31rus 10 Опубликовано 9 сентября, 2011 потеют стёкла в дождь как лечить?есть жидкости от запотевания попробуй натереть!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omar1982 1 Опубликовано 9 сентября, 2011 есть жидкости от запотевания попробуй натереть!!! :blink:я думаю это из за фильтра салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 9 сентября, 2011 я думаю это из за фильтра салонавозможно!!!можно и убрать но вся грязь будет в печке и в салоне!!!будешь дышать этой какой!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 9 сентября, 2011 возможно!!!можно и убрать но вся грязь будет в печке и в салоне!!!будешь дышать этой какой!!! :blink:Салонный фильтр-это ОЧЕНЬ ХОРОШО! Здесь решили проблему наполовину! У тебя, просто, плохая циркуляция! Фильтр быстро забивается. так-как площадь у него маленькая! Еще влажность, он разбухает, потом сам сырой!(на улице стоит!) Движек его то-же не греет! Вытащи продуй, пропылесось, высуши! И все будет ОК! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 3 ноября, 2011 Скажите а куда он ставится? :huh: где именно? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 ноября, 2011 Скажите а куда он ставится? :huh: где именно? :wacko:.с моторного отсека Y-образную снимай -там всё увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
const2 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 в Белгороде продают два вида фильтров для ГАЗели оба ставятся в штаны под капотом один целеком второй вид два маленький прямо в штаны но первый вариант лучше стекла не потеют цена вопроса 170 руб хватает на 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) в Белгороде продают два вида фильтров для ГАЗели оба ставятся в штаны под капотом один целеком второй вид два маленький прямо в штаны но первый вариант лучше стекла не потеют цена вопроса 170 руб хватает на 2 месяца.может и на 2.от условий езды будет зависеть.на фото "верхний" после 3-х месячной эксплуатации.внизу новый. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 февраля, 2012 .может и на 2.от условий езды будет зависеть.на фото "верхний" после 3-х месячной эксплуатации.внизу новый. Слав!Я так в городе не могу найти фильтр.Подсоби!с Фильтром!На рынке тоже нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 февраля, 2012 Слав!Я так в городе не могу найти фильтр.Подсоби!с Фильтром!На рынке тоже нет...на неделе позвони- подвезу куда скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 февраля, 2012 .на неделе позвони- подвезу куда скажешь.Брось себе в машину!!!Созвонимся!!!!!!А то мой уже сильно забит..Заранее спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 февраля, 2012 Брось себе в машину!!!Созвонимся!!!!!!А то мой уже сильно забит..Заранее спасибо.....лежат всегда пара -тройка штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 5 февраля, 2012 Надо к вам на рынок ехать, у нас х..н чё найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 5 февраля, 2012 Надо к вам на рынок ехать, у нас х..н чё найдёшь. Нет их тоже у нас на рынке! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 5 февраля, 2012 Надо к вам на рынок ехать, у нас х..н чё найдёшь....приезжай,тут рядом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 5 февраля, 2012 Детали машин там 120 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дени990атк 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ещё раз повторю что даже в новой машине дырок выше крыши, так что салонный фильтр это как двухсантиметровая заплатка на двухметровую пробоину. А организм человеческий веками отработал защиту от всей этой хрени.привет форумчане...а кто смог бы мне в ЧЕЧНЮ фильтры отправить?предоплату гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горьковский 4 Опубликовано 18 июля, 2012 Вот мы и посмотрим как эта тварь работает. Только он какойто странный, ктото помоему показывал его фотографию, так он был в пластиковом каркасе, а этот без.берешь у жены колготки, надеваешь на воздухозаборник и фильтр готов, по крайней мере всякий мусор типа листьев и т.п. в печку не попадает, Сам так уже на 4-ой машине сделал. : горьковский, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK 6 Опубликовано 18 июля, 2012 берешь у жены колготки, надеваешь на воздухозаборник и фильтр готов, по крайней мере всякий мусор типа листьев и т.п. в печку не попадает, Сам так уже на 4-ой машине сделал. : горьковский,тоже самое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 июля, 2012 дени990атк наверно имел ввиду салонный фильтр в магазине спрашивал 165 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 июля, 2012 берешь у жены колготки, надеваешь на воздухозаборник и фильтр готов, по крайней мере всякий мусор типа листьев и т.п. в печку не попадает, Сам так уже на 4-ой машине сделал. : горьковский,.чё "горбатого" лепить, в недовоенные времена живём! готовый фильтр -дешевле колготок жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 19 июля, 2012 .чё "горбатого" лепить, в недовоенные времена живём! готовый фильтр -дешевле колготок жены.Да ему запах женских колготок нравится :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 июля, 2012 Да ему запах женских колготок нравится :lol: :lol: :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 6 августа, 2012 А в Питере где такой фильтр купить? Никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 8 августа, 2012 А в Питере где такой фильтр купить? Никто не подскажет?На Фучика полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты