Sergey903 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Люди добрые помогите что делать как быть последнее время достала вонь бензина в салоне, ездил в автосервис говорят что в жаркую погоду всегда так у людей поспрашивал у них все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 2 июля, 2009 Люди добрые помогите что делать как быть последнее время достала вонь бензина в салоне, ездил в автосервис говорят что в жаркую погоду всегда так у людей поспрашивал у них все нормально. всё просто где то утечка смотри внимательно обычно воняет когда диафрагма ускорительного насоса на карбе рвётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 июля, 2009 Люди добрые помогите что делать как быть последнее время достала вонь бензина в салоне, ездил в автосервис говорят что в жаркую погоду всегда так у людей поспрашивал у них все нормально.Открой лючёк над бензобаком, не течёт ли из под прокладки датчика и заборной трубке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ 2705 9 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) есть ли под карбом спец. металлическая штуковина, типа поддона ?чтобы капли бензина с карба на коллектор не попадали?если нету, то 100 % попадает бензин на коллектор, быстро испаряетсяи дает такую вонь. можно сгореть . Изменено 2 июля, 2009 пользователем GAZ 2705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 2 июля, 2009 Люди добрые помогите что делать как быть последнее время достала вонь бензина в салоне, ездил в автосервис говорят что в жаркую погоду всегда так у людей поспрашивал у них все нормально.У меня так было до недавнего времени,и все же я победил эту вонь:подтеков нигде небыло а запах... Решил заменить топл.фильтра.Обнаружил что шланг внутри потрескался.Заменил и его.Запах исчез.Загадка, получается что бензин не капал а пары проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 июля, 2009 У меня так было до недавнего времени,и все же я победил эту вонь:подтеков нигде небыло а запах... Решил заменить топл.фильтра.Обнаружил что шланг внутри потрескался.Заменил и его.Запах исчез.Загадка, получается что бензин не капал а пары проходили.крышку бака с горловиной посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 2 июля, 2009 У меня клапан на баке вонял, поднял повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 3 июля, 2009 крышку бака с горловиной посмотриКрышка точно в норме,при открытии никогда избытка давления не наблюдалось.Видимо хорошо срабатывает клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 3 июля, 2009 Я тоже по первости на своем собольке частенько принюхивался. То завоняет бензином, то перестанет. Напрягало немного, особенно после 29 волги с 402)) Долго не мог привыкнуть, что у меня дизелек и что это от соседнего тазика такая вонь))) ГЫ-ГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим_27 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Открой лючёк над бензобаком, не течёт ли из под прокладки датчика и заборной трубке... Тоже самое было у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ken 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Похожая темаhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...ic=516&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey903 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Открой лючёк над бензобаком, не течёт ли из под прокладки датчика и заборной трубке...Спасибо большое ты был прав открыл лючёк а там всё практически откручено. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр117 7 Опубликовано 12 июня, 2017 Тоже достал запах бензина в салоне Соболя. В прохладную погоду не пахнет, как солнышко пригреет - воняет. В моторном отсеке запаха нет. Где-то в районе водительской подножки, может ближе к баку. Рядом с заливной горловиной стоит клапан, обнаружил там по центру отверстие с резьбой. Может там какой винтик был, да потерялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты