Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 12 мая, 2020 Разрешили почти всем работать с сегодняшнего дня в Тихвине, думал и в налоговой открыли приём посетителей , позвонил - нет приёма (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) За второй квартал отменили уплату налогов и отчислений в медицину и ПФ. Итого,ИПэшник получит от государства два по 12130 и ещё примерно 10 тыс=34000 Изменено 12 мая, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 12 мая, 2020 7 минут назад, Alex030569 сказал: За второй квартал отменили уплату налогов и отчислений в медицину и ПФ. Итого,ИПэшник получит от государства два по 12130 и ещё примерно 10 тыс=34000 Где написано? Как теперь ЕНВД , нечем замещать, придется налог платить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 12 мая, 2020 25 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Где написано? Как теперь ЕНВД , нечем замещать, придется налог платить.. Вчера смотрел выступление Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Alex030569 сказал: Вчера смотрел выступление Путина. Ну да , сегодня по новостям дублировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, Bankir сказал: Ну да , сегодня по новостям дублировали Очень много каких поддержек будет в итоге.Например,если численность работников предприятия снизиться не более чем на 90%,то выданные кредиты под 2%,будут полностью субсидированы государством.На 80%,то 50%субсидирует государство.Вообщем сейчас цель не дать упасть экономике.Писать долго,проще послушать или посмотреть видео. Если честно,то я удивлен таким подаркам от государства.Но,что есть,то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Alex030569 сказал: Очень много каких поддержек будет в итоге.Например,если численность работников предприятия снизиться не более чем на 90%,то выданные кредиты под 2%,будут полностью субсидированы государством.На 80%,то 50%субсидирует государство.Вообщем сейчас цель не дать упасть экономике.Писать долго,проще послушать или посмотреть видео. Если честно,то я удивлен таким подаркам от государства.Но,что есть,то есть. Не , я ни сколько не удивлен , даже предвижу амнистию по потребительским кредитам к осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 12 мая, 2020 5 минут назад, Bankir сказал: Не , я ни сколько не удивлен , даже предвижу амнистию по потребительским кредитам к осени Понимаешь ли,я положительно отношусь к нашему Президенту. Но таких мер по поддержке все таки не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Alex030569 сказал: Понимаешь ли,я положительно отношусь к нашему Президенту. Но таких мер по поддержке все таки не ожидал. Как-бы кто не ругал президента - лично я его уважаю и поддерживаю на 100 процентов . Население закредичено на 70 % и выбора у правительства не будет , либо массовые неплатежи - либо рефинансирование или вообще амнистия , что-то такое будет обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 12 мая, 2020 А вот у меня нет кредитов и я исправно плачу налоги все - почему за мой счёт должны быть поблажки тем , кто не рассчитал свои финансовые возможности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 12 мая, 2020 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: кто не рассчитал свои финансовые возможности ? Не совсем понял про кого это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 12 мая, 2020 Про тех кто набрал кредитов , оказался в жопе и теперь предлагает государству простить его долги )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 12 мая, 2020 17 минут назад, Алексей Ф. сказал: Про тех кто набрал кредитов , оказался в жопе и теперь предлагает государству простить его долги )) Думаю амнистия не для них,а для тех,кто сейчас будет брать кредиты под выплату з/п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Про тех кто набрал кредитов , оказался в жопе и теперь предлагает государству простить его долги )) За них платить никто не будет, иначе опять нахапают..)) Задача Государства поднять покупательскую способность населения, по сути вбросить деньги в экономику, вопрос только через кого, а взятые ранее кредиты в это не вписываются, только новые. Изменено 12 мая, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 12 мая, 2020 Опись то как выглядит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 12 мая, 2020 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Опись то как выглядит ? Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 12 мая, 2020 Письма ценного для налоговой )) Заполнил и распечатал бланки по ссылке https://pochtahelp.ru/pisma/zakaznoe-pismo-s-opisyu-vlozheniya-i-uvedomleniem.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 20 минут назад, Алексей Ф. сказал: Письма ценного для налоговой )) Заполнил и распечатал бланки по ссылке https://pochtahelp.ru/pisma/zakaznoe-pismo-s-opisyu-vlozheniya-i-uvedomleniem.html Так и выглядит.Описываешь-заявление,1 шт,ценность 1 руб.Оператор ставит штамп,подпись и ложит эту опись в конверт,вместе с заявлением. 37 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Изменено 12 мая, 2020 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 12 мая, 2020 А мне только - что пришла смс - ка , сбер одобрил кредитные каникулы на полгода без начисления каких-либо процентов и пенни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 12 мая, 2020 8 минут назад, Bankir сказал: А мне только - что пришла смс - ка , сбер одобрил кредитные каникулы на полгода без начисления каких-либо процентов и пенни Как подавал заявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Alex030569 сказал: Как подавал заявление? Позвонил в сбер , сказал что хочу воспользоваться кредитными каникулами в связи с тем - что мой вид деятельности по ИП признан правительством РФ как вид деятельности особо-пострадавшим , мне дали ссылку на сайт , на котором я заполнил форму бланка , написал заявление в произвольной форме , приложил документы и отправил в электронной форме .. и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 12 мая, 2020 Отстоял полчаса в очереди у почты с пенсионерами, отправил ценное письмо с описью за 190 руб в налоговую и за 73 рубля обычное заказное 26 грамм с накладной и счетом, актом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 12 мая, 2020 @Алексей Ф. А я в налоговую зашёл, там отдельный ящик поставили для особо пострадавших и кучка чистых бланков. Закинул туда. В личном кабинете ИП буду контролировать это заявление. В нем же его и создал и распечатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 12 мая, 2020 Я уже писал, что у нас нет никакого ящика(( Два раза заходил в мае . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, Slavyan сказал: @Алексей Ф. А я в налоговую зашёл, там отдельный ящик поставили для особо пострадавших и кучка чистых бланков. Закинул туда. В личном кабинете ИП буду контролировать это заявление. В нем же его и создал и распечатал А если пол ящика потом просто выкинут в мусорку,как будешь доказывать,что сдавал заявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты