dtrans 866 Опубликовано 17 января, 2017 Погрузился в чтение бухгалтерских сайтов))Так я и не понял, надо ли на ЕНВД платить налог дополнительный 1% с доходов свыше 300 тыс руб ? У меня гораздо больше выходит официально последние три года.Переведите с бухгалтерского на русский ? ))Из приведенной тобой цитаты следует, что если ВД за год более 300 000, то надо. Только не налог, а в ПФР. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 17 января, 2017 Сейчас отправлял декларацию по ЕНВД и оказалось, что ОКВЭДы поменялись. Теперь у нас 49.4скорее всего это в новом году ,проверю когда новую прогу скачаю ближе к марту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 866 Опубликовано 17 января, 2017 Зашёл , у меня код новый такой.49.41.2 Перевозка грузов неспециализированными автотранспортными средствами Мне обьяснили, что главный код, который нужен ИФНС, ставится на стр. 3 деклорации. Строка " код вида предпреним. деятельности. Наш 05.скорее всего это в новом году ,проверю когда новую прогу скачаю ближе к марту уже ответили выше, что за 4 кв 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 17 января, 2017 Так я и не понял, надо ли на ЕНВД платить налог дополнительный 1% с доходов свыше 300 тыс руб ? У меня гораздо больше выходит официально последние три года.да надо ,но его не платят многие ,в том числе и я .пока прокатывало ,хотя по расчетнику легко все проверить !!!! и нагнуть нас . Заполнил ячейку в ручном режиме и распечатал декларацию, завтра сдам.я сдал со старыми ,все приняли ..думаю прогу надо качать ближе к началу марта,как раз выйдет обновление !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 866 Опубликовано 17 января, 2017 да надо ,но его не платят многие ,в том числе и я .пока прокатывало ,хотя по расчетнику легко все проверить !!!! и нагнуть нас .Причем тут расчетник? Речь про ВМЕНЕННыЙ ДОХОД, который тебе государство назначило. У меня к примеру 129 456 руб/год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 17 января, 2017 да надо ,но его не платят многие ,в том числе и я .пока прокатывало ,хотя по расчетнику легко все проверить !!!! и нагнуть нас . я сдал со старыми ,все приняли ..думаю прогу надо качать ближе к началу марта,как раз выйдет обновление !!!если ты платишь поквартально отчисления в ПФ покрывают налог,поэтому и не платим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 866 Опубликовано 17 января, 2017 если ты платишь поквартально отчисления в ПФ покрывают налог,поэтому и не платимон имел ввиду 1% свыше 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 17 января, 2017 он имел ввиду 1% свыше 300рЯ то же это имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 866 Опубликовано 17 января, 2017 Я то же это имел ввиду.Значит не внимательно читал про, что речь или совсем не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Значит не внимательно читал про, что речь или совсем не в теме. Я понял так, что если доход вменённый на бумаге меньше 300 тыс руб то ничего платить сверху не надо, даже если оборот реальный в три раза больше, просто если кучу машин записать в декларацию, то оборот по вменёнке будет больше 300 тыс за год и тогда надо платить 1% с суммы свыше 300 тыс, но опять же не с оборота, а с той суммы (вменённой) , что вышла в декларации..У меня последние два года гораздо больше 300 тыс проходит через расчётник , давно бы нагнул Пенсионный фонд.Таким образом, размер выручки, полученной предпринимателем в связи осуществлением вмененной деятельности, значения не имеет. Сумма дополнительного страхового взноса в 2014 году определяется исходя из величины вмененного дохода за расчетный период, превышающего 300 000 рублей Изменено 17 января, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 17 января, 2017 Я понял так, что если доход вменённый на бумаге меньше 300 тыс руб то ничего платить сверху не надо, даже если оборот реальный в три раза больше, просто если кучу машин записать в декларацию, то оборот по вменёнке будет больше 300 тыс за год и тогда надо платить 1% с суммы свыше 300 тыс, но опять же не с оборота, а с той суммы (вменённой) , что вышла в декларации..У меня последние два года гораздо больше 300 тыс проходит через расчётник , давно бы нагнул Пенсионный фонд.Ну,так вот и у меня, доход сильно превышает 300тыс., но 1% ни кто не просит.(тоже всё через расчётник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 17 января, 2017 Если имеешь три и больше грузовика и все их честно укажешь в декларации по ЕНВД, то сумма дохода будет больше 300 тыс руб и придётся дополнительно оплатить ещё и 1%. Реальная сумма дохода на ЕНВД налоговую не интересует, Вменённый налог... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 18 января, 2017 Все правильно я тебе сказал ,чтоб тебе помочь ,надо знать твой регион ,как минимум . Я просил помощи...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 18 января, 2017 БРОДЯГА74,Я просил помощи...?А что ты тогда просил?Вот твой пост.Оффициалы, кто каким банком пользуется? Почему? Если не секрет.. <_<Тариф за обслуживание счёта, и процент перевода на карту интересен.Изучать условия всех нету времени. Или ты соц опрос устроить хотел?Если имеешь три и больше грузовика и все их честно укажешь в декларации по ЕНВД, то сумма дохода будет больше 300 тыс руб и придётся дополнительно оплатить ещё и 1%. Реальная сумма дохода на ЕНВД налоговую не интересует, Вменённый налог...Может ты и прав,тогда это гуд.Я честно думал что по количеству денег на счету ,хотя тон бы Пф.сразу нагнул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 22 января, 2017 Сегодня из банка УБРиР пришло письмо Добрый день,Уважаемый Руководитель! В целях выполнения требований статьи 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее – Закон № 115-ФЗ) и Положения ЦБ РФ от 19.08.2004 № 262-П “Об идентификации кредитными организациями клиентов и выгодоприобретателей в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма”, Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» просит Вас в течение 5 рабочих дней с момента получения настоящего письма предоставить сведения для обновления данных.Обращаем Ваше внимание, что согласно п.14 ст.7 Закона № 115-ФЗ, «Клиенты обязаны предоставлять банку информацию, необходимую для исполнения банком требований настоящего Федерального закона, включая информацию о своих выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах». В случае невыполнения клиентом указанной обязанности, банк на основании п.11 ст.7 Закона № 115-ФЗ имеет право отказать в выполнении дальнейших распоряжений клиента в совершении операций. Документы необходимо предоставить до истечения вышеуказанного срока:ДЛЯ КЛИЕНТОВ ОТКРЫВШИХ СЧЕТ В Г.ВОЛГОГРАДЕ- лично в Операционный офис «Волгоградский» ПАО КБ «УБРиР»по адресу: Волгоград,Рокоссовского,42Часы работы с 09-00 до 17-00Контактный телефон: (8442)336399,89616833217ДЛЯ КЛИЕНТОВ ОТКРЫВШИХ СЧЕТ В Г.АСТРАХАНЬ-лично в Операционный офис "Астраханский" ПАО КБ "УБРиР"по адресу:Астрахань,Анри Барбюса,3089616833217Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. Ну и самое страшное в название письма СРОЧНО! НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬСЯ В БАНК ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ АНКЕТ, ИНАЧЕ СЧЕТ БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 22 января, 2017 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»Этими словами и законами, можно оправдать любые действия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 866 Опубликовано 22 января, 2017 Сегодня из банка УБРиР пришло письмо Добрый день,Уважаемый Руководитель! В целях выполнения требований статьи 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее – Закон № 115-ФЗ) и Положения ЦБ РФ от 19.08.2004 № 262-П “Об идентификации кредитными организациями клиентов и выгодоприобретателей в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма”, Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» просит Вас в течение 5 рабочих дней с момента получения настоящего письма предоставить сведения для обновления данных.Обращаем Ваше внимание, что согласно п.14 ст.7 Закона № 115-ФЗ, «Клиенты обязаны предоставлять банку информацию, необходимую для исполнения банком требований настоящего Федерального закона, включая информацию о своих выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах». В случае невыполнения клиентом указанной обязанности, банк на основании п.11 ст.7 Закона № 115-ФЗ имеет право отказать в выполнении дальнейших распоряжений клиента в совершении операций. Документы необходимо предоставить до истечения вышеуказанного срока:ДЛЯ КЛИЕНТОВ ОТКРЫВШИХ СЧЕТ В Г.ВОЛГОГРАДЕ- лично в Операционный офис «Волгоградский» ПАО КБ «УБРиР»по адресу: Волгоград,Рокоссовского,42Часы работы с 09-00 до 17-00Контактный телефон: (8442)336399,89616833217ДЛЯ КЛИЕНТОВ ОТКРЫВШИХ СЧЕТ В Г.АСТРАХАНЬ-лично в Операционный офис "Астраханский" ПАО КБ "УБРиР"по адресу:Астрахань,Анри Барбюса,3089616833217Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. Ну и самое страшное в название письма СРОЧНО! НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬСЯ В БАНК ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ АНКЕТ, ИНАЧЕ СЧЕТ БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН Мне такое еще год назад приходило.Отвез им выписку с егрюл и анкету в банке заполнял.Помнится большая часть вопросов была про USA. Типа есть ли там бизнес,есть ли контрагенты,участвуют вашем бизнесе граждане оттуда?При@уел тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 29 января, 2017 Парни,в силу обстоятельств дело идет к тому,что придется закрывать ИП.Может есть у кого какие-либо соображения насчет того как бы это быстро и безболезненно(для кармана) устроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 31 января, 2017 Pancho, Крайний раз закрывался год назад. Пришел в МФЦ, все оформил минут за 20, вроде пошлину платил какую то небольшую, не помню - там скажут всё. Потом через пару недель съездил в Пенсионный, за 10 минут сделали мне там расчет по фактической дате закрытия, оплатил и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Зарегистрировал ИП, после общения с органами, что-то гордости и радости от своего правельного поступка не появилось. :D Изменено 31 января, 2017 пользователем БРОДЯГА74 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 31 января, 2017 Зарегистрировал ИП, после общения с органами, что-то гордости и радости от своего правельного поступка не появилось. :DПолностью поддерживаю! Как в том анекдоте - та же фигня, только писанины добавилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Зарегистрировал ИП, после общения с органами, что-то гордости и радости от своего правельного поступка не появилось. :DГордость придет и да же радость будет,когда налоги отчислять начнешь. :P :D Изменено 31 января, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 31 января, 2017 Раньше писанины было в разы больше . Кто помнит журнал ип , там на первой странице пример , как его заполнять . Маша купила 10джинс , продала 5 шт , осталось 5 шт . чет как то так . И его надо было каждый вечер переписывать . Приход , уход , остаток . Вот был гемор . Не так запишешь , штраф . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 31 января, 2017 Гордость придет и да же радость будет,когда налоги отчислять начнешь. :P :DПо моему не придёт вообще, после общения с этими тётками, не покидает ощущение неполноценности... <_<Под чёрным флагом всё проще и приятней на ощупь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 31 января, 2017 Masterovoy,Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты