УТЮГ888 942 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ребят, добрый день. Читаю тут Вашу тему и поражаюсь, кто-то говорит надо, кто-то нет. Дискусии тут ни к чему, фильтр нужен однозначно, так как он защищает салон и ваше здоровье от пыли. Вопрос где купить конечно сложноватый, дело в том что я представляю компанию производителя салонных фильтров Легион, и могу сказать что фильтра не очень пользуются спросом, и не только на Газель и Волгу, но и на ВАЗ тоже, вся проблема в том что многие реально думают что он не нужен. Ну кому приятно за КАМАЗом дышать пылью и дизелем?А про чистоту салона вообще молчу. Больше бы их спрашивали в магазинах вы то может оптовики и думали покупать их. А так глухо, фильтра на Газель это всего 10% от спроса общего. Больше можете почитать на нашем сайте www.avtofiltry.ru , сразу скажу что это не реклама так как в розницу мы не торгуем. А цена у нас 50 рублей.от какого количества начинается ценник в 50руб?и есть ли у вас угольные салонные фильтры на газель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 от какого количества начинается ценник в 50руб?и есть ли у вас угольные салонные фильтры на газель?Слав нет у них угольных, перестали делать в место того что бы продвигать продукцию в массы. единицы знают что есть вообще фильтра на газель, кто знает что есть такие, то купить негде а производитель сетует что неберут, вот так блин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 ноября, 2010 Слав нет у них угольных, перестали делать в место того что бы продвигать продукцию в массы. единицы знают что есть вообще фильтра на газель, кто знает что есть такие, то купить негде а производитель сетует что неберут, вот так блин(Это называется хреновый маркетинг. Таких менеджеров гнать поганой метлой надо. Они производство без денег оставляют и нам вредят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еvгений 4 Опубликовано 4 ноября, 2010 Слав нет у них угольных, перестали делать в место того что бы продвигать продукцию в массы. единицы знают что есть вообще фильтра на газель, кто знает что есть такие, то купить негде а производитель сетует что неберут, вот так блин(А на их странице есть. Но ценник не 50р а от 75р. Угольный 125р. от какого количества начинается ценник в 50руб?и есть ли у вас угольные салонные фильтры на газель?А мне интересно опт это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 ноября, 2010 А на их странице есть. Но ценник не 50р а от 75р. Угольный 125р. А мне интересно опт это сколько?...вот я и задал вопрос тому менагеру-чтоб дал весь расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 4 ноября, 2010 ...вот я и задал вопрос тому менагеру-чтоб дал весь раскладУгольных у них НЕТ! Ездили к ним люди месяц назад я им заказывал угольные, привезли ответ что угольных нет и небудет:(Опт от коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 ноября, 2010 ждём ответа от "главного" по фильтрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ильнур 4 Опубликовано 4 ноября, 2010 вот тут можно и в розницу через почту заказывать http://www.etc-auto.ru/razdel/205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 ноября, 2010 вот тут можно и в розницу через почту заказывать http://www.etc-auto.ru/razdel/205может и можно.страница не обновлялась только с 07 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 ноября, 2010 может и можно.страница не обновлялась только с 07 годаони не могут ни как за 3 года заказы обслужить.. попёрло у ребят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 ноября, 2010 они не могут ни как за 3 года заказы обслужить.. попёрло у ребят..надо им на перспективу досыл сделать на вагон и маленькую тележку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша_Н 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Добрый День!В конце следующей недели поступят фильтры (город Санкт-Петербург):Фильтр салонный ФС-07 - 130рФильтр салонный ФСУ-07 угольный - 190 р Забрать можно будет - Октябрьская наб, 102 ААлександр.8 (812) 97О-О1-39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 16 ноября, 2010 Фильтр салонный ФСУ-07 угольный - 190 рА в регионы переправить сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 16 ноября, 2010 Добрый День!В конце следующей недели поступят фильтры (город Санкт-Петербург):Фильтр салонный ФС-07 - 130рФильтр салонный ФСУ-07 угольный - 190 р Забрать можно будет - Октябрьская наб, 102 ААлександр.8 (812) 97О-О1-39куда оплачивать?в Нижний Новгород отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 17 ноября, 2010 я бы тоже взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 17 ноября, 2010 Саша_Н, А в конце недели можно дать сигнал, что появились и можно подъезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 17 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста, есть фильтр салонный Газель Фильтр салона пылевой комплект 2 фильтра 190 х 45 и 150 х 45 но не ко всем подходит, походу окна разные только от чего зависит? пробовал поставить на разные года - не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша_Н 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Фильтры салонные доставили сегодня утром, остатки распродаю: Фильтр салонный ФС-07 - 130рФильтр салонный ФСУ-07 угольный - 190 р забрать можно:город Санкт-ПетербургОктябрьская наб, 102 ААлександр.8 (812) 97О-О1-39 http://fotki.yandex.ru/users/evmsale/view/263079/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/evmsale/view/263080/?page=0 Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Саша_Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 87 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 недавно заморочился установкой салонного фильтра после поездки в Казань, когда приехал протер лобовуху внутри и ах..ел, тряпка вся черная была,после этого я снял воздуховоды и натянул туда воздушный фильтр от уаза,стоит он 20 рублей , после очередной поездки в казань впечатление остались приятными ; воздух в салоне значительно стал чище , стёкла протер оказались чистыми ,так что рекомендую и цена смешная на фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 12 апреля, 2011 недавно заморочился установкой салонного фильтра после поездки в Казань, когда приехал протер лобовуху внутри и ах..ел, тряпка вся черная была,после этого я снял воздуховоды и натянул туда воздушный фильтр от уаза,стоит он 20 рублей , после очередной поездки в казань впечатление остались приятными ; воздух в салоне значительно стал чище , стёкла протер оказались чистыми ,так что рекомендую и цена смешная на фильтрА ожно фото этого фильтра уазовского или ссылку на картинку. А я себе поствил газелевский фильтор то же очень доволен пыли в машине стало в несколько раз меньше. Сила обдува может и уменьшилась но совсем не значительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 апреля, 2011 А я заметил такую хитрость после установки фильтра.При заезде в лужу вода по подает под капот и от этой влаги сразу запотевают весь салон и стекла,а вот когда фильтра не было,этого то же не было.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 12 апреля, 2011 А я заметил такую хитрость после установки фильтра.При заезде в лужу вода по подает под капот и от этой влаги сразу запотевают весь салон и стекла,а вот когда фильтра не было,этого то же не было.. :rolleyes:Я то же это заметил недавно еду за мазуриком впереди большая лужа едим потиховьу вокруг большие ямы и вдруг он попадает в яму и все брызги на меня все стекла в салоне махом запотели я даже сначало испугался думал что то случилось но потом то же подумал что из за фильтра. И в дождьливую погоду по хуже стало без обдува начинают запотевать немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 12 апреля, 2011 А я заметил такую хитрость после установки фильтра.При заезде в лужу вода по подает под капот и от этой влаги сразу запотевают весь салон и стекла,а вот когда фильтра не было,этого то же не было.. :rolleyes:Саш я на зиму фильтр снимаю,тоже стекла потели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad161 2 Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня фильтра пока нет, но такая ситуация с запотеванием имеется, думаю, это от того что паук под капотом неплотно прилегает и когда вода попадает на коллектор, то часть её испарений затягивается в салон и соот-но на лобовое, вот и потеет. Было, что на подъем груженным трогался и оторвалась до этого лопнвшая подушка двигателя, и мотор таааак рванул, что разорвался тонкий шланг с расширительного бачка и тосол попал на коллектор, а оттуда в салон, тут уж Я сам почуял сладковатый запах тосола. Может после установки фильтра появилась маленькая незапланированная щель, и через нее поттягивает пар и запахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavlik 3 Опубликовано 22 апреля, 2011 Подскажите а на бизнес можно поставить фильтр салонный? И как это сделать?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты