Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Салонный фильтр

Рекомендуемые сообщения

VasiliyA100

Оно?  http://www.avtozapchastiru.ru/catalog/90/31309/  Можно в автодоке заказать. 

BIG FILTER GB9950C угольный,  GB9950 простой

Поделиться сообщением

Toyota007

VasiliyA100, Оно...

Поделиться сообщением

zenya

VasiliyA100, Оно...

Только ценник не гуманный

Поделиться сообщением

VasiliyA100

Только ценник не гуманный

У меня в автодоке скидка, угольный за 250 выходит, обычный 200. заеду еще на завод фильтров, может у них что будет

Поделиться сообщением

Botan_71
VasiliyA100   

все верно стоимость угольного 250 на автодоке ;)

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

250р предел для этой штуковины

Поделиться сообщением

tim36

Чем по 200 рублей брать - проще к УТЮГ888 посылку снарядить, штук 10 сразу взять... В Воронеже по 95 рублей брал, три дня назад!!!

Изменено пользователем tim36

Поделиться сообщением

Vovka31

За 10000 км. пробега, а это чуть больше двух месяцев, салонный фильтр забивает как за год мешок в пылесосе. Летом нет, а осенью сразу по стеклу чувствуется что фильтр пора менять. А иначе вся эта гадость в салон. За три года работы с фильтром, вынул радиатор печки,а он чистенький и блестит. Я думаю фильтр нужен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

За 10000 км. пробега, а это чуть больше двух месяцев, салонный фильтр забивает как за год мешок в пылесосе. Летом нет, а осенью сразу по стеклу чувствуется что фильтр пора менять. А иначе вся эта гадость в салон. За три года работы с фильтром, вынул радиатор печки,а он чистенький и блестит. Я думаю фильтр нужен.

У меня недавно потек радиатор печки.Снял,а он то же как новый.Фильтр не стоит.Пробег 230 т.км.

Поделиться сообщением

Стиляга

УТЮГ888,УТЮГ888,

Фильтрами еще богаты?

Поделиться сообщением

Татарин

УТЮГ888,УТЮГ888,

Фильтрами еще богаты?

Для Славы специальная тема есть.Тебе в неё https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54354-vse-voprosy-k-utiug888/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovka31

У меня недавно потек радиатор печки.Снял,а он то же как новый.Фильтр не стоит.Пробег 230 т.км.

Еще кому нибудь расскажи. В фильтре застревают и пчелы и бабочки как то умудряются туда попадать. это при том что, работаю в городе. А так все в радиатор.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

УТЮГ888,УТЮГ888,

Фильтрами еще богаты?

...всегда есть любые.

Поделиться сообщением

Стиляга

Слава, нужен комплект салонных фильтров на бизнес: большой в штаны и два маленькиз в воздухозаборники под стеклом. Сможешь организовать? И что по деньгам?

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Слава, нужен комплект салонных фильтров на бизнес: большой в штаны и два маленькиз в воздухозаборники под стеклом. Сможешь организовать? И что по деньгам?

...родной фильтр ставится в моторный щит он бывает -стандарт и угольный. всё остальное -в штаны ставится  по желанию.

Поделиться сообщением

Стиляга

...родной фильтр ставится в моторный щит он бывает -стандарт и угольный. всё остальное -в штаны ставится  по желанию.

Сейчас я тебе в твою тему напишу что мне надо

Для Славы специальная тема есть.Тебе в неё https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54354-vse-voprosy-k-utiug888/

Благодарю за наводку

Поделиться сообщением

LeXeR

большой в штаны и два маленькиз в воздухозаборники под стеклом

летом-когда нет дождей-нормально. С дождями или когда прохладно уже с народом в кабине будешь ездить-окна очень сильно запотевают.Печка вообще не продувает 2 фильтра сразу. Надо ставить или в штаны 2 или 1 в моторный.Все сразу-не надо

Изменено пользователем LeXeR
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Еще кому нибудь расскажи. В фильтре застревают и пчелы и бабочки как то умудряются туда попадать. это при том что, работаю в городе. А так все в радиатор.

Советую изучить работу печки.Пчелы и бабочки у нас  ранним летом или поздней весной.Т.е. когда тепло.А когда тепло,поток воздуха идет мимо радиатора печки(если только не мазохист какой то и сам включаешь положение через радиатор печки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovka31

Советую изучить работу печки.Пчелы и бабочки у нас  ранним летом или поздней весной.Т.е. когда тепло.А когда тепло,поток воздуха идет мимо радиатора печки(если только не мазохист какой то и сам включаешь положение через радиатор печки.

Тогда все в салон.  А также можно же заслонку поставить на смешивание воздуха с улицы и через радиатор.

Поделиться сообщением

85rin85

сегодня купил фильтр салона от шнивы разделил его пополам,как раз встал впроем кабины,потом уж вставил пластмассовую штуку,дует так же

Поделиться сообщением

Alex 616

...В Капустино по Дмитровке в область продаются в Детали ГАЗ по 350р-abbaad35650f.jpg

...Старый фильтр за 10000км пробега-cc7fd6a48533.jpg

...Новый фильтр на месте-fe74b866a8d0.jpg

Поделиться сообщением

газель2005

Странно сильно грязный.Глянь может из под капота сосет.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Alex 616

Странно сильно грязный.Глянь может из под капота сосет.

...Забор воздуха идёт как надо,а 10000км я обычно проезжаю за 1,5-2 года,т.к машина используется не часто.

Поделиться сообщением

Балаганов

Новый фильтр на месте-
я в штаны его вставляю. И стрелочка что показывает - как на т/фильтре (направление потока), или забор воздуха? Эир флов в переводе направление воздуха, значит вход со стороны где приклеен поролон?

Поделиться сообщением

Alex 616

я в штаны его вставляю. И стрелочка что показывает - как на т/фильтре (направление потока), или забор воздуха? Эир флов в переводе направление воздуха, значит вход со стороны где приклеен поролон?

..А по другому его не поставишь,только так.Кто-то может и по другому ставит...или вообще без него.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...