановано и лишний венегрет к ней или впечатывание туда ещё каких либо надписей отрицательно скажется на её внешнем виде.Кому надо,пускай на капотах пишут всякие надписи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSL 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 :angry: я против,в наклейке старого образца (как у меня на лобовом стекле) всё достаточно хорошо скомпановано и лишний венегрет к ней или впечатывание туда ещё каких либо надписей отрицательно скажется на её внешнем виде.Кому надо,пускай на капотах пишут всякие надписи!!!! то есть в моем посте ирония не читается? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 12 марта, 2009 Народ! Связался с одним человеком,который наклейками занимается, через другой форум.. Ориентировочно 10$ за квадратный метр...Вроде дешево. буду себе заказывать, как пробную.. Как сделаю отпишусь, кому в Мск еще нужно?ну и еще... в итоге нет ни у кого в векторе этих картинок? Я на выхи уеду, буду на следующей неделе этим заниматься...Думал может кто уже проделывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orsk76 0 Опубликовано 28 марта, 2009 срочно хочу себе наклейку на лобовое с символикой клуба!!!))) кто что знает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 28 марта, 2009 срочно хочу себе наклейку на лобовое с символикой клуба!!!))) кто что знает??у Женьки Дуксона спроси, он хорошие себе делал в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 28 марта, 2009 срочно хочу себе наклейку на лобовое с символикой клуба!!!))) кто что знает??Все вроде тут https://www.gazelleclub.ru/index.php?pid=21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orsk76 0 Опубликовано 28 марта, 2009 у Женьки Дуксона спроси, он хорошие себе делал в Питере если б я его знал))))))) Алекс 89 там про помощь клубу написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 28 марта, 2009 если б я его знал))))))) Алекс 89 там про помощь клубу написано.https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showuser=1560 Ну и про помощь тоже не забываем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koljan 0 Опубликовано 25 мая, 2009 хм, чего то только счас вспомнил, что у меня хороший знакомый наклейки и прочую рекламную продукцию печатает, завтра если дозвонюсь узнаю как чего, думаю если по немногу то можно и пивом отделаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 26 мая, 2009 хм, чего то только счас вспомнил, что у меня хороший знакомый наклейки и прочую рекламную продукцию печатает, завтра если дозвонюсь узнаю как чего, думаю если по немногу то можно и пивом отделаться!давай узнавай, многие хотели наклейками обзавестись , пусть даже за денежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koljan 0 Опубликовано 29 мая, 2009 давай узнавай, многие хотели наклейками обзавестись , пусть даже за денежкуузнал, напечатать может, мне бы файлик с логотипом и пожелания, каких размеров и какого вида наклейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koljan 0 Опубликовано 4 июня, 2009 А вообще спрос то есть? человек, который печатать будет интересуется, да и какова реальная цена, за какую готобы купить, да и какого вида хотелось бы видеть наклейки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 5 июня, 2009 А вообще спрос то есть? человек, который печатать будет интересуется, да и какова реальная цена, за какую готобы купить, да и какого вида хотелось бы видеть наклейки????Наклейки висят с размерами на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 5 июня, 2009 А вообще спрос то есть? человек, который печатать будет интересуется, да и какова реальная цена, за какую готобы купить, да и какого вида хотелось бы видеть наклейки????спрос то есть ты скажи сколько он хочет за свою работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрюша 0 Опубликовано 8 июня, 2009 И я тоже всё без наклейки езжу. Не порядок. Сколько и где её купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 9 июня, 2009 А я сам сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 9 июня, 2009 А я сам сделал...И во сколько тебе обошлось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 9 июня, 2009 larson,все сделал сам,итого 0руб 0коп. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 9 июня, 2009 larson,все сделал сам,итого 0руб 0коп. :rolleyes:с этого момента по подробней пожалуйста :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 9 июня, 2009 с этого момента по подробней пожалуйста :DСделал шаблон на компе,распечатал буквы,наклеил эти буквы на оракал,и терпеливо вырезал их,затем также неспеша наклил на лобовик,не чего сложного и сверхестественного,да у меня есть еще один комплект ,но он забит Fermerом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Сделал шаблон на компе,распечатал буквы,наклеил эти буквы на оракал,и терпеливо вырезал их,затем также неспеша наклил на лобовик,не чего сложного и сверхестественного,да у меня есть еще один комплект ,но он забит Fermerом.эээ не это не для меня окуратно сидеть вырезать да еще потом и клеить я не смогунервы мои расшатанные не выдержат :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) А я сам сделал...Слушай расскажи поподробней, можно словами, ты клеил изнутри? То есть сначала трафареты на полосу, а потом на стекло или наоборот? Изменено 11 июня, 2009 пользователем sharky5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 9 августа, 2009 А если разместить название клуба на подложке под номерной знак? например вот так. Просьба не пинать-это опытный образец, жена несколько часов буквы рисовала и трафарет вырезала, ну а красил я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей52 1 Опубликовано 9 августа, 2009 А если разместить название клуба на подложке под номерной знак? например вот так. Просьба не пинать-это опытный образец, жена несколько часов буквы рисовала и трафарет вырезала, ну а красил я.хороший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты