31rus 10 Опубликовано 23 апреля, 2011 кстати фильтры появились в Питере опять на фучика в магазине по 150рздесь дешевле http://www.avtofiltry.ru/templates/avtofiltry/images/r5.gif 60руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 23 апреля, 2011 31rus, да уж, если бы еще проездной до Москвы был. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 апреля, 2011 здесь дешевле http://www.avtofiltry.ru/templates/avtofiltry/images/r5.gif 60руб!.только там наверно их "вагон" надо взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 23 апреля, 2011 31rus, да уж, если бы еще проездной до Москвы был. :Dзакажи через инет я сними через аську общался!нет проблем говорят! .только там наверно их "вагон" надо взятьнет Славик сколько надо!но сначала хотят нагрузить на короб 90шт.потом соглашаются с тобой!а ты считай как выгодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 015 Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня заменил салонный фильтр, :unsure: почти год простоял, поставил новый. Поглядел на старый, сколько грязи на нём (пыль, насекомые, мелкая листва, вообщем мусор) :blink: , впечетляет однако :( . Газелисты и не газелисты, если есть среди вас скептики по фильтрам, то глубоко ошибаетесь. Ставьте и не задумываетесь, здоровье оно дороже. Пускай не панацея, но всё таки Большое подспорье против той гадости, которую порой приходиться наблюдать. Однозначно фильтр нужен, одно жаль что с завода сей девайс не ставят. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 12 мая, 2011 Простите, а куда он ставится? Просто впервые о нем на газеле слышу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 12 мая, 2011 Простите, а куда он ставится? Просто впервые о нем на газеле слышу..в отверстие для печки в кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 12 мая, 2011 Простите, а куда он ставится? Просто впервые о нем на газеле слышу..в воздуховод с улицы!с нимаеш дворники.пласмаску и в воздуховоды вставляешь! Сегодня заменил салонный фильтр, :unsure: почти год простоял, поставил новый. Поглядел на старый, сколько грязи на нём (пыль, насекомые, мелкая листва, вообщем мусор) :blink: , впечетляет однако :( . Газелисты и не газелисты, если есть среди вас скептики по фильтрам, то глубоко ошибаетесь. Ставьте и не задумываетесь, здоровье оно дороже. Пускай не панацея, но всё таки Большое подспорье против той гадости, которую порой приходиться наблюдать. Однозначно фильтр нужен, одно жаль что с завода сей девайс не ставят. ;)я каждое ТО меняю!а такую мелочь могли бы и с завода ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 12 мая, 2011 в воздуховод с улицы!с нимаеш дворники.пласмаску и в воздуховоды вставляешь!Слишком гиморойно.Есть проще вариант,это установка Фильтра в штаны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 13 мая, 2011 есть 2 варианта.один в дырку в салон и 2 фильтра под панель дворников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 13 мая, 2011 есть 2 варианта.один в дырку в салон и 2 фильтра под панель дворниковА сколько этот девайс стоит. Тоже хочу прикупить, если не очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 015 Опубликовано 13 мая, 2011 А сколько этот девайс стоит. Тоже хочу прикупить, если не очень дорого.Цена понятие образное, всё зависит от продавца, ценовая политика вообщем, кто во что горазд, лично брал один раз и за 60, потом 80, последний раз в прошлом году за 100 руб. В настоящее время про цену ничего не скажу просто неинтересовался, но то что такая вещь нужная, безусловно необходимая даже, и спору нет, убедился на личной автопрактике. В нашем городке особенно где цемент по воздуху летает как манна небесная, пыли хоть отбавляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 13 мая, 2011 А сколько этот девайс стоит. Тоже хочу прикупить, если не очень дорого.у нас стоит 180руб я ссылку кидал на сайт там 55р! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 13 мая, 2011 .буду раздавать всем желающим на встрече в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 13 мая, 2011 .буду раздавать всем желающим на встрече в августеСлавик чё за благотворительность???а по почте рассылать не будешь??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 13 мая, 2011 Славик чё за благотворительность???а по почте рассылать не будешь??? :lol:по заказам разложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 13 мая, 2011 по заказам разложу.цена??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 13 мая, 2011 цена??? :rolleyes:до ста рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavlik 3 Опубликовано 24 мая, 2011 Привет парни!!!! Уже недели 2 езжу спрашиваю в магазинах ник то незнает, что ето такое даже! Некоторые говарят что для газели небывает и их вооще в продаже нет! Может кто-то есть с моего города и знает где купить можно???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 мая, 2011 Привет парни!!!! Уже недели 2 езжу спрашиваю в магазинах ник то незнает, что ето такое даже! Некоторые говарят что для газели небывает и их вооще в продаже нет! Может кто-то есть с моего города и знает где купить можно????????отправляю к вам регулярно..могу и фильтров пяток тебе положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolic174 0 Опубликовано 24 мая, 2011 и в танкоград зашлите, а то тоже как на дурака в магазинах смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavlik 3 Опубликовано 24 мая, 2011 отправляю к вам регулярно..могу и фильтров пяток тебе положить. давай как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 мая, 2011 и в танкоград зашлите, а то тоже как на дурака в магазинах смотрятзашлём!если только фильтра нужны- тогда почтой.или в паре с чем нибудь -тогда ТК любой тебе удобной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavlik 3 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) зашлём!если только фильтра нужны- тогда почтой.или в паре с чем нибудь -тогда ТК любой тебе удобной. скажи какой лучше ставит на бизнес и как? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Mavlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 мая, 2011 зашлём!если только фильтра нужны- тогда почтой.или в паре с чем нибудь -тогда ТК любой тебе удобной. скажи какой лучше ставит на бизнес и как?...он один и тот же идёт.снимай Y-образный воздуховод под капотом -там ниша под фильтр в моторном щите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты