Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

СергейДизельный

Думал, кто ещё какой эксклюзив подскажет...?
Настойка прополиса- внутрь с водкой 1 к  10. (сколько влезет воджки в тело) Наружно протирать носовые ходы разбавленной настойкой 1 к 20. Полоскать горло таким же раствором
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

Нет здесь представителей народной медицины, что ли)))?
Со всеми симптомами, которые ты описываешь в этой теме, тебе надо принимать грязевые вванны...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сергей и Андрей, Спасибо за соучастие! Вашим советам вниму..

Поделиться сообщением

AHдрей

Спасибо за соучастие!
Да не за что. Пора к земле привыкать :lol: !

Поделиться сообщением

Вадим 08

А я для прогрева водку теплую с красным перцем употребляю и в койку упражняться ,к утру смотришь и лучше стало .

Поделиться сообщением

Гость gera

так может и мотор остановиться...

з.ы. алкоголь точно не способствует выздоровлению, напротив только усугубляет состояние

Изменено пользователем gera
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Да не за что. Пора к земле привыкать :lol: !

АНдрей, в каждой шутке, должна быть доля шутки. К твоему чёрному юмору почти привык. А не рановато ли??

Поделиться сообщением

СергейДизельный

А я для прогрева водку теплую с красным перцем употребляю и в койку упражняться ,к утру смотришь и лучше стало .

С перцовками осторожнее. Прямой путь к геморрою.

Поделиться сообщением

cazemir

а вот еще один рецепт, на стакан спирта ложку воды, принимать 4 раза в день все пройдет  :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

al.karlowitch

Влад самое верное чаёк с лимончиком и капелькой коньячка и будет тебе здоровье!водка с перцем только с наружи :)

Поделиться сообщением

Alex030569

так может и мотор остановиться...

з.ы. алкоголь точно не способствует выздоровлению, напротив только усугубляет состояние

Кто то уже писал вроде.Начал настаивать прополис на спирту 70 градусов.Принимаю по 30-40 капель на пол стакана воды,три-четыре раза в день.Общее самочувствие улучшилось,простудой и не помню когда болел в последний раз,пропала изжога,да еще много чего улучшилось.Так что рекомендую.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Кто то уже писал вроде.Начал настаивать прополис на спирту 70 градусов.Принимаю по 30-40 капель на пол стакана воды,три-четыре раза в день.Общее самочувствие улучшилось,простудой и не помню когда болел в последний раз,пропала изжога,да еще много чего улучшилось.Так что рекомендую.

Да я писал. Вот и подтверждение. Супер вещь! Аналогов просто нет. Тоже не болею ничем

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Да я писал. Вот и подтверждение. Супер вещь! Аналогов просто нет. Тоже не болею ничем

Какой пост № ? ...а то искать много очень страниц лопатить . или напиши хотя бы сколько по времени нужно настаивать , ну и вообще весь процесс , думаю многим будет интересно , зима как никак .

Поделиться сообщением

Alex030569

Какой пост № ? ...а то искать много очень страниц лопатить . или напиши хотя бы сколько по времени нужно настаивать , ну и вообще весь процесс , думаю многим будет интересно , зима как никак .

Я настаиваю не меньше недели и обязательно на 70 градусном спирте..А вообще набери в яндексе,там все есть.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Я настаиваю не меньше недели и обязательно на 70 градусном спирте..А вообще набери в яндексе,там все есть.

То есть спирт надо разбавлять до 70* и сколько в него  прополиса надо, не трудно если напиши пропорции  ? ...да чего в яндексе, хочется услышать от реальных людей .

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

52RUS

Влад самое верное чаёк с лимончиком и капелькой коньячка и будет тебе здоровье!водка с перцем только с наружи :)

С шуйским бальзамом можно чаёк, вкус обалденный.. по здоровью не скажу...

Поделиться сообщением

ilian32

С шуйским бальзамом можно чаёк, вкус обалденный.. по здоровью не скажу...

Парни 100 грамм водки и потную бабу нужно в таких случаях ,причом что бы под тобой вспотела ... тогда все как рукой снимает  :ph34r:     :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Спирт только 70. выше не экстрагируется. кусок с грецкий орех на бутылку 500 мл.. 3-5 дней. периодически помешивая

С шуйским бальзамом можно чаёк,

А это шо?

Поделиться сообщением

ser-007

Все намного проще! Нужно бросить курить и пить (и по немногу тоже!) Занимаеся утром физ.зарядкой и холодным обтиранием..(укрепляем иммунитет)! И не нужны никакие рецепты и лекарства! Банально конечно но это реально помогает!

Поделиться сообщением

52RUS

А это шо?

Настойка на травах(по крайней мере если этикетке верить), производство г.Шуя Ивановской области, я матушке покупал одно время когда туда часто ездил

В чай добавляешь ложку бальзама и вкус абалденный я тебе скажу. про качество и травы ничего не знаю, просто пробовал

Бальзам на спирту 40 вроде оборотов, сейчас и не вспомню...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

но это реально помогает!
Пока здоров!!! Как заболел, почему то перестаёт помогать..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Какой пост № ? ...

1401. А вообще абсолютно всем советую книгу А.Ф.Синякова "Пчелиная аптека". Там куча реально действующих рецептов. Ещё у него есть отличная многим подсобившая книга "Исцеляем Рак". В инет-лабазе Озон есть

Поделиться сообщением

ser-007

Пока здоров!!! Как заболел, почему то перестаёт помогать..

а заболеваешь то от чего? ..

Поделиться сообщением

AHдрей

а заболеваешь то от чего? ..

Ты считаешь, болеют только от алкоголя и никотина? Ну ну ! Это нормально. Немного поживёшь поймёшь...

Поделиться сообщением

ser-007

Ты считаешь, болеют только от алкоголя и никотина? Ну ну ! Это нормально. Немного поживёшь поймёшь...

чаще всего заболевают от ослабленного иммунитета! А курево и алкоголь как раз и помогают его ослабить! Здоровый организм сам себя вылечивает! Ему мешать только не надо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...