Перейти к содержанию

Авторизация  
zid83

ИП или ООО в грузоперевозках

Рекомендуемые сообщения

rusgg
2 минуты назад, Alex030569 сказал:

да.Но вот когда я попробовал вернуть подоходный с ипотеки,то мне отказали.Хорошо

Тебе отказали потому что ты сто лет не платил с фонда заработной платы 60%

Тебе государство оставило 54% какой еще возврат

Поделиться сообщением

Alex030569
Только что, БРОДЯГА74 сказал:

@Alex030569 Если это возврат налога на жилье, огорчу, это делается один раз в жизни.

И на вторую ипотеку,где жена у дочки созаемщик,то же вернём деньги.Это делается хоть сто раз,ограничение только по сумме.А ещё надо вернуть за уплаченные проценты.Так что не так уж и плоха ипотЭка,если ее с умом просчитывать.

1 минуту назад, rusgg сказал:

Тебе отказали потому что ты сто лет не платил с фонда заработной платы 60%

Тебе государство оставило 54% какой еще возврат

Да,я знаю.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну а кто их просил придумывать бесплатный "Легкий Старт" ? Я бы так и сидел на Уральском банке за 1000 руб в месяц.

Поделиться сообщением

rusgg

Ну вот это твоё личное решение отказаться от возврата налога, в пользу не платить налогболтше 13%

@Alex030569 

По этому надо говорить вот если бы я заплатил государству 10 миллионов 10 лет назад налогов то сейчас бы мне Лимон вернулся 

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Только что, Алексей Ф. сказал:

Ну а кто их просил придумывать бесплатный "Легкий Старт" ? Я бы так и сидел на Уральском банке за 1000 руб в месяц.

Как выясняется , не такой он и бесплатный....

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Меня убеждали, что перевод себе на карту в рамках зарплатного проекта , первые 150 000 в месяц без процентов.

Только что, БРОДЯГА74 сказал:

Как выясняется , не такой он и бесплатный.

Почему? Приятель весной открыл ИП, карту не взял, зарплатный проект не открыл - все бесплатно. СМС оповещения не обязательно подключать.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Меня тоже, нооо обслуживание той же бизнес карты, про это никто не говорил, а перевод на свою дебетовую грозит блокировкой...Остается зарплатный проект, пойду узнавать как и что. Мне для самозанятого пришлось в сбер идти, а так меня все устраивало в Челидбанке, платил 1.3%  и никто не пугал блокировкой.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал:

Меня тоже, нооо обслуживание той же бизнес карты, про это никто не говорил, а перевод на свою дебетовую грозит блокировкой...Остается зарплатный проект, пойду узнавать как и что. Мне для самозанятого пришлось в сбер идти, а так меня все устраивало в Челидбанке, платил 1.3%  и никто не пугал блокировкой.

Ты любишь высосать проблему из пальца и потом выносить всем мозг)) Никто не заставляет покупать у них эту карту , никого ещё за 2,5 года не заблокировали за перевод на карту без проекта. Пугать, это у них работа такая, мне раза 4 звонили с банка живые люди и навязывали это проект, но ничем не пугали. Письма робот выборочно отправляет не видя даже оборота по счету и суммы переводов. Найди себе другой банк, плати 1000 руб в месяц за обслуживание и 1,5 % за перевод. Ещё не забудь заплати 1% за этот год свыше 300 тыс руб вала))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Я? Кто совсем недавно выкладывал письмо? Робот прислал, да и ладно, но тот же робот может и заблокировать, а потом ты не робот будеш бегать и искать как разблокировать! А я нормальный человек, пытаюсь понять свои риски.пусть даже теоретические!

18 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Ещё не забудь заплати 1% за этот год свыше 300 тыс руб вала))

Еще один, тебе тоже просьба ткни носом где написано что не нужно платить..от слов к документу! Если этого нигде не написано, то расслабься только через 3 года,

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
16 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Еще один, тебе тоже просьба ткни носом где написано что не нужно платить..от слов к документу! Если этого нигде не написано, то расслабься только через 3 года,

Тебе выше самый грамотный чувак в этой теме уже выкладывал документ , больше смысла нет объяснять, но попробую ещё раз. Процент свыше 300 тыс платят на ЕНВД те, у кого много авто и ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД превышает 300 000 руб в год, у одиночки доход ВМЕНЕННЫЙ тыщ 12 в месяц, а фактический никак не влияет на уплату налогов.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
6 минут назад, Алексей Ф. сказал:
27 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

6 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Тебе выше самый грамотный чувак в этой теме уже выкладывал документ

Где? Документ? Документ что надо платить нашел, а вот об освобожднии от уплаты, не нашел...нигде.

Повторю для тебя, этот 1% платится в ПФ РФ, от этих платежей даже в ковид никого не освобождали, и после оплаты ты можеш пустить его в зачет ВМЕНЕННОГО НАЛОГА, и никак наоборот.В прошлом году не платил, в этом ищу все таки документ.

П.с. Это не для того чтобы мозг вынести, тебе или кому нибудь еще, а для того что бы понять ситуацию...

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Alex030569

@БРОДЯГА74 думаешь налоговая упустила меня из вида? Ведь я с 2008 года ни разу не платил  этот 1%.

Да и не только я.Тут все так же не платили.Ещк у нас есть группа ватссапп,человек 70 там,почти все на ЕНВД и то же ни кто не платил этот 1%.То же считаешь упущение налоговой?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Декларация по ЕНВД твой документ, там написан твой базовый доход в месяц  , умножь на количество месяцев в квартале и на количество авто+ коэффициенты . Умножь эту сумму на четыре и увидишь свой доход за год, если он меньше 300 тыс то платить ничего не надо, если больше то то надо с суммы превышающей 300.000 руб

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
2 минуты назад, Alex030569 сказал:

считаешь упущение налоговой?

Резерв, для премий....))))))))))

Забыл уже что было в 2017 г, так нашли же один платеж..с упоминанием ЭУ.

2 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Декларация по ЕНВД твой документ, там написан твой базовый доход в месяц  , умножь на количество месяцев в квартале и на количество авто+ коэффициенты . Умножь эту сумму на четыре и увидишь свой доход за год, если он меньше 300 тыс то платить ничего не надо, если больше то то надо с суммы превышающей 300.000 руб

:biggrin:Это вмененый доход, все правельно, читаем дальше, если доход превысит вмененый, то ты должен заплатить с разницы..1%

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@БРОДЯГА74 я не знаю, что ты и где читаешь , на ЕНВД никто не считает твой доход и ты не обязан, мы платим налог с ВМЕНЕННОГО дохода , который нам налоговая придумала и никого не волнует , сколько ты на самом деле заработал.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
55 минут назад, Алексей Ф. сказал:

@БРОДЯГА74 я не знаю, что ты и где читаешь , на ЕНВД никто не считает твой доход и ты не обязан, мы платим налог с ВМЕНЕННОГО дохода , который нам налоговая придумала и никого не волнует , сколько ты на самом деле заработал.

Опять 25..))) Если есть 1% с дохода более 300, значит волнует..

Вмененый это тот с которого ты обязан заплатить 15%, а если ты заработал больше, налог с тебя никто не требует, но в ПФ РФ будь добр отстегни.мухи и котлеты отдельно, и по разным карманам.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

pokryshkin
4 часа назад, mishem сказал:

Я вот не пойму, а вы вообще от карт отказаться не пробовали? Или выбирать карты, за которые не надо платить? 

Все на сбере помешаны стали.  Райфайзен за любой остаток на карте начисляет 3% ежедневно. За перевод себе с другой карты процент не берут.

Этих карт сейчас, как грязи.

Когда начинаешь интересоваться предложениями по другим  картам, то выясняется , что там не все так красиво , как написано. Изучали уже...  Поэтому меня в этом плане устраивает сбер. Имею две карты сбера (остались с предыдущей оф.работы), плата за них ничтожна. 

3% с остатка на карте в день на Райффе? Ничего не перепутал?  Если у меня там сотка, мне 3000 рублей в день капать будет? Чудо?

Не знаю, либо у меня бесплатна, либо не подключена. Не плачУ ни за что. И не собираюсь платить. 

Наивный какой)))

Никогда не открывал ни ип, ни чп и не собираюсь. 

У меня тоже есть несколько таких знакомых , приниципиальных. Только платят за услуги они мне .  Тоже наверное всем говорят, что вертели они все эти ИП и гос-во)))

з..ы если конечно я тебя правильно понимаю ,что ты работаешь на своей  машине.

Поделиться сообщением

rusgg

В сбере вообще никаких плюсов кроме красивого имя. 

И конечно это копейки, но их не надо зарабатывать.

20201219_141526.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал:

Опять 25..))) Если есть 1% с дохода более 300, значит волнует..

Вмененый это тот с которого ты обязан заплатить 15%, а если ты заработал больше, налог с тебя никто не требует, но в ПФ РФ будь добр отстегни.мухи и котлеты отдельно, и по разным карманам.

Вот ты упоротый )) На системе ЕНВД нет контроля за оборотом и нет ограничения по суммам дохода за год ,как  на патенте и УСН. Запомни, что написано в декларации , то и есть твой доход  за квартал и год в сумме кварталов. На одной машине никто больше 300 тыс вмененного дохода не имеет ! Никого не волнует оборот на твоём расчетнике, ты платишь с ВМЕНЁННОГО дохода налог и фиксированные  страховые платежи в медицину и пенсионный. Мы с братом на ЕНВД с 2002 года и никогда не зарабатывали меньше 300 тыс , по крайней мере с 2008 года я большую часть дохода получал на карту, с 14-15 года на расчетник и никто с нас не требовал этот процент свыше 300 тыс руб. Впрочем , это все неважно, ЕНВД доживает последние 10 дней , на УСН надо платить процент, на НПД вообще ничего не надо платить в Пенсионный, на Патенте  не помню )) 

Изменено пользователем Алексей Ф.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovchikk
8 часов назад, Alex030569 сказал:

Я пользуюсь безпроцентно и не ограничен по сумме.

Ну никак не могу поверить в такие сказочные условия, есть у  кого ещё такой же зарплатный проект? Может ты просто не видишь этого, смс за комиссию не приходит, только за расходы, комиссию надо в онлайне смотреть.

Поделиться сообщением

Alex030569
21 минуту назад, Vovchikk сказал:

Ну никак не могу поверить в такие сказочные условия, есть у  кого ещё такой же зарплатный проект? Может ты просто не видишь этого, смс за комиссию не приходит, только за расходы, комиссию надо в онлайне смотреть.

Ничего доказывать не собираюсь.Не веришь,не надо.Выше есть сканы общения с оператором по поводу моего заплатного договора.

Поделиться сообщением

pokryshkin
2 часа назад, rusgg сказал:

В сбере вообще никаких плюсов кроме красивого имя. 

И конечно это копейки, но их не надо зарабатывать.

20201219_141526.jpg

Минусы есть и плюсы тоже.  Мне по работе со сбером проще. Тинькоф что ли белый и пушистый?)))

9 часов назад, Alex030569 сказал:

@rusgg договор выкладывать я уж не буду.А особенный я или нет,это лишь твои мысли,не более.Я пользуюсь безпроцентно и не ограничен по сумме.

Хочешь сказать, если себе на карту три ляма бросишь со счета за месяц, никакого процента не возьмут?

Поделиться сообщением

Alex030569
23 минуты назад, pokryshkin сказал:

Хочешь сказать, если себе на карту три ляма бросишь со счета за месяц, никакого процента не возьмут?

Пфф!!! Три ляма-да же связываться не буду с такой мелочью.

Если есть серьезные предложения,то я выслушаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

АлександрСергеевич
1 час назад, pokryshkin сказал:

900 тысяч переводил на свою карту, взяли чуть больше девятисот рублей. До 150-ти тысяч не берут нисколько.

Поделиться сообщением

pokryshkin
17 минут назад, АлександрСергеевич сказал:

900 тысяч переводил на свою карту, взяли чуть больше девятисот рублей. До 150-ти тысяч не берут нисколько.

Это я знаю. Alex  знает про что я спрашиваю)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...