шурик 60 492 Опубликовано 2 марта, 2011 как проверить? Вроде все в порядке.СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) . Изменено 2 марта, 2011 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjoniXXX 1 Опубликовано 2 марта, 2011 Трамблер менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxi-bayan 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Всем привет !!!Сегодня у становил проставку, теперь на бензине мешина работает только на подсосе, да и то не болеее1200 оборотов.на газу пока не пробовал, т.к. на бенз. перестала работать как было. я думаю это подсос воздуха между проставкой и крабом, но это только мое мнение ))))) ЧТО ДЕЛАТЬ ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 апреля, 2011 ...я думаю это подсос воздуха между проставкой и крабом, но это только мое мнение ))))) ЧТО ДЕЛАТЬ ?????????Устранять "подсос"!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxi-bayan 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 а это подсос ???? И как его устранять ???? Что краб на камень ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 апреля, 2011 а это подсос ???? :blink: ...я думаю это подсос воздуха... ))))) А это кто писал??? И как его устранять ???? Что краб на камень ???Незнаю может прокладку поменять, может плоскость выводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxi-bayan 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 если это подсос, то как плоскость выводить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 22 апреля, 2011 если это подсос, то как плоскость выводить ???Регулярно этим занимаюсь-ремонтирую карбы.Ручками своими-чем же еще.Можеш наждачку на стекло приклеить и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxi-bayan 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 так значит подсос ?????? Или нет ???? А на камне хуже выводить ????? или лудше нождачкой на стекле ????? А номер нождачки не подскажите ))) плиз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxi-bayan 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 так значит подсос ?????? Или нет ???? А на камне хуже выводить ????? или лудше нождачкой на стекле ????? А номер нождачки не подскажите ))) плиз . ну подскажите кто-ниудь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 22 апреля, 2011 taxi-bayan, дело скорей всего в проставке, рас до этого всё нормально было. Даже сама проставка может состать воздух в районе подсоединения шланга или быть просто кривой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxi-bayan 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 taxi-bayan, дело скорей всего в проставке, рас до этого всё нормально было. Даже сама проставка может состать воздух в районе подсоединения шланга или быть просто кривой. так я и спрашиваю, делать-то что ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxi-bayan 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 так я и спрашиваю, делать-то что ????? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) так я и спрашиваю, делать-то что ?????Я вот непойму, ты издеваешься или просто прикалываешься. Машину менять нужно, а какие ещё варианты? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем slash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 23 апреля, 2011 ???так определись, нужен ли тебе газ, если да - смотри проставку, если вогнута, неровная - меняй ее на нормальную, притирай неровный карб шкуркой на стекле, #240, например (так, примерная зернистость) до равномерного блеска, на камне выйдет хуже, грубее, но тож сойдет. если не надо тебе газа - убирай проставку и делай все как было раньше..И не думаю, что кто-то, кроме тебя самого, с 100%й гарантией сможет сказать, что это именно подсос с проставки или что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 79 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) мужики ни хрена не тянет двигло, ни на газу, не на бензине, хоть тресни 60-70 и то с горочки!!! подсоса воздуха нет, компрессия 9 по всем горшкам,давление масла в норме.заменил трамблёр,провода ,свечи и больше всего бесит расход 25-26 на сотню(((( P.S вытаскиваешь подсос бежит веселее,но не сильно. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем samodelkin 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 27 апреля, 2011 и больше всего бесит расход 25-26 на сотнюни хрена не тянет двигло, ни на газу, не на бензине, Явно что-то с топливной системой, если оба топлива так себя ведут значит дело в карбе или в коллекторе, может подсасывать воздух. Холостой ход то есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) настрой ЦР в трамблёре , все признаки на поздний УОЗ и свечи наверняка " копчёные" Изменено 27 апреля, 2011 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 79 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Явно что-то с топливной системой, если оба топлива так себя ведут значит дело в карбе или в коллекторе, может подсасывать воздух. Холостой ход то есть ? холостой в норме,подсоса воздуха нет!!! проверял водичкой и душу у карба затыкаешь сразу глохнет. настрой ЦР в трамблёре , все признаки на поздний УОЗ и свечи наверняка " копчёные" свечи в норме хороший рыженький нагар,что такое цр? а не может коммутатор мозги пудрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 27 апреля, 2011 расход 25-26 на сотнюсвечи в норме хороший рыженький нагарЭто расход на газе или на бензине ? И нагар такой на газе или на бензине ? Воздушный фильтр не забит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 79 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) на газу,на бензине только прогрев. фильтр новый. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем samodelkin 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 27 апреля, 2011 мужики ни хрена не тянет двигло, ни на газу, не на бензине, хоть тресни 60-70 и то с горочки!!! подсоса воздуха нет, компрессия 9 по всем горшкам,давление масла в норме.заменил трамблёр,провода ,свечи и больше всего бесит расход 25-26 на сотню(((( P.S вытаскиваешь подсос бежит веселее,но не сильно.а как тяга пропала ,мож делал чего ,или как ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 79 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) а как тяга пропала ,мож делал чего ,или как ,,[/qu прокладку под гбц менял, эмульсия в масле была. не первый раз замужем))))но и до этого всё так же было. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем samodelkin 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) на газу,на бензине только прогрев. фильтр новый.У меня на газу свечи были чистые практически без нагара. Видимо наоборот - смесь из-за чего то слишком богатая. плохо лечить по телефону.Попробуй целиком отсоединить газ от карба, штуцера газовые в карбе заглушить и сначала настроить только на бензине. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем mogu4ev2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты