дуксон 18 Опубликовано 27 июня, 2008 Наклейки получил через два дня после заказа...немного изменили размер(он по верху капота"отредактирован")...все,что я заплатил за все дела - 720 р...и еще...можно сделать у них и внутренние наклейки,просто надо попросить сделать ТУ ЖЕ наклейку в зеркальном отображении :)принцип нанесения наклейки аналогичен,как и было описано на форуме...добавил свое имя на наклейку 40 на 50,которую планирую на тент сзади прицепить...как обклеюсь,сфоткаю и покажусь :) А ты только себе заказал?На продажу нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahimsa 1 Опубликовано 27 июня, 2008 А ты только себе заказал?На продажу нет? я не знал как получится у них и насколько это вообще понравится всем остальным...наклеюсь,покажусь,чтобы было всем от чего отталкиваться в выборе и предпочтениях :).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahimsa 1 Опубликовано 9 июля, 2008 Наклейки получил через два дня после заказа...немного изменили размер(он по верху капота"отредактирован")...все,что я заплатил за все дела - 720 р...и еще...можно сделать у них и внутренние наклейки,просто надо попросить сделать ТУ ЖЕ наклейку в зеркальном отображении :)принцип нанесения наклейки аналогичен,как и было описано на форуме...добавил свое имя на наклейку 40 на 50,которую планирую на тент сзади прицепить...как обклеюсь,сфоткаю и покажусь :) ну вот что в итоге получилось с широкой наклейки:),сделанной в Виграфе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) ну вот что в итоге получилось с широкой наклейки:),сделанной в Виграфе...Неплохо. Меня записывай в очередь. Я катаюсь по регионам надо и с зади. Буду оченнь признателен. И неплохо смотрится. Из далека можно будет увидеть кто свой , а кто нет и подрезать :lol: Изменено 9 июля, 2008 пользователем белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 9 июля, 2008 Кому деньги здавать. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 9 июля, 2008 Кому деньги здавать. :rolleyes:А я аэрографией в "объёме" сделаю или на капоте или на спойлере...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 9 июля, 2008 А я аэрографией в "объёме" сделаю или на капоте или на спойлере...)))Мне на капот и с зади (желательно). А то все газельки оставляю в хвосте!!!!!!!!Пускай читают и присоединяются!!!!!!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchkar 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Ахимса, КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 9 июля, 2008 Такую же хочу.Кому деньги отсылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 9 июля, 2008 Такую же хочу.Кому деньги отсылать?МНЕ!!!!!!!!!! И чем больше тем лучше!!!!!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 9 июля, 2008 МНЕ!!!!!!!!!! И чем больше тем лучше!!!!!!!!!! :lol: Только баш на баж.Вечером наклейка утром деньги или утром наклейка вечером деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 9 июля, 2008 Только баш на баж.Вечером наклейка утром деньги или утром наклейка вечером деньгиВот нет Я за кассира пойду. А там как пойдёт!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olur 3 Опубликовано 10 июля, 2008 А в хохляндию наклейки отправляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 10 июля, 2008 Вот наклейки первого образца,на стекле: ,а такую можно и на двери,и на спойлер,и на капот,куда фантазия выведет Только вот есть ли уже они в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahimsa 1 Опубликовано 10 июля, 2008 ну вот что в итоге получилось с широкой наклейки:),сделанной в Виграфе...а вот вторая как получилась:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchkar 0 Опубликовано 10 июля, 2008 А в хохляндию наклейки отправляют? В хохляндии тоже делают, и причем на много дешевле....!!!!!!!!! Я себе забацал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 10 июля, 2008 Вот наклейки первого образца,на стекле: ,а такую можно и на двери,и на спойлер,и на капот,куда фантазия выведет Только вот есть ли уже они в наличии?Спойлер бы помыть :P . ahimsa мухобойка давно стоит? У меня такая зиму нее пережила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahimsa 1 Опубликовано 10 июля, 2008 ahimsa[/b] мухобойка давно стоит? У меня такая зиму нее пережила.. мухобойка это в простонароде тент так??? :huh: ...м-м...ну уже лет получается 10 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaxa 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Ребят а как переферия как с доставкой быть??????????? я тоже такую хочу!!!!! и можноли у себя такуюже сделать люди знимающиеся этим есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 10 июля, 2008 мухобойка это в простонароде тент так??? :huh: ...м-м...ну уже лет получается 10 ))))НЕЕЕ, мухобойка - это что на капоте над радиатором стоит, чёрная плассмассовая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olur 3 Опубликовано 11 июля, 2008 В хохляндии тоже делают, и причем на много дешевле....!!!!!!!!! Я себе забацал..Похвастайся. Где можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahimsa 1 Опубликовано 11 июля, 2008 НЕЕЕ, мухобойка - это что на капоте над радиатором стоит, чёрная плассмассовая...м-м...ну-у,эт пока три года стоит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olur 3 Опубликовано 11 июля, 2008 м-м...ну-у,эт пока три года стоит:)Сколько ж ты за три года мух.комаров.жучков мочканул? Гринписа на тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchkar 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Похвастайся. Где можно купить? На базаре где продают наклейки, спросил про КЛУБ ГАЗЕЛИСТОВ, не оказалось, но дали телефон,...ЛЮБЫЕ РИСУНКИ,.. 1 кв. метр- 65 грн. моя наклеечка обошлась, 20 грн.+ дорога!... все !!! Если бы ты был со Львова, я бы дал тебе телефон, .А так, далеко, однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 11 июля, 2008 На базаре где продают наклейки, спросил про КЛУБ ГАЗЕЛИСТОВ, не оказалось, но дали телефон,...ЛЮБЫЕ РИСУНКИ,.. 1 кв. метр- 65 грн. моя наклеечка обошлась, 20 грн.+ дорога!... все !!! Если бы ты был со Львова, я бы дал тебе телефон, .А так, далеко, однако....Ай какой неугомонный,видать ОЧЕНЬ наклейку хоситься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты