Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Изжога достала.Кто как борется с этой напастью?Был у гастроэнторолога,выписала Нольпаза.Пока пьешь,курс 14 дней-все хорошо,прекратил и дней через 5-7 опять начинается.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Изжога достала.Кто как борется с этой напастью?Был у гастроэнторолога,выписала Нольпаза.Пока пьешь,курс 14 дней-все хорошо,прекратил и дней через 5-7 опять начинается.

Шланг надо глотать , тогда только выписывать таблетки , а так от изжоги самый нормальный - гевискон , на крайняк маолокс , хоть в таблетках, хоть жидкий .

Поделиться сообщением

VALERIAN409

А чем и как борятся с расширением жёпочной матки?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мучался несколько лет, жрал Ранитидин, Малоокс . Потом по совету брата стал пить Нарзан и проблема ушла, уже лет 15 нет ижоги. Раз в год прихватит желудок или реже на ночь.. С запорами нет проблем ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Мучался несколько лет, жрал Ранитидин, Малоокс . Потом по совету брата стал пить Нарзан и проблема ушла, уже лет 15 нет ижоги. Раз в год прихватит желудок или реже на ночь.. С запорами нет проблем ?

Привозил с Пятигорска настоящую минеральну водичку ящиками , всё равно мучает гастрит , задолбал , хожу раз в год шланг глотаю и пролечиваюсь , на год хватает .

Поделиться сообщением

Alex030569

Запоров нет,скорее наоборот.

Поделиться сообщением

RAV

Проверься в первую очередь на бактерию Хеликобактер пилори - потом решать что делать.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Запоров нет,скорее наоборот.

Совет : сходи запишись к эндоскописту , потом он(она) тебя отправит на узи внутренних органов , после всего гастроэнтероглог назначит ПРАВИЛЬНОЕ лечение .

Проверься в первую очередь на бактерию Хеликобактер пилори - потом решать что делать.

Это только надо шлангочку глотнуть , больше никак !

Поделиться сообщением

Alex030569

Совет : сходи запишись к эндоскописту , потом он(она) тебя отправит на узи внутренних органов , после всего гастроэнтероглог назначит ПРАВИЛЬНОЕ лечение .

Так был уже у них у всех,в платной клинике.Как ты написал,так и в таком же порядке прошел всех специалистов.Такое ощущение,что только деньги им надо,а то что у меня проблемы какие то,им по фиг.Гастроэнтеролог да же не взглянула на мои анализы.Говорю же-выписали Нольпаза.Пока пью-все хорошо.Как прекращаю-изжога.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Так был уже у них у всех,в платной клинике.Как ты написал,так и в таком же порядке прошел всех специалистов.Такое ощущение,что только деньги им надо,а то что у меня проблемы какие то,им по фиг.Гастроэнтеролог да же не взглянула на мои анализы.Говорю же-выписали Нольпаза.Пока пью-все хорошо.Как прекращаю-изжога.

Один препарат не назначают , какой диагноз написал эндоскопист ? Гастрит какой - атрофический , эрозивный , язвенный , что сказала то , хеликобактер есть ?

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Alex030569

Один препарат не назначают , какой диагноз написал эндоскопист ? Гастрит какой - атрофический , эрозивный , язвенный , что сказала то , хеликобактер есть ?

Хеликобактер есть,не помню уже что выписали.Язвы нет.Думаю в другую клинику сходить.С какого специалиста лучше начать.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Татарин

Проходил через  это.Начал пить мёд,Постоянно.Была язва,был постоянно гастрит.Уже лет 7, как бабка отшептала.Прополис вообще вещь. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Проходил через  это.Начал пить мёд,Постоянно.Была язва,был постоянно гастрит.Уже лет 7, как бабка отшептала.Прополис вообще вещь. 

Прополис пробовал пить около 3-4 мес,настоенный на спирту.За это время простудные заболевания пропали,а изжога нет.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Хеликобактер есть,не помню уже что выписали.Язвы нет.Думаю в другую клинику сходить.С какого специалиста лучше начать.

Аааа, тогда понятно , пошли ты этого врача подальше , есть схема приёма лекарств от хеликабактера , всего неделю , схема такая - 2 антибиотика +противоязвенный препарат +пробиотики , короче всё это я проходил и ты не первый и не последний , на счёт схемы могу ошибаться , полазь в инете , есть всё , просто год назад пил , уже подзабыл .

Поделиться сообщением

Alex030569

Аааа, тогда понятно , пошли ты этого врача подальше , есть схема приёма лекарств от хеликабактера , всего неделю , схема такая - 2 антибиотика +противоязвенный препарат +пробиотики , короче всё это я проходил и ты не первый и не последний , на счёт схемы могу ошибаться , полазь в инете , есть всё , просто год назад пил , уже подзабыл .

Понятно,а что на счет новой клиники-с какого специалиста начать.Сразу к гастроэнтерологу или терапевту.Или анализы сперва сдать еще раз,те устарели уже,год прошел.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Понятно,а что на счет новой клиники-с какого специалиста начать.Сразу к гастроэнтерологу или терапевту.Или анализы сперва сдать еще раз,те устарели уже,год прошел.

А какие ты сдавал ? 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Alex030569, купи Нарзана и пей после еды стакан, и так пей! Особенно если после обеда в нехорошем кафе зашаяло в желудке. Ну и диета естественно, поменьше острого , жареного итд. Я не мог картошку копать , в наклонку работать - изжога мучала, теперь забыл, что , это такое .. Единственное стараюсь не пить чай с булочками на голодный желудок, пюре яблочное не ем - после этих продуктов у меня всегда ижога начиналась, сейчас желудок начинает ныть. Повышенная кислотность у меня. Если булочку запиваю молоком или йогуртом , то никогда не будет изжоги

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

А какие ты сдавал ? 

УЗИ всех органов и эндоскоп.

Alex030569, купи Нарзана и пей после еды стакан, и так пей! Особенно если после обеда в нехорошем кафе зашаяло в желудке. Ну и диета естественно, поменьше острого , жареного итд. Я не мог картошку копать , в наклонку работать - изжога мучала, теперь забыл, что , это такое .. Единственное стараюсь не пить чай с булочками на голодный желудок, пюре яблочное не ем - после этих продуктов у меня всегда ижога начиналась, сейчас желудок начинает ныть. Повышенная кислотность у меня. Если булочку запиваю молоком или йогуртом , то никогда не будет изжоги

Спс,попробую.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

УЗИ всех органов и эндоскоп.

Всё заново надо , это тебе врач и скажет , для начала пойди сразу на эндоскоп , после к гастроэнтерологу , а там что она скажет , только к нормальному иди , в обычную поликлинику платно можно , клиники платные не все лечат , некоторые выкачивают бабло и по кругу у них *лечишься*.

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

От чего появляется седина (интересуют не факторы риска, а химический процесс)? Также предрасположены к этому волосы в интимных местах?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

От чего появляется седина (интересуют не факторы риска, а химический процесс)? Также предрасположены к этому волосы в интимных местах?

У Тебя там появились? ГЫГЫ. У меня тоже  :o . Красить не стоит думаю. Кстати седину можно остановить и повернуть вспять смазывая настойкой прополиса неразбавленной 70%й

Поделиться сообщением

sky

Влад, у меня знакомый, ему 46 уже. Любит побухать, половина зубов выбита, 2ая половина гнилая. Жрать, нормально не жрёт, денег нет. Я ему помогаю понемного, раньше с ним пересекались по бизнесу. Так вот, выглядит конечно старше своих 46, НО, на голове, НЕТ ни одного седого волоса! Очень удивлён.

Моему начальнику на постоянке - 35. Седых волос нет ни одного. Зато на бороде уже дофига))))

Нее Влад, если хош, могу у них спросить, как ТАМ у них, есть ли седина. :D :D

Изменено пользователем sky

Поделиться сообщением

СергейДизельный

половина зубов выбита, 2ая половина гнилая

:o

могу у них спросить, как ТАМ у них, есть ли седина.

Я уже задыхаюсь. Ща наверное под стол упаду

Поделиться сообщением

СергейДизельный

2ая половина гнилая

А  меня жизнь с одним челом столкнула тоже. Так он в день выпивал по 2 литра Кока-Колы и закусывал чипсами. Так у него в 35 лет уже не зубы были, а гвоздики типа спичечных головок в 2 -3 мм над дёснами. Всё кислота ортофосфорная сделала (входит в состав Кока-Колы и в преобразователи ржавчины). Такой вот гнилозуб. 

Поделиться сообщением

минхерц

ОМЕЗ одна капсула в день и ем все подряд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...