Алексей Ф. 9 107 Опубликовано 21 декабря, 2020 @dtrans через эльбу платную подал или напрямую через личный кабинет без подписи, как в мае заявление на субсидию подавали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 862 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans через эльбу платную подал или напрямую через личный кабинет без подписи, как в мае заявление на субсидию подавали ? Через эльбу. Теперь они приложение на смарт ставят для подписи доков. С гос.услуг в этом году также уведомление пришло, что у тебя есть ЭП. Раньше такого не было. Может её ещё как использовать можно? Проверил в кабинете ЭП надо. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, dtrans сказал: Может её ещё как использовать можно? Если не ограниченая (СКБ контур) можно использовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 862 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Если не ограниченая (СКБ контур) можно использовать... СКБ контур. Как узнать какая? Какой то сертификат есть на компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, dtrans сказал: СКБ контур. Как узнать какая? Какой то сертификат есть на компе. Если бесплатная при подключении к Эльбе, то она только для подписания налоговых деклараций и прочих бумаг туда! Так было раньше.. Пробовал подписывать другие бумаги , не прокатывало... Изменено 21 декабря, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 612 Опубликовано 21 декабря, 2020 4 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Заблуждение...надеюсь только твоё Это не мои фантазии https://www.klerk.ru/blogs/csbsov/507365/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, pokryshkin сказал: Это не мои фантазии https://www.klerk.ru/blogs/csbsov/507365/ Не твои, это точно! Непонятки и расхождения с НК, на ЕНВД небыло ограничения регионального, и страховы ты платил поквартально, так же как налог замещал...прекрасно! Что сейчас, ты за патент платищ макс в 2 х кварталах, перекрываеш страховыми, а что в других 2х кварталах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 862 Опубликовано 21 декабря, 2020 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Если бесплатная при подключении к Эльбе, то она только для подписания налоговых деклараций и прочих бумаг туда! Так было раньше.. Пробовал подписывать другие бумаги , не прокатывало... Если туда, то получается из кабинета можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, dtrans сказал: Если туда, то получается из кабинета можно? Из какого?)) Эта подпись действительна для подписания в Эльбе...потому и бесплатна,облачная по моему называется! В терминах не силен, ноесли нужна квалификационная подпись на флешке, то СКБ Контур тебе её сделает, за денежку, и тогда сможеш подписывать любые документы.и в торгах участвовать, на площадках. Они разные, у меня есть на флешке, банковская, но она только для подписания банковских документов, не более.. https://kontur.ru/ca Изменено 21 декабря, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 862 Опубликовано 21 декабря, 2020 36 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Из какого?)) Эта подпись действительна для подписания в Эльбе...потому и бесплатна,облачная по моему называется! В терминах не силен, ноесли нужна квалификационная подпись на флешке, то СКБ Контур тебе её сделает, за денежку, и тогда сможеш подписывать любые документы.и в торгах участвовать, на площадках. Они разные, у меня есть на флешке, банковская, но она только для подписания банковских документов, не более.. https://kontur.ru/ca ЛК ФНС . Я уже нашел в сертификате - "квалифицированная". А за прошлые года "отчёты". Но я ничего не доплачивал. Ключ на смарте myDSS приложение. Наверное поэтому Госуслуги уведомили. Путь сертификации Минкомсвязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 107 Опубликовано 21 декабря, 2020 Сходил в Сбер, закрыл их Бизнес карту минут за десять. Распечатали заявление, номер карты и ФИО написал от руки, подпись . Первые два года бесплатно я ей пользовался по акции , за третий в апреле 2500 заплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 745 Опубликовано 21 декабря, 2020 18 часов назад, rool сказал: Чего по деньгам? 1870 на квартал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 270 Опубликовано 23 декабря, 2020 Такое заявление нести в налоговую? А по инету можно отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 23 декабря, 2020 38 минут назад, Alex030569 сказал: Такое заявление нести в налоговую? А по инету можно отправить? У меня в ЛК скачал просто уведомление о переходе на УСН , либо заявление на получение патента ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 270 Опубликовано 23 декабря, 2020 17 минут назад, Bankir сказал: У меня в ЛК скачал просто уведомление о переходе на УСН , либо заявление на получение патента ... У меня нет ничего в ЛК. Только предупреждение,что ЕНВД не будет с 21 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 23 декабря, 2020 4 минуты назад, Alex030569 сказал: У меня нет ничего в ЛК. Только предупреждение,что ЕНВД не будет с 21 года. Сань , извиняюсь , на консультанте это было , что если уже стоишь в налоговой на учете как плательщик вмененки то нужно только уведомление о переходе . Здесь про это недавно кто-то писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 612 Опубликовано 23 декабря, 2020 Парни , такой вопрос. Сегодня был такой разговор с одним из моих клиентов : клиент - До НГ привези доки на оплату я - Да мне не горит , могу в январе привезти, вдруг , что от вас ещё будет до НГ клиент - Ну смотри , мы в налоговой интересовались , сказали , кто с ЕНВД на Патент , тому деньги пришедшие за прошлый год в январе нового , обременят 13% я- Че за Х??? Клиент - Вот такие дела. Узнавали в налоговой. Мож кто знает ,что за дичь? Я быстро пробежался по нету, ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 23 декабря, 2020 5 минут назад, pokryshkin сказал: Парни , такой вопрос. Сегодня был такой разговор с одним из моих клиентов : клиент - До НГ привези доки на оплату я - Да мне не горит , могу в январе привезти, вдруг , что от вас ещё будет до НГ клиент - Ну смотри , мы в налоговой интересовались , сказали , кто с ЕНВД на Патент , тому деньги пришедшие за прошлый год в январе нового , обременят 13% я- Че за Х??? Клиент - Вот такие дела. Узнавали в налоговой. Мож кто знает ,что за дичь? Я быстро пробежался по нету, ничего не нашел. фигня какая-то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 107 Опубликовано 23 декабря, 2020 Бред , деньги заработаны в декабре на ЕНВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Алексей Ф. сказал: Бред , деньги заработаны в декабре на ЕНВД. В нашей стране любой бред может стать реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 612 Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Бред , деньги заработаны в декабре на ЕНВД. Я тоже сказал ,что бред. Но с той стороны норм. человек, фигней никогда не занимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 107 Опубликовано 23 декабря, 2020 Они наверно думают, что тебя переведут автоматом на ОСНО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 612 Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Они наверно думают, что тебя переведут автоматом на ОСНО . Даже если так, почему декабрьские деньги должны под это попадать? Нет , ерунда какая-то... У Бродяги вроде дочь в налоговой , может он чего скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 270 Опубликовано 23 декабря, 2020 9 часов назад, Bankir сказал: Сань , извиняюсь , на консультанте это было , что если уже стоишь в налоговой на учете как плательщик вмененки то нужно только уведомление о переходе . Здесь про это недавно кто-то писал Блин,дайте кто нибудь копию уведомления или чего там ещё,при переходе с ЕНВД на НПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 107 Опубликовано 23 декабря, 2020 @Alex030569 я наверно сам завтра буду искать его )) В кабинете нет, что ли ? Совмещение НПД с иными специальными налоговыми режимами не предусмотрено законом. Поэтому в течение месяца со дня постановки на учет в качестве самозанятого налогоплательщик обязан направить в налоговый орган по месту жительства или по месту ведения предпринимательской деятельности уведомление о прекращении применения УСН, ЕСХН или ЕНВД. Так, для уведомления о прекращении применения УСН рекомендуется применять форму № 26.2-8, для перехода с ЕСХН - форму № 26.1-7. При прекращении применения ЕНВД индивидуальный предприниматель представляет в налоговый орган заявление о снятии с учета в качестве плательщика этого налога по форме № ЕНВД-4. Указанные формы и заявление можно направить в инспекцию в электронной форме по ТКС, на бумаге по почте, а также представить лично или через представителя. Порядок уведомления о прекращении иных специальных налоговых режимов доведен письмом ФНС России от 26.12.2018 № СД-4-3/25577@. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты