Emil 36 Опубликовано 5 декабря, 2007 На сколько помню,кому надо,тот подрезал и делал более узкую.А у нас чего теперь у кого-то одни,у кого-то другие наклейки будут? Вроде тогда предлагала дама сделать такиеже наклейки. Прошу прощения не помню,как её зовут.Я тоже отрезал, но пришлось и эмблемы отрезать! Сделал уже. Пусть будут такие же только шириной 10 см. Только адрес и эмблемы по бокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 5 декабря, 2007 Я тоже отрезал, но пришлось и эмблемы отрезать! Сделал уже. Пусть будут такие же только шириной 10 см. Только адрес и эмблемы по бокам.Зато было поле для творчества,хочешь урежь,хочешь не урежь. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 5 декабря, 2007 Зато было поле для творчества,хочешь урежь,хочешь не урежь. :PА у меня черные буквы, их не видно! :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 5 декабря, 2007 А у меня черные буквы, их не видно! :-(,так написал же,было поле для творчества. Береешь краску и красишь, буквы,в любой цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 6 декабря, 2007 миха Даму зовут НЕБЛОНДИНКА. Я не запасливый,а просто выкупив все у Кости для заказавших с ними и остался :huh: Забыли люди прото что заказывали,ну вот забыли и все тут.незванный Не две а три осталось. Кому надо тот позвонит, вот Дэн уже позвонил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 6 декабря, 2007 миха Даму зовут НЕБЛОНДИНКА. Я не запасливый,а просто выкупив все у Кости для заказавших с ними и остался :huh: Забыли люди прото что заказывали,ну вот забыли и все тут.незванный Не две а три осталось. Кому надо тот позвонит, вот Дэн уже позвонил .Неее,зовут её aleksssa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 6 декабря, 2007 Неее,зовут её aleksssa Хочу напомнить что те наклейки больше не будут здесь распростронятся всвязи стеми событиями что некий человек.... сказал однаждыя делал наклейки раскручивая ваш клуб а вы ....И этого человека больше нет в клубе и дамы тоже Думаю проехали про это уже давно.. Emil предлягаю желтый(золотистый)цвет шрифта. в любую погоду на любой машине он будет виден. так же про размеры я бы предложил несколько варянтов это во всю длинну лобового и на посожирский угол лобового сантиметров 40-50 длинной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 6 декабря, 2007 Пока цвет наклеек не переделали в розовый (гламурненький :rolleyes: ) хочу приобресть одну (а лучше две) старого образца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 6 декабря, 2007 На рафик?смотрю и профиль поменял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 6 декабря, 2007 На рафик?смотрю и профиль поменял :)Ага, на нем можно и на стекло задней двери наклеить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 6 декабря, 2007 Emil предлягаю желтый(золотистый)цвет шрифта. в любую погоду на любой машине он будет виден. так же про размеры я бы предложил несколько варянтов это во всю длинну лобового и на посожирский угол лобового сантиметров 40-50 длиннойОбразцы НУЖНЫ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 6 декабря, 2007 И макет этой наклейки сохранился где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 6 декабря, 2007 Пока цвет наклеек не переделали в розовый (гламурненький :rolleyes: ) хочу приобресть одну (а лучше две) старого образца!Это просто предложение про цвет белый дак белый... И макет этой наклейки сохранился где? только у автора...Макет в каком формате должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 823 Опубликовано 6 декабря, 2007 На борта!С зади.Хотя бы,инет адрес.Или как на авто.ру,можно с ником.Догоняеш машину и видиш кто там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 14 декабря, 2007 Сегодня встретился с Андреем и получил наклейку! :rolleyes: Фото выложил в галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 15 декабря, 2007 И макет этой наклейки сохранился где?У меня сохранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 января, 2008 Мне внутренняя реально не подходит! Даже обрезанная со всех сторон! А внешнюю хочу с надписью КЛУБ ГАЗЕЛИСТОВ РОССИИ!Мне бы тоже такую на козырёк в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talflame 0 Опубликовано 11 января, 2008 да, внешняя-это тема. а то тонировку влом снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus7898 0 Опубликовано 11 января, 2008 Подскажите, кто из членов клуба занимается наклейками? Хотелось бы преобрести на лобовое стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 11 января, 2008 Раньше был человек,теперь многие грозяться,но ни кто не делает.Спарики клуба,а у кого отались наклейки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus7898 0 Опубликовано 11 января, 2008 Раньше был человек,теперь многие грозятся,но ни кто не делает.Старики клуба,а у кого остались наклейки ?Может остался макет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 12 января, 2008 Подскажите, кто из членов клуба занимается наклейками? Хотелось бы преобрести на лобовое стекло.Позвони-еще есть, цена вопроса 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 17 января, 2008 Понимаю что не по теме.А почему у нас на эмблеме Газелька без решётки радиатора-несолидно как то.может скинуться и купить? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 18 января, 2008 А флаги не делаете???Я мне тоже хотелось бы иметь наклейку..ещё раз напишити ,кто этим занимаеться.а флаг если мне память не отшибло стоит около 1500руб,только макет нужен,вышлите я постараюсь сделать serjik_83@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 6 июня, 2008 Хочу поднять тему, т.к. разбил стекло и теперь опять без наклейки останусь, там где покупал кончились, что бы заказать ещё одного меня мало, нужны ещё газелисты, готовые отдать денег за красоту на ветровом стекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты