KOTOKUPOL 376 Опубликовано 9 октября, 2013 Повторюсь, не жарко с закрытыми окнами ТОЛЬКО в паре с тепло-шумоизоляцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 9 октября, 2013 Повторюсь, не жарко с закрытыми окнами ТОЛЬКО в паре с тепло-шумоизоляцией.У меня тойота камри,с хорошей вибро и шумо изоляцией,а в жару +30 и по трассе 140км\ч.Климатика разделенка не спасает.Мозги кипят.А у тебя всё хорошо.Блин!!!!Как я тебе завидую..Давай прекращать этот спор.Не по теме он,да и флуда уже много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 9 октября, 2013 У меня тойота камри,с хорошей вибро и шумо изоляцией,а в жару +30 и по трассе 140км\ч.Климатика разделенка не спасает.Мозги кипят.А у тебя всё хорошо.Блин!!!!Как я тебе завидую..Давай прекращать этот спор.Не по теме он,да и флуда уже много.Буду в Нижнем прокачу сам убедишься. У меня там родственники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну думаю хотя бы москитную сетку туда напялить.Ни мухи с бабочками,ни листья не будут лететь в печку....зачем пялить туда всякую с...ань, есть же -родной расходник готовый!купи и поставь,а то -трусы, сетки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 10 октября, 2013 :D в всех остальных регионах России нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 10 октября, 2013 :D в всех остальных регионах России нету.лежат,цена 120 рублёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 10 октября, 2013 У нас простой 90р. угольный 120р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 10 октября, 2013 У нас нема,ни спроса не предложений,потому что ни кто не знает о них. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 10 октября, 2013 У нас нема,ни спроса не предложений,потому что ни кто не знает о них. :( Ребята вроде десятошные ставят, напополам режут, на два раза хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 10 октября, 2013 за всю Россию не скажу, но в основном в продаже нет ни на рынках ни в магазинах во многих городах. У нас нема,ни спроса не предложений,потому что ни кто не знает о них. :( это точно, и даже неслышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 10 октября, 2013 Летом, на Собольке поставил фильтр, что то вонь вся в салон стала лезть, с людьми неудобно как то ездить. Прошёл несколько магазов, во многих, даже и не слышали о нём. Нашёл в одном, вроде импортный какой - 140 руб. отдал. Подклеил к нему на входа мягкую фигня, типа губки, чтобы отверстий меньше было. Получше стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 октября, 2013 У нас нема,ни спроса не предложений,потому что ни кто не знает о них. :(...наверно на "трусах" и сетках дешевле ездиется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 11 октября, 2013 лежат,цена 120 рублёв.Уже 144, в " педалях машин" :angry: Хватает на 5-7 тыс, после на него смотреть страшно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 3 ноября, 2013 Пришла пора менять с/ф - ан их-то и нету! 20000 проехал без него. Седня зашел чисто лампочку купить, опа-есть, 3шт взял про запас, 110руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KNB Евгений 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Когда отпрвка в Екатеринбург? или где купить, в Березовском как на дурака смотрят, а инет магазе деталей машин - НЕТ. я бы купил штук 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 19 ноября, 2013 Заменил на днях. Стало плохо дуть. И 10тык не выхаживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 19 ноября, 2013 ребят фильтр даже в ТАмбове есть!А если есть в такой дыре то и в остальных городах он обязан быть!Ищите!По себе скажу,что поставил как только купил машину,менял 1 раз пробег уже 45 тыс. были стало меньше это да,ну он впринципи только для этого и нужен!KOTOKUPOL, ты уж извини,НО лично я не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 20 ноября, 2013 KOTOKUPOL, ты уж извини,НО лично я не верю!не веришь чему именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 20 ноября, 2013 парни!а на старые газельки фильтра существуют?или от новых тоже подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 20 ноября, 2013 парни!а на старые газельки фильтра существуют?или от новых тоже подходит?Вроде бы штаны одинаковые,а если они одинаковые,значит подойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 20 ноября, 2013 KOTOKUPOL, днем на скорости только, с закрытыми окнами и включенным обдувом, тоже очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вроде бы штаны одинаковые,а если они одинаковые,значит подойдет...понял спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 20 ноября, 2013 KOTOKUPOL, днем на скорости только, с закрытыми окнами и включенным обдувом, тоже очень даже ничегоДело твое. Только скорость должна быть более 90, и людей в салоне не более 3-х, тогда на макс. обдуве комфортно, но с моторного отсека подсасывать не должно. Только скорость упала, все, открываем сразу окна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderr 2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Парни, подскажите! Как правильно его поставить? Y образный заборник надо располовинить или так прямо ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 21 ноября, 2013 Парни, подскажите! Как правильно его поставить? Y образный заборник надо располовинить или так прямо ставить?Ни чего половинить не нужно,выдрал штаны из кузова,и в самую большую дыру этих штанов вставил фильтр,штаны поставил на место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты