sevata 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Если кто знает, то подскажите, что нужно делать. Двигатель 4063, МИКАС 7.1. Пропали холостые обороты. Не могу настроить винтами качества и количества- они просто не помогают. Свечи заменил на BOSH PLATINUM, колпачки заменил, установил СКАТ-2С. Ошибок нет. Расход топлива нормальный. По трассе 150км/ч бежит. Шланги все в норме. Подсоса воздуха нет. Что дальше делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 2 июля, 2009 Как я понял карбюратор?Тут на сколько я помню может быть виноват уровень топлива в поплавковой камере.А так спецы по карбикам MetalVoice и Серёга Дизельный,спроси у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таганай 8 Опубликовано 2 июля, 2009 Может, клапан принудительного холостого хода? Попробуй "закольцевать" систему в обход его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevata 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Как я понял карбюратор?Тут на сколько я помню может быть виноват уровень топлива в поплавковой камере.А так спецы по карбикам MetalVoice и Серёга Дизельный,спроси у них.Да, карбюратор. Уровень нормальный. Я его разбирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevata 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Может, клапан принудительного холостого хода? Попробуй "закольцевать" систему в обход его.Подскажи пожалуйста как это сделать. Я мальчик не маленький, но с этим движком ничего не делал. Машина классная и движок без проблем отбегал 100 тысяч. Был-бы 402-й , там всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таганай 8 Опубликовано 3 июля, 2009 Подскажи пожалуйста как это сделать. Я мальчик не маленький, но с этим движком ничего не делал. Машина классная и движок без проблем отбегал 100 тысяч. Был-бы 402-й , там всё ясно.Да просто очень: От карбюратора идёт шланг к клапану( он на задней стенке моторного отсека, за "кастрюлей"), а от него (клапана ЭПХХ)второй шланг идёт обратно к карбюратору. Вот и запусти, "из карбюратора в карбюратор", в обход клапана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gayaz3 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Вот тут попдробней пожалуйста!У меня такая же байда.Попросил ребят,они трубки переставили,в 3х местах заглушили.Но мне что то подсказывает,что это не правильно.Может у кого схема или фото есть,как минуя электромагнитный клапан присоединить трубки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 26 июля, 2009 .Может у кого схема или фото есть,как минуя электромагнитный клапан присоединить трубки?Ты смеешься? Какая схема? Там всего один шланчик с одной стороны карба цепляешь на другую сторону и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesarek 1 Опубликовано 7 августа, 2009 если движка "сопунит" чуток то картерные газы будут сильно обеднять смесь результат тот же движку будет колбасить на хх прверить можно просто снять шланг с воздухана и отвести его в сторону куда нибудь подождать минуту и пробовать регулировать хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onegin 35 Опубликовано 15 октября, 2014 Если кто знает, то подскажите, что нужно делать. Двигатель 4063, МИКАС 7.1. Пропали холостые обороты. Не могу настроить винтами качества и количества- они просто не помогают. Свечи заменил на BOSH PLATINUM, колпачки заменил, установил СКАТ-2С. Ошибок нет. Расход топлива нормальный. По трассе 150км/ч бежит. Шланги все в норме. Подсоса воздуха нет. Что дальше делать?...первый шаг - надо поменять все резиновые трубки на датчиках: ДАД, ЭПХХ на медицинские трубки для капельниц или силиконовые трубки. Со временем резина начинает сифонить, а на вид абсолютно нормальная. Не заменишь , будешь долго искать и менять всё подряд, вплоть до карбюратора :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazeluka 1 Опубликовано 5 ноября, 2014 купил газель не работал подсос и не регулировались холостые обороты,заводилась и на бензе хорошо и на газу,работала отлично на обоих топливах, возникли проблемы с движком,перебрали завели все работает все ок,поехал к карбюраторщику чинить подсос и заодно чтоб все почистил,товарищ-специалист поменял мне нижнюю часть,сказал что слишком огромные люфты,настроил вроде нормально(расход в литрах сказать не могу,но стрелка перестала падать на глазах),появился провальчик на бензине при резком нажатии,движок стал подтрясываться и не регулируются холостые обороты винтом,на бензине хочет заглохнуть на холостых,поднять их вообще немогу,что за беда? все шланги поменял,все с хомутиками все новое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onegin 35 Опубликовано 8 ноября, 2014 купил газель не работал подсос и не регулировались холостые обороты,заводилась и на бензе хорошо и на газу,работала отлично на обоих топливах, возникли проблемы с движком,перебрали завели все работает все ок,поехал к карбюраторщику чинить подсос и заодно чтоб все почистил,товарищ-специалист поменял мне нижнюю часть,сказал что слишком огромные люфты,настроил вроде нормально(расход в литрах сказать не могу,но стрелка перестала падать на глазах),появился провальчик на бензине при резком нажатии,движок стал подтрясываться и не регулируются холостые обороты винтом,на бензине хочет заглохнуть на холостых,поднять их вообще немогу,что за беда? все шланги поменял,все с хомутиками все новое(карбюраторщик почистил и поменял нижнюю часть...но поменял ли он две мембраны? они пересыхают и перестают работать...в итоге карбюратор не реагирует на регулировки - в том числе холостой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onegin 35 Опубликовано 8 ноября, 2014 а так-же велика вероятность, что неисправен электромагнитный датчик холостого хода. Чтобы его проверить, надо снять вот эти трубки с датчика и соединить их друг с другом. Если появилось подобие холостого хода, то датчик следует заменить...главное не перепутать трубки местами :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 11 ноября, 2014 Onegin,Спасибо за информацию! Такая же проблема - не держит холостой, мембраны заменены, обе, завтра пойду закольцую в обход датчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 12 ноября, 2014 Закольцевал, один хрен не держит, заметил, что шланг с клапана рецеркуляции отработанных газов, просто болтается, может из за него? Он должен идти на карб? Там сейчас вроде заглущка стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 12 ноября, 2014 Закольцевал, один хрен не держит, заметил, что шланг с клапана рецеркуляции отработанных газов, просто болтается, может из за него? Он должен идти на карб? Там сейчас вроде заглущка стоит.Если не держит ХХ с закольцовкой возможные варианты.Главный,подсос воздуха,через вакуум или его шланг или резинки,дальше,разболтана или изношена ось заслонки карба.Других вариантов нет,диафрагму ты заменил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onegin 35 Опубликовано 12 ноября, 2014 высоковольтные провода, свечи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onegin 35 Опубликовано 13 ноября, 2014 вот нарыл в интернете про ДАД. Слышал, что из за него могут быть проблемы с ХХ. Лично не сталкивался, но на подмену при возникновении проблем с ХХ имею ..." ДАД, он же Датчик Абсолютного Давления, или же «вакуумный датчик». Цель датчика – изменить параметры впрыска и УОЗ (угол опережения зажигания) таким образом, чтобы при изменении нагрузки двигателя (которую он отслеживает по изменению разрежения воздуха во впускном коллекторе, и которое очень сильно зависит от степени нажатия педали газа), атмосферного давления воздуха, параметры двигателя укладывались в экологические нормы, и благодаря этому, ИМХО, экономит топливо. На моем автомобиле (новом) ДАД умер, прожив всего 6000 км. Причём так хитро умер, что ни на одном этапе нельзя было определить, что виной всему именно он. Возможно, специально обученные люди и смогли бы точно определить виновника, но к моменту комы ДАДа их рядом не нашлось, что привело меня к очень большим расходам, от которых я хочу Вас обезопасить. Всё что написано ниже проявилось только на моей машине в том самом порядке, и, возможно, на Вашей будет выглядеть иначе: ЭТАП 1. Детонация. Проявилась при заправке хорошим бензином, со средней нагрузкой, при попытке разогнаться – «звон пальцев». Попытки привести ситуацию в норму – установка фишки на «87», заправка до полного бака 95м – ноль эмоций. Пришлось смириться и тщательнее выбирать силу педалирования газом, не допуская звона. ЭТАП 2. Потеря мощности. Субъективно – не едет машина. Тяжело разгоняться, обгонять… Сюда же можно отнести перерасход топлива, небольшой но заметный. Здесь я ещё и поменял свечи, увеличив сумму расходов. ЭТАП 3. Провалы при трогании с места. Если сильно нажать на педаль и попытаться тронуться резво – провалы и рывки, если педаль нажать меньше – разгоняется нормально. Если начала уже тупить – спасти ситуацию и не прослыть чайником можно только отпусканием педали. Этап 4. Кома. Глохнет. Машина наотрез отказывается разгоняться, глохнет и троит. Попытка завести двигатель – безуспешна. Глохнет сразу. Очень, похоже что двигателю не хватает бензина. На этом этапе нужно сдернуть ПРОВОД (разъем) с ДАД. Не шланг, а именно провод. Конечно, загорится СЕ на приборке, но машина едет «как новая». К сожалению, все мы сильны задним умом, и додумался я отключить ДАД лишь после замены бензонасоса, которая ничем не помогла. С горящей лампочкой и отключенным датчиком вполне можно ездить. Бензина сожрет больше. Осложнения: 1. Дефект плавающий, СЕ и мотор-тестер могут показать полную исправность автомобиля. После обездвиживания машины, спустя какое то время, ДАД способен оклематься и вести себя как исправный. 2. Неисправность ДАД слишком похожа на неисправность бензонасоса 3. ДАД способен Ваш автомобиль обездвижить до состояния эвакуатора. Где найти ДАД? На задней стенке моторного щита, установлен на переборке «моторный отсек-салон», ближе к правой стороне авто. Отличительный признак – к нему подходит шланг «от двигателя» и провод на разъеме. Подвешен ДАД к переборке на металлическом кронштейне-крючке. Для демонтажа инструментов не надо. Для замены – только ключ на 10, им новый датчик приворачивается на старый крепежный кронштейн двумя болтами М6 с гайками. ДАД бывают корейский (GM), и российский. От последнего лучше отказаться, по сведениям, он крайне ненадежен и на моей авто скончался именно такой. И ещё, новые машины комплектуются именно плохими датчиками и при покупке машины лучше сразу приготовится к замене этого ненадёжного и дорогого прибора." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 13 ноября, 2014 Toyota007, Onegin Спасибо!Купил провода тесла силикон, свечи новые стояли NGK 5, как будет результат, отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 13 ноября, 2014 Отличительный признак – к нему подходит шланг «от двигателя» иОт двигателя - это от клапанной крышки который? (тоненький, толстый - это сапун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 13 ноября, 2014 В умной книжке пишется, что это "штуцер отбора разрежения к вакуумному регулятору опережения зажигания", откуда брать разряжение всё равно? У меня этот шлангчик к двигуну в районе клапанной крышки прикручен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 13 ноября, 2014 вот нарыл в интернете про ДАД.Нет требований к "приему", разгону автомобиля, есть к экологии, к безопасности, выгоде вложений, заполнений разных бюджетов.А так полезная инфа, поздновато немного, вроде как бензинки только с ДАДом и идут, наверное не читали это инженеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onegin 35 Опубликовано 14 ноября, 2014 на моём карбюраторе штуцеры расположены так 5 штуцер на карбюраторе соединен со штуцером электромагнитного датчика холостого хода...6 штуцер на карбюраторе соединен со штуцером на крышке клапанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Onegin,Спасибо!разобрался кажись, у меня неправильно был подключён верхний правый штуцер,если на карб смотреть прямо, про который я писал:штуцер отбора разрежения к вакуумному регулятору опережения зажигания", он нужен оказывается только для 402-ого движка, но дело было не в них, отыскался холостой, начитавшись про ДАД решил проверить его, скинул фишку и сразу подобие холостых появилось, немного регулировки и получаем вообще почти идеальный холостой, как понял поменялось УОЗ, т.к раньше прямо огонь из карба был и заводилась очень плохо, так, что проверяйте ДАД, он не просто так стоит, и отдельное спасибо Onegin-у за информацию и разьеснения! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем SETRIX1985 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onegin 35 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) хорошо, что причина найдена :) На будущее будем знать... Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Onegin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты