Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 24 марта, 2014 Заплатил в фонды сегодня 5000 руб с лишним за первый квартал, теперь проще - 2 платёжки а не три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 24 марта, 2014 Алексей Ф., Это за ИП? И в какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 451 Опубликовано 24 марта, 2014 О каком ООО вообще речь то, ООО, занимающееся чисто перевозками, должно иметь более 20-ти единиц техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 24 марта, 2014 Алексей Ф., Это за ИП? И в какие?Да , за ИП , одна платёжка в Пенсионный -4322.12 руб, вторая 849.76 руб в ФМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 24 марта, 2014 Алексей Ф., А в налоговую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 24 марта, 2014 Алексей Ф., А в налоговую?Если нет наёмников, то ЕНВД погасится выплатами в фонды, в зачёт пойдёт. В апреле пойду подавать декларацию - отпишусь)) В прошлом году только в пенсионный платил, декларацию по ЕНВД подавал в налоговую, но налог не платил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 24 марта, 2014 Алексей Ф., а ты по упрошёнке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 24 марта, 2014 Нет, на ЕНВД уже лет 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 24 марта, 2014 В апреле пойду подавать декларацию - отпишусь))я в прошлую пятницу в налоговой декларацию за ПЯТЬ минут подал-вообще никого нет, а вот в пенсионке час сидел чтобы квитанции на этот год дали + сверку сделал на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 марта, 2014 Какую то гадость придумали опять... Представитель бизнеса назвал эти поправки "ножом в спину" малого бизнеса, добавив, что они распространяют требование уплачивать налог на имущество почти на все малые предприятия и всех индивидуальных предпринимателей (ИП), соответственно 90 и 100% которых используют сегодня упрощенную систему налогообложения (УСН).Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/28/03/2014/914312.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 августа, 2014 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-409109.html веселье впереди походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 263 Опубликовано 5 августа, 2014 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-409109.html веселье впереди походу...Не стОит заморачиваться по всякой ерунде.Они прекрасно помнят тот момент,когда взвинтили налог для ИПэшников.Ведь очень многие позакрывались,ушли в "тень".Так что в ближайшее время ни каких резких подъемов в налоговой не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 20 октября, 2014 вот это мне интересно ,я тему создал да не там ,вот интересно как тут быть http://www.ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1014&topicid=eadafbba-3149-e411-8e11-00259038ec34 гуру местные растолкуйте ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 263 Опубликовано 21 октября, 2014 Как найти фирму(телофон),имея их ИНН,ОГРН и юр.адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 21 октября, 2014 Alex030569, Как найти фирму(телофон),имея их ИНН,ОГРН и юр.адрес?В поисковик вбивай яшу и гугл , где нить да всплывет, если инфа о конторе была и проиндексировалась, еше сайт нологовой http://egrul.nalog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 21 октября, 2014 вот это мне интересно ,я тему создал да не там ,вот интересно как тут быть http://www.ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1014&topicid=eadafbba-3149-e411-8e11-00259038ec34 гуру местные растолкуйте ка парни ну че кто нибуть что скажет по этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 21 октября, 2014 вот это мне интересно ,я тему создал да не там ,вот интересно как тут быть http://www.ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1014&topicid=eadafbba-3149-e411-8e11-00259038ec34 гуру местные растолкуйте ка Сейчас со своим бухгалтером знакомым разговаривал.Сказала-"Не гоношись,У нас в городе все перевозчики на ЕНВД,только может пару предприятий,но у них машин далеко за 20 штук.Это больше касается так называемых фирм "Помоек" которые выставляют документы клиенту с выделением НДС но сами при этом в бюджет этот НДС не платят".Вот всё что узнал.То есть прижмут табуреток не добросовестных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 21 октября, 2014 Сейчас со своим бухгалтером знакомым разговаривал.Сказала-"Не гоношись,У нас в городе все перевозчики на ЕНВД,только может пару предприятий,но у них машин далеко за 20 штук.Это больше касается так называемых фирм "Помоек" которые выставляют документы клиенту с выделением НДС но сами при этом в бюджет этот НДС не платят".Вот всё что узнал.То есть прижмут табуреток не добросовестных это уже лутше ,а то че то очково все настроено с госконтрой работаю ,каждый год контракт на год заключаю ,а тут с нового года подарок хотят зделать ,уже поспокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 21 октября, 2014 это уже лутше ,а то че то очково все настроено с госконтрой работаю ,каждый год контракт на год заключаю ,а тут с нового года подарок хотят зделать ,уже поспокойнее Ну если твоего клиента устраивают твои услуги ,без выделения НДС ,то и не чего "парится".Надо в первом квартале заплатить 1% от суммы сверх 300 000 р.Пока не знаю, как это зделать технически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну если твоего клиента устраивают твои услуги ,без выделения НДС ,то и не чего "парится".Надо в первом квартале заплатить 1% от суммы сверх 300 000 р.Пока не знаю, как это зделать технически. у меня гос контора она освобождена от ндс ,.Надо в первом квартале заплатить 1% от суммы сверх 300 000 р.Пока не знаю, как это зделать технически. а вот это не пойму как это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 21 октября, 2014 у меня гос контора она освобождена от ндс ,.Надо в первом квартале заплатить 1% от суммы сверх 300 000 р.Пока не знаю, как это зделать технически. а вот это не пойму как это Ну если ты за этот год заработал больше 300 000,ну скажем 320 000 и они прошли через банк, то с 20 000 надо отдать 1 % Естественно тех кто за "налик" работают,не проверить.Хотя от наших крючкотворов можно всяких "козюлей" ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну если ты за этот год заработал больше 300 000,ну скажем 320 000 и они прошли через банк, то с 20 000 надо отдать 1 % Естественно тех кто за "налик" работают,не проверить.Хотя от наших крючкотворов можно всяких "козюлей" ждать. ну ты меня только радуешь :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну если ты за этот год заработал больше 300 000,ну скажем 320 000 и они прошли через банк, то с 20 000 надо отдать 1 % Естественно тех кто за "налик" работают,не проверить.Хотя от наших крючкотворов можно всяких "козюлей" ждать. Не надо платить процент тем , кто на ЕНВД ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 21 октября, 2014 Не надо платить процент тем , кто на ЕНВД !ЛЕША ДАЙ ТОЧНУЮ ИНФУ ,чтобы потом в начале года не впухнуть ,у меня по счету прошло 550000штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 21 октября, 2014 Мне консультант в налоговой 100% заявила весной, что на ЕНВД не надо учитывать оборот для налога - только фиксированная сумма -ЕНВД и всё. Что будет в следующем году, я не знаю.. Сам по 50 - 80 тыс провожу в месяц официально и не парюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты