Перейти к содержанию

zid83

ИП или ООО в грузоперевозках

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74
1 минуту назад, Alex030569 сказал:

Надо срочно закупать ещё 5 машин.

Можно табуретить, сколько раз от меня отказывались, брали свою машину, но что-то продавали и возвращались!

@Alex030569 Твои фантазии на чем основаны? Мы живем здесь и сейчас, уже набрали такие бизнесмены лизингов, оглянись реальность она рядом! Трагедии на каждом шагу,)) выживут далеко не все, а эти кредиты зачем, снять агонию!

Поделиться сообщением

Alex030569
24 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

Можно табуретить, сколько раз от меня отказывались, брали свою машину, но что-то продавали и возвращались!

@Alex030569 Твои фантазии на чем основаны? Мы живем здесь и сейчас, уже набрали такие бизнесмены лизингов, оглянись реальность она рядом! Трагедии на каждом шагу,)) выживут далеко не все, а эти кредиты зачем, снять агонию!

Ты не далёкий чел,смотришь на мир по форуму.Но есть такие фирмы,как Деловые линии,Делко и т.д.У них без кредитования бизнес просто невозможен.

Не хочу больше разговаривать на эту тему.Бред какой пошел.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
19 минут назад, Alex030569 сказал:

Бред какой пошел.

Они ИПшники? Вот именно бред сивой кобылы!

19 минут назад, Alex030569 сказал:

смотришь на мир по форуму.

Нет меня инет не трогает, я с людьми живу рядом.)))

Выживут только крупные, и ИП сам за рулем без нахлебников в виде банков!

[18:53, 23.02.2025]: потому что похоже в лучшем случае буду переуступку делать
[18:53, 23.02.2025] : завтра погоню его по каско, водила пьяный разбил стекло
[18:54, 23.02.2025] : ставок нет, не факт что удержимся на плаву
[18:54, 23.02.2025] : если не переуступллю отдам банку,  а там штрафы пиздец

Вот она правда жизни!!!

[19:06, 23.02.20: у меня просто лизинги походу фирму убьют
[19:06, 23.02.2025] : НЕ СЛУШАЛ умных людей
[19:06, 23.02.2025]  все отговаривали!

щас буду продавать квартру одну, и походу танка

Давай ему кредит дадим что бы еще помучался? Подармовозил.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Vovchikk
9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

У кого полгорода (условно) тому кредиты от банка не нужны!!!!

Ты глубоко ошибаешься, я же написал. весь мир живёт в кредит. Проще взять кредит, чем выдернуть крупную сумму из оборота. На  Газелистах мир клином не сошёлся.

9 часов назад, Alex030569 сказал:

Допустим обслуживает ИП Пупкин 5 предприятий,имея 4 машины.Потом заключает договор ещё с 5 предприятиями.А машин то уже не хватает.Надо срочно закупать ещё 5 машин.Где деньги взять? Конечно кредит.

Можно и не брать,но тогда и развиваться не будешь,будешь как мы тут,торчать на одном месте.

Я думаю это же элементарно.

При нынешней стоимости машин, я бы не рискнул. В кредит она обойдётся ещё дороже, а успокоить её наёмный водитель может за один день.

Есть у нас крупная контора торговая, к ним в перевозчики залезла другая. Набрали нулячих машин, свой логотип нарисовали. По первости возили практически тоько на своих. Сейчас редко встретишь машину с их логотипом, одни наёмники, а прошло всго года три.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
9 минут назад, Vovchikk сказал:

Ты глубоко ошибаешься, я же написал. весь мир живёт в кредит.

Возможно, только уточни, "весь мир" это кто? Население или все таки бизнес!

Может это по другому называется, в бизнесе, инвестиции?

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня есть живой пример, земляк начинал в 2006 году с одного фермера на двоих, в 2014 году уже машин 10-15 имел, в 2023 году я с ним общался, так сказал, что уже 46 грузовиков у него ! Газелей мало, больше сцепки и среднетонажники.

Почти 20 лет он живет в кредитах, дом купил, квартиру под офис, боксы под ремонт авто купил и ещё куплена коммерческая недвижимость под сдачу в аренду(Пятерочка, Светофор) 

Удачно присосался в 2012 году к заводу нашему +АТИ

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@Алексей Ф. Ну вот , а ты говоришь город маленький, работы нет..)))))

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Он вовремя к заводу присосался, когда тот запустился 13 лет назад, там чисто по территории завода машин тьма работает, детали и заготовки перевозят с места на место.

Поделиться сообщением

pokryshkin
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

У меня есть живой пример, земляк начинал в 2006 году с одного фермера на двоих, в 2014 году уже машин 10-15 имел, в 2023 году я с ним общался, так сказал, что уже 46 грузовиков у него ! Газелей мало, больше сцепки и среднетонажники.

Почти 20 лет он живет в кредитах, дом купил, квартиру под офис, боксы под ремонт авто купил и ещё куплена коммерческая недвижимость под сдачу в аренду(Пятерочка, Светофор) 

Удачно присосался в 2012 году к заводу нашему +АТИ

У меня такой же кореш. У него и взял ту газель , что на аватарке.

Газелей у него нет сейчас , хотя начинал с них. Лесовозы только, куча целая. В ваших краях крутится, Подпорожье. Сам в свое время тоже присосался куда нужно, пробил темы... Молодец, а начинали в месте.  У меня нет такой жилки(((

Кредиты он не брал никакие, просто все что было заработано пускал в дело... Сейчас уже немного подуспокоился, но все равно бизнес развивает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
41 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал:

@Алексей Ф. Ну вот , а ты говоришь город маленький, работы нет..)))))

:biggrin::biggrin::biggrin:)))

Поделиться сообщением

dtrans

Нормально так. Новый термин в перевозках. А то спрашивают жаждующие чего, как? Теперь буду отвечать: надо присосаться!  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Олег Ф.

До того, как он влез на завод, он тупо выживал, подсиживал конкурентов с помощью банального демпинга, переманивал клиентов к себе ценами. Бизнес, ничего личного.

Поделиться сообщением

dtrans
11 минут назад, Олег Ф. сказал:

До того, как он влез на завод, он тупо выживал, подсиживал конкурентов с помощью банального демпинга, переманивал клиентов к себе ценами. Бизнес, ничего личного.

Т.е. он говно, а ты кристальный. Классика.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да не, мы с ним разошлись разными курсами, он начал увеличивать парк, нанимать людей, а я, в силу лени и нежелания брать на себя ответственность за других, продолжил работать сам на сам, в те года клиентов и работы мне хватало, у меня он никого не отнял, а вот других многих подсидел.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

dtrans
6 минут назад, Олег Ф. сказал:

Да не, мы с ним разошлись разными курсами, он начал увеличивать парк, нанимать людей, а я, в силу лени и нежелания брать на себя ответственность за других, продолжил работать сам на сам, в те года клиентов и работы мне хватало, у меня он никого не отнял, а вот других многих подсидел.

Вот всё так же! И кто нам  буратино? 

Кстати. Совхозы раздавали поя. Почему в город убежали? У меня есть примеры, кто на этом очень выиграл.  

Поделиться сообщением

Vovchikk
11 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

Возможно, только уточни, "весь мир" это кто? Население или все таки бизнес!

Читай не только то, что тебе нужно, а всё. Вообще у меня есть пара-тройка знакомых, которые ни разу не брали кредиты, мол я что дурак банки кормить. Так у них и нет практически ничего.

Поделиться сообщением

Alex030569
3 часа назад, Vovchikk сказал:

Читай не только то, что тебе нужно, а всё. Вообще у меня есть пара-тройка знакомых, которые ни разу не брали кредиты, мол я что дурак банки кормить. Так у них и нет практически ничего.

и у нас на сайте есть такие.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Только что, Alex030569 сказал:

и у нас на сайте есть такие.

Ты это точно знаешь? Прям вот как член семьи?

Поделиться сообщением

Alex030569
18 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Ты это точно знаешь? Прям вот как член семьи?

Член,не член,но раз сами пишут про это,то так оно и есть.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@Alex030569 Многих знаю лично, но утверждать про них что-то не берусь, несмотря на то что они пишут!

Поделиться сообщением

Alex030569
5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

@Alex030569 Многих знаю лично, но утверждать про них что-то не берусь, несмотря на то что они пишут!

демагог):biggrin:

прикольно с тобой общаться,с одного берега на другой

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Только что, Alex030569 сказал:

прикольно с тобой общаться,с одного берега на другой

Мне с тобой не очень, фантазий много!

Поделиться сообщением

Alex030569
16 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Мне с тобой не очень, фантазий много!

Ну ты же сам начинаешь общение со мной,не я)))):laugh:

Screenshot_2025-02-27-06-58-28-11_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Поделиться сообщением

мамонт 74
5 часов назад, Vovchikk сказал:

головой нужно работать ,а не языком ,и все прекрасно получается без кредитов ,но не всем это дано головой думать 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
14 часов назад, Олег Ф. сказал:

Пару наших конкурентов коллег знакомых он точно придушил своими ценами)) Парни шли у успеху, купили каждый по несколько Газелей, водителей наняли. Заключили договора с Икеа и Комацо на перевозки грузов.

Потом Лёша туда пришел и демпингом забрал клиентов. Ребята потыркались немного и пошли работать на дядю. Это лет 12-15 назад было. Мы выжили за счет парочки постоянных клиентов, к которым Леша не нашел подхода.

Завод он захватил точно так же, просто возил по демпинговым ценам грузы, не давая развернуться и выиграть тендеры логистам посредникам из СПБ.

Выжил при этом он сам только за счет странной организации нашего завода, на котором пять отдельных подразделений и в каждом свой директор и своя логистика. То есть можно в один день взять загрузки от двух трех подразделений на СПБ и обратно. Везешь груз от одного подразделения в СПБ, обратно пару грузов на два других подразделения завода, выгружаешься в соседних цехах одного завода. Плюс попутные грузы частникам и вес 3000 кг в Газели, вот и весь секрет успеха. 

Я так сам с двумя подразделениями работал в 17-18 годах, пока одно не передали в ТВСЗ под Лешу. Три тонны конечно не грузил, но часто вез на два завода груз из СПБ и выгружался в соседних цехах. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...