Spas750 327 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ни чего половинить не нужно,выдрал штаны из кузова,и в самую большую дыру этих штанов вставил фильтр,штаны поставил на место...Зачем в штаны? Прям в окно в печку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 22 ноября, 2013 Зачем в штаны? Прям в окно в печку.Может разные продают, но я вчера ставил, он именно только в штаны вставляется, в окне болтается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 22 ноября, 2013 Может разные продают, но я вчера ставил, он именно только в штаны вставляется, в окне болтаетсяТогда точно разные, в окне плотно заподлицо у мну сидит (bigfilter производитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 ноября, 2013 Может разные продают, но я вчера ставил, он именно только в штаны вставляется, в окне болтается...опять -не глядя, взял самый дешовейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 23 ноября, 2013 ...опять -не глядя, взял самый дешовейший.Представь, что выбора нет :angry: Продаваны в некоторых магазинах откровенно ржут, мол такого не бывает. Купил себе 5 штук , все корявые. :angry: Ладно руки на месте :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 2 января, 2014 http://www.bigfilter.com/cgi-bin/property_window_rus.cgi?id=1505&id_image=GB-9950.jpg&prod=GB-9950 Поставил такой.Наконец то появились у нас в педалях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kots-zuba 10 Опубликовано 2 февраля, 2014 Парни! Этот фильтр вставляется только в штаны! Не надо его пихать в прорезь заборника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 2 февраля, 2014 Парни! Этот фильтр вставляется только в штаны! Не надо его пихать в прорезь заборника!Сделал упоры + тонкий паролон и чётко встаёт в заборник. Чуть меньше отпотевает утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) а разницы то нет.кстати советую ставить 2 фильтра в штаны на забор воздуха и этот 1 в штаны или в заборник.Если этим 1 пользоваться быстро на выброс идет.А так раз в месяц-два менять на заборнике, а этот раз в 6-8 месяцев.Первые 2 реально тонны говна сдерживают.Они через месяц езды по городу уже полны грязи.Их потрясти прямо сыплеЦЦА с них.А без фильтров все в печку,салон и легкие.Уже года 4 фильтрами пользуюсь.Правда все еще смотрят как на дурака, когда прошу "фильтры салонные на газель" Изменено 2 февраля, 2014 пользователем LeXeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 2 февраля, 2014 а разницы то нет.кстати советую ставить 2 фильтра в штаны на забор воздуха и этот 1 в штаны или в заборник.Если этим 1 пользоваться быстро на выброс идет.А так раз в месяц-два менять на заборнике, а этот раз в 6-8 месяцев.Первые 2 реально тонны говна сдерживают.Они через месяц езды по городу уже полны грязи.Их потрясти прямо сыплеЦЦА с них.А без фильтров все в печку,салон и легкие.Уже года 4 фильтрами пользуюсь.Правда все еще смотрят как на дурака, когда прошу "фильтры салонные на газель"Я себе купил у друга в гостях в Красноярске 45 а у нас даже и не слышали о таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) у нас с фильтрами напряжонка, пользую кусок паралона по размеру, главное удобно вынул потряс, прополоскал в воде и высушил, многоразовое использование и денег не требует. Грязи много задерживает, трудно даже представить сколько бы ее было в организме, если бы не фильтр. Ставте нежалейте, здоровье дороже. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 2 февраля, 2014 Интересно а в Украине фильтры кто видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 февраля, 2014 тему с начала не читал,панацея от бед,вазовский воздфильтр режется напополам :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет!поставил этот фильтр обдув похуже с ним стал.при том что радиатор отопителя новый,короче печка не засраная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 5 февраля, 2014 !поставил этот фильтр обдув похуже с ним сталЗато чисто, оборотов добавь! Скока стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Зато чисто, оборотов добавь! Скока стоит???у нас 190 рябчиков.*** барыги. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 5 февраля, 2014 Парни, подскажите! Как правильно его поставить? Y образный заборник надо располовинить или так прямо ставить?Фильтры разные бывают - с толстым и тонким поролоном. В центре фильтр с тонким поролоном, по краям - с толстым.Тот, что с тонким, можно вставить в Y-образный заборник не замяв.Чтобы вставить те, что с толстым, надо ослабить винты на Y-образном заборнике. Тогда половинки заборника слегка разойдутся и фильтр хорошо встанет. После чего не забываем закрутить винты снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 5 февраля, 2014 по моему на фото слева фильтр ставиться в воздуховод.А 2 справа, разных размеров в штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 февраля, 2014 так-то на зиму даж на легкв. снимают его :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 5 февраля, 2014 Gazecus59, на бизнесе как раз зимой лучше не снимать его,он защищает электронное реле от снега и замыканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 5 февраля, 2014 так-то на зиму даж на легкв. снимают его Ну и зря! Глянь на него тысяч через 7. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 февраля, 2014 Gazecus59, на бизнесе как раз зимой лучше не снимать его,он защищает электронное реле от снега и замыканий.да ужж,мотор итальянский дорогой,интересно почему на заводе не ставят этот девайс??? Ну и зря! Глянь на него тысяч через 7. :blink:ставил себе...за лето от него "угольки" остались...минус в том что в дождливую погоду "продавить" не может...потеет стекло(теплая погода),+ в салоне нет стока пыли...выбросил кстати мотор отопителя-дорожки под щетками "грязь сьела"((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 5 февраля, 2014 я бы фильтр не ставил,но сами знаете что пыль нас доканывает.и стекло жирное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 5 февраля, 2014 ..минус в том что в дождливую погоду "продавить" не может...потеет стекло(теплая погода),+ для дождя самый оптимальный вариант это приоткрытые стекла.А чтоб дождь не заливал, ветровики обязательно. Я прям нарадоваться не могу что их поставил.А то все говорят что от них только якобы красота.От дождя ооочень спасают+ из под встречек не так грязью стекла боковые закидывает.А в кабину дак вообще ничего не залетает при открытых да половину стеклах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 февраля, 2014 для дождя самый оптимальный вариант это приоткрытые стекла.А чтоб дождь не заливал, ветровики обязательно. Я прям нарадоваться не могу что их поставил.А то все говорят что от них только якобы красота.От дождя ооочень спасают+ из под встречек не так грязью стекла боковые закидывает.А в кабину дак вообще ничего не залетает при открытых да половину стеклахэт понятно,у меня стеклоподьемники стоят,в салоне сам регулируешь температуру и вентиляцию,я про то что печка не продувает чрез фильтр,ставишь жару-плохо но сушит стекла...на улице +20,дождь...заслонка полностью открыта на тепло((((где ПРАВДА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты