52RUS 1 854 Опубликовано 18 января, 2014 В этом нет ничего удивительного. У 95 процентов лиц мужского пола старше 40 лет, она увеличена.Мне 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 января, 2014 все зависит к чему привык,У них организм с детства молоко отторгает. Дело в каком-то там ферменте.Мне 33Тогда ещё есть время печень подлечить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 января, 2014 Так малышева и рассказывает по моему в каждой передаче что жирная пища нам во вред. Масло сливочное - тут всё понятно, сахар- печень расщепляет одну молекулу сахара на две молекулы жира( можете на сайте у малышевой всё подробно рассмотреть).я буквально в начале недели делал узи, и оказалось печень у меня увеличена. Жировые отложения на ней, порекомендовали пропить курс 3месяца эссливер форте и исключить из своего рациона алкоголь(само собой, только я можно сказать и не пью вовсе) жирную и жареную пищу, из напитков желательно только зелёный чай( не нестия соответственно) и водуВообще посетите сайт http://www.zdorovieinfo.ru/zhabotsya_o_pecheni/slideshow/5_smertelno_opasnyh_produktov_dlya_pecheni/ там много полезного и не только по печениНехватка именно жиров- основная причина смертности в Блокаду. И вообще я евреям-врачам не доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 января, 2014 И вообще я евреям-врачам не доверяю.Если брать по национальностям, то хорошими докторами признаны армяне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 января, 2014 И вообще я евреям-врачам не доверяю.Заходя в поликлинику, ходишь по кабинетам, ищешь узнаваемые черты лица, или по фамилии ориентируешься? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 января, 2014 все зависит к чему привык, водка яд однозначно, но многие с детства привыкли ;) )))Мож канеш и яд, но уж оччень "сладкий"! Аки сахар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 января, 2014 Мож канеш и яд, но уж оччень "сладкий"! Аки сахар...Чо редко заглядываешь? Как здоровье)))?Всё, что вкусно, то в основном, вредно. За исключением, наверное, овощей и фруктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 18 января, 2014 Нехватка именно жиров- основная причина смертности в Блокаду. И вообще я евреям-врачам не доверяю.Может и так, но смешивать сегодняшний гастроном с блокадой не стоит. Сейчас продуктов без "присадок" не купишь, даже таких, где их быть не могло в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Чо редко заглядываешь? Как здоровье)))?Всё, что вкусно, то в основном, вредно. За исключением, наверное, овощей и фруктов.Привет. Да вроде нормалёк. Набрал вес. БЖ немного заяпывала...А так всё пучком. С прошедшими праздниками!И потом меня тут банят частенько за мат. Как люди не поймут, я матом не ругаюсь, я на нём разговариваю! Хихи. Изменено 18 января, 2014 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 18 января, 2014 Всегда, в истории, во всяком случае на Руси, Варили щи и каши, не для того что бы быстро усваивалось, а для того что бы получить больше пользы. "на западе" пошли по другому пути - быстро съесть и получить больше простых жиров, и теперь посмотрите на их фигуры .Про кашу точно. Щи можно не есть, бульон не нужен. Мясо овощи фрукты творог мед зеленый чай. Есть отварное в определенных количествах и вовремя. Все лишнее "слетит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 19 января, 2014 Есть отварное в определенных количествах и вовремя.Получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 января, 2014 Получается?Да. Уже привык к режиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Про кашу точно. Щи можно не есть, бульон не нужен. Мясо овощи фрукты творог мед зеленый чай. Есть отварное в определенных количествах и вовремя. Все лишнее "слетит".на счет бульона, где вычитал?спортсмены питаются, мясо варят долго потом этот бульон пьют.Получается?главное втянутся и домочадцев втянуть))), а то тяжело когда ты на диете а все вокруг нет)))а и еще главное режим питание, а потом уже что ешь. и занятие спортом то-же нужно, а то просто будут мышцы уходить, а ненужное оставаться. Изменено 19 января, 2014 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 января, 2014 Может и так, но смешивать сегодняшний гастроном с блокадой не стоит. Сейчас продуктов без "присадок" не купишь, даже таких, где их быть не могло в принципе.Увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 января, 2014 на счет бульона, где вычитал?спортсмены питаются, мясо варят долго потом этот бульон пьют. главное втянутся и домочадцев втянуть))), а то тяжело когда ты на диете а все вокруг нет)))а и еще главное режим питание, а потом уже что ешь. и занятие спортом то-же нужно, а то просто будут мышцы уходить, а ненужное оставаться.Вся информация в интернете. Здесь не больно кого разговоришь. Про бульон от туда. Только сейчас занимался на бег. дорожке, 170 минут 17 км прошел. Делал перерывы на еду. Дома все сели на диету. Вроде нравится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 19 января, 2014 Вся информация в интернете. Здесь не больно кого разговоришь. Про бульон от туда. Только сейчас занимался на бег. дорожке, 170 минут 17 км прошел. Делал перерывы на еду. Дома все сели на диету. Вроде нравится :)Без бульона, конечно, обойтись можно. Но, не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Про бульон от тудаЕсть такой товарищ Поль Брегг. "Чудо голодания" и пр. книги. Я жил по его теории года полтора. Пил только дистиллят. Ел всё без соли. Чай и кофе не пил. И зубы у меня не выпали. и белки глаз были как снег. Так вот. Он писал. что бульон крайне вредная вещь. Наверное верю. А ведь существует массовое заблуждение о вреде дистиллята. Типа зубы выпадут и типа, что без соли хана. А вот про кока-колу реально наблюдал одного знакомого у которого зубы стали как спички из-за Кока-Колы. Сейчас только на зубы и работает. Изменено 19 января, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 19 января, 2014 Вся информация в интернете. Здесь не больно кого разговоришь. Про бульон от туда. Только сейчас занимался на бег. дорожке, 170 минут 17 км прошел. Делал перерывы на еду. Дома все сели на диету. Вроде нравится:)Не свисти, нравится...ага, ага. Это как нада себя убедить, чтоб жрать траву нравилось? Паник, признайсо, бабла не даёшь? Вот и приходится домочадцам медитировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 19 января, 2014 Только сейчас занимался на бег. дорожке, 170 минут 17 км прошел. Делал перерывы на еду. Дома все сели на диету. Вроде нравится :)Тоже хочу на диету сесть , вернее хотел попробовать поститься в Великий пост , думаю хуже не будет ! Какая у тебя беговая дорожка , хочу приобрести ?Не свисти, нравится...ага, ага. Это как нада себя убедить, чтоб жрать траву нравилось?Паник, признайсо, бабла не даёшь? Вот и приходится домочадцам медитировать.Ты думаешь если диета , это значит голодание ?...не правильное убеждение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 19 января, 2014 Соболёк. Нет, диета это обжираловка! И побольше мясного и сладкого. И сало, главное сало. От него вес сам сгорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 января, 2014 Не свисти, нравится...ага, ага. Это как нада себя убедить, чтоб жрать траву нравилось? Паник, признайсо, бабла не даёшь? Вот и приходится домочадцам медитировать.Тоже хочу на диету сесть , вернее хотел попробовать поститься в Великий пост , думаю хуже не будет ! Какая у тебя беговая дорожка , хочу приобрести ?Ты думаешь если диета , это значит голодание ?...не правильное убеждение . Не свисти, нравится...ага, ага. Это как нада себя убедить, чтоб жрать траву нравилось? Паник, признайсо, бабла не даёшь? Вот и приходится домочадцам медитировать. Дорожка торнео линия из спорт мастера. Ем через каждый час. По сто грамм порция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 19 января, 2014 Если есть желание сбросить вес, то придётся отказаться от всего вкусного. И двигаться, двигаться, двигаться. Иначе хоть на какую диету не садись, толку не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 19 января, 2014 Ем через каждый час. По сто грамм порция.Около килограмма в день? Порция чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 19 января, 2014 Дорожка торнео линия из спорт мастера. Ем через каждый час. По сто грамм порция.А зачем кушать через час ?...а если не хочется к примеру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 января, 2014 .а если не хочется к примеру ?И не стоит. Вообще не хочешь-не ешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты