Andrey666 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Оборудование для считывания карточек закуплено. Оно и програмное к нему обеспечение будет устанавлено в течение месяца. Пока нет автоматического переноса данных о покупке, но записи в неизвестную никому тетрадку в конце каждого дня вручную заносятся в электронную базу. Так что НАКОПЛЕНИЕ СУММ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ. Но в принципе, для 100% подстраховки от себя лично могу порекомендовать сохранять чеки своих покупок. Спасибо за подробный ответ. Чеки всегда сохраняю. А говорил долго ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 2 сентября, 2009 Магазин ЗАО"Магистраль", СПб Таллинское шоссе 96, вывешен сертификат завода - о картах понятия не имеют, они выдают токо свои собственные. Какого хрена тогда вывеска "Детали машин ГАЗ"?а с этими что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 сентября, 2009 а с этими что?А такой ответ чем не устраивает?По всем магазинам в г. Санкт-Петербург: единых дисконтных карт в ленинградской области и самом питере нет и не будет в связи с закрытием в данном регионе дисконтной программы ЛУКОЙЛа. Поэтому здесь будут карты исключительно внутрисетевые, будут они в ноябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 2 сентября, 2009 а с этими что?По Питеру ответил в предыдущем сообщении... Да и одноклубник подсказал... К сожалению, пока так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 2 сентября, 2009 с Железякой как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 3 сентября, 2009 с Железякой как?ЕДК полноценно начнут выдаваться в декабре. Пока решили так - магазин будет предоставлять скидки по картам ДМ ГАЗ, выданным в других магазинах, но без накопления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usergaz 1 Опубликовано 3 сентября, 2009 а мне отказали в скидке при покупке дистиллировки в магазине на шаумяна 73 в челябинске, сославшись непонятно на что, сеть одна - да, но магазины разные. может их кровь на анализы взять? 2610403 и 261 4800 их телефоны в челябинске...Александр, скажи своим службам что за дела такие? а карту эту газовскую я получал в сети магазинов газ детали машин ооо автохим.http://www.autoxim.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 4 сентября, 2009 а мне отказали в скидке при покупке дистиллировки в магазине на шаумяна 73 в челябинске, сославшись непонятно на что, сеть одна - да, но магазины разные. может их кровь на анализы взять? 2610403 и 261 4800 их телефоны в челябинске...Александр, скажи своим службам что за дела такие? а карту эту газовскую я получал в сети магазинов газ детали машин ооо автохим.http://www.autoxim.ru/всё верно, сеть одна, но магазины разные.. и наряду с магазинами, торгующими только ГАЗом, есть мультибренды - магазины в которых есть фирменный отдел(!) ГАЗа плюс еще куча других отделов - запчасти к любым другим машинам, аксессуары, гсмы, да хоть продукты, не суть. в таких магазинах гарантирована скидка по карте только в фирменном отделе "Детали машин ГАЗ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 156 0 Опубликовано 29 октября, 2009 В Воронеже VIP дисконтные карты из магазинов отозвали. Объясняют, что по причине брака. А будут ли они снова в магазинах - никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 30 октября, 2009 А Приморский край еще не попал в единую дисконтную систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 30 октября, 2009 только в фирменном отделе "Детали машин ГАЗ".В Александрове скидка действует только на Газовскую продукцию, судя по тому,что втирал продавец-кузовщина и по мелочи еще. Т.е. фактически скидки нет на большинство ассортимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 30 октября, 2009 В Александрове скидка действует только на Газовскую продукцию, судя по тому,что втирал продавец-кузовщина и по мелочи еще. Т.е. фактически скидки нет на большинство ассортимента.Это в магазине на въезде в Александров? После оптовой газовой базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 2 ноября, 2009 В Воронеже VIP дисконтные карты из магазинов отозвали. Объясняют, что по причине брака. А будут ли они снова в магазинах - никто не знает.В течение 2х (максимум-4х) недель карты снова появятся в магазинах. А Приморский край еще не попал в единую дисконтную систему?Пока (в течение ближайших 6 месяцев) внедрение дисконтных карт не планируется. В Александрове скидка действует только на Газовскую продукцию, судя по тому,что втирал продавец-кузовщина и по мелочи еще. Т.е. фактически скидки нет на большинство ассортимента.Магазины, работающие под вывеской "Детали Машин ГАЗ" по условиям дисконтной программы предоставляют скидки на оригинальную продукцию "ГАЗ". Предоставление скидок по данной карте на остальной ассортимент магазина остается их личной инициативой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 2 ноября, 2009 Магазины, работающие под вывеской "Детали Машин ГАЗ" по условиям дисконтной программы предоставляют скидки на оригинальную продукцию "ГАЗ". Предоставление скидок по данной карте на остальной ассортимент магазина остается их личной инициативой.А что решилось с Московским магазином на ростокинском проезде, куда мы тебе экскурсию устраивали? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 2 ноября, 2009 А что решилось с Московским магазином на ростокинском проезде, куда мы тебе экскурсию устраивали? ;)А я фоток от Михи так и не увидел ни одной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 2 ноября, 2009 А я фоток от Михи так и не увидел ни одной...Миха - редиска, фотки гони :angry: без них магазин не натянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж70 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Александр AVC! Ответь пожалуйста-1. Магазин ООО "спорттовары" г.Выкса ул.Пушкина 3-в очередной раз ходил к руководству,имел разговор на повышенных тонах.В итоге пришедший к концу разговора менеджер объяснил что косяки оказывается за ОАО ГАЗ. Оборудование давно закуплено и лежит без дела ГАЗ не в состоянии прислать программиста запустить программу.Длительное время кормят завтраками. 2. Ввиду того что в магазине не имею возможности пользоваться картой ,то накопилось немало чеков с АЗС. Засчитываются ли они в дисконт, и если ДА то где я могу обменять карту 3% на 7%. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Тоже вопрос Александру AVC!1. Когда магазины Питера, работающие под вывеской "ГАЗ детали машин", будут работать с дисконтными картами? Сегодня зашел в магазин на Народного ополчения. Там сказали, что до сих пор карты у них не действуют. 2. При выполнении ремонта на авторизированном сервисе, в моём случае СТО ГАЗ, на ул. Маршала Говорова, оплата новых деталей, устанавливаемых слесарями из их склада, подпадает под дисконтирование по карте "ГАЗ детали машин"?И какие цены на эти детали должны быть? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Тоже вопрос Александру AVC!Когда магазины Питера, работающие под вывеской "ГАЗ детали машин", будут работать с дисконтными картами? Сегодня зашел в магазин на Народного ополчения. Там сказали, что до сих пор карты у них не действуют.В лучшем случае планируется ввод в действие в конце 2010 года. На заправках «Лукойл» данные дисконтные карты действовать не будут. Выводы можно сделать самостоятельно, почему не внедряются единые дисконтные карты в Питере. :) Вопрос Александру AVC.При выполнении ремонта на авторизированном сервисе, в моём случае СТО ГАЗ, на ул. Маршала Говорова, оплата новых деталей, устанавливаемых слесарями из их склада, подпадает под дисконтирование по карте "ГАЗ детали машин"?И какие цены на эти детали должны быть?Сервисные станции не входят в дисконтную программу – если они делают скидку по данной карте – это их инициатива. Если хотите получать скидку по дисконтной карте – необходимо приобретать запчасти в сети магазинов «Детали Машин ГАЗ». Александр AVC! Ответь пожалуйста-1. Магазин ООО "спорттовары" г.Выкса ул.Пушкина 3-в очередной раз ходил к руководству,имел разговор на повышенных тонах.В итоге пришедший к концу разговора менеджер объяснил что косяки оказывается за ОАО ГАЗ. Оборудование давно закуплено и лежит без дела ГАЗ не в состоянии прислать программиста запустить программу.Длительное время кормят завтраками. 2. Ввиду того что в магазине не имею возможности пользоваться картой ,то накопилось немало чеков с АЗС. Засчитываются ли они в дисконт, и если ДА то где я могу обменять карту 3% на 7%. Спасибо за внимание.1. Если до 16го ноября 2009 г. дисконтная система введена не будет, к Дистрибьютору будут применены штрафные санкции. Так что после 16го числа если получится зайти в магазин и сообщить в эту тему результаты - будем благодарны.2. В дисконт чески с АЗС не засчитываются. Только запчасти, купленные в сети "Детали Машин ГАЗ". Изменено 5 ноября, 2009 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gangster777 0 Опубликовано 29 января, 2010 Вопрос такой у меня есть карта на 3% обязательно мне совершать покупки в том магазине где мне выдали эту карту что бы получить карту на 7% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 73 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Здраствуйте у меня есть карта VIP зашел в магазин Авторай в Ульяновске покупать блок цилиндров 406,мне сделали скидку 3% сказали что 7% процентная скидка делается при покупке до 5000т.р. Правомерно ли это? блок без скидки стоит 22990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 13 февраля, 2010 AVC, Прочитал весь пост, узнал много интересного :)Подскажите Александр, я что-то про лукойл немного непонял, что, лукойловские карты ликард в ваших магазинах запчастей действуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alferov000 1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Александр! Есть предложение! Просьба провентилировать с тёзкой AVC. А что если на слёте Газелистов, в Нижнем, например на экскурсии на ГАЗ, ГАЗ ПОДАРИТ ВСЕМ участникам слёта клуба Газелистов России, по дисконтной карте "ГАЗ детали машин"? Но только действующие по всей России, а не только в Нижнем. ГАЗ не разориться, а Газелистам серьёзная подмога. Мыж их СВОИМ рублём поддерживаем. Может и ГАЗ окажет нам поддержку, учитывая. что мы и дальше, имея такую дисконтную карту, будум сторонниками ГАЗа.в нашем магазине покупать не чего нельзя до авто не доношу разваливается на глазах,я туда не хожу,где они их берут?парни с Нижнего у вас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 13 февраля, 2010 в нашем магазине покупать не чего нельзя до авто не доношу разваливается на глазах,я туда не хожу,где они их берут?парни с Нижнего у вас как?у нас по-разному.ты у себя проверяй в магазе мусор не бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 13 февраля, 2010 в нашем магазине покупать не чего нельзя до авто не доношу разваливается на глазах,я туда не хожу,где они их берут?парни с Нижнего у вас как?Эти карты действуют только в магазинах союза "ГАЗ детали машин". Там качество нормальное. Если нет, то пишите Александру AVC о браке. Он разберётся с халтурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты