karell 159 Опубликовано 19 февраля, 2010 Так вот и пишу блин но чёто не верится во всё это. :( :( :( С уважением Роман.Александр AVC уже смог помочь нашим товарищам по разным вопросам. Думаю и эта проблема ему по зубам. В конечном счёте, если мы не будем собщать о таких магазинах, о плохих сервисах, то чем их можно пронять, как не нажимом ГАЗа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon.pnz 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Мечтать не вредно!Ух-ху-у-у... ВРЕДНО - не мечтать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 23 февраля, 2010 1. www.dm.gaz.ru2. Сообщение №10 в этой теме.3. От 1500 руб.чувашия город канаш в магазине сказали от 7тыс и карту надо заказывать.можноли получить от вас почтой подтвердив чеком с магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 23 февраля, 2010 А так ли они нужны эти карты. К примеру г Липецк цена в магазине Детали Газ картера заднего моста 17 т.р. подвесного 300р.В магазине Запчасти 15т.р и 210р.соответственно. Производители з\ч те же и гарантия та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 23 февраля, 2010 А так ли они нужны эти карты. К примеру г Липецк цена в магазине Детали Газ картера заднего моста 17 т.р. подвесного 300р.В магазине Запчасти 15т.р и 210р.соответственно. Производители з\ч те же и гарантия та же.Магазины системы "ГАЗ детали машин" получают детали централизованно. Т.е. прямо, а остальные криво. Если Вам не важно качество, так можно и в подвале брать. Вам мало поломок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 23 февраля, 2010 Магазины системы "ГАЗ детали машин" получают детали централизованно. Т.е. прямо, а остальные криво. Если Вам не важно качество, так можно и в подвале брать. Вам мало поломок?Вот эту тему я знаю очень неплохо.Вчерашние ИП иЧП Запчасти стали ЧП и ИП ДеталиГаз. И левак кругом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 23 февраля, 2010 Я, в основном, чинюсь на СТО ГАЗ. Официальная контора. Так у них брака мало. На то и официальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 23 февраля, 2010 Я, в основном, чинюсь на СТО ГАЗ. Официальная контора. Так у них брака мало. На то и официальная.Согласен. Когда несут персональную ответственность есть с кого спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 23 февраля, 2010 Согласен. Когда несут персональную ответственность есть с кого спроситьТочно. Детали ихние. Работа тоже. Ответственность едина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) А так ли они нужны эти карты. К примеру г Липецк цена в магазине Детали Газ картера заднего моста 17 т.р. подвесного 300р.В магазине Запчасти 15т.р и 210р.соответственно. Производители з\ч те же и гарантия та же.Полностью согласен, цены в Детали Газ сильно завышены, и как бы не уверяли здесь ихние рекламщики (типа- У нас всё фирменное), не поможет никакая дисконтная карта, даже с их вонючей скидкой, в других солидных магазинах всё тоже самое намного дешевле. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем cerokyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 23 февраля, 2010 Полностью согласен, цены в Детали Газ сильно завышены, и как бы не уверяли здесь ихние рекламщики (типа- У нас всё фирменное), не поможет никакая дисконтная карта, даже с их вонючей скидкой, в других солидных магазинах всё тоже самое намного дешевле.Я пользуюсь не только магазином ГАЗ детали машин. Ещё и АСТА и Балтком. Так вот в АСТА всё дешевле, но ответственные детали у них не возьму ни разу. Они берут самую дешевку, которая сломается через пять минут. Балткам не на много лучше. Так что дешевизна не определяет качество. Есть желание часто чинится, то флаг в руки. Скупой платит дважды. А Пушкин говаривал: "Не гнался бы ты поп, за дешевизной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Я пользуюсь не только магазином ГАЗ детали машин. Ещё и АСТА и Балтком. Так вот в АСТА всё дешевле, но ответственные детали у них не возьму ни разу. Они берут самую дешевку, которая сломается через пять минут. Балткам не на много лучше. Так что дешевизна не определяет качество. Есть желание часто чинится, то флаг в руки. Скупой платит дважды. А Пушкин говаривал: "Не гнался бы ты поп, за дешевизной".У нас эти вонючие Детали машин на каждом углу, просто такое ощушение, что они всё закупают в Южном Порту. Пару лет назад брал у них подвесной подшипник (ну есссстественно Усё в упаковке ФФФФирменной), накрылся через тысячу пробега, на трассе...Я не скупой, и Газель уже пятая, но поезжая эти магазины плюю в их сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 23 февраля, 2010 У нас эти вонючие Детали машин на каждом углу, просто такое ощушение, что они всё закупают в Южном Порту. Пару лет назад брал у них подвесной подшипник (ну есссстественно Усё в упаковке ФФФФирменной), накрылся через тысячу пробега, на трассе...Я не скупой, и Газель уже пятая, но поезжая эти магазины плюю в их сторону...Будучи в Москве бывает беру детали на Ярославке. Нормальные детали. Пока нареканий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 24 февраля, 2010 Всё это понятно но как бороться с такими недобросовестными магазинами ведь чёрным по белому написано,что на покупку от1500 рублей ? :( :( :( С уважением Роман.Информацию по адресу магазина сюда (желательно, еще Ваши контактные данные), дальше мы своими силами разбираться будем. В сложившихся эконом. условиях дисконтная программа в регионах практически не работает.Те кто должен компенсировать дисконт не могут это сделать.А поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 24 февраля, 2010 Вася! БАЛТКАМ это и есть "Детали ГАЗ" :lol: В АСТЕ много беру запчастей -нарваться на подделку гораздо меньше шансов чем в магазинах ИП под вывеской "Детали ГАЗ" нашего городка!Просто надо смотреть ,что берёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 26 февраля, 2010 Добрый день у нас в Димитровграде в магазине МИР И.П. Федин скидка по карте VIP 3% начинаешь ругатся делают скидку 5% говорят такое указание директораДень добрый! Сегодня получил разъяснение ситуации по Вашему магазину.В день Вашего обращения работал новый продавец, который не был полностью компетентен в вопросе предоставления скидок по ЕДК.Указания директора такого не было, к работнику применены взыскания. На данный момент скидка по ЕДК предоставляется в указанном магазине в полном объеме.Просим прощения за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 26 февраля, 2010 Информацию по адресу магазина сюда (желательно, еще Ваши контактные данные), дальше мы своими силами разбираться будем. А поподробнее?Мои данные:г.Белгород ул.60 лет Октября 2-293 т.89155248388 Роман.Про магазин: г.Белгород ул.Корочанская 71А т.(4722)21-51-71;32-81-71.Я очень надеюсь на вас пусть хоть где - то появится справедливость,а не нажива на наших гражданах. С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 1 марта, 2010 Очень интересно как там с моим вопросом? С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 1 марта, 2010 Газ детали машин,это диллеры завода автогаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 1 марта, 2010 Газ детали машин,это диллеры завода автогаз?В основном это всякие ЧП "Барыгин", купившие франшизу АО ГАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 3 марта, 2010 Уважаемый AVC как дела по моему вопросу? С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 3 Опубликовано 6 марта, 2010 респ. Башкортостан, г. Уфа, ул. Трамвайная 2"В" магазин "ТЕХСТОП" ИП Бикбулатова Д.Б. "Детали машин ГАЗ"05 марта 2010 г. 11:06 приобретено Масло моторное, Зеркальный элемент с рамкой, Крышка бензобака с ключом (чек сохранен) на сумму 905,00 р.в скидке по ЕДК отказано, якобы из-за отсутствующего оборудования у них.Прошу разобраться. С ув. Сергей Зибаевг. Уфа, тел. (347) 294-07-43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей56 0 Опубликовано 9 марта, 2010 г.Оренбург ул.Магнитогорская 67 м-н "Надежда" т.(3532)56-72-82 филиал на ул.Монтажников, номер не помню, покупал диск сцепления, масло, В скидке по ЕДС отказали (ПРОГРАММА ЕЩЕ НЕ РАБОТАЕТ).г.Оренбург ул.карагандинская 106 ГАЗ-детали машин т.(3532)33-50-66 покупал крестовины,подвесной- отказали под предлогом не у нас приобретал карточку Мои данные- г.Оренбург Степная 2 т. 8-922-532-05-83 Замятин Сергей Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 9 марта, 2010 На прошлогодней встрече Газелистов России, в нижнем, нам были подарены ГАЗом дисконтные карты ГАЗ детали машин. Так приходя в любой магазин системы ГАЗ детали машин, я говорю, что эту карту мне выдали на встрече с ГАЗом. Реакция продавцов изумительная. Сразу начинают суетится. Карту правда тщательно осматривают. Списывают номер карты. Нюхают и пробуют на зуб. Но так, как в Питере нет компьютерной сети и соответствующего оборудования, для учёта этих карт и начисления бонусов, то ограничиваются только скидкой в 3 %. В общем выпендрёжа в отношении к ЭТОЙ карте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 9 марта, 2010 В обще AVC предложите руководству систему скидок для клуба, на запчасти и обслуживание у оф СТО как сделано на соллерс для клубов уаза вот для примера www.uazpatriot.ru/component/option,com_mad4joomla/jid,2/Itemid,219/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты