Перейти к содержанию

Авторизация  
karell

Дисконтные карты "ГАЗ детали машин"

Рекомендуемые сообщения

Timofey
А у нас такие карты не дают в "ГАЗ детали машин"

Адрес магазина: Печора, Гагарина, 8

Телефон: (82142) 72-50-7

надо было на встречу приезжать, нам выдали :P

Поделиться сообщением

AVC
А у нас такие карты не дают в "ГАЗ детали машин"

Адрес магазина: Печора, Гагарина, 8

Телефон: (82142) 72-50-7

В Печоре карты выдаваться не будут. Но не надо забывать, что принимать их обязаны.

Так что, если будете, к примеру в ухте, получайте карту и в печорах пользуйтесь.

Поделиться сообщением

Игорь Саратовский
Список магазинов "Детали Машин ГАЗ" тут.

Проезжал Анну в Воронежской области и увидел "ГАЗ" Детали машин. Зашёл, протянул карточку, на что мне ответили, здесь нет Деталей машин, осталась вывеска от старого хозяина, скидка не действительна! Затем на зап.части отказались дать товарный и кассовый чек! На что я их послал куда подальше! Если это не Ваш магазин уже УБЕРИТЕ СРОЧНО ВЫВЕСКУ! Если Ваш, то накажите и УБЕРИТЕ ПРОДАВЦОВ! , что бы никто не продавал левайгер под вашей вывеской и срочно!

Поделиться сообщением

AVC
Проезжал Анну в Воронежской области и увидел "ГАЗ" Детали машин. Зашёл, протянул карточку, на что мне ответили, здесь нет Деталей машин, осталась вывеска от старого хозяина, скидка не действительна! Затем на зап.части отказались дать товарный и кассовый чек! На что я их послал куда подальше! Если это не Ваш магазин уже УБЕРИТЕ СРОЧНО ВЫВЕСКУ! Если Ваш, то накажите и УБЕРИТЕ ПРОДАВЦОВ! , что бы никто не продавал левайгер под вашей вывеской и срочно!

Адресок бы сказал...

Поделиться сообщением

Толяныч52

Эти карты вообще гденибуть действуют? Я заехал на АЗС ЛУКОЙЛ там тоже сказали непрокатит, чето про терминал втирали, слушать некогда было, а про магазины и говорить нестоит вообще разговаривать нехотят на счет карт, в одном магазине после небольшого напряжонного разговора, вышел человек и записал мои номера, так у меня через два часа на перекрёстке педаль томоза провалилась, ну думаю сцуки выцепили, оказалось нет, просто с колодки накладка отпала :D , а в другом магазе подают воздушный фильтр весь покоцаный, на мои возражения ответили что они все такие, пришлось пропылесосить старый. Вот и доверяй вывескам Детали машин ГАЗ торгуют, три. пер. ну это отдельная история.

Поделиться сообщением

AVC
Эти карты вообще гденибуть действуют? Я заехал на АЗС ЛУКОЙЛ там тоже сказали непрокатит, чето про терминал втирали, слушать некогда было, а про магазины и говорить нестоит вообще разговаривать нехотят на счет карт, в одном магазине после небольшого напряжонного разговора, вышел человек и записал мои номера, так у меня через два часа на перекрёстке педаль томоза провалилась, ну думаю сцуки выцепили, оказалось нет, просто с колодки накладка отпала :D , а в другом магазе подают воздушный фильтр весь покоцаный, на мои возражения ответили что они все такие, пришлось пропылесосить старый. Вот и доверяй вывескам Детали машин ГАЗ торгуют, три. пер. ну это отдельная история.

Ну хватит уже...

Сначала адрес - потом претензию... Говорили ж - давайте конструктив. Трудно отвечать на риторические вопросы... :(

Поделиться сообщением

Толяныч52
Ну хватит уже...

Сначала адрес - потом претензию... Говорили ж - давайте конструктив. Трудно отвечать на риторические вопросы... :(

Александр, я тебе всё выслал с пояснениями что где говорят по поводу карт , ответа нет, но я жду.

Поделиться сообщением

23322

Завидую я Вам с НН. и Газ уже начал с народом общаться... а вы так еще и по заводу ходите на экскурсии.

Поделиться сообщением

Timofey
Завидую я Вам с НН. и Газ уже начал с народом общаться... а вы так еще и по заводу ходите на экскурсии.

А кто тебе мешал на встречу приехать? завидовать бы не пришлось

Поделиться сообщением

23322
А кто тебе мешал на встречу приехать? завидовать бы не пришлось

7 часов езды...

Поделиться сообщением

Timofey
7 часов езды...

это на поезде? Вон Миха Рыболов за 5 доехал, и то только потому что мы Лёхой м122 его тормозили, ты тему почитай, там и с Питера, и с Екатеринбурга, и с Татарстана, и с Бугуруслана приезжали, с Москвы 4 экипажа было, вообщем кто хотел, тот приехал, остальные завидуют

Поделиться сообщением

УТЮГ888
7 часов езды...

да тут рядом всё...

Поделиться сообщением

Игорь Саратовский
Адресок бы сказал...

Прямо на трассе А-144, которая через всю Анну. Улица называется " Красноармейская". С правой стороны, если ехать из Воронежа. Посередине улицы. Дом не знаю, там нет таблички.

Поделиться сообщением

серж70

По АЗС Лукойл с тобой не соглашусь,прокатывают без эмоций,а вот с магазинами бьюсь,но пока безрезультатно.Набивший оскомину маг."спортлайн" ИП Егрушов Выкса ул.Пушкина 3-Карты не принимают.

Поделиться сообщением

Игорь Саратовский
Ну хватит уже...

В Саратове к Деталям МАшин претензий нет. К Лукойлу тоже. Только на Луке дисконт на топливо, а на масло нет!!! Договоритесь про масло, тормозуху и т.д. на 7%!!!! И у них сразу вырастут продажи.

П.С. Во всех магазинах бракованные кольца-прокладки на штаны, выпускной коллектор. Тонкие прокладки, на штаны не лезут никаким образом, купил с десяток, цена вопроса 6 рублей штука, но нервов выматали, аж целых два дня, ставили, снимали. Нашли у товарища заначку поставили и забыли. При всякой новой попытке вставить прокладку на штаны, вспоминали "добрым" словом ГАЗ и товарища Дерипаску в отдельности. У прокладок в аккурат на 1,5-2 мм меньше внутренний диаметр, наружнего диаметра штанов, попробуй натяни. Кто пустил в продажу прокладки, чтоб ему презервативы меньшего размера всю жизнь попадались! Пущай натягивает!!!

Изменено пользователем Игорь Саратовский

Поделиться сообщением

23322
это на поезде? Вон Миха Рыболов за 5 доехал, и то только потому что мы Лёхой м122 его тормозили, ты тему почитай, там и с Питера, и с Екатеринбурга, и с Татарстана, и с Бугуруслана приезжали, с Москвы 4 экипажа было, вообщем кто хотел, тот приехал, остальные завидуют

как то вселило уверенности... а когда след встреча "на заводе"? :)

Поделиться сообщением

Александр

Магазин ЗАО"Магистраль", СПб Таллинское шоссе 96, вывешен сертификат завода - о картах понятия не имеют, они выдают токо свои собственные. Какого хрена тогда вывеска "Детали машин ГАЗ"?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

А что по этим карточкам скидка на бенз 7%?

Поделиться сообщением

66edward66

Санкт-Петербург, "Балткам" с вывеской "ГАЗ Детали машин", Витебский проспект, 19(?) знают о карте, но не продали со скидкой 30,08,2009. Вероятно весь "Балткам" не работает с этими картами- это около 8-ми магазинов.

А что по этим карточкам скидка на бенз 7%?

Скидка равна скидкам по карте Ликард. В разных регионах свои скидки. СПб была 5%, сегодня она 4%.

Поделиться сообщением

Andrey666

Позавчера заезжал в магазин по адресу г. Красногорск Волоколамское ш., вл. 150 тел. (495) 794-29-04 купил поперечную тягу. Стоит без скидки 1400р. Т. к. у меня есть карточка (Благодаря усилиям AVC) дали скидку в 3%. НО! на мой вопрос по поводу накопления скидки, сказали, что сначала нам завод должен поставить какой-то аппарат для считывания карточек, тогда будет накапливаться скидка. Карточку, которую мне дали в компьютер не заносили, а записали в свою неизвестную никому тетрадку (номер карты, ФИО и телефон).

Александр AVC проконсультируйте меня пожалуйста по поводу накопления скидки в данном магазине (т.к. он ближайший от моего места обитания). Заранее спасибо.

P.S. Спасибо за подробную консультацию по моим вопросам на Интеравто 2009. Приятно было познакомиться.

Поделиться сообщением

AVC
Позавчера заезжал в магазин по адресу г. Красногорск Волоколамское ш., вл. 150 тел. (495) 794-29-04 купил поперечную тягу. Стоит без скидки 1400р. Т. к. у меня есть карточка (Благодаря усилиям AVC) дали скидку в 3%. НО! на мой вопрос по поводу накопления скидки, сказали, что сначала нам завод должен поставить какой-то аппарат для считывания карточек, тогда будет накапливаться скидка. Карточку, которую мне дали в компьютер не заносили, а записали в свою неизвестную никому тетрадку (номер карты, ФИО и телефон).

Александр AVC проконсультируйте меня пожалуйста по поводу накопления скидки в данном магазине (т.к. он ближайший от моего места обитания). Заранее спасибо.

P.S. Спасибо за подробную консультацию по моим вопросам на Интеравто 2009. Приятно было познакомиться.

Доброго дня! :)

Только что добрался до компьютера - начинаю разгребать то, что накопилось за неделю.

Вопросы по дисконтной карте - честно скажу - надолго. Так что будем ждать...

PS. Тоже был рад знакомству.

Поделиться сообщением

щайниК

мне выдали карту неделю назад и проблем пока не было по региону.везде принимают. а до этой карты была местная карта))

только в каком то магазине было написано что за покупку резины не выдаеться карта)город не помню

Поделиться сообщением

Inc

У нас на Лукойле принимают, хотя некоторые удивляются.. скидка 2%))

Планета Железяка, на МКАДЕ 86км, вывеска ГАЗ детали машин... Карту не берут и ничего не знают, предложили попробовать оформить их личную.

В Александрове кажись ГАРАЖ магазин, с вывеской детали машин, карту берут, но что-то мудрили про скидки, типа не на все.

В Долгопрудном ООО Авто-терминал, 1-я Советская д.10 принимают без проблем, вчера две покрышки со скидкой взял.

А не хотите адреса всех магазинов сделать как точки интереса для навигаторов? было бы удобно.

Изменено пользователем Inc

Поделиться сообщением

Andrey666
Доброго дня! :)

Только что добрался до компьютера - начинаю разгребать то, что накопилось за неделю.

Вопросы по дисконтной карте - честно скажу - надолго. Так что будем ждать...

PS. Тоже был рад знакомству.

Будем ждать.

Поделиться сообщением

AVC

Оборудование для считывания карточек закуплено. Оно и програмное к нему обеспечение будет устанавлено в течение месяца. Пока нет автоматического переноса данных о покупке, но записи в неизвестную никому тетрадку в конце каждого дня вручную заносятся в электронную базу. Так что НАКОПЛЕНИЕ СУММ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ. Но в принципе, для 100% подстраховки от себя лично могу порекомендовать сохранять чеки своих покупок.

данный магазин находится на исключении в связи с неудовлетворительным качеством работы по обслуживанию клиентов, а также за невыполнение наших фирменных стандартов. формально он пока в сети, но это ненадолго и в скором времени в Анне будет открыт новый фирменный магазин.

Санкт-Петербург, "Балткам" с вывеской "ГАЗ Детали машин", Витебский проспект, 19(?) знают о карте, но не продали со скидкой 30,08,2009. Вероятно весь "Балткам" не работает с этими картами- это около 8-ми магазинов.

Скидка равна скидкам по карте Ликард. В разных регионах свои скидки. СПб была 5%, сегодня она 4%.

По всем магазинам в г. Санкт-Петербург: единых дисконтных карт в ленинградской области и самом питере нет и не будет в связи с закрытием в данном регионе дисконтной программы ЛУКОЙЛа. Поэтому здесь будут карты исключительно внутрисетевые, будут они в ноябре.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...