Андрюха73rus 996 Опубликовано 29 мая, 2017 Отправь сканы писем в кремль , пусть малость проведут разбор полётов .Счёт ни разу не блокировали , снимали с карты сбера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 274 Опубликовано 29 мая, 2017 Отправь сканы писем в кремль , пусть малость проведут разбор полётов .Счёт ни разу не блокировали , снимали с карты сбера .А какой почтовый адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 29 мая, 2017 А какой почтовый адрес?кремль дяди Вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 4 июня, 2017 Неделю назад прислали второе письмо налоговики, там две бумажки . Одна про то, что расчётник мой заблокирован из за долга 8 копеек, вторая о том , что они высчитали эти 8 копеек ))Сегодня третье письмо пришло , там уведомление, что они решили разблокировать мой счёт, так как я оплатил (сняли) 8 копеек долга по налогам ))Алексей Ф., мне с 2003 года каждый год присылают письмо что ОНИ ДОЛЖНЫ мне 24624 рублей!! Это якобы переплата по НДС который я платил в 2001-2002, как оно получилось никто не знает. Я раньше ходил и по наивности просил вернуть)) В ответ мне говорили что письмо ошибочно!! и так уже 15 лет!!! Сейчас если смотреть на сайте ФНС в ЛК там висит эта сумма , но если идти разбираться то говорят что она ошибочна... Короче бардак... Лучше бы они так к моим долгам относились как к своим.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 6 июня, 2017 Тему новую плодить не буду, спрошу тут : в связи отменой бланков БСО кто нибудь уже ставил в машину он-лайн кассу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 6 июня, 2017 Тему новую плодить не буду, спрошу тут : в связи отменой бланков БСО кто нибудь уже ставил в машину он-лайн кассу?? У нас вроде как были, так и есть. А давно отменили? Онлайн касса потянет на 20-30 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 6 июня, 2017 MAGNUS, с 1 июля 2017 ВСЁ организации которые сейчас применяют ККМ ОБЯЗАНЫ перейти на кассу нового образца с прямым постоянным доступом в интернет. По бланкам ситуация чуток иная : кто сейчас на патенте или ЕНВД и применяет бланки тем можно это делать до 1 июля 2018 года, а те кто на обычном режиме налогообложения или на УСН и обслуживает организации за нал, то должны поставить кассу до 1 июля этого года. Короче в любом случае с 1 июля 2018 года бланки полностью запрещены, надо иметь онлайн кассу -иного быть не может!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) MAGNUS, с 1 июля 2017 ВСЁ организации которые сейчас применяют ККМ ОБЯЗАНЫ перейти на кассу нового образца с прямым постоянным доступом в интернет. По бланкам ситуация чуток иная : кто сейчас на патенте или ЕНВД и применяет бланки тем можно это делать до 1 июля 2018 года, а те кто на обычном режиме налогообложения или на УСН и обслуживает организации за нал, то должны поставить кассу до 1 июля этого года. Короче в любом случае с 1 июля 2018 года бланки полностью запрещены, надо иметь онлайн кассу -иного быть не может!!Я на ЕНВД и безнал. Мне эти бланки нужны?! Акты и счета все мои бланки. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 274 Опубликовано 8 июня, 2017 Я на ЕНВД и безнал. Мне эти бланки нужны?! Акты и счета все мои бланки.Акты и счета ты выставляешь юрикам.А какой документ ты дашь физикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 8 июня, 2017 Акты и счета ты выставляешь юрикам.А какой документ ты дашь физикам?Никакой. Я с ними практически не работаю. Изредка, по устной договоренности. Не им ни мне это не надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 011 Опубликовано 3 октября, 2017 Правительство представило новую формулу страховых взносов для ИППодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/02/10/2017/59d23f4d9a7947f2f358390c?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Законопроект устанавливает фиксированный взнос для ИП в размере 26 545 руб. на пенсионное страхование и 5840 руб. на медицинское страхование — итого 32,4 тыс. руб. Таким образом, если закон примут, платеж по взносам вырастет на 15,7% относительно текущего размера, а если сохранится привязка к МРОТ, то взносы вырастут по меньшей мере на 26,5%. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 3 октября, 2017 Это для начала) а потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 3 октября, 2017 Слава Богу пока у меня есть возможность работать по черному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) А меня это не любит. Расценки у меня поднимаются опережая все теоретические расходы. Пусть хоть 100К платежей, за это заплатит заказчик. А с нытьём типа "дорого" в правительство. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 3 октября, 2017 Это для начала) а потом! А потом индексация каждый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Залётчик, это все понятно, но когда ты заканчиваешь смену и идешь за хлебом в магазин не забывай что его другой такойже водитель привез и тоже заложил в стоимость доставки новый налог. А еще владелец магазина, автосервиса и т.д. так же включат в цену клиенту, то есть тебе и мне и всем. Изменено 3 октября, 2017 пользователем СаШаХоХоЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 456 Опубликовано 3 октября, 2017 Без налогов не может существовать ни одно государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 3 октября, 2017 Прав 100%, но наши налоги должны поступать в бюджет, а не в офшоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 011 Опубликовано 3 октября, 2017 Началос-сь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 3 октября, 2017 Залётчик, это все понятно, но когда ты заканчиваешь смену и идешь за хлебом в магазин не забывай что его другой такойже водитель привез и тоже заложил в стоимость доставки новый налог. А еще владелец магазина, автосервиса и т.д. так же включат в цену клиенту, то есть тебе и мне и всем.Разумеется. Отсюда и моё ценообразование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 3 октября, 2017 Началос-сь.Если вопрос под запретом тут, извините не знал, больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 011 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Нет.Не под запретом.Просто сейчас начнётся старая песня.Одни, будут убеждать других что ,налоги платить нужно.А те, в свою очередь, будут говорить что пускай "проклятых, расхитителей социалистической собственности" переловят.Скукота.Я, эту информацию с РБК, притащил не для того, что-бы тут срач устроить.А для того, что-бы люди были в курсе событий.Что-бы те ,кто работает по годовым договорам, с прописаными ставками, смогли прикинуть что к чему,и при подписании этих договоров, сделали поправки. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Татарин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Нет.Не под запретом.Просто сейчас начнётся старая песня.Одни, будут убеждать других что ,налоги платить нужно.А те, в свою очередь, будут говорить что пускай "проклятых, расхитителей социалистической собственности" переловят.Скукота.Я, эту информацию с РБК, притащил не для того, что-бы тут срач устроить.А для того, что-бы люди были в курсе событий.Что-бы те ,кто работает по годовым договорам, с прописаными ставками, смогли прикинуть что к чему,и при подписании этих договоров, сделали поправки.Вы меня извините конечно, господа перевозчики с годовыми контрактами, но по моему глубокому убеждению в нашем государстве в перевозках на уровне газели это несусветная глупость. Я такие предложения видел на газель. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 011 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Да чего там.У каждого своя работа.Я работаю с клиентом по годовому договору.Но ,жёстко к клиенту не привязан.Если предложат что-то пошоколаднее,я предупреждаю (за ранее) что меня некоторое время не будет.Мне ищут подмену.А я с другой стороны уверен, что какой-то перевозчик, не обвалит ставку, и я не вернусь на засраную поляну.Делаю пару рейсов в неделю.Остальное время, как птица вольная.График поездок меня устраивает. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты