Александр 254 Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Заново пишем тему и без флуда. Посты с содержанием "а тебе это нужно" и всё в этом духе беспощадно вырезаются. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан 5 Опубликовано 3 июня, 2007 Кто-то размеры просил сал. фильтра, выкладываю. Жаль фотки удалили, рисунок взял с инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurliss 32 Опубликовано 15 июля, 2007 кстати фильтры появились в Питере опять на фучика в магазине по 150р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 16 июля, 2007 Мы с Субариком пользуемся-про пыль забыли.Устанавливается за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 13 Опубликовано 23 июля, 2007 а че за фильтр, из чего вырезается и куда ставится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан 5 Опубликовано 24 июля, 2007 casper сказал: а че за фильтр, из чего вырезается и куда ставится?Фильтр салонный, не из чего не вырезается, а покупается в автомагазине или на авторынке и ставится в корпус воздуховода под капотом. Если бы господа модеры не удалили бы фотки по установке., а так все просто, откроешь капот и по центру под лоб. стеклом увидишь корпус пластмассовый, доставай его, половинь и ставь фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 24 июля, 2007 BEL привёз себе и мне из Саратова. Нашел по одному в разныхмагазинах. И ставится в заборник под дворниками. Состоит из двух частей, одна поменьше вторая побольше. Сами половинки сделаны в виде пластиковых кожухов и в них вставляется фильтрующий элемент. Тоесть когда засорится совсем можно заменитьматериал и назад поставить. Только напор воздуха стал значительно хуже..! А тот что под капот вставляется мы так и не нашли. Там из одной части фильтр состоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 13 Опубликовано 24 июля, 2007 а они с завода идут или нет? без фильтра печка забивается в момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 24 июля, 2007 чё-та я не понял их раньше было два ???????????,а теперь что один?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 24 июля, 2007 юрец Разные варианты в разные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chera 7 Опубликовано 27 июля, 2007 Короче глядя на фото и почитав всю тему я понял что даже 150 руб можно сэкономить , подобрать подходящий материал и самому в воздуховод поставить где ни будь , интерестно капрон пойдет , чулки буду натягивать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nosorog306 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Wolf_Jungle сказал: Мужики! Неужели трудно объяснить... Типа такого, что зайти в такие-то ворота, с такой-то стороны, пойти туда-то, метров столько-то.Автоцентр МАКСИМУМ красными буквами написано ВОЛГА ГАЗЕЛЬ там дают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 14 августа, 2007 Все фильтра покупают, а я свой снял, в мокрую погоду все окна запотевают, в жару воздух не поступает! Надоело! :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 14 августа, 2007 Доцент сказал: Все фильтра покупают, а я свой снял, в мокрую погоду все окна запотевают, в жару воздух не поступает! Надоело! :huh:Вот мы и посмотрим как эта тварь работает. Только он какойто странный, ктото помоему показывал его фотографию, так он был в пластиковом каркасе, а этот без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_Jungle 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Лямин сказал: Вот мы и посмотрим как эта тварь работает. Только он какойто странный, ктото помоему показывал его фотографию, так он был в пластиковом каркасе, а этот без.Тоже заметил. Кажется, производитель допер, что в пластиковый корпус мы и сами потом найдём что запихнуть :rolleyes: Взял, поставил за 1 минуту. Результатов не ощутил, т.к. бархан с торпеды ещё не убрал. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chera 7 Опубликовано 20 августа, 2007 Ну вот :-( уже проблемы появились . Оказывается он задерживает поток воздуха ! А как же тогда на других машинах они работают ? Или в них теже проблемы ?Я уже думаю ставить или нет его , зимой пыли нет а летом если обдува не будет какой в нем смысл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_Jungle 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Пыль есть, но АХТУНГ! намного меньше. Даже при полностью открытом левом окне. Просто, нужно вентилятор постоянно включеным держать, тогда воздух в салоне обновляется и пыль не оседает так сильно. Т.е. пыльный воздух выдувается чистым.Вывод: Вещь нужная! ПС у меня даже насморк хронический не такой чёрный теперь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 3 сентября, 2007 Насамом деле ребята, вещь нужная, пыль есть но намного меньше, и с обдувом порядок, сегодня во время дождя окна постоянно запотевали, по причине постоянного шныряния то в ашину то обратно, соответственно включал обдув, и знаете, большой разници неощутил. Поэтому ВЕЩЬ НУЖНАЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merzaffec 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Rider сказал: А кто-нить в Москве знает где его купить. Живу на Щелчке, периодически заезжаю в большой магазин у мкада. "Ещё нет". "Ещё нет". "Ещё нет". "Уже нет. Т.е. привезли 5 штук, и в этот же день раскупили". Да ёлы палы, в других магазинах уже и спрашивать не удобно. Смотрят на тебя, как будто птичьего молока у них спрашиваешь. :angry:купил в магазине "Автокэмп" на улице Мневники. а вообще проще купить кусок синтепона и вставить в каркас фильтра :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol706 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Rider сказал: А кто-нить в Москве знает где его купить. Живу на Щелчке, периодически заезжаю в большой магазин у мкада. "Ещё нет". "Ещё нет". "Ещё нет". "Уже нет. Т.е. привезли 5 штук, и в этот же день раскупили". Да ёлы палы, в других магазинах уже и спрашивать не удобно. Смотрят на тебя, как будто птичьего молока у них спрашиваешь. :angry:взял сразу два комплекта в "РУСИ" на балаклавке.97руб. один поставил а второй продам знакомому-оба довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Вчера купил салонный фильтр на Хасанском, сегодня поставил, прелисти пока не ощутил. Надеюсь на лучшее. Цена 150 руб. Изменено 15 мая, 2008 пользователем pizhik-78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 15 мая, 2008 pizhik-78 сказал: Вчера купил салонный фильтр на Хасанском, сегодня поставил, прелисти пока не ощутил. Надеюсь на лучшее. Цена 150 руб.А это какой? Обычный или угольный? Я купил обычный (но за 105 руб.) и сам сделал из него угольный. Это счастье :P , рядом направленно на меня Камаз чадит, а я этого не ощущаю!!! А угольный оригинальный я вообще не нашёл ни где, говорят не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 15 мая, 2008 Леха Татарин сказал: Подскажыте где купить и куда ставить.В Москве в любом маг. Русь-трейд. Да и в КЭМПе наверное тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лева 0 Опубликовано 15 мая, 2008 А у нас в Красноярске таких фильтров нет. Пришлось брать камазовский мешок и "мудрить" из него. Вот только на автомойке не досмотрел, мне в ноздри от души воды налили. А дело было зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 16 мая, 2008 Насколько я понял салонные фильтры бывают с установкой в отверстия под лобовым стеклом, а бывают с установкой в моторном отсеке над двигателем. О каких идёт речь? Если в отверстия под лобовым стеклом, то это ерунда. И от дождя мокнет, и пылью-грязью забивается быстро даже когда стоишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты