Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Юрий029

А еще есть красная и черная крупнозернистая смерть.Развод полный.

Поделиться сообщением

Гость gera

Ваше мнение о ВИЧ-инфекции? Моё субъективное, что это полное разводилово на уровне планеты для отмывания бумажек. Но это ИМХО. Что вы скажете?

Ну это вряд ли твое мнение, для  мнения нужны определенные знания, а не умении пользоваться яндексом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ну это вряд ли твое мнение, для  мнения нужны определенные знания, а не умении пользоваться яндексом.

В отличие от некоторых, не называя конкретных имён, как раз, поиском не пользуюсь, а стараюсь всё держать в голове. И это моё субъективное мнение. Кратко, анализ берётся на антитела, коих в человеческом организме предостаточно. И сам вирус никто не видел. Жду других мнений, которые также имеют право на обсуждение.

Поделиться сообщением

газель2005

всё держать в голове.
Зачем столько мусора?  :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

ну тогда ты первым будешь, раз еще никто не видел http://visualscience.ru/projects/hiv/illustrations/

:D

В очередной раз повторюсь. Моё наблюдение. Читаю между строк. Модель вируса. Под микроскопом, в реальности его никто не видел. А картинку любую можно нарисовать. Дальше в тексте бла-бла-бла для запудривания мозгов обывателям. ИМХО.

Зачем столько мусора?  :D

Ну не настолько всё))) Лишнее отсеиваю.

Поделиться сообщением

Гость gera

Моё наблюдение.

Ты снова что ли напитки мешал и градус понижал?! :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ты снова что ли напитки мешал и градус понижал?! :D

Да. И не отрицаю. Не пользуйся дешёвыми отмазами и наездами. Есть что сказать по существу?, выслушаю и пообщаюсь.

Поделиться сообщением

Гость gera

Есть что сказать по существу?

Я бы вступил с тобой в интеллектуальный поединок, но с безоружными не сражаюсь ;)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я бы вступил с тобой в интеллектуальный поединок, но с безоружными не сражаюсь ;)

Ну так выкладывай свои аргументы, а не рисунки из поиска? Как-нибудь посамообороняюсь... А если уж действительно нечего сказать, то, не буду тебя учить...

Приведу самый простой пример. Можешь показать копию свидетельства о смерти, где её причина СПИД? Конечно, может где в поиске и найдёшь, но останусь при своём мнении...

Поделиться сообщением

Crady

Можешь показать копию свидетельства о смерти, где её причина СПИД?
могу даже больше,расчленённый труп -причина смерти самоубийство :D везде есть свои траблы,в том числе и по заключениям в "анатомичке".если нет подтверждённого диагноза СПИД.то его никогда и не будет в заключении. :P

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

могу даже больше,расчленённый труп -причина смерти самоубийство :D везде есть свои траблы,в том числе и по заключениям в "анатомичке".если нет подтверждённого диагноза СПИД.то его никогда и не будет в заключении. :P

В том-то и дело, что его априори быть не может (диагноза). В очередной раз говорю, что это моё личное мнение.

Поделиться сообщением

Crady

В том-то и дело, что его априори быть не может (диагноза).
может.и бывает,но он крайне не нужен в отчётности.вот и выходит как в старом анекдоте -  отравился грибами!а чё синий такой?есть не хотел! :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

может.и бывает,

Видел сам?

Поделиться сообщением

Crady

Видел сам?

да,и причём оригиналы.корефан работает суд мед экспертом.если жмура с больнички привозят и там есть диагноз такой,то в 90% он подтверждается,но пишут то не спид или вич,а куда скромней,то что было на последнем этапе,то есть официальная версия может быть как грипп.так то щас и в свидетельстве не пишут причину.а раньше при таком диагнозе просто прочерк ставили.а та статистика что есть,она закрытая.чисто медицинская с подробной расшифровкой диагнозов и патологий,там справка на 5-6 листах формата А4 по каждому 200 может быть.

Поделиться сообщением

AHдрей

причина СПИД
Влад, не может быть такой записи. Потому что причина смерти не ВИЧ, а болезнь с которой не смог бороться ослабленный иммунитет человека. Чаще всего пневмония.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Влад, не может быть такой записи. Потому что причина смерти не ВИЧ, а болезнь с которой не смог бороться ослабленный иммунитет человека. Чаще всего пневмония.

Пневмония, туберкулёз, ..и т.д. и т.п. это самостоятельные заболевания давно изученные и с курсом лечения..И, вообще, причина смерти, как бы это цинично ни звучало, зависит, в большинстве случаев, не от заключения паталогоанатома, а от "статистики".

Поделиться сообщением

AHдрей

Пневмония, туберкулёз, ..и т.д. и т.п. это самостоятельные заболевания давно изученные и
При пониженном иммунитете приводящие к смерти.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

При пониженном иммунитете приводящие к смерти.

Пониженный иммунитет это также самостоятельное заболевание. И, замечу, не инфекционное. Да, от него могут быть осложнения, также как от сахарного диабета..

Поделиться сообщением

AHдрей

Да, от него могут быть осложнения, также как от сахарного диабета..
От него не могут быть. Только из за него... Пониженный иммунитет и есть осложнение какого то заболевания...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

... Пониженный иммунитет и есть осложнение какого то заболевания...

Нет. Пониженный иммунитет это и есть самостоятельное заболевание. Об этом тебе любой аллерголог-иммунолог расскажет.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

По ходу, простыл. Насморк, сухой кашель. Чем лечиться?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

По ходу, простыл. Насморк, сухой кашель. Чем лечиться?

Нет здесь представителей народной медицины, что ли)))? Самочувствие так и не улучшается...Чем лечиться?

И ещё вопрос. При цистите кровь может мочой идти?

Поделиться сообщением

Гость gera

поражаюсь тобой, намедни ты всерьез собираешься обсуждать проблему вич, основываясь на каких-то своих наблюдениях, а тут оказывается не знаешь, как сопли и кашель лечить...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

поражаюсь тобой, намедни ты всерьез собираешься обсуждать проблему вич, основываясь на каких-то своих наблюдениях, а тут оказывается не знаешь, как сопли и кашель лечить...

А что обсуждать то, чего нет? По моим убеждениям. А насморк начал лечить малиной, мёдом и эвкалиптом...Думал, кто ещё какой эксклюзив подскажет...?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...