Alex030569 6 279 Опубликовано 4 апреля, 2018 Эльба, классная штука, мне нравится.Сколько платишь за нее? В последний раз цена заоблачная была.Ей можно пользоваться,если ООО или работников много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 4 апреля, 2018 3900 год, после года "премиум" бесплатно, кстати и ЭП бесплатно была сделана. Ты же это все знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 4 апреля, 2018 Если относишь ногами,налоговая ставит штамп-принято.Потом из за ошибок могут признать декларацию не верной?Пошел сдавать ногами.Главное сдать вовремя , что бы штраф за просрочку не выписали , а если неправильно заполнил, то просто заставят повторно сдать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) В понедельник вез железо от перекупов в гос организацию , оплата через табуреток с АТИ , видимо откат дают манагеру перекупов))С утра выдали доверки на получение груза и готовые ТТН, где указан в качестве водителя я и гос номер моего авто, а в графе перевозчик название фирмы перкупщика.Груз сдал, одна ТТН осталась у кладовщика гос конторы , вторую завез сам табуретам . Оригиналы документов полученные на погрузке велено уничтожить ))Вопрос - накажет ли меня налоговая, если до неё каким то образом дойдет оригинал этой ТТН ?Оплата естественно без НДС от транзитной фирмы... Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 5 апреля, 2018 В понедельник вез железо от перекупов в гос организацию , оплата через табуреток с АТИ , видимо откат дают манагеру перекупов))С утра выдали доверки на получение груза и готовые ТТН, где указан в качестве водителя я и гос номер моего авто, а в графе перевозчик название фирмы перкупщика.Груз сдал, одна ТТН осталась у кладовщика гос конторы , вторую завез сам табуретам . Оригиналы документов полученные на погрузке велено уничтожить ))Вопрос - накажет ли меня налоговая, если до неё каким то образом дойдет оригинал этой ТТН ?Оплата естественно без НДС от транзитной фирмы...Думаю что нет ,а в чем ты виноват?Ты налоги платишь,а кому и что ты возишь им пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Думаю что нет ,а в чем ты виноват?Ты налоги платишь,а кому и что ты возишь им пофигТут писали, что может налоговая наехать - ЕНВД платится при перевозках, а тут получается, что ты сдал авто в аренду ООО и водителем на нем же работаешь )) Это на ЕНВД не катит, надо на УСН переходить... Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 6 апреля, 2018 Груз сдал, одна ТТН осталась у кладовщика гос конторы , вторую завез сам табуретам . Оригиналы документов полученные на погрузке велено уничтожить ))Вопрос - накажет ли меня налоговая, если до неё каким то образом дойдет оригинал этой ТТН ?Оплата естественно без НДС от транзитной фирмы... Оригинал, который забрал грузополучатель, дойдет, вопросы если и будут ,то к перевозчику. Как перевозчик на них ответить, кто его знает.,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Кто нибудь сможет объяснить эти суммы в личном кабинете ИП. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 888 Опубликовано 29 апреля, 2018 Кто нибудь сможет объяснить эти суммы в личном кабинете ИП.2018-04-27_19-42-28.pngХорошая динамка-сплошные переплаты. Попробуй запросить зачёт в счёт будущих платежей. На счёт красных не парься, на считают пени и пришлют трЕреване. Хорошая динамка-сплошные переплаты. Попробуй запросить зачёт в счёт будущих платежей. На счёт красных не парься, на считают пени и пришлют требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 29 апреля, 2018 Хорошая динамка-сплошные переплаты. Попробуй запросить зачёт в счёт будущих платежей. На счёт красных не парься, на считают пени и пришлют трЕреване.Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) -сплошные переплатыЭто не переплаты, платежи списываются в конце года, весь год так и висят.красные это недоимка, за какой период смотреть надо, скорее всего за прошлый год. Изменено 3 мая, 2018 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 3 мая, 2018 https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2018/05/03/768442-novii-nalog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Не нашел куда закинуть, решил сюда.Вот небольшая новость, которую госдура как всегда пропихнет: http://news.ati.su/article/2018/05/17/novyy-obrok-dlya-gruzoperevozchikov-093826/Больше всего интересно вот это: Изменено 17 мая, 2018 пользователем Dimasik80 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 17 мая, 2018 ИПешникам не страшен этот закон , но это очередной оброк (( Не факт, что цены рушат именно черные перевозчики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Алексей Ф., А представь, что у физика например Газель Некст цельнометалл-грузопассажир и использует он его для личных нужд. Семью возить и барахло какое для себя( на дачу, в деревню). Как тогда быть? Или Ниссан Навара, полная масса 2800, их же тоже в грузовые приписывают.А цены рушат различного рода агрегаторы и водятлы( извиняюсь), которые не умеют считать свои деньги. При нынешней цене на ДТ в 42 руб. и ставке 11 руб максимум, интересно, что они зарабатывают. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Dimasik80 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 17 мая, 2018 Когда было лицензирование и не было настолько доступных кредитов на перевозках работалось значительно прибыльней. Если бы лицензирование не отменили, то глядишь я бы и не ушел в тень. Я готов снова работать в белую и отстегивать государству дольку но только если бы оно гарантированно защищало меня от недобросовестных перевозчиков, которые обрушают цены на перевозки. Но боюсь это снова еще один побор будет и не более того. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 17 мая, 2018 Кто нибудь делал справку о доходах для детского сада ? Как это вообще выглядит на ЕНВД , ведь по декларации мы показываем вмененный доход, а не реальный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 17 мая, 2018 Не нашел куда закинуть, решил сюда.Вот небольшая новость, которую госдура как всегда пропихнет: http://news.ati.su/article/2018/05/17/novyy-obrok-dlya-gruzoperevozchikov-093826/Больше всего интересно вот это:Снимок3.PNGТолько матерные слова. Много и Ипшников, кто не следит за авто,т.к. не остаётся денег или не хочет!Кого,они там выведут? С Платоном много вывели из тени? Всякую, чухню придумывают. Я на межгород не гоняю,т.к. там только романтика осталась, по б\н мне нету никакого интереса, т.к. там уже давно про АТИ знают и хитропопые логисты, они мне диктуют свои цены. У нас разные с ними дороги.Понтов от ИП, для меня лично нету, 1-2 заявки летом в месяц, более-менее от иногородних через Ати или Авито, которые просят б\н и всё. Местячковые, 350-400р\час 3 часа минималка, через 5-7 б.д. и их потом будешь 2-3 недели ждать, мышиная возня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 17 мая, 2018 Только матерные слова. Много и Ипшников, кто не следит за авто,т.к. не остаётся денег или не хочет!ИП вообще не показатель по состоянию авто и расценкам , вот сейчас к примеру выставили груз из деревни глухой в Новгород, это круг 700 км , веса 1,5 тонны 1куб. То есть нет никаких данных, что везти итд. Я выставил встречку 13, тут же какой то Новгородец с Некстом просит 10 ))) Там наверное мазутный двигатель, раз верхняя погрузка.И тут же брат мне говорит, что я продешевил, подписавшись везти завтра линолеума 1,5 тонны из Девяткино в Тихвин и Пикалево , три магазина разгрузки и 550 км круг .Нет фиксированных цен, как на АЗС , кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 28 мая, 2018 товарищи что там за ситуация с онлайн кассами?вчера звонил в бесплатную консультацию. вопрос был такой нужна ли касса для ИП по ПСН. если услуги населению не оказываю, работаю на фирму. расчет с карты на карту.ответ положительный . касса все равно нужно. что за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 28 мая, 2018 товарищи что там за ситуация с онлайн кассами?вчера звонил в бесплатную консультацию. вопрос был такой нужна ли касса для ИП по ПСН. если услуги населению не оказываю, работаю на фирму. расчет с карты на карту.ответ положительный . касса все равно нужно. что за?А жене звонили из налоговой и противоположный ответ был. Работаю с фирмой по договору. Оплата на расчетный счет. ЕНВД. Сказали касса не надо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 6 июня, 2018 Я являюсь ИП ,на ЕНВД,наемников нет.Ситуация следущая-знакомый попросил подписать заявку на АТИ. Его данные скинул я со своей почты.Диспы просят договор аренды,раз знакомый трудится через меня(на самом деле конечно нет).Каковы могут быть последствия?Я представляю это так-налоговая проверяет тех диспов.Находит у них этот договор аренды.Проверяют меня.Я на ЕНВД,без наемников.Мне штраф.Может получиться такой сценарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 6 июня, 2018 Я бы не стал связываться , хотя Валере Чепецкому попутку в Сочи и обратно подписывал)) Раз так же попросили договор со знакомым .Хотя в счете и акте твой знакомый никак не будет упомянут, только твои банковские реквизиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 6 июня, 2018 ответ положительный . касса все равно нужно. что за?Смысл всех этих бесплатных консультация впарить то про что консультируют, спрашивай в налоговой так вернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 6 июня, 2018 Я бы не стал связываться , хотя Валере Чепецкому попутку в Сочи и обратно подписывал)) Раз так же попросили договор со знакомым .Хотя в счете и акте твой знакомый никак не будет упомянут, только твои банковские реквизиты.Там оплата с НДС. Перечисление будут делать на другую фирму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты