Жан_Актобе 51 Опубликовано 6 февраля, 2014 кстати насчёт акб то всегда поражался инженерам бмв и мерседес, которые всунули акб в салон. учитывая что во время движения идёт заряд с выделнием испарении, то остаётся гадать о степени идиотизма конструкторов :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 февраля, 2014 ...остаётся гадать о степени идиотизма конструкторов :PИли владельцев этих авто, которые меняют АКБ со шлангом выводящим на улицу "испарения", на "старые" обслуживаемые , с пробками на каждую банку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сколько обычный человек в трезвом состоянии может проспать беспробудно в часах или сутках? И интерес вдогонку на какой стадии запоминаются сны безэмоциональные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 9 февраля, 2014 Сколько обычный человек в трезвом состоянии может проспать беспробудно в часах или сутках? И интерес вдогонку на какой стадии запоминаются сны безэмоциональные?ну вообще то достаточно 7 часов для высыпа. а так можно продрыхнуть и до 12 часов. мой личный рекорд - 4 часа и 12 часов сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 февраля, 2014 мой личный рекорд - 4 часа и 12 часов сна.Это минимальный и максимальный? Сколько надо, это понятно. А вот двое суток подряд можно проспать трезвому? Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) двое суток подряд можно проспать трезвому? Это нормально?Да. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да. Где это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 13 февраля, 2014 Это зависит от усталости организма ,я когда работал сутки через сутки бывало так и спал ,вставал только до туалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне нравиться спать по 10-12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 25 февраля, 2014 Это минимальный и максимальный? Сколько надо, это понятно. А вот двое суток подряд можно проспать трезвому? Это нормально?да минимальный и максимальный. а вообще можно продрыхнуть и сутками. главное чтобы кислород в башку поступал. я когда детей в сосновый бор возил, то они у меня сутками спали без продыху. всё таки свежий воздух и переизбыток кислорода делают своё дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 марта, 2014 Как по быстренькому вывести фингал? Третий день сам не проходит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 марта, 2014 Как по быстренькому вывести фингал? Третий день сам не проходит((( :lol: Украину делил?Свинцовые примочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 1 марта, 2014 Как по быстренькому вывести фингал? Третий день сам не проходит(((Бодягой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 1 марта, 2014 Где то ранее в теме Ты говорил про лечение артрита... вроде. Чёй то локти и плечи захондрили ни с того ни с чего. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 марта, 2014 Где то ранее в теме Ты говорил про лечение артрита... вроде. Чёй то локти и плечи захондрили ни с того ни с чего. :angry:К врачу надо идти , к ревматологу или к неврологу , зачем себе диагнозы ставить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 1 марта, 2014 Я вообще мёд люблю! а тут повод! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 марта, 2014 БодягойТроксерутин подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 марта, 2014 Троксерутин подойдёт?Гепарин , лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тата 43 Опубликовано 2 марта, 2014 Схватило позвоночник)))))) Мазь КЕТОНаЛ , которую все советуют от обезбаливанеия - не помогает.. Рекламный трюк)))))) Нужен ФИНАЛГОН!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 марта, 2014 Нужен ФИНАЛГОН!!!!!!!!!Нужен грамотный костоправ. А ещё "грелка во весь рост" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 марта, 2014 Не верю в феномен Кашпировского, лечение! только при личном общении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 марта, 2014 Не верю в феномен Кашпировского, лечение! только при личном общенииТак, ставили научный эксперимент. Операция через телевизор...Гепарин , лучше.Взял "синяк"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 2 марта, 2014 Схватило позвоночник)))))) Мазь КЕТОНаЛ , которую все советуют от обезбаливанеия - не помогает.. Рекламный трюк)))))) Нужен ФИНАЛГОН!!!!!!!!!Мне кстати прекрасно помогает скипидарная мазь, но это не сразу после травмы а на следующий день. И еще есть траумель с. мазь - 2 часа после того как намазал чуть ли не танцевать можно. НО дорогая и очень много подделок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 2 марта, 2014 Так, ставили научный эксперимент. Операция через телевизор...у нас тут и моторы диагностируют и чинят через интернет. :D то же научный эксперимент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Схватило позвоночник)))))) Мазь КЕТОНаЛ , которую все советуют от обезбаливанеия - не помогает.. Рекламный трюк)))))) Нужен ФИНАЛГОН!!!!!!!!!Насколько знаю-кетанол и кетарол в таблетках сильное обезболивающее от зубной боли.Но применять с осторожностью,некоторые аптеки без рецепта не продают.Один раз зуб прихватило так что на стены лез,а сам в рейсе был.Пока до дома доехал,таблеток 8 съел.Т.е. хватало на часа 3-4,потом опять дозу. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты