Vovchikk 771 Опубликовано 27 февраля 8 часов назад, мамонт 74 сказал: головой нужно работать ,а не языком ,и все прекрасно получается без кредитов ,но не всем это дано головой думать Ты владеешь заводами, газетами, параходами. Нет? значит плохо думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 5 марта В 27.02.2025 в 18:56, Vovchikk сказал: Ты владеешь заводами, газетами, параходами. Нет? значит плохо думаешь. я много чем владею друг ,но пароходы мне как и заводы не нужны ,еть темы где прекрасно зарабатываешь ,про грузоперевоки забуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, мамонт 74 сказал: я много чем владею друг ,но пароходы мне как и заводы не нужны ,еть темы где прекрасно зарабатываешь ,про грузоперевоки забуть Если думать головой,то можно и на грузоперевозках хорошо зарабатывать.Просто кто то плохо думает,поэтому и поставил крест на перевозках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 5 марта 42 минуты назад, Alex030569 сказал: Если думать головой,то можно и на грузоперевозках хорошо зарабатывать.Просто кто то плохо думает,поэтому и поставил крест на перевозках. Шура ты хоть чем думай, если возить нечего, то и придумать сложно! Те способы и методы что ТЫ практикуешь, приводят в тупик, потому что все-таки есть ограничения в этом безобразии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 5 марта (изменено) 53 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Шура ты хоть чем думай, если возить нечего, то и придумать сложно! Те способы и методы что ТЫ практикуешь, приводят в тупик, потому что все-таки есть ограничения в этом безобразии! С первого взгляда да,все так и есть как ты пишешь.Но если чуть подумать головой,то вот уже первая соточка стабильная в месяц,а вот тут вторая,да и третья не за горами.А все по тому,что ум у всех разный. Изменено 5 марта пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 5 марта Очень красивые (розовые) фантазии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 5 марта (изменено) @БРОДЯГА74 заметь,не я опять начал с тобой общаться,а ты.Хоть тебе это и не доставляет удовольствия,как ты тут написал недавно. Мазохизм? Это я уж так,для веселья написал))) Изменено 5 марта пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 5 марта Весело, обхохочешся. Г.Х. Андерсен, нервно курит в сторонке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 5 марта 10 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Весело, обхохочешся. Г.Х. Андерсен, нервно курит в сторонке! Вот и я и смеюсь над твоими постами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 466 Опубликовано 5 марта 1 час назад, Alex030569 сказал: вот уже первая соточка стабильная в месяц,а вот тут вторая,да и третья не за горами анекдот вспомнил я дальнобойшик 300 в месяц зарабатываю. я тоже 300 зарабатываю. ты тоже дальнобойшик. нееет тоже пиз.л 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 5 марта Сегодня на Бизнес ФМ сказали, что какой то индекс деловой активности упал в начале этого года на 5 пунктов, и вроде это дофига. Мол бизнес с трудом выживает при кредитах под 28%, хорошо зарабатывают только те, у кого гос заказы хорошие. Сказали, что в Москве даже пробки маленькие на дорогах в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 5 марта 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сегодня на Бизнес ФМ сказали, что какой то индекс деловой активности упал в начале этого года на 5 пунктов, и вроде это дофига. Мол бизнес с трудом выживает при кредитах под 28%, хорошо зарабатывают только те, у кого гос заказы хорошие. Сказали, что в Москве даже пробки маленькие на дорогах в этом году. Выживают кто работает на своих деньгах, и кстати неплохо берут рынок у кредитчиков (посредников) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты