rusgg 3 981 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Вопрос только, а надо ли? Ты надеешся на пенсию... Надо 100%, по тому что никто это за тебя не сделает похоже. Просто нужно правильно выбрать или создать фонд. Например купить квартиру. А ещё детишки правильно воспитанные Изменено 18 декабря, 2020 пользователем rusgg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 18 декабря, 2020 7 минут назад, rusgg сказал: Надо 100%, по тому что никто это за тебя не сделает похоже. Надо, но это точно без посредника в виде государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 18 декабря, 2020 7 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Надо, но это точно без посредника в виде государства. Оно всегда посредник. Если все не будут платить,будут за воздух деньги брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, rusgg сказал: Если все не будут платить,будут за воздух деньги брать Даже если все будут платить, за воздух тоже будут брать....дело времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 449 Опубликовано 18 декабря, 2020 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Даже если все будут платить, за воздух тоже будут брать. Как в ,,Чиполлино".. была в детстве сказка, и по мере взросления перешла в дикую реальность.. Малчаать!)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 18 декабря, 2020 Открыл счет в Сбере. Расскажите про Бинес карту, которую мне впаривают, и про зарплатный проект, тоже впаривают!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 18 декабря, 2020 @БРОДЯГА74 по сути эта карта с её абонплатой 2500 руб в год не нужна, на свою дебетовую будешь скидывать деньги и все. Я планирую её закрыть и зарплатный проект открыть бесплатный , что бы уж совсем не злить Сбер. Тем более вроде скидка 50 -100 % на обслуживание дебетовой карты , если её подключить к зарплатному проекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 18 декабря, 2020 33 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Открыл счет в Сбере. Расскажите про Бинес карту, которую мне впаривают, и про зарплатный проект, тоже впаривают!!!??? Картой не пользуюсь,не нужна.З/п проект подключай.У меня он вообще халявный и после 150 тыс то же.Перечисляя по нему деньги у службы безопасности СБ не возникнут ни какие вопросы.В то же время если деньги переводить на карты разных физ.лиц,у них могут возникнуть вопросы-а не обналичиваешь ли ты? Мне так объяснили. 29 минут назад, Алексей Ф. сказал: Тем более вроде скидка 50 -100 % на обслуживание дебетовой карты , если её подключить к зарплатному проекту А по подробней? У меня снимают 60 руб за смс информирование.Или это не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 18 декабря, 2020 Годовое обслуживание карты минусуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Годовое обслуживание карты минусуют На дебетовую физика? Хотя, посчитал у меня получается щас перевод на карту (себе) 1.3%, это порядка 700-1000 в месяц, и бизнес будет дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 18 декабря, 2020 10 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: На дебетовую физика? Хотя, посчитал у меня получается щас перевод на карту (себе) 1.3%, это порядка 700-1000 в месяц, и бизнес будет дешевле! Ты про что ?? Перевод на карту себе бесплатно первые 150 тыс руб на Сбере . Пишут в условиях "зарплатного проекта" что быстрый перевод денег на твою карту физика и годовая оплата отменяется на обычной карте, на Голде 50% скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 18 декабря, 2020 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Перевод на карту себе бесплатно первые 150 тыс руб на Сбере . При этом предупреждают, что карта может быть заблокирована, и советуют подключить зарплатный проект, там платежка какая-то хитрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 18 декабря, 2020 4 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Вопрос только, а надо ли? Ты надеешся на пенсию... Я нет, но как погляжу верующие в неё еще остались 4 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: без посредника в виде государства Я бы сказал без шулера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Ну не знаю , мы с братом с апреля 18 года переводим деньги на карту с расчетника. Бизнес картой топливо иногда оплачиваю и продукты, обед в кафе. Меня летом пугали письмом из Сбера , что налоги не плачу с расчетника , все деньги на карту перевожу , намекнули, что за обнал могут заблокировать счет итд. Я думаю , что они так подталкивают к открытию зарплатного проекта . Брат решил, что это мне письмо прислали, так как я мало использую бизнес карту - метан за нал продают в Тихвине. Он же соляры немеряно покупает через бизнес карту на два авто. Однако и ему сегодня такое же письмо прислали )) Странные они в Сбере, навязали карту за 2500 в год и все им мало! Сами же пишут, что можно переводить до 150 в месяц, я и половину лимита не использую в этом году и все равно в обнальщики попал)) Мне кажется они всем подряд эти письма шлют, что бы подключали зарплатный проект , только зачем им это надо ? Что бы мне легче было кредит получить у них ? В 09.09.2020 в 21:49, Алексей Ф. сказал: Мало им бизнес карты, вынуждают подключить зарплатный проект ? Ещё и налоги к чему то приплели .. Уважаемый клиент! По счету вашей организации осуществляются операции, которые вызывают вопросы у банка в рамках исполнения требований Федерального закона № 115-ФЗ от 07.08.2001: перечисление денежных средств в значительных объемах на банковские карты физических лиц; перечисление обязательных платежей в бюджет РФ в размере, не соответствующем требованиям ФНС России по уплате налоговых отчислений; Рекомендуем вам: ограничить проведение расчетов за приобретенные товары/ работы/ услуги с использованием банковских карт физических лиц. Если Вы перечисляете заработную плату своим сотрудникам, рекомендуем своевременно отчислять обязательные платежи (НДФЛ, страховые взносы и др.); придерживаться значения налоговой нагрузки, характерной для специфики вашей отрасли и осуществлять уплату всех налогов, сборов и иных обязательных платежей с использованием расчётного счета ПАО Сбербанк; Для удобного контроля ключевых показателей риска блокировки рекомендуем использовать сервис «Безопасный бизнес», тариф «Оптимальный». Подключение доступно по ссылке. Предлагаем Вам ознакомиться с общими комплаенс-рекомендациями, соблюдение которых позволит сделать наше сотрудничество успешным и долгосрочным. Общие рекомендации Письмо носит рекомендательный характер и направлено для того, чтобы помочь предупредить возможные риски применения ограничений в рамках исполнения требований 115-ФЗ. С уважением, Сбербанк Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 18 декабря, 2020 @Алексей Ф. Шлите их в пелотку, в назначении платежа пишешь перевод собственных средств и к себе на карту отправляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 18 декабря, 2020 @52RUS пойду на следующей неделе в банк и закрою их дебильную бизнес карту. Брат то уж много ей оплачивал топлива и запчастей и все равно такое же письмо прислали . Похоже они всем его шлют, страха нагоняют на обнальщиков. Ладно бы я по 200 тыс на карту каждый месяц отправлял, а у меня и 600 тыр в этом году не прошло через расчетник(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 612 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 часа назад, 52RUS сказал: Я нет, но как погляжу верующие в неё еще остались Я бы сказал без шулера 1.Остались, остались . Не ты , не я , не знаешь что будет через 25 лет. Лучше перебдеть, чем не добдеть. 2. Ну а как ты хотел, ты пытаешься обмануть гос-во , он тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 18 декабря, 2020 5 минут назад, pokryshkin сказал: не знаешь что будет через 25 лет Зато знаем что было, вот недавно были изменения в пф двинули возраст до 65. Скорее всего будут ещё подобные высоко интеллектуальные решения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 612 Опубликовано 18 декабря, 2020 12 минут назад, rusgg сказал: Зато знаем что было, вот недавно были изменения в пф двинули возраст до 65. Скорее всего будут ещё подобные высоко интеллектуальные решения. Мы все не хотим не за что не платить , при этом требуя всё. Так не бывает. Про пенсию выше уже обсуждали , повторяться не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 18 декабря, 2020 Самое страшное бес толку все эти гонки Потому что виноват во всем киркоров https://youtu.be/qiL_zhXaYOo В конце Поднимут налоги, перевозчики поднимут цену перевозки, грузовладельцы поднимут цену груза, и т.д. Нескончаемый процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Производство нужно налаживать,а не деньги собирать с народа. Да че уж там производство Компания зарегистрирована в России как ООО «Яндекс», 100 % уставного капитала которого владеет зарегистрированное в Нидерландах акционерное общество Yandex N.V. По словам Аркадия Воложа, решение о создании зарубежной материнской компании было обусловлено нерегулярностями в законодательстве России в части акционерных обществ[134]. Ну просто опасно работать в российском законодательстве Изменено 18 декабря, 2020 пользователем rusgg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 18 декабря, 2020 Может тоже ИП открыть в Нидерландах И пф тоже перенести туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, pokryshkin сказал: Мы все не хотим не за что не платить , при этом требуя всё. Так не бывает Не поверишь, все что мне насчитали, плачу, и при этом ничего не требую, лиш одна просьба (в пустоту) что бы не мешали, они и этого не могут, постоянно меняют правила игры! Изменено 18 декабря, 2020 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 612 Опубликовано 18 декабря, 2020 36 минут назад, rusgg сказал: Может тоже ИП открыть в Нидерландах И пф тоже перенести туда же И самому тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 745 Опубликовано 19 декабря, 2020 15 часов назад, Alex030569 сказал: Картой не пользуюсь,не нужна.З/п проект подключай.У меня он вообще халявный и после 150 тыс то же Он не халявный, если мы про одно и тоже. 0.5% процента со всех сумм переведённых на дебетовую карту. 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: Сами же пишут, что можно переводить до 150 в месяц, я и половину лимита не использую в этом году и все равно в обнальщики попал)) Мне кажется они всем подряд эти письма шлют, что бы подключали зарплатный проект , только зачем им это надо ? Что бы мне легче было кредит получить у них ? Они хотят, чтобы мы рассчитывались и переводили деньги не со своей дебетовой карты, а с рассчётника, чтобы им проценты капали и подключали разные платные проекты, мне так и написали прямым текстом. 2500 за карту и 720 за смс видно очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты