Denisg 623 Опубликовано 22 января, 2015 Виноват обещал, с компом проблемы , 24 го только новый привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 264 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вчера приехал с рейса,а жена вечером дает письмо из налоговой.Штраф в 10 тыс руб.по неуплате ЕНВД-хорошее снотворное на ночь.Всю ночь проворочался,сейчас дозвонился до них.Говорят-ни каких штрафов у вас нет.Вот такие шуточки у них. :wacko:Виноват обещал, с компом проблемы , 24 го только новый привезутКстати,мы еще ждем,если че. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 12 февраля, 2015 Да там все элементарно , программа делает самоанализ заполнения , не ошибиться ... лениво если честно записывать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 12 февраля, 2015 как налоговая доказывает незаконную предпринимательскую деятельность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 13 февраля, 2015 как налоговая доказывает незаконную предпринимательскую деятельность?Если тебе за работу безналом -то в переводе на карту указывают за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вчера приехал с рейса,а жена вечером дает письмо из налоговой.Штраф в 10 тыс руб.по неуплате ЕНВД-хорошее снотворное на ночь.Всю ночь проворочался,сейчас дозвонился до них.Говорят-ни каких штрафов у вас нет.Вот такие шуточки у них. :wacko:{Кстати, на их письмо ты обязан дать письменный ответ в течение 30 дней. Надо разобраться и отписаться. Мало ли кто что сказал по тф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 264 Опубликовано 13 февраля, 2015 Кстати, на их письмо ты обязан дать письменный ответ в течение 30 дней. Надо разобраться и отписаться. Мало ли кто что сказал по тф.Разобрались.Тупая инфа у них,один только налог на тр.средство за 13 год висит ,сумма 4800 и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 4 марта, 2015 Заходил сегодня в налоговую за выпиской , спросил у консультанта про новости - ничего конкретного не знает пока, оставят нас на ЕНВД или переведут на другую систему налогообложения .Выплаты в пенсионный и медицинский фонды немного подросли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 16 апреля, 2015 ребят подскажите ,тут с налоговой прилетело письмецо ,что я в 2014 году осуществлял предпренимательскую детельность ,попадающею под общию систему налогообложения и мне надо сдать деклорации по форме 3ндфл и документы необходимые для исчесления налога на доходы физических лиц полученые в 2014 году ,это че за ерунда ,не когда такое не приходило а тут на тебе ,какие еще налоги ,я и так их плачу ,разжуйте мне что они от меня хотят , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 апреля, 2015 мамонт 74, Ты ежегодный отчёт в налоговую сдаёшь? Ну и сдашь как обычно. Просто они решили напомнить, думаю не только тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 16 апреля, 2015 мамонт 74, Ты ежегодный отчёт в налоговую сдаёшь? Ну и сдашь как обычно. Просто они решили напомнить, думаю не только тебе.ну если бы так то тогда еще куда нешло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 16 апреля, 2015 Тем кто на ЕНВД не нужно сдавать декларацию ежегодную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) ну если бы так то тогда еще куда нешлоhttps://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/economics/21742732/?frommail=1Антоха, может и у вас типа этого Изменено 16 апреля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне тоже фигню какую то присылали, ходил им ответ давал, что занимаюсь только перевозками (аквэдов у меня много открыто). По упрощёнке всегда по нулям отчитываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 17 апреля, 2015 Тем кто на ЕНВД не нужно сдавать декларацию ежегодную.так я на нем и сижу https://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/economics/21742732/?frommail=1Антоха, может и у вас типа этогоне ну я то все плачу ,какие предьявы ко мне ,их не поймешь сейчас звонить буду ,посмотрим че скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 17 апреля, 2015 я в 2014 году осуществлял предпренимательскую детельность ,попадающею под общию систему налогообложенияВозможно, ты утратил право на применение ЕНВД Статья 346.26. Общие положения2.3. Если по итогам налогового периода налогоплательщиком допущено несоответствие требованиям, установленным подпунктами 1 и 2 пункта 2.2 настоящей статьи, он считается утратившим право на применение системы налогообложения, установленной настоящей главой, и перешедшим на общий режим налогообложения с начала налогового периода, в котором допущено несоответствие указанным требованиям. При этом суммы налогов, подлежащих уплате при использовании общего режима налогообложения, исчисляются и уплачиваются в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах для вновь созданных организаций или вновь зарегистрированных индивидуальных предпринимателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 17 апреля, 2015 Возможно, ты утратил право на применение ЕНВДа как я ее утратил ,если я на енвд ,сейчас звонил в налоговую,это чтото ,не кто не чего не знает ,мол мы сами не знаем ,но зато говорят вам повезло что мы за те года не чего не спрашиваем ,вообщем говорят что мне надо 13 процентов заплатить с дохода ,мол у вас есть госконтракт и из него надо отдать 13 процентов ,у меня голова квадратная ,куда позвонить чтоб гдето можно проконсультироватся ,,это чтото ,это мне надо еще 50штук налогов уплатить ,это беспредел в этом государстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) а как я ее утратил ,если я на енвд ,сейчас звонил в налоговую,это чтото ,не кто не чего не знает ,мол мы сами не знаем ,но зато говорят вам повезло что мы за те года не чего не спрашиваем ,вообщем говорят что мне надо 13 процентов заплатить с дохода ,мол у вас есть госконтракт и из него надо отдать 13 процентов ,у меня голова квадратная ,куда позвонить чтоб гдето можно проконсультироватся ,,это чтото ,это мне надо еще 50штук налогов уплатить ,это беспредел в этом государстве Если ты деятельностью занимался, которая не подпадает под ЕНВД, то какой беспредел?Надо доп. отчетность и доп. налоги под этот - другой вид деятельности, хоть тут и там перевозки. Надо понимать что делаешьи чем это грозит. Изучать законы и НК. Если выше сказанное верно, то это твой косяк, а не беспредел налоговой и государства, Так то тебя еще и ОБЭП постоянно мониторит, и чуть чего могут и посадить. А как ты хотел с госконтрактом? Тут все должно быть оформлено и выполнено, что не подкопаешься. Народ для этого штат бухгалтеров содержит. Так что вполне возможно, что налоговая права и тебе повезло на самом деле. Обращаться к аудиторам надо. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 апреля, 2015 Если ты деятельностью занимался, которая не подпадает под ЕНВД, то какой беспредел? А как ты хотел с госконтрактом? Тут все должно быть оформлено и выполнено, что не подкопаешься. Народ для этого штат бухгалтеров содержит.Так что вполне возможно, что налоговая права и тебе повезло на самом деле. Обращаться к аудиторам надо.Это с какого перепугу он должен что то еще доказывать? Он на ЕНВД.. налоги заплатил за свой вид деятельности...а кто его клиент - алкаш и гос контракт - ни кого волновать не должно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 17 апреля, 2015 а как я ее утратил ,если я на енвд ,сейчас звонил в налоговую,это чтото ,не кто не чего не знает ,мол мы сами не знаем ,но зато говорят вам повезло что мы за те года не чего не спрашиваем ,вообщем говорят что мне надо 13 процентов заплатить с дохода ,мол у вас есть госконтракт и из него надо отдать 13 процентов ,у меня голова квадратная ,куда позвонить чтоб гдето можно проконсультироватся ,,это чтото ,это мне надо еще 50штук налогов уплатить ,это беспредел в этом государстве Тут надо разбираться, как деньги по госконтракту приходят, по какой статье, у тебя енвд перевозки? и контракт по перевозкам? Если так , то может они перечисляют деньги как то по особому и попадает это под другой вид деятельности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 17 апреля, 2015 Тут надо разбираться, как деньги по госконтракту приходят, по какой статье, у тебя енвд перевозки? и контракт по перевозкам? Если так , то может они перечисляют деньги как то по особому и попадает это под другой вид деятельности...это гос структура ,фсин ,я работаю с ними ,сижу на площадках эектроных ,плачу за площадку бабки ,выигрываю аукцион ,и работаю ,плачу налог ,а теперь еще хотят содрать ,тогда получается я что должен работать за спасибо , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 17 апреля, 2015 я сейчас только приехал где только не был и все в один голос твердят ,что этого не может быть ,а налоговая гнет свое ,и самое интересное срок до 30апреля и если не сдам декларацию 3 ндвл ,то еще и штрафы так сказали в налоговой ,спрашиваю покажите мне закон где написано что я должен отдать 13 процентов с дохода ,по гос контракту ,а мне в ответ а мы не знает ,пишите письмо мы вам ответим ,а пока оно дойдет сроки подачи декларации выдут ,б,,,,,,ь слов нет замкнутый круг ,кто нибуть подскажит какой нибуть тел или форум где можно проконсультироватся ,реально жопа ,чето у менянет желания отдать 65 тыс Если ты деятельностью занимался, которая не подпадает под ЕНВД, то какой беспредел?Надо доп. отчетность и доп. налоги под этот - другой вид деятельности, хоть тут и там перевозки.Надо понимать что делаешьи чем это грозит. Изучать законы и НК.Если выше сказанное верно, то это твой косяк, а не беспредел налоговой и государства,Так то тебя еще и ОБЭП постоянно мониторит, и чуть чего могут и посадить.А как ты хотел с госконтрактом? Тут все должно быть оформлено и выполнено, что не подкопаешься. Народ для этого штат бухгалтеров содержит.Так что вполне возможно, что налоговая права и тебе повезло на самом деле.Обращаться к аудиторам надо.какой я детельностью занимался если я только на перевозках сижу ,там белум по черному на енвд сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 апреля, 2015 я сейчас только приехал где только не был и все в один голос твердят ,что этого не может быть ,а налоговая гнет свое а в прокуратуре не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 17 апреля, 2015 а в прокуратуре не был?там не был ,вроде все по хорошему охота решить а ведь вынуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 апреля, 2015 вроде все по хорошему охота решитьс кем по хорошему... с налоговой? съезди к прокурорским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты