VasiliyA100 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Оно? http://www.avtozapchastiru.ru/catalog/90/31309/ Можно в автодоке заказать. BIG FILTER GB9950C угольный, GB9950 простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 5 декабря, 2014 VasiliyA100, Оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 5 декабря, 2014 VasiliyA100, Оно...Только ценник не гуманный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasiliyA100 3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Только ценник не гуманныйУ меня в автодоке скидка, угольный за 250 выходит, обычный 200. заеду еще на завод фильтров, может у них что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botan_71 0 Опубликовано 6 декабря, 2014 VasiliyA100 все верно стоимость угольного 250 на автодоке ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 6 декабря, 2014 250р предел для этой штуковины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tim36 14 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Чем по 200 рублей брать - проще к УТЮГ888 посылку снарядить, штук 10 сразу взять... В Воронеже по 95 рублей брал, три дня назад!!! Изменено 9 января, 2015 пользователем tim36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 9 января, 2015 За 10000 км. пробега, а это чуть больше двух месяцев, салонный фильтр забивает как за год мешок в пылесосе. Летом нет, а осенью сразу по стеклу чувствуется что фильтр пора менять. А иначе вся эта гадость в салон. За три года работы с фильтром, вынул радиатор печки,а он чистенький и блестит. Я думаю фильтр нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 9 января, 2015 За 10000 км. пробега, а это чуть больше двух месяцев, салонный фильтр забивает как за год мешок в пылесосе. Летом нет, а осенью сразу по стеклу чувствуется что фильтр пора менять. А иначе вся эта гадость в салон. За три года работы с фильтром, вынул радиатор печки,а он чистенький и блестит. Я думаю фильтр нужен.У меня недавно потек радиатор печки.Снял,а он то же как новый.Фильтр не стоит.Пробег 230 т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиляга 15 Опубликовано 1 ноября, 2015 УТЮГ888,УТЮГ888, Фильтрами еще богаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 1 ноября, 2015 УТЮГ888,УТЮГ888, Фильтрами еще богаты?Для Славы специальная тема есть.Тебе в неё https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54354-vse-voprosy-k-utiug888/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 1 ноября, 2015 У меня недавно потек радиатор печки.Снял,а он то же как новый.Фильтр не стоит.Пробег 230 т.км.Еще кому нибудь расскажи. В фильтре застревают и пчелы и бабочки как то умудряются туда попадать. это при том что, работаю в городе. А так все в радиатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 1 ноября, 2015 УТЮГ888,УТЮГ888, Фильтрами еще богаты?...всегда есть любые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиляга 15 Опубликовано 1 ноября, 2015 Слава, нужен комплект салонных фильтров на бизнес: большой в штаны и два маленькиз в воздухозаборники под стеклом. Сможешь организовать? И что по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 1 ноября, 2015 Слава, нужен комплект салонных фильтров на бизнес: большой в штаны и два маленькиз в воздухозаборники под стеклом. Сможешь организовать? И что по деньгам?...родной фильтр ставится в моторный щит он бывает -стандарт и угольный. всё остальное -в штаны ставится по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиляга 15 Опубликовано 1 ноября, 2015 ...родной фильтр ставится в моторный щит он бывает -стандарт и угольный. всё остальное -в штаны ставится по желанию.Сейчас я тебе в твою тему напишу что мне надоДля Славы специальная тема есть.Тебе в неё https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54354-vse-voprosy-k-utiug888/Благодарю за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) большой в штаны и два маленькиз в воздухозаборники под стекломлетом-когда нет дождей-нормально. С дождями или когда прохладно уже с народом в кабине будешь ездить-окна очень сильно запотевают.Печка вообще не продувает 2 фильтра сразу. Надо ставить или в штаны 2 или 1 в моторный.Все сразу-не надо Изменено 2 ноября, 2015 пользователем LeXeR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 2 ноября, 2015 Еще кому нибудь расскажи. В фильтре застревают и пчелы и бабочки как то умудряются туда попадать. это при том что, работаю в городе. А так все в радиатор.Советую изучить работу печки.Пчелы и бабочки у нас ранним летом или поздней весной.Т.е. когда тепло.А когда тепло,поток воздуха идет мимо радиатора печки(если только не мазохист какой то и сам включаешь положение через радиатор печки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 3 ноября, 2015 Советую изучить работу печки.Пчелы и бабочки у нас ранним летом или поздней весной.Т.е. когда тепло.А когда тепло,поток воздуха идет мимо радиатора печки(если только не мазохист какой то и сам включаешь положение через радиатор печки.Тогда все в салон. А также можно же заслонку поставить на смешивание воздуха с улицы и через радиатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 3 ноября, 2015 сегодня купил фильтр салона от шнивы разделил его пополам,как раз встал впроем кабины,потом уж вставил пластмассовую штуку,дует так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 30 ноября, 2015 ...В Капустино по Дмитровке в область продаются в Детали ГАЗ по 350р-...Старый фильтр за 10000км пробега-...Новый фильтр на месте- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Странно сильно грязный.Глянь может из под капота сосет. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 30 ноября, 2015 Странно сильно грязный.Глянь может из под капота сосет....Забор воздуха идёт как надо,а 10000км я обычно проезжаю за 1,5-2 года,т.к машина используется не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 30 ноября, 2015 Новый фильтр на месте-я в штаны его вставляю. И стрелочка что показывает - как на т/фильтре (направление потока), или забор воздуха? Эир флов в переводе направление воздуха, значит вход со стороны где приклеен поролон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 30 ноября, 2015 я в штаны его вставляю. И стрелочка что показывает - как на т/фильтре (направление потока), или забор воздуха? Эир флов в переводе направление воздуха, значит вход со стороны где приклеен поролон?..А по другому его не поставишь,только так.Кто-то может и по другому ставит...или вообще без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты