Alex030569 6 401 Опубликовано 20 марта, 2021 Был в налоговой,дали вот такую бумажку со всеми моими переплатами и долгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 233 Опубликовано 20 марта, 2021 Ну так ЕНВД оплатил за квартал из за ошибки маринки и зачем то лишние страховые заплатил когда то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 20 марта, 2021 22 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Ну так ЕНВД оплатил за квартал из за ошибки маринки и зачем то лишние страховые заплатил когда то. С ЕНВД понятно.А вот страховые не понимаю когда я мог заплатить. Ладно,заявления написал на возврат.Жду месяц,а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 023 Опубликовано 20 марта, 2021 22 часа назад, philimon сказал: 23 часа назад, dtrans сказал: А в Росстат кто нибудь уже сдал отчёт? Срок до 1 апреля. Грозят адскими штрафами. да, ещё в феврале. Раньше можно было сдавать по электронной почте. вот прям просто так. теперь, если хочешь через интернет сдать, заполнять надо через отдельную программу, и подписывать электронной подписью. Я отправил на бумаге заказным письмом с уведомлением. Но данные всё-равно через программу заполнять. потом танцы с бубном как на бумагу вывести. в общем справился. А через Госуслуги, кабинет ИП, никто отчёт в статистику не пробовал отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 023 Опубликовано 20 марта, 2021 Я попробовал начать, вроде получается; лень субботний вечер на эту лабуду тратить, завтра докончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 233 Опубликовано 20 марта, 2021 Оба кабинета просканировал, ничего не нашел про статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 023 Опубликовано 20 марта, 2021 Лешь, это ж квест. Я тоже тупо сначала искал; потом сдался, в поисковой строке набрал "РОССТАТ"(хоть это и не спортивно). СТАТ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 377 Опубликовано 21 марта, 2021 8 часов назад, Александр Борисыч сказал: Лешь, это ж квест. Я тоже тупо сначала искал; потом сдался, в поисковой строке набрал "РОССТАТ"(хоть это и не спортивно). СТАТ Спасибо. Сделал за 10 минут. только ОКПО пришлось поискать, зато теперь знаю Отправил . будем посмотреть что будет дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 233 Опубликовано 21 марта, 2021 Не пускает по ссылке, просит зайти на госуслуги по учетке ИП ! Что за бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 233 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) ОКВЭД 2 какой у нас ? 49.41.2 перевозка грузов неспециализированными автотранспортными средствами? Зарегистрировался как ИП на Госуслугах , заполнил заявление и отправил. Указал свой реальный доход в 650 тыс за 20 год, написал, что Газель моя 300 тыс стоит и 100 тыс потратил на неё за год)) Изменено 21 марта, 2021 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 717 Опубликовано 21 марта, 2021 В 19.03.2021 в 23:15, dtrans сказал: Так страховые уменьшили за 20 год. Может в этом собака порылась? Сократили в ПФР, а про 6% никто ничего не говорил. так что та сумма, которая освобождена от ПФР должна быть уплачена в КБК о 6% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 025 Опубликовано 21 марта, 2021 38 минут назад, philimon сказал: Сократили в ПФР, а про 6% никто ничего не говорил. так что та сумма, которая освобождена от ПФР должна быть уплачена в КБК о 6% Филимон я знаю,что в Мск ЕНВД никогда не было. Только разговор был про другое. У Сани переплата по страх. взносам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 717 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Сергей, на листочке, который Сане дали в Налоговой совсем неясно за какой период, что очень важно, дело в том что в 2017 и 2013 годах подводили черту, так сказать с чистого листа. и если эта переплата за прошлые периоды - то это просто неразнесённые платежи (денег как таковых нет. просто они не отмечены учтёнными) и Второе: УФК в обратную сторону денежки (живые) не отправляет (на памяти таких случаев не помню), можно только .учесть в зачёт будущих платежей. ПЫсЫ Э-э-эээ а почему Сане если Ник ALEX? Изменено 21 марта, 2021 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 21 марта, 2021 9 минут назад, philimon сказал: Второе: УФК в обратную сторону денежки (живые) не отправляет (на памяти таких случаев не помню), можно только .учесть в зачёт будущих платежей. Мне уже делали возврат один раз,года три-четыре тому назад. 10 минут назад, philimon сказал: ПЫсЫ Э-э-эээ а почему Сане если Ник ALEX? А полное имя у Сани как? АЛЕКСандр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 717 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Мне уже делали возврат один раз,года три-четыре тому назад. А полное имя у Сани как? АЛЕКСандр. Мне сейчас можно "Тупить" болею У меня в ЛК тоже висит много якобы переплат, но они все за прошлые периоды и это как баг сайта, Изменено 21 марта, 2021 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 233 Опубликовано 21 марта, 2021 У меня в прошлые годы то же все время висели в кабинете "переплаты" , а в этом году нет. Видимо потому, что не плачу страховые в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 21 марта, 2021 19 минут назад, philimon сказал: Мне сейчас можно "Тупить" болею У меня в ЛК тоже висит много якобы переплат, но они все за прошлые периоды и это как баг сайта, Баг сайта это понятно.Но мне то налоговая дала эту распечатку с переплатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 025 Опубликовано 21 марта, 2021 30 минут назад, philimon сказал: можно только .учесть в зачёт будущих платежей. У него зачёт не получится, перешёл на нпд. Можно забить и получить в ПФР больший бал. Не 1.1 а целых 1,101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 21 марта, 2021 5 минут назад, dtrans сказал: У него зачёт не получится, перешёл на нпд. Можно забить и получить в ПФР больший бал. Не 1.1 а целых 1,101 У меня скорее всего зачтут в транспортный налог.Там невыясненная сумма долга 8 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 025 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Alex030569 сказал: У меня скорее всего зачтут в транспортный налог.Там невыясненная сумма долга 8 тыс. Это не возможно. Налог и страх. взносы, не знаю как выразиться, разные статьи. Т.е. если бы ты платил страх., то можно было бы в счёт будущих платежей. Так, что требуй возврат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 21 марта, 2021 8 минут назад, dtrans сказал: Это не возможно. Налог и страх. взносы, не знаю как выразиться, разные статьи. Т.е. если бы ты платил страх., то можно было бы в счёт будущих платежей. Так, что требуй возврат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 377 Опубликовано 22 марта, 2021 11 часов назад, philimon сказал: в обратную сторону денежки (живые) не отправляет (на памяти таких случаев не помню), можно только .учесть в зачёт будущих платежей. Мне месяц назад, на карту 2 т.р, перечислили переплаты, но это по транспортному налогу, ФЛ. По ИП в ЛК тоже висит переплатв аж 860 р, думаю что с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 22 марта, 2021 32 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Мне месяц назад, на карту 2 т.р, перечислили переплаты, но это по транспортному налогу, ФЛ. По ИП в ЛК тоже висит переплатв аж 860 р, думаю что с этим делать Напиши заявление на возврат.Лучше сразу два.Потом,когда соберёшься в налоговую,сдашь,на втором отметят,что приняли.Через личный кабинет пробовал,но там просят ЭП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 377 Опубликовано 22 марта, 2021 27 минут назад, Alex030569 сказал: Напиши заявление на возврат.Лучше сразу два.Потом,когда соберёшься в налоговую,сдашь,на втором отметят,что приняли.Через личный кабинет пробовал,но там просят ЭП. ЭП там вообще чудеса, ЛК ФЛ тоже требовали ЭП, завяление сделал, тыкнул на на подпись, комп предложил подписать логином и паролем.))) тыкнул, и пришло уведомление что заявление принято, думал откажут, нееет, через 2 недели денежку на карту перечислили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 22 марта, 2021 16 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: ЭП там вообще чудеса, ЛК ФЛ тоже требовали ЭП, завяление сделал, тыкнул на на подпись, комп предложил подписать логином и паролем.))) тыкнул, и пришло уведомление что заявление принято, думал откажут, нееет, через 2 недели денежку на карту перечислили.. Вроде пробовал то же,только ИП,не прокатило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты