AVC 62 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вопрос такой у меня есть карта на 3% обязательно мне совершать покупки в том магазине где мне выдали эту карту что бы получить карту на 7%Нет, покупки можно совершать в любом магазине сети "Детали Машин ГАЗ". При этом необходимо сохранять чеки. Карту можно будет обменять в том магазине, в котором Вам ее выдали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 15 февраля, 2010 Нет, покупки можно совершать в любом магазине сети "Детали Машин ГАЗ". При этом необходимо сохранять чеки. Карту можно будет обменять в том магазине, в котором Вам ее выдали...С чеками не совсем понятно - зачем они, если каждая покупка на карту фиксируется? Что, без чеков не заменят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 15 февраля, 2010 С чеками не совсем понятно - зачем они, если каждая покупка на карту фиксируется? Что, без чеков не заменят?Есть правила, которые особо никто не читает.В случае возникновения вопросов по корректности отображения накопленной суммы кроме чеков эти вопросы ничего не решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 15 февраля, 2010 Здраствуйте у меня есть карта VIP зашел в магазин Авторай в Ульяновске покупать блок цилиндров 406,мне сделали скидку 3% сказали что 7% процентная скидка делается при покупке до 5000т.р. Правомерно ли это? блок без скидки стоит 22990Выдержка из официальной документации, регламентирующей работу дисконтных карт у всех Торговых представителей (эту информацию до Вас должны были довести при оформлении дисконтной карты) : Система предоставления покупателям скидок по ЕДК (выдержка):Тип дисконтной карты «VIP» - карта*Отделы ГАЗ и ГСМ - 7%, прочие бренды - от 3% и выше.* - скидка на запасные части стоимостью свыше 10 000 руб. в розничных ценах – остается в размере 3%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Нет, покупки можно совершать в любом магазине сети "Детали Машин ГАЗ". При этом необходимо сохранять чеки. Карту можно будет обменять в том магазине, в котором Вам ее выдали...А тем кому карты выдали на встрече в Нижнем, в 2009 году, то тем где их обменяют на 7-ми процентные? И когда Питер подключат к этой системе? А то некоторые магазины скидку дают, но её не проводят по терминалам. говорят, что система ещё не действует. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я свою карту получил в Екатеринбурге на Космонавтов 158(вроде). Система у них работает, можно подойти и узнать какая сумма на карте. Иногда даже в ручную как-то данные вводят. Только я вот не понял 15000 р. надо в одном магазине набрать? С других магазинов им информация не попадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 16 февраля, 2010 А тем кому карты выдали на встрече в Нижнем, в 2009 году, то тем где их обменяют на 7-ми процентные? И когда Питер подключат к этой системе? А то некоторые магазины скидку дают, но её не проводят по терминалам. говорят, что система ещё не действует.Василий, про Питер и Лукойл - тема старая и уже неоднократно обсуждалась, в том числе и на заводе. Пока никаких изменений. С других магазинов им информация не попадает?Сохраняйте чеки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж70 4 Опубликовано 16 февраля, 2010 1. Если до 16го ноября 2009 г. дисконтная система введена не будет, к Дистрибьютору будут применены штрафные санкции. Так что после 16го числа если получится зайти в магазин и сообщить в эту тему результаты - будем благодарны.2. В дисконт чески с АЗС не засчитываются. Только запчасти, купленные в сети "Детали Машин ГАЗ".Настоящим сообщаю-на сегодняшний день дисконтная система не действует.К расчётам принимают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собственные карты.г.Выкса ул. Пушкина,3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gangster777 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Нет, покупки можно совершать в любом магазине сети "Детали Машин ГАЗ". При этом необходимо сохранять чеки. Карту можно будет обменять в том магазине, в котором Вам ее выдали...Спасибо за ответ!А то продавец магазина сказала что покупать нужно только у них что бы дали карту на 7%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 17 февраля, 2010 Настоящим сообщаю-на сегодняшний день дисконтная система не действует.К расчётам принимают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собственные карты.г.Выкса ул. Пушкина,3.По Вашему обращению в ноябре в Выксе присутствовали специалисты, которые внедрили дисконтную систему в данном магазине. Вы обращались в указанный магазин и предъявили ЕДК при покупке ГСМ и аксессуаров. Так как действие дисконтной программы распространяется на номенклатуру "ГАЗ", Вам сделали скидку по собственной дисконтной карте. Так что дисконтная система в указанном магазине действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж70 4 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) По Вашему обращению в ноябре в Выксе присутствовали специалисты, которые внедрили дисконтную систему в данном магазине. Вы обращались в указанный магазин и предъявили ЕДК при покупке ГСМ и аксессуаров. Так как действие дисконтной программы распространяется на номенклатуру "ГАЗ", Вам сделали скидку по собственной дисконтной карте. Так что дисконтная система в указанном магазине действует.Если свечи,высоковольтные провода,щётки генератора,катушка зажигания-это аксессуары,в этом случае я не прав.Я понимал это как запчасти. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем серж70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 17 февраля, 2010 Если свечи,высоковольтные провода,щётки генератора,катушка зажигания-это аксессуары,в этом случае я не прав.Я понимал это как запчасти.Скажем так, это не оригинальные запчасти, произведенные ОАО "ГАЗ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 17 февраля, 2010 и естественно вам я думаю не надо скупиться на премии либо подарки, я думаю компания ГАЗ не очень разориться на сувенирах с фирменной символикой. мелочь а приятно!А тем кто летом был на встрече клуба в НН давали сувениры :P , правда максус, но всё равно приятно было, ещё и дипломы выдали :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 18 февраля, 2010 Добрый день! Хочется поблагодарить Вас за такое полное и обоснованное замечание, которое на самом деле имеет место быть.В настоящий момент работы по этому вопросу ведутся и все то, о чем Вы написали, будет реализовано в новой версии сайта. По срокам пока ничего сказать не могу, но в обозримом будущем всего этого можно ожидать.Вопрос таков на какую сумму надо набрать товара,что-бы получить карту? У нас в магазине говорят на 5000 единовременно.Они правы или нет? С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 73 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Добрый день у нас в Димитровграде в магазине МИР И.П. Федин скидка по карте VIP 3% начинаешь ругатся делают скидку 5% говорят такое указание директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вопрос таков на какую сумму надо набрать товара,что-бы получить карту? У нас в магазине говорят на 5000 единовременно.Они правы или нет? С уважением Роман.1. www.dm.gaz.ru2. Сообщение №10 в этой теме.3. От 1500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volga693 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 А тем кто летом был на встрече клуба в НН давали сувениры :P , правда максус, но всё равно приятно было, ещё и дипломы выдали :P Тимофей разговор немного не за это, прочитай внимательно монолог полностью! Добрый день! Хочется поблагодарить Вас за такое полное и обоснованное замечание, которое на самом деле имеет место быть.В настоящий момент работы по этому вопросу ведутся и все то, о чем Вы написали, будет реализовано в новой версии сайта. По срокам пока ничего сказать не могу, но в обозримом будущем всего этого можно ожидать. Нескромный вопрос про обозримое будущее ГОД или 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 18 февраля, 2010 Нескромный вопрос про обозримое будущее ГОД или 2 годаНасколько мне известно, в данный момент решается вопрос о выборе подрядчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volga693 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Насколько мне известно, в данный момент решается вопрос о выборе подрядчика... Уважаемый AVC , вы почемуто умолчали еще по 2 вопросам моего монолога?Это тайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 19 февраля, 2010 Уважаемый AVC , вы почемуто умолчали еще по 2 вопросам моего монолога?Это тайна?"Тайный покупатель" проводился в 2008 году. Сейчас в условиях недостаточного финансирования данная программа временно приостановлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 19 февраля, 2010 Насколько мне известно, в данный момент решается вопрос о выборе подрядчика...подскажи пожалуйста работает дисконтная програма в Казахстане. В частности город Жезказган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 19 февраля, 2010 подскажи пожалуйста работает дисконтная програма в Казахстане. В частности город Жезказган.Нет, ЕДК действует только на территории РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 1. www.dm.gaz.ru2. Сообщение №10 в этой теме.3. От 1500 руб.Всё это понятно но как бороться с такими недобросовестными магазинами ведь чёрным по белому написано,что на покупку от1500 рублей ? :( :( :( С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volga693 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Всё это понятно но как бороться с такими недобросовестными магазинами ведь чёрным по белому написано,что на покупку от1500 рублей ? :( :( :( С уважением Роман. Писать на форуме а AVC будет их иметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 Писать на форуме а AVC будет их иметь!Так вот и пишу блин но чёто не верится во всё это. :( :( :( С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты