БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 26 февраля 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Надо срочно закупать ещё 5 машин. Можно табуретить, сколько раз от меня отказывались, брали свою машину, но что-то продавали и возвращались! @Alex030569 Твои фантазии на чем основаны? Мы живем здесь и сейчас, уже набрали такие бизнесмены лизингов, оглянись реальность она рядом! Трагедии на каждом шагу,)) выживут далеко не все, а эти кредиты зачем, снять агонию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 26 февраля 24 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Можно табуретить, сколько раз от меня отказывались, брали свою машину, но что-то продавали и возвращались! @Alex030569 Твои фантазии на чем основаны? Мы живем здесь и сейчас, уже набрали такие бизнесмены лизингов, оглянись реальность она рядом! Трагедии на каждом шагу,)) выживут далеко не все, а эти кредиты зачем, снять агонию! Ты не далёкий чел,смотришь на мир по форуму.Но есть такие фирмы,как Деловые линии,Делко и т.д.У них без кредитования бизнес просто невозможен. Не хочу больше разговаривать на эту тему.Бред какой пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 26 февраля (изменено) 19 минут назад, Alex030569 сказал: Бред какой пошел. Они ИПшники? Вот именно бред сивой кобылы! 19 минут назад, Alex030569 сказал: смотришь на мир по форуму. Нет меня инет не трогает, я с людьми живу рядом.))) Выживут только крупные, и ИП сам за рулем без нахлебников в виде банков! [18:53, 23.02.2025]: потому что похоже в лучшем случае буду переуступку делать [18:53, 23.02.2025] : завтра погоню его по каско, водила пьяный разбил стекло [18:54, 23.02.2025] : ставок нет, не факт что удержимся на плаву [18:54, 23.02.2025] : если не переуступллю отдам банку, а там штрафы пиздец Вот она правда жизни!!! [19:06, 23.02.20: у меня просто лизинги походу фирму убьют [19:06, 23.02.2025] : НЕ СЛУШАЛ умных людей [19:06, 23.02.2025] все отговаривали! щас буду продавать квартру одну, и походу танка Давай ему кредит дадим что бы еще помучался? Подармовозил. Изменено 26 февраля пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 771 Опубликовано 26 февраля 9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: У кого полгорода (условно) тому кредиты от банка не нужны!!!! Ты глубоко ошибаешься, я же написал. весь мир живёт в кредит. Проще взять кредит, чем выдернуть крупную сумму из оборота. На Газелистах мир клином не сошёлся. 9 часов назад, Alex030569 сказал: Допустим обслуживает ИП Пупкин 5 предприятий,имея 4 машины.Потом заключает договор ещё с 5 предприятиями.А машин то уже не хватает.Надо срочно закупать ещё 5 машин.Где деньги взять? Конечно кредит. Можно и не брать,но тогда и развиваться не будешь,будешь как мы тут,торчать на одном месте. Я думаю это же элементарно. При нынешней стоимости машин, я бы не рискнул. В кредит она обойдётся ещё дороже, а успокоить её наёмный водитель может за один день. Есть у нас крупная контора торговая, к ним в перевозчики залезла другая. Набрали нулячих машин, свой логотип нарисовали. По первости возили практически тоько на своих. Сейчас редко встретишь машину с их логотипом, одни наёмники, а прошло всго года три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 26 февраля (изменено) 9 минут назад, Vovchikk сказал: Ты глубоко ошибаешься, я же написал. весь мир живёт в кредит. Возможно, только уточни, "весь мир" это кто? Население или все таки бизнес! Может это по другому называется, в бизнесе, инвестиции? Изменено 26 февраля пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 26 февраля У меня есть живой пример, земляк начинал в 2006 году с одного фермера на двоих, в 2014 году уже машин 10-15 имел, в 2023 году я с ним общался, так сказал, что уже 46 грузовиков у него ! Газелей мало, больше сцепки и среднетонажники. Почти 20 лет он живет в кредитах, дом купил, квартиру под офис, боксы под ремонт авто купил и ещё куплена коммерческая недвижимость под сдачу в аренду(Пятерочка, Светофор) Удачно присосался в 2012 году к заводу нашему +АТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 26 февраля @Алексей Ф. Ну вот , а ты говоришь город маленький, работы нет..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 531 Опубликовано 26 февраля Он вовремя к заводу присосался, когда тот запустился 13 лет назад, там чисто по территории завода машин тьма работает, детали и заготовки перевозят с места на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 623 Опубликовано 26 февраля 1 час назад, Алексей Ф. сказал: У меня есть живой пример, земляк начинал в 2006 году с одного фермера на двоих, в 2014 году уже машин 10-15 имел, в 2023 году я с ним общался, так сказал, что уже 46 грузовиков у него ! Газелей мало, больше сцепки и среднетонажники. Почти 20 лет он живет в кредитах, дом купил, квартиру под офис, боксы под ремонт авто купил и ещё куплена коммерческая недвижимость под сдачу в аренду(Пятерочка, Светофор) Удачно присосался в 2012 году к заводу нашему +АТИ У меня такой же кореш. У него и взял ту газель , что на аватарке. Газелей у него нет сейчас , хотя начинал с них. Лесовозы только, куча целая. В ваших краях крутится, Подпорожье. Сам в свое время тоже присосался куда нужно, пробил темы... Молодец, а начинали в месте. У меня нет такой жилки((( Кредиты он не брал никакие, просто все что было заработано пускал в дело... Сейчас уже немного подуспокоился, но все равно бизнес развивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 26 февраля 41 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: @Алексей Ф. Ну вот , а ты говоришь город маленький, работы нет..))))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 997 Опубликовано 26 февраля Нормально так. Новый термин в перевозках. А то спрашивают жаждующие чего, как? Теперь буду отвечать: надо присосаться! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 531 Опубликовано 26 февраля До того, как он влез на завод, он тупо выживал, подсиживал конкурентов с помощью банального демпинга, переманивал клиентов к себе ценами. Бизнес, ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 997 Опубликовано 26 февраля 11 минут назад, Олег Ф. сказал: До того, как он влез на завод, он тупо выживал, подсиживал конкурентов с помощью банального демпинга, переманивал клиентов к себе ценами. Бизнес, ничего личного. Т.е. он говно, а ты кристальный. Классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 531 Опубликовано 26 февраля Да не, мы с ним разошлись разными курсами, он начал увеличивать парк, нанимать людей, а я, в силу лени и нежелания брать на себя ответственность за других, продолжил работать сам на сам, в те года клиентов и работы мне хватало, у меня он никого не отнял, а вот других многих подсидел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 997 Опубликовано 26 февраля 6 минут назад, Олег Ф. сказал: Да не, мы с ним разошлись разными курсами, он начал увеличивать парк, нанимать людей, а я, в силу лени и нежелания брать на себя ответственность за других, продолжил работать сам на сам, в те года клиентов и работы мне хватало, у меня он никого не отнял, а вот других многих подсидел. Вот всё так же! И кто нам буратино? Кстати. Совхозы раздавали поя. Почему в город убежали? У меня есть примеры, кто на этом очень выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 771 Опубликовано 26 февраля 11 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Возможно, только уточни, "весь мир" это кто? Население или все таки бизнес! Читай не только то, что тебе нужно, а всё. Вообще у меня есть пара-тройка знакомых, которые ни разу не брали кредиты, мол я что дурак банки кормить. Так у них и нет практически ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 27 февраля 3 часа назад, Vovchikk сказал: Читай не только то, что тебе нужно, а всё. Вообще у меня есть пара-тройка знакомых, которые ни разу не брали кредиты, мол я что дурак банки кормить. Так у них и нет практически ничего. и у нас на сайте есть такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 27 февраля Только что, Alex030569 сказал: и у нас на сайте есть такие. Ты это точно знаешь? Прям вот как член семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 27 февраля 18 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты это точно знаешь? Прям вот как член семьи? Член,не член,но раз сами пишут про это,то так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 27 февраля @Alex030569 Многих знаю лично, но утверждать про них что-то не берусь, несмотря на то что они пишут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 27 февраля 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Многих знаю лично, но утверждать про них что-то не берусь, несмотря на то что они пишут! демагог) прикольно с тобой общаться,с одного берега на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 27 февраля Только что, Alex030569 сказал: прикольно с тобой общаться,с одного берега на другой Мне с тобой не очень, фантазий много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 27 февраля 16 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Мне с тобой не очень, фантазий много! Ну ты же сам начинаешь общение со мной,не я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 27 февраля 5 часов назад, Vovchikk сказал: Читай не только то, что тебе нужно, а всё. Вообще у меня есть пара-тройка знакомых, которые ни разу не брали кредиты, мол я что дурак банки кормить. Так у них и нет практически ничего. головой нужно работать ,а не языком ,и все прекрасно получается без кредитов ,но не всем это дано головой думать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 27 февраля 14 часов назад, Олег Ф. сказал: До того, как он влез на завод, он тупо выживал, подсиживал конкурентов с помощью банального демпинга, переманивал клиентов к себе ценами. Бизнес, ничего личного. Пару наших конкурентов коллег знакомых он точно придушил своими ценами)) Парни шли у успеху, купили каждый по несколько Газелей, водителей наняли. Заключили договора с Икеа и Комацо на перевозки грузов. Потом Лёша туда пришел и демпингом забрал клиентов. Ребята потыркались немного и пошли работать на дядю. Это лет 12-15 назад было. Мы выжили за счет парочки постоянных клиентов, к которым Леша не нашел подхода. Завод он захватил точно так же, просто возил по демпинговым ценам грузы, не давая развернуться и выиграть тендеры логистам посредникам из СПБ. Выжил при этом он сам только за счет странной организации нашего завода, на котором пять отдельных подразделений и в каждом свой директор и своя логистика. То есть можно в один день взять загрузки от двух трех подразделений на СПБ и обратно. Везешь груз от одного подразделения в СПБ, обратно пару грузов на два других подразделения завода, выгружаешься в соседних цехах одного завода. Плюс попутные грузы частникам и вес 3000 кг в Газели, вот и весь секрет успеха. Я так сам с двумя подразделениями работал в 17-18 годах, пока одно не передали в ТВСЗ под Лешу. Три тонны конечно не грузил, но часто вез на два завода груз из СПБ и выгружался в соседних цехах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты